Тоже допускал точно такую же ошибку, только при выводе с покерка. Сумма правда несколько сотен была. Ох уж эта спешка!
Удачи и терпения тебе с покорением МТТ :)
А что за работа была?
Есть еще один способ, как минимизировать риски : то, что быть внимательным - это хорошо. Но бывает всякое. Поэтому я, когда совершаю транзакции по "новым" для меня путям, делаю сперва "проверочные" переводы на небольшие суммы, а уже потом вношу всю сумму целиком. Но, понятно, что не всегда такое будет уместно : особенно, если речь идет о бонусах на первый депозит, к примеру.
--------------------------
В связи с этой историей вопрос один возник (ввиду того, что в криптопространстве я фиш) : почему проверки на поддерживаемые токены не проводятся системой автоматически и, в том случае, если платформа не поддерживает токены, перевод не отклоняется?
И еще один вопрос : куда в таком случае "ушел" перевод?
Blinchikus, спасибо большое!
Я работал менеджером по продажам микроэлектронных компонентов почти 1,5 года, работа нескучная, весьма интересная и иногда довольно прибыльная, но ближе к концу рабочего срока я всё больше понимал, что хочу уйти в покер, и если не попробую, то буду жалеть об этом всю жизнь)
Cep8aHTYC, да, я тоже сначала подумал, что надо закинуть немного, но я уже переводил через крипту, правда, через биткоин и лайткоин, а не USDC, и всё было успешно, поэтому я и не парился
Проверка на сеть у Бинанса есть, но через BTC и LTC он автоматически выбирает единственную доступную сеть, а у USDC их несколько, в этом и была загвоздка. Куда ушли деньги - я не знаю на 100%, но, как я понял, они либо осели у кого-то по тому же адресу, либо просто "испарились" в криптопространстве, и обратно их уже никто не сможет вытащить, как если бы я сжёг физические купюры. Но, повторюсь, это я так понял, может, кто-то сведущий подскажет, как оно есть на самом деле
Токены никуда не пропали, и если они ушли на указанный кошелек, то за них можно и побороться написав в покерок, вроде не копейки.
BpoTmHeHoru @ 11.06.23Токены никуда не пропали, и если они ушли на указанный кошелек, то за них можно и побороться написав в покерок, вроде не копейки.
Каким образом? Токены ушли в другой блокчейн, даже если покерок поддерживает данную сеть, адреса у нее будут другими
Но написать все равно стоит в поддержку
goallinfishara @ 11.06.23Каким образом? Токены ушли в другой блокчейн, даже если покерок поддерживает данную сеть, адреса у нее будут другими
Но написать все равно стоит в поддержку
сам покерок не занимается криптой, а делает все через посредника, у посредника есть все ключи ко всем адресам, для них это обычное дело сделать возврат, другое дело, что если деп был с биржи, то может не получится вернуть средства.
Насколько я знаю, токены не вернуть - они ушли на несуществующий кошелек в твоем блокчейне. Другими словами, улетели в космос.
Рад буду ошибаться, но вернуть ничего нельзя.
Defiance @ 11.06.23сам покерок не занимается криптой, а делает все через посредника, у посредника есть все ключи ко всем адресам, для них это обычное дело сделать возврат, другое дело, что если деп был с биржи, то может не получится вернуть средства.
Я рад буду ошибаться, и надеюсь что у Лени получится вернуть деньги, но я не раз слышал о таких ситуациях и насколько я понимаю принцип работы, шансов на это нет
не разводите паники раньше времени, тоже был точно такой косяк,правда всего 600 баксов, написал в службу поддержки, они мне вернули сумму на бинанс, только запросив сначала оплатить комиссию, там что то в районе 0,02 бнб, и сказали, что с депа 8% заберут за то, что приходится заниматься этим гемором,сам сначала охренел от ошибки, чуть ли не последний бабки из бр-а были, думал все пропало, но покерок пошел на встречу, и даже эта комиссия показалось копейками,)))) во нашел
Уважаемый клиент,
Здравствуйте. Сообщаем, что во время внесения депозита, к сожалению, Вами была выбрана неверная монета, именно по этой причине средства не поступили на игровой аккаунт. Нам необходимо вернуть средства на Ваш кошелек, что требует оплаты дополнительных комиссий, для этого просим отправить 0,02 BNB на кошелек: ***
Внимание! Средства должны быть отправлены с того же кошелька, с которого производилось пополнение.
