MRF. 10-100к. Easy)

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-253
  • Постов
    180
  • Просмотров
    18,031
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,062
1 6 7 8 9 10
  •  75-ый День  -494€        Общий профит +6813€        Количество турниров 1661

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/131
    + 7
  •  76-ой День  -306€        Общий профит +6507€        Количество турниров 1678

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/131
    + 5
  •  77-ой День  -396€        Общий профит +6111€        Количество турниров 1705

Что, то какие -то странные графики в последнее время, может какие раздачи не так считает хз, или так должно быть.

10.10.2022 Общие статы на новом нике.

Не вовремя начался лютый стрик, в то время когда деньги очень нужны. Надеюсь он не затянется в 2000 туров , как предыдущий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/131
    + 8
  •  78-ой День  +87€        Общий профит +6198€        Количество турниров 1718

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/131
    + 11
  • NiceTishina, апчик пошёл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  •  79-ый День  -16€        Общий профит +6182€        Количество турниров 1731

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/131
    + 6
  •  80-ый День  -9€        Общий профит +6173€        Количество турниров 1747

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/131
    + 4
  •  81-ый День  -67€        Общий профит +6106€        Количество турниров 1759

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/131
    + 7
  •  82-ой День  +131€        Общий профит +6237€        Количество турниров 1774

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/131
    + 6
  •  83-ий День  +478€        Общий профит +6715€        Количество турниров 1786

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/131
    + 9
  •  84-ый День  +471€        Общий профит +7186€        Количество турниров 1805

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/131
    + 10
  •  85-ой День  -692€        Общий профит +6494€        Количество турниров 1822

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/131
    + 6
  •  86-ой День  -62€        Общий профит +6432€        Количество турниров 1849

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/131
    + 6
  •  87-ой День  -590€        Общий профит +5842€        Количество турниров 1876

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/131
    + 5
  •  88-ой День  -124€        Общий профит +5718€        Количество турниров 1894

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/131
    + 7
  •  Расскажу немного о себе и о том что у меня происходит в жизни.

Обычно я этого не делаю, т.к считаю что всем пофиг) Но мой товарищ меня переубедил это сделать, я бы сказал даже друг, 
    хоть мы и ни разу не виделись в реальной жизни, но мы знакомы более 10 лет, вместе еще с несколькими игроками, на которых я также могу смело положиться. Со времен "Ongame"а познакомились, создали чат бомбовый)  и до сих пор дружим.  

Я обыкновенный интроверт, просто обожаю побыть один, возможно поэтому у меня до сих пор нет второй половинки к 30 годам, но понимаю что давно  уже пора) и потихоньку начинаю как бы искать. Поэтому девушки покеристки случайно каким то чудом) оказавшиеся в этом блоге, напишите в личку).

Я живу, точнее  жил всю жизнь около Астрахани, в селухе. Чистый Татарин, 9-ый класс с отличием, 11-ый класс с одной тройкой по ЕГЭ,  2 высших образования, мусульманин , ниче такого не делаю пока  , просто верю во всевышнего.  Родился в России как и мой папа, как и мой дед и прадед и т.д, обыкновенный "Россиянин" с обычным детством,  рос на песнях Руки вверх,  Многоточие, Децла, Дискотеки Аварии, кайфую и до сих пор слушаю Свету, Краски или Акулу. Бухал , курил, гулял, раньше, но бросил давно , сейчас у меня другие приоритеты. Ломал как то ногу в детстве прыгали сальто с бугра, месяц лежал со спицей тянувшей ногу, потом полгода на костылях ходил. Строю дом потихоньку, уже 2 ляма было вложено. Осталось внутри  все сделать, где-то  лям-полтора еще надо. В том году купил машину Camry, черную новую с салона за 2.2 комплектация самая простая.

