Пересмотр итогов ББ в лиге "новичков".

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    164
  • Просмотров
    33,508
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +11,726
1 6 7 8 9
Считаете ли вы приведенные доводы убедительными для пересмотра итогов ББ в лиге "новичков"?
  • Да
    44%
    62
  • Нет
    56%
    78
  •  Вообще то плюсики это выражение эмоций.

И если картинка или пару слов набрала кучу плюсов значит, в этой картинке или словах что то есть раз заставили проявить столько эмоций.

И да красивая Катя покеристка это топовый контент на этом форуме в это время такой же как хайроллер с заносом в 100К+.

Причем и Катя и хайроллер поработали не меньше, чем их обычные конкуренты, что бы их картинки или посты вызвали столько эмоций.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • beermix, извини, ты пишешь ответ не разобравшись в сути вопроса и даже не понимая по какому принципу работает их замечательная формула.

Накапитанил очевидной хуйни о том, что белый цвет свветлее черного, как будто кто-то утверждал иное.

Ответить Цитировать
    22/28
    + 4
  • beermix @ 26.04.23 

Причем и Катя и хайроллер поработали не меньше, чем их обычные конкуренты, что бы их картинки или посты вызвали столько эмоций.

Катя не виновата, но зачем так раздувать и врать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Никогда не следил за этими вашими битвами блогов целенаправленно. Со стороны выглядит так, что её вообще на форуме упоминают чаще всего в двух случаях:

1) Кто-то кого-то несправедливо обошел и форум засирается потоком нытья. 

2) Кто-то пишет "ой, я тут случайно выиграл денюжку в бб, приятно".

То есть люди из второго пункта  явно постят что-то не ради бб, а просто хотят поделиться чем-то интересным. И они бы постили то же самое, если бы никакой бб не было.

А те, кто озабочен этими рейтингами, генерируют дополнительно срачи и нытье.

Нужен вообще этот чемпионат по кармодрочерству?  Есть от него какой-то позитивный выхлоп? Может какие-то годные блоги есть, где автор ради бб что-то интересное постит чаще (я реально не в курсе)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Julio, а причем тут моя старая, давно закрытая тема? Зачем ты ее поднимаешь? Создай отдельную, там и выступай. Тем более, они даже не похожи: здесь вася выиграл сжульничав и ему это сошло с рук, т.к. никто ничего зазорного в этом не увидел и все, включая модыраторов, поддержали пиханину. У вас же там пользователи сами сделали свой выбор голосуя, так какие могут быть претензии?..   Всё честно и справедливо. 🤗 Я за Картиночку.  

Тебе можно ответить твоими же словами прямо отсюда, когда твоя риторика была совершенно обратной:

Julio @ 25.07.22 

Давай называть вещи своими именами. Ты не "желаешь восстановить справедливость". Ты "желаешь восстановить справедливость в твоем понимании". А твое понимание справедливости может отличаться (и отличается) от понимания справедливости судьи. Точнее, это (разные понимания справедливости) будет всегда. Битва блогов - это что-то типа фигурного катания. Субьективное мнение судей. И ничего , кроме боли, своей борьбой ты не получишь. 

Этот путь боли я прошел , "если вдруг ты не помнишь" - 2, то поняв что справедливости в этом конкурсе не будет, я попросил администрацию снять меня с участия в этом балагане.

Так что моя картинка с ветряными мельницами есть лишь предложение тебе не повторять мой путь боли.

Извини, но я не вижу причин извиняться за это.

Julio @ 25.07.22 

мне похуй, веришь?

я закончил выступление в битве блогов, и нет особого желания разговаривать о ее несправедлиовсти. Даже открыть обратно свой блог не тянет.

Julio @ 29.08.22 

люди любят скандалы, интриги, раследования, поэтому с удовольствием и читают эту куергу.

Но это вовсе не означает, что ты прав (или ты не прав), это означает, что ты затеял скандал, и он всем интересен, как любой скандал.

Но если ты ждешь какого-то реального выхлопа от скандала, то его не будет, само собой.

Раз обратил внимание - они или отреагировали или нет. Если отреагировали - ну отлично. Если не отреагировали с первого раза , то не отреагируют и с сотого, и ты больше ничего не добьешься, кроме как раздражения в свой адрес.

Если по существу, то ДТ объявили раздачу денег блогерам, при этом сказали - мы будем раздавать деньги тем, кто пишет интересно, а кто пишет интересно, будем сами решать по хитрому алгоритму, который никому не расскажем. И наказывать за нечестную игру будем тоже по хитрому алгоритму, кого считаем нечестным - накажем, кого не считаем - не накажем.

И тут врываешься ты и говоришь им - вы мудаки, вы судите неверно, надо судить не так, как считаете вы, а надо судить так, как считаю я. вот вам аргументы и факты.

Даже если твои факты верны и аргументы состоятельны, судья все равно имеет право показывать в одном случае желтую карточку, а в другом красную. Это его дело, а не твое. 

И деньги Джипси Тим могут раздавать тому, кому считают нужным ОНИ, а не тому, кому считаешь нужным ТЫ.  Ты можешь раздавать свои деньги, но не их.

Когда у меня пропало желание "участвовать в этой пиханине", я просто написал модераторам просьбу - не включать меня в розыгрыш ББ.  И мою просьбу выполнили.

Потом желание появилось - снова попросил меня включить, и они включили.