Кроме того, еще 8% будут вычтены из суммы депозита в качестве оплаты за услуги по восстановлению транзакции. После совершения оплаты, пожалуйста, предоставьте нам адрес кошелька для возврата средств. Обратите внимание, что Вам необходимо указать адрес кошелька в той монете и той же сети, в которой Вы внесли свой депозит.
Мне тоже возвращали, когда я отправил busd вместо usdc
Osmysh, iskander, вау!
В Покерок написал, жду ответа, как получу - напишу, чем дело закончилось
Спасибо, теперь аж завоодушевился
Сегодня - последний день, когда можно пройти во второй день Зодиак Мистери Баунти, с которым у меня сложились не самые приятные отношения - я сделал 23 безрезультатных входа в фазы. Пока что максимум, о котором я слышал - это 31 неудачный вход Миши Минтона в 210 фазу, смогу ли я побить его рекорд?
Прошёл с 25 входа! Рекорд Минтона устоял
leokir29, не знаю, почему румы не могут сделать перечень доступных сетей. Это ж элементарно какую-нибудь сноску запилить или ещё одно поле с выбором сети (как это есть на бинансе). Я недавно депал на Pokerking 400 USDT через бинанс, мне бинанс автоматически предоставил на выбор 4 сети, которые доступны для перевода по указанному адресу. Я выбрал какую-то непопулярную сеть, но с неё была самая минимальная комиссия. В итоге деньги не пришли, благо саппорты оказались лояльными и зачислили мне из своих резервов 400$ на счёт. Так что на всякий случай, если будешь иметь дело с Pokerking/ACR, депай USDT через ERC20.
Jusked, спасибо! Хорошо, что АКР вошли в положение и закинули средства на счёт, плюсик им в карму)
В том-то и дело, что Покерок предупредил, при этом несколько раз:
Так что в моей ситуации виноват я и только я, меня пытались уберечь от ошибки всеми доступными способами, но я всё равно справился пальцы в розетку сунуть)
У меня две новости, одна хорошая, вторая - пока неясно.
Общался сегодня весь день с поддержкой ПокерОК, там с меня вытрясли все подробности той злосчастной транзакции, сейчас их проверяет их фин.отдел, знающие люди (Илья, Саша, спасибо ещё раз) подсказали, что шанс на удачный исход вовсе не нулевой. Буду надеяться и верить!
Теперь к хорошей - видимо, саппорт решил чуть подсластить пилюлю и подкрутить мне ГСЧ
Первая сессия моего микромарафона закончилась финалкой! Поделили в 3-максе, за столом были фиш и рег микросов, но у всех был примерно одинаковый стек, и не хотелось расшатывать диспу, к тому же, начали подгружаться турниры из второй волны загрузки, и я бы не смог сконцентрироваться на экшене за финальным столом.
Финальные дни фаз завершились для меня за пару часов и ушли для меня в минус.
Итого: +$205,6 (включая те первые дни фаз, которые я играл в дни до воскресенья)
В понедельник наполеоновские планы: помимо катки вечером, с утра собираюсь впервые за полгода пойти в зал! Надеюсь, внезапный приступ Лени не остановит меня
Тащииии Левакир
Urukayka, сегодня остался только первый день фазы, попробую потащить!)
Ну что, товарищи, я вчера уточнил у поддержки, сколько финики будут подтверждать транзакцию, получил такой ответ:
Здравствуйте, Леонид!
