beermix, извини, ты пишешь ответ не разобравшись в сути вопроса и даже не понимая по какому принципу работает их замечательная формула.
Накапитанил очевидной хуйни о том, что белый цвет свветлее черного, как будто кто-то утверждал иное.
Никогда не следил за этими вашими битвами блогов целенаправленно. Со стороны выглядит так, что её вообще на форуме упоминают чаще всего в двух случаях:
1) Кто-то кого-то несправедливо обошел и форум засирается потоком нытья.
2) Кто-то пишет "ой, я тут случайно выиграл денюжку в бб, приятно".
То есть люди из второго пункта явно постят что-то не ради бб, а просто хотят поделиться чем-то интересным. И они бы постили то же самое, если бы никакой бб не было.
А те, кто озабочен этими рейтингами, генерируют дополнительно срачи и нытье.
Нужен вообще этот чемпионат по кармодрочерству? Есть от него какой-то позитивный выхлоп? Может какие-то годные блоги есть, где автор ради бб что-то интересное постит чаще (я реально не в курсе)?
Julio, а причем тут моя старая, давно закрытая тема? Зачем ты ее поднимаешь? Создай отдельную, там и выступай. Тем более, они даже не похожи: здесь вася выиграл сжульничав и ему это сошло с рук, т.к. никто ничего зазорного в этом не увидел и все, включая модыраторов, поддержали пиханину. У вас же там пользователи сами сделали свой выбор голосуя, так какие могут быть претензии?.. Всё честно и справедливо. 🤗 Я за Картиночку.
Тебе можно ответить твоими же словами прямо отсюда, когда твоя риторика была совершенно обратной:
Julio @ 25.07.22Давай называть вещи своими именами. Ты не "желаешь восстановить справедливость". Ты "желаешь восстановить справедливость в твоем понимании". А твое понимание справедливости может отличаться (и отличается) от понимания справедливости судьи. Точнее, это (разные понимания справедливости) будет всегда. Битва блогов - это что-то типа фигурного катания. Субьективное мнение судей. И ничего , кроме боли, своей борьбой ты не получишь.
Этот путь боли я прошел , "если вдруг ты не помнишь" - 2, то поняв что справедливости в этом конкурсе не будет, я попросил администрацию снять меня с участия в этом балагане.
Так что моя картинка с ветряными мельницами есть лишь предложение тебе не повторять мой путь боли.
Извини, но я не вижу причин извиняться за это.
Julio @ 25.07.22мне похуй, веришь?
я закончил выступление в битве блогов, и нет особого желания разговаривать о ее несправедлиовсти. Даже открыть обратно свой блог не тянет.
Julio @ 29.08.22люди любят скандалы, интриги, раследования, поэтому с удовольствием и читают эту куергу.
Но это вовсе не означает, что ты прав (или ты не прав), это означает, что ты затеял скандал, и он всем интересен, как любой скандал.
Но если ты ждешь какого-то реального выхлопа от скандала, то его не будет, само собой.
Раз обратил внимание - они или отреагировали или нет. Если отреагировали - ну отлично. Если не отреагировали с первого раза , то не отреагируют и с сотого, и ты больше ничего не добьешься, кроме как раздражения в свой адрес.
Если по существу, то ДТ объявили раздачу денег блогерам, при этом сказали - мы будем раздавать деньги тем, кто пишет интересно, а кто пишет интересно, будем сами решать по хитрому алгоритму, который никому не расскажем. И наказывать за нечестную игру будем тоже по хитрому алгоритму, кого считаем нечестным - накажем, кого не считаем - не накажем.
И тут врываешься ты и говоришь им - вы мудаки, вы судите неверно, надо судить не так, как считаете вы, а надо судить так, как считаю я. вот вам аргументы и факты.
Даже если твои факты верны и аргументы состоятельны, судья все равно имеет право показывать в одном случае желтую карточку, а в другом красную. Это его дело, а не твое.
И деньги Джипси Тим могут раздавать тому, кому считают нужным ОНИ, а не тому, кому считаешь нужным ТЫ. Ты можешь раздавать свои деньги, но не их.
Когда у меня пропало желание "участвовать в этой пиханине", я просто написал модераторам просьбу - не включать меня в розыгрыш ББ. И мою просьбу выполнили.
Потом желание появилось - снова попросил меня включить, и они включили.
Будь честным перед собой , а не перед публикой - это совет.
Но ему можно и не следовать.
Julio @ 29.08.22Ты обвиняешь людей в субьективности и предвзятости, и одновременно требуешь от них же справедливости.
Как может быть справедливым субьективный и предвзятый человек? Никак не может.
Значит, ты нечестен или перед собой, или перед окружающими, одно из трех.
Если это твоя тема, тогда удоли ее. Или закрой.
Я сам как-нибудь решу, что мне делать со своей темой.
frozenatra @ 26.04.23Я сам как-нибудь решу, что мне делать со своей темой.