Будь честным перед собой , а не перед публикой - это совет.

Но ему можно и не следовать.

Julio @ 29.08.22 

Ты обвиняешь людей в субьективности и предвзятости, и одновременно требуешь от них же справедливости.

Как может быть справедливым субьективный и предвзятый человек? Никак не может.

Значит, ты нечестен или перед собой, или перед окружающими, одно из трех.

Ответить Цитировать
    45/47
    + 2
  • Если это твоя тема, тогда удоли ее. Или закрой.

Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Я сам как-нибудь решу, что мне делать со своей темой.

Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • frozenatra @ 26.04.23 

Я сам как-нибудь решу, что мне делать со своей темой.

Вне всякого сомнения, решишь. А пока ты решаешь, я тоже сам как-нибудь решу, куда мне писать , а куда не писать.

frozenatra @ 26.04.23 

Julio, а причем тут моя старая, давно закрытая тема? Зачем ты ее поднимаешь?

Хочу и поднимаю. Тем более что пишу по теме темы.

Ответить Цитировать
    24/28
    + 2
  • Julio @ 26.04.23 

Тема не закрыта. 

И пока ты решаешь, что с ней делать и она не закрыта, я имею право в нее писать. Тем более что пишу по теме темы.

🤡 Ты пишешь совершенно не по теме, уже объяснил выше, и это называется "оффтоп".

А еще ты занимаешься некропостингом, т.е. уже 2 нарушения. На нормальных форумах за одно такое нарушение выдавали предупреждение, а за 2, тем более одновременно, могли и прибанить. Так что сделай доброе дело - исчезни из этой темы и покапризничай где-нибудь еще.

Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
  • Обратись в лигу сексуальных реформ.

Там тебя выслушают.

Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • frozenatra @ 26.04.23 

🤡 Ты пишешь совершенно не по теме, уже объяснил выше, и это называется "оффтоп".

А еще ты занимаешься некропостингом, т.е. уже 2 нарушения. На нормальных форумах за одно такое нарушение выдавали предупреждение, а за 2, тем более одновременно, могли и прибанить. Так что сделай доброе дело - исчезни из этой темы и покапризничай где-нибудь еще.

Julio @ 26.04.23 

Обратись в лигу сексуальных реформ.

Там тебя выслушают.

Это шедевр😉

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • за флуд и занудство желтую

арбитражникам красную

кешевикам зеленую

мттшникам сектор приз на барабане

тем кто замечен в лимпе тузов голубую

игрокам в зум ни пуха ни пера

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • DuckTales, надеюсь, ты получил разрешение у фрозенатры на выкладывание картинки в его теме?

Ответить Цитировать
    26/28
    + 5
  • Кстати в этом раунде ББ было еще 2е место, которое тоже чел потерял из-за этого и тоже старался, у человека 311 плюсов на 3м месте.

Вообще уникальная ББ в этот раз, люди 1е место берут с 200 плюсов, а тут у третьего 311.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тоже вернусь  к теме.

с моей точки зрения главная ущербность формулы - в ее секретности.

Это называется - "соревнуйтесь по правилам, которых мы вам не скажем" Это просто пиздец какой-то.

Это все равно что "мы тебя осудим по уголовному кодексу, но не скажем по какой статье,  и сколько за это дадут"

Это какой-то сюр галимый, но сколько я не пытался донести эту мысль до администрации, это все непробиваемо.

У них замечательный аргумент - "если мы вам раскроем формулу, то вы будете ее абьюзить".  Это уже точно деление на небожителей и тупых.

Нед, дорогие, мы не будем абьюзить формулу, а мы вместе сможем найти слабые места у этой формулы и вместе сможем разработать более правильную формулу, учитывающие глюки предыдущих конкурсов.

Но это если только не думать о нас как о тупом стаде , ни на что иное не способном, как только абьюзить эту формулу.

И опять же гласность.

О чем я не устану повторять. Любой член администрации Джипси Тим выступает за демократию и гласность = но только чтобы пусть это было за предеами Джипси Тим.

И опять про абьюз формулы и про "мы вам ее не расскажем" = это все равно как говорить - ага вы хитренькие, мы вот вам расскажем содержание Уголовного Кодекса, и вы начнете его абьюзить - выбирать статьи полегче, чтобы сесть на поменьше. Вот хуй вам - сначала совершите поступок, а уж потом мы вам скажем - преступление это или нет, и если преступление, то сколько за него дают.

Но все это пофиг.

Непробиваемая стена непонимания  и их уже классическая фишка "я лучше тебя знаю, что тебе нужно, а что нет"

Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • В конкурсе же насильно не заставляют участвовать. Не нравится условия или формула подсчета, не участвуй.

Не прислушиваются к твоим пожеланиям, так и не должны прислушиваться. Частный конкурс, никто никому ничего не обязан.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я уже два раза написал, почему твое мнение об этом лично мне не интересно. Третий раз не буду, извини.

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  •  Тема со злым мошенничеством с моей стороны до сих пор кипит. Это же надо было мне так невероятно злостно сжульничать в свое время)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так, что за Катя-то? Сиське показала, штоле? 

Дайте ссылку!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • beermix, да что ты, чёрт возьми, такое несёшь, как вообще можно до такого додуматься, что кто-то не должен прислушиваться к высококвалифицированному мнению уважаемого Julio 😲

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.