Максимальный срок обработки заявки обычно не превышает 50 дней.
Заявка может быть обработана в любой момент указанного срока.
Не очень обнадёживающе, но я запомнил, их время пошло!
В зал в понедельник я так и не сходил, уж слишком много дел по дому, а времени мало, зато сходил сегодня (если считать за сегодня день, который для меня ещё не закончился). Обратно шёл выжатый как лимон, не добавило радости и то, что у нас отключили горячую воду на два дня, хотя недавно уже было плановое отключение, но это всё мелочи)
Покер в понедельник-вторник не задался, закончил их суммарно в -$131 (после крутилки рейкбека), не тот результат, который хотелось бы видеть, учитывая, что было много дипов и даже одна дешёвая финалка турнира, который я подгрузил ради катки с Лоремом (он ушёл с той финалки на одну позицию позже). Буду надеяться, что следующая неделя будет более успешной!
На этой неделе катать уже не буду, т.к. еду с семьёй в Питер до понедельника. Был там один раз в жизни 4 года назад, и та поездка оставила о себе смешанные впечатления. С одной стороны, была классная компания и мы отлично провели время,
(ну конечно, у тебя там первый секс был, ещё бы не отлично )
но с другой стороны сам город мне не очень понравился, так и не проникся я его дворцами и мостами, не моё это, видимо.
Возвращаюсь, как я и говорил, в понедельник, и буду плотно играть каждый день, стараться пронести как можно больший стек в Мистери Баунти, когда-нибудь это окупится! Правда ведь?
Всем привет!
Данный дневник я решил вести ещё месяц назад, когда принял окончательное решение уйти с работы и посвятить себя МТТ. Долгое время я думал, о чём написать первое сообщение и решил, что это будет стандартная открывашка, где я расскажу о себе, кто я, что я, где я и т.д. Но буквально сегодня утром произошла ситуация, о которой просто невозможно не поведать (тем более, она идеально вписывается в название дневника).
Я захотел ввести на Покерок свой бр, чтобы не устраивать танцы с бубном, когда мне нужно устроить прорег сессии (кстати, зовут меня в руме UselessNick и я планирую продавать доли на некоторые турниры в рамках MicroFestival). Один из лучших вариантов для депозита, на мой взгляд - это крипта, и я решил воспользоваться USDC. Бегло прочитав условия (I confirm to use a USDC wallet address from the BEP20(Binance) network), я зашёл на Бинанс и начал транзакцию.
Ctrl+C и Ctrl+V - так я ввёл адрес и сумму, это было несложно. Открываю список сетей, и тут меня встречает разнообразие вариантов. Мой взгляд сразу приковывает RON с условием "Время зачисления ≈ 0 мин". Это же чудесно, ведь я так не люблю ждать, а с утра у меня столько дел!
Все уже почувствовали подвох?
Я - нет. Я ещё раз проверил правильность введённого в окошке депозита Покерка, который весь пестрил словами "Pay with USDC - BEP20" (в общей сложности, рум предупреждает пользователя о сети 7 раз шестью разными способами. Я нажимаю "Подтвердить", ввожу все одноразовые пароли для транзакции и, - вуаля! - становлюсь счастливым НЕобладателем 2 тысяч вечнозелёных в криптоэквиваленте, ведь, по словам Бинанс "Убедитесь, что платформа или кошелек получателя поддерживает токены, которые вы выводите, и используемую сеть до вывода средств. Иначе вы можете навсегда потерять свои активы".
Понимаю, это прозвучит смешно от меня, но напоминаю всем, кто это читает (хотя думаю, это и так знают все) - пожалуйста, проверяйте при переводах каждый символ и каждый пунктик, а уведомления с предупреждениями отправляют не просто так.
А я через 15 минут понял, что натворил, посмеялся (ну а что ещё в этой ситуации сделать, над дураками смеяться надо), и сделал новый депозит, на меньшую сумму и через правильную сеть.