76-ой День -306€ Общий профит +6507€ Количество турниров 1678
77-ой День -396€ Общий профит +6111€ Количество турниров 1705
Что, то какие -то странные графики в последнее время, может какие раздачи не так считает хз, или так должно быть.
10.10.2022 Общие статы на новом нике.
Не вовремя начался лютый стрик, в то время когда деньги очень нужны. Надеюсь он не затянется в 2000 туров , как предыдущий.
78-ой День +87€ Общий профит +6198€ Количество турниров 1718
NiceTishina, апчик пошёл
79-ый День -16€ Общий профит +6182€ Количество турниров 1731
80-ый День -9€ Общий профит +6173€ Количество турниров 1747
81-ый День -67€ Общий профит +6106€ Количество турниров 1759
82-ой День +131€ Общий профит +6237€ Количество турниров 1774
83-ий День +478€ Общий профит +6715€ Количество турниров 1786
84-ый День +471€ Общий профит +7186€ Количество турниров 1805
85-ой День -692€ Общий профит +6494€ Количество турниров 1822
86-ой День -62€ Общий профит +6432€ Количество турниров 1849
87-ой День -590€ Общий профит +5842€ Количество турниров 1876
88-ой День -124€ Общий профит +5718€ Количество турниров 1894
Расскажу немного о себе и о том что у меня происходит в жизни.
Обычно я этого не делаю, т.к считаю что всем пофиг) Но мой товарищ меня переубедил это сделать, я бы сказал даже друг,
хоть мы и ни разу не виделись в реальной жизни, но мы знакомы более 10 лет, вместе еще с несколькими игроками, на которых я также могу смело положиться. Со времен "Ongame"а познакомились, создали чат бомбовый) и до сих пор дружим.
Я обыкновенный интроверт, просто обожаю побыть один, возможно поэтому у меня до сих пор нет второй половинки к 30 годам, но понимаю что давно уже пора) и потихоньку начинаю как бы искать. Поэтому девушки покеристки случайно каким то чудом) оказавшиеся в этом блоге, напишите в личку).
Я живу, точнее жил всю жизнь около Астрахани, в селухе. Чистый Татарин, 9-ый класс с отличием, 11-ый класс с одной тройкой по ЕГЭ, 2 высших образования, мусульманин , ниче такого не делаю пока , просто верю во всевышнего. Родился в России как и мой папа, как и мой дед и прадед и т.д, обыкновенный "Россиянин" с обычным детством, рос на песнях Руки вверх, Многоточие, Децла, Дискотеки Аварии, кайфую и до сих пор слушаю Свету, Краски или Акулу. Бухал , курил, гулял, раньше, но бросил давно , сейчас у меня другие приоритеты. Ломал как то ногу в детстве прыгали сальто с бугра, месяц лежал со спицей тянувшей ногу, потом полгода на костылях ходил. Строю дом потихоньку, уже 2 ляма было вложено. Осталось внутри все сделать, где-то лям-полтора еще надо. В том году купил машину Camry, черную новую с салона за 2.2 комплектация самая простая.
Сейчас я в Казахстане, никогда до этого не был за границей , как и никогда не летал на самолете. Приехал я сюда на своей машине, собрал вещи комп закинул в багаж , взял все что надо и поехал, с братом.Граница к Астрахани близка 2 часа езды, план был приехать в Атырау, снять квартиру и начать катать.Перейдя КПП Казахстанский начался ремонт дороги , щебень, бездорожье, думаю сейчас 10 минут проедем и начнется дорога, не тут то было, 20 минут, 30 , час , два в итоге вплоть до Атырау так ехали без дороги часов 10, изредка был разрушенный асфальт с ямами.Пока ехали оказалось есть знакомые в Актау, решили поехать туда. До Актау были одни степи деревьев не видели, за то видели верблюда и коней. Первые дни нам помогли, а дальше я сам снял квартиру начал изучать законы какие нужны доки и т.д началась суета. Все понимают русский язык, плюс мне полегче у нас у "Татар" с Казахами похожие языки, тюркская группа я их понимаю на 20-30%.Никто никого тут не притесняет большая страна разные национальности, скорее всего это начинает работать пропаганда как обычно. Наоборот стараются помочь. Хорошая страна , добрые люди. Товары и услуги немного дешевле. В первые 3 дня съездил и зарегистрировался в миграционке, получил за место 30 дней- 90.Далее пошел в ЦОН типа МФЦ у нас, сделал ИИН налоговый номер. Потом сделал карту банковскую местную Каспи, крутая карта как Тинькофф, возможно чем то лучше даже. Крепится к Appe store , оплачиваются все платежи на любых сайтах) Распаковал комп, обжился, на берегу моря , катаю и думаю что делать дальше.Тут круто все для жизни , язык , еда , доставка, люди, но бывают отключают свет иногда, бывают проблемы с инетом, много дождей и ветров. А эти моменты мне как для мттшника очень важны, для работы.