Вне всякого сомнения, решишь. А пока ты решаешь, я тоже сам как-нибудь решу, куда мне писать , а куда не писать.
frozenatra @ 26.04.23Julio, а причем тут моя старая, давно закрытая тема? Зачем ты ее поднимаешь?
Хочу и поднимаю. Тем более что пишу по теме темы.
Julio @ 26.04.23Тема не закрыта.
И пока ты решаешь, что с ней делать и она не закрыта, я имею право в нее писать. Тем более что пишу по теме темы.
🤡 Ты пишешь совершенно не по теме, уже объяснил выше, и это называется "оффтоп".
А еще ты занимаешься некропостингом, т.е. уже 2 нарушения. На нормальных форумах за одно такое нарушение выдавали предупреждение, а за 2, тем более одновременно, могли и прибанить. Так что сделай доброе дело - исчезни из этой темы и покапризничай где-нибудь еще.
Обратись в лигу сексуальных реформ.
Там тебя выслушают.
frozenatra @ 26.04.23🤡 Ты пишешь совершенно не по теме, уже объяснил выше, и это называется "оффтоп".
А еще ты занимаешься некропостингом, т.е. уже 2 нарушения. На нормальных форумах за одно такое нарушение выдавали предупреждение, а за 2, тем более одновременно, могли и прибанить. Так что сделай доброе дело - исчезни из этой темы и покапризничай где-нибудь еще.
Julio @ 26.04.23Обратись в лигу сексуальных реформ.
Там тебя выслушают.
Это шедевр😉
за флуд и занудство желтую
арбитражникам красную
кешевикам зеленую
мттшникам сектор приз на барабане
тем кто замечен в лимпе тузов голубую
игрокам в зум ни пуха ни пера
DuckTales, надеюсь, ты получил разрешение у фрозенатры на выкладывание картинки в его теме?
Кстати в этом раунде ББ было еще 2е место, которое тоже чел потерял из-за этого и тоже старался, у человека 311 плюсов на 3м месте.
Вообще уникальная ББ в этот раз, люди 1е место берут с 200 плюсов, а тут у третьего 311.
Тоже вернусь к теме.
с моей точки зрения главная ущербность формулы - в ее секретности.
Это называется - "соревнуйтесь по правилам, которых мы вам не скажем" Это просто пиздец какой-то.
Это все равно что "мы тебя осудим по уголовному кодексу, но не скажем по какой статье, и сколько за это дадут"
Это какой-то сюр галимый, но сколько я не пытался донести эту мысль до администрации, это все непробиваемо.
У них замечательный аргумент - "если мы вам раскроем формулу, то вы будете ее абьюзить". Это уже точно деление на небожителей и тупых.
Нед, дорогие, мы не будем абьюзить формулу, а мы вместе сможем найти слабые места у этой формулы и вместе сможем разработать более правильную формулу, учитывающие глюки предыдущих конкурсов.
Но это если только не думать о нас как о тупом стаде , ни на что иное не способном, как только абьюзить эту формулу.
И опять же гласность.
О чем я не устану повторять. Любой член администрации Джипси Тим выступает за демократию и гласность = но только чтобы пусть это было за предеами Джипси Тим.
И опять про абьюз формулы и про "мы вам ее не расскажем" = это все равно как говорить - ага вы хитренькие, мы вот вам расскажем содержание Уголовного Кодекса, и вы начнете его абьюзить - выбирать статьи полегче, чтобы сесть на поменьше. Вот хуй вам - сначала совершите поступок, а уж потом мы вам скажем - преступление это или нет, и если преступление, то сколько за него дают.
Но все это пофиг.
Непробиваемая стена непонимания и их уже классическая фишка "я лучше тебя знаю, что тебе нужно, а что нет"
В конкурсе же насильно не заставляют участвовать. Не нравится условия или формула подсчета, не участвуй.
Не прислушиваются к твоим пожеланиям, так и не должны прислушиваться. Частный конкурс, никто никому ничего не обязан.
Я уже два раза написал, почему твое мнение об этом лично мне не интересно. Третий раз не буду, извини.
Тема со злым мошенничеством с моей стороны до сих пор кипит. Это же надо было мне так невероятно злостно сжульничать в свое время)
Так, что за Катя-то? Сиське показала, штоле?
Дайте ссылку!
beermix, да что ты, чёрт возьми, такое несёшь, как вообще можно до такого додуматься, что кто-то не должен прислушиваться к высококвалифицированному мнению уважаемого Julio 😲
Вообще то плюсики это выражение эмоций.
И если картинка или пару слов набрала кучу плюсов значит, в этой картинке или словах что то есть раз заставили проявить столько эмоций.
И да красивая Катя покеристка это топовый контент на этом форуме в это время такой же как хайроллер с заносом в 100К+.
Причем и Катя и хайроллер поработали не меньше, чем их обычные конкуренты, что бы их картинки или посты вызвали столько эмоций.