Сейчас я в Казахстане, никогда до этого не был за границей , как и никогда не летал на самолете. Приехал я сюда на своей машине, собрал вещи комп закинул в багаж , взял все что надо и поехал, с братом.Граница к Астрахани близка 2 часа езды, план был приехать в Атырау, снять квартиру и начать катать.Перейдя КПП Казахстанский начался ремонт дороги , щебень, бездорожье, думаю сейчас 10 минут проедем и начнется дорога, не тут то было, 20 минут, 30 , час , два в итоге вплоть до Атырау так ехали без дороги часов 10, изредка был разрушенный асфальт с ямами.Пока ехали оказалось есть знакомые в Актау, решили поехать туда. До Актау были одни степи деревьев не видели, за то видели верблюда и коней. Первые дни нам помогли, а дальше я сам снял квартиру начал изучать законы какие нужны доки и т.д началась суета. Все понимают русский язык, плюс мне полегче у нас у "Татар" с Казахами похожие языки, тюркская группа я их понимаю на 20-30%.Никто никого тут не притесняет большая страна разные национальности, скорее всего это начинает работать пропаганда как обычно. Наоборот стараются помочь. Хорошая страна , добрые люди. Товары и услуги немного дешевле. В первые 3 дня съездил и  зарегистрировался в миграционке, получил за место 30 дней- 90.Далее пошел в ЦОН типа МФЦ у нас, сделал ИИН налоговый номер. Потом сделал карту банковскую местную Каспи, крутая карта как Тинькофф, возможно чем то лучше даже. Крепится к Appe store , оплачиваются все платежи на любых сайтах) Распаковал комп, обжился, на берегу моря , катаю и думаю что делать дальше.Тут круто все для жизни , язык , еда ,  доставка, люди,  но бывают отключают свет иногда, бывают проблемы с инетом, много дождей и ветров.  А эти моменты мне как для мттшника очень важны, для работы.

Хочу рискнуть, преодолеть себя полететь куда то в другую дальнюю страну, где будет комфортно для мттшника именно для работы , с электричеством и интернетом стабильным , хочу  остаться один , выйти из зоны комфорта , создать себе экстремальные условия , чтобы голова наконец уже начала думать о будущем. Решил, что Черногория подходящий вариант, был страх, а как же я там буду один и все такое, но после общения с Гришей GregGT  у меня сомнения отпали, прибавилось уверенности. Хоть я и не знаком с ним лично, но я его очень уважаю, он мой земляк, считаю его одним из лучших тренеров покера, он создатель ГТО пакетов для различных солверов, много опыта, его мнению можно доверять они будут точны и  обоснованы солверами.  Я считаю что сейчас не один  тренер не может раздачу детальней разобрать  и точнее чем машины, чем солвер и лучший тренер тот кто максимально близок к этим значениям. Я самоучка , никогда в своей жизни не брал тренировки ни у кого, ни разу,  если я когда нибудь возьму тренировки, то это будет MTT Expert, однозначно.

Веду подготовку: Изучаю все что можно, статьи, ролики ютуб, общаюсь с людьми в чатах телеграмма,  изучаю все что мне необходимо будет. Не боюсь рассказывать о своих планах, как советуют в роликах мотивационных, я считаю что будущее зависит только от меня и от всевышнего, ни от кого больше. Для поездки нужны деньги, билет стоит много с пересадками через Турцию или Сербию, на первое время нужны деньги, на ВНЖ, на еду , одежду и т.д.  Решаю продать авто, хотел здесь в КЗ, звонил юристам узнавал, понял что лучше обратно в РФ вести и там продавать.  Так и сделал , обратно когда брат уехал домой , поехал на моем авто тем  же путем.Задача продать авто и получить справку о несудимости, заказал через госуслуги,  надеюсь скоро сделают, потом отправлю сдэком себе, она мне пригодится. Также я буду продавать свой мощный комп в Актау, уже купил ноут все туда перекинул, я должен быть мобильным.

Ля какая пушка.

Надеюсь следующий мой большой пост будет из Черногории, с добротой в сердце и улыбкой на лице.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/131
    + 42
  • Привет . Мексику не рассматривал? Наблюдаю за Лоремом , он вроде кайфует )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Нет, там вроде виза нужна, хотя хз. Рассматриваю Черногорию only 85%  и остаться тут в КЗ 15%.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/131
    + 0
  • Виза не нужна , часовой пояс в Мексике лично для меня идеальный )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • "В первые 3 дня съездил и  зарегистрировался в миграционке, получил за место 30 дней- 90."                                                                                                       Nice Tishina. не зарегистрировался, а подал уведомление и не ты, а арендодатель (это обязанность местных гр РК). И 90 дней  ты как гр. РФ имеешь право находиться по-любому, согласно законодательству. В общем "и вовсе он не Петухов, а Гусев..." Если собираешься куда дальше, просто совет - читай законы или обращайся к юристам (только не в чатах релокантов, там люди просто делают деньги). Юристы, сука , местами тоже, еще те твари.   P.S.Заранее, ни в коем разе не хотел обидеть, просто накипело.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.