Хочу рискнуть, преодолеть себя полететь куда то в другую дальнюю страну, где будет комфортно для мттшника именно для работы , с электричеством и интернетом стабильным , хочу остаться один , выйти из зоны комфорта , создать себе экстремальные условия , чтобы голова наконец уже начала думать о будущем. Решил, что Черногория подходящий вариант, был страх, а как же я там буду один и все такое, но после общения с Гришей GregGT у меня сомнения отпали, прибавилось уверенности. Хоть я и не знаком с ним лично, но я его очень уважаю, он мой земляк, считаю его одним из лучших тренеров покера, он создатель ГТО пакетов для различных солверов, много опыта, его мнению можно доверять они будут точны и обоснованы солверами. Я считаю что сейчас не один тренер не может раздачу детальней разобрать и точнее чем машины, чем солвер и лучший тренер тот кто максимально близок к этим значениям. Я самоучка , никогда в своей жизни не брал тренировки ни у кого, ни разу, если я когда нибудь возьму тренировки, то это будет MTT Expert, однозначно.
Веду подготовку: Изучаю все что можно, статьи, ролики ютуб, общаюсь с людьми в чатах телеграмма, изучаю все что мне необходимо будет. Не боюсь рассказывать о своих планах, как советуют в роликах мотивационных, я считаю что будущее зависит только от меня и от всевышнего, ни от кого больше. Для поездки нужны деньги, билет стоит много с пересадками через Турцию или Сербию, на первое время нужны деньги, на ВНЖ, на еду , одежду и т.д. Решаю продать авто, хотел здесь в КЗ, звонил юристам узнавал, понял что лучше обратно в РФ вести и там продавать. Так и сделал , обратно когда брат уехал домой , поехал на моем авто тем же путем.Задача продать авто и получить справку о несудимости, заказал через госуслуги, надеюсь скоро сделают, потом отправлю сдэком себе, она мне пригодится. Также я буду продавать свой мощный комп в Актау, уже купил ноут все туда перекинул, я должен быть мобильным.
Ля какая пушка.
Надеюсь следующий мой большой пост будет из Черногории, с добротой в сердце и улыбкой на лице.
Привет . Мексику не рассматривал? Наблюдаю за Лоремом , он вроде кайфует )
Нет, там вроде виза нужна, хотя хз. Рассматриваю Черногорию only 85% и остаться тут в КЗ 15%.
Виза не нужна , часовой пояс в Мексике лично для меня идеальный )
"В первые 3 дня съездил и зарегистрировался в миграционке, получил за место 30 дней- 90." Nice Tishina. не зарегистрировался, а подал уведомление и не ты, а арендодатель (это обязанность местных гр РК). И 90 дней ты как гр. РФ имеешь право находиться по-любому, согласно законодательству. В общем "и вовсе он не Петухов, а Гусев..." Если собираешься куда дальше, просто совет - читай законы или обращайся к юристам (только не в чатах релокантов, там люди просто делают деньги). Юристы, сука , местами тоже, еще те твари. P.S.Заранее, ни в коем разе не хотел обидеть, просто накипело.
75-ый День -494€ Общий профит +6813€ Количество турниров 1661