GTOPACKS.COM - Готовые и индивидуальные солверные расчеты

78
Xangerslow
pokerpopup.ru
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    161
  • Просмотров
    34,132
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +27,433
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8 9
  • МТТ префлоп тоже кривой?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • doubting @ 16.09.24 

МТТ префлоп тоже кривой?

Тут к сожалению не знаю наверняка. Пожалуй можем только предполагать. 

Одно можно сказать наверняка, что там где много пуш-фолда (или спотов где на RFI нет коллов, а есть только пуши), скорее всего вероятность ошибки будет ~0.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/54
    + 1
  • Все эти мелочи полная фигня. У работы с ГТО Визардом огромное кпд , он намного проще быстре и приятнее чем сольверы и прочие тренажеры. А кпд намного важнее чем какая то супер пупер точность до копеек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  •  PekaPlay, Ты даже не понимаешь, о чем ты говоришь. Разница колоссальная, она вообще полностью меняет префлоп. Процентов 20-30 рук по визарду ты будешь открывать в минус. И думать что тебе просто не везет. А надо было просто не открывать минусовые руки или открывать так, чтоб хоть немножко иметь положительное ожидание. Пример открытие с 1010 с ЕП и действие после трибета с кнопки. У визарда там кучи 4бетов, а в солвере вообще нет никаких рейзов с этой позиции, только коллы и фолды. ВСЕ

С АА КК на ЕП только рейз, ЗАЧЕМ? Мы хотим выиграть денег или хотим чтоб все выкинули? Что заколирует БТН на 4 бет? Он прекрасно знает наш рейндж в 10-15 проц. 

Посмотри видео Бумбака или Шпроты, они все топят за 4бет с 1010. НО в солвере нет никаких 4бетов. Это все сильно минусово против ренджа трибета против ЕП. Это ошибка. И таких ошибок десятки. Все это разбирал когда делал своего чартбота префлопа и просчитывал вообще все что можно много лет назад.

ПС возможно уже все исправили и поменяли, не смотрел и не интересовался уже этим ресурсом тк бесполезен для игры.

ПС2 Современные солверы все считают за минуту и сейчас с этим нет проблем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -3
  • Only

Честно пока похоже, что это ты не понимаешь о чем речь, раз предлагаешь не 4бетить без позы АА КК :/

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Согласен с  PekaPlay, про супер пупер точность до копеек. Сам годами сильно страдал от этого: при изменении, рэнджа хоть на пару процентов - переделывал все постфлоп расчеты. Ну и куда это меня привело ... Фактически не одну тысячу часов работы в сольвере выкинул на ветер :(  Сейчас лечусь от этой пагубной привычки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • 3topora777 @ 16.09.24 

Only

Честно пока похоже, что это ты не понимаешь о чем речь, раз предлагаешь не 4бетить без позы АА КК :/

Я только рад, что вы есть и кормите меня уже лет 30. Продолжай и дальше 4бетить АА с ЕП и зарабатывать только 8 бб

В твоем ответе полное непонимание игры и как в нее выигрывать. В картах выигрывают не раздачи, а деньги. Запомни это навсегда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • посмотрел... пока 4бет с АА на ЕП против БУ мне приносит 42бб, наверное диспа или фиши набустили

Какие хоть лимиты и где катаешь? лично я возможно кормлю тебя только лет 15...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Уже ответил. Зарабатывать с тузами 40 бб - это шутка или то что я написал ранее. Ты понятия не имеешь как играть в эту игру и где здесь деньги. Мой совет - лучше вообще не играй, разденут. Убрал скрин, чтоб тебя не смущать, но поверь там намного больше нескольких сотББ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • 42бб это за 1 4бет, в бб/100 это вот сколько получается :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • а че ты удалил картинку, где написано что ты 9.7 бб зарабатываешь коллом(970/100) ?))

а вижу

Убрал скрин, чтоб тебя не смущать, но поверь там намного больше нескольких сотББ

да не, поставь лучше, чтоб все видели - колить 3бет с АА без позы плохая затея, если конечно нет на то веских эксплойт причин, типо фолд на 4бет большой или переигрывает постфлоп

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  •  3topora777, Только для тебя. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • и что это? просто ситуации когда у тебя АА на позиции мп1 )) Речь идет про колл 3бета без позы ( против БУ)...

Тебе походу в политику надо было, увиливаешь от вопросов мастерски... :)

Вот твоя первая картинка, это что было? И ты так и не сказал где и то катаешь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  •  3topora777,Я не даю уроков и мне наплевать кто как играет. Я катала и мне наплевать, чем больше ты проиграешь, тем мне лучше. Если не воспринимаешь бесплатный совет, то я только рад..Закрыли тему. Все что хотел написал, кому надо тот примет во внимание, кому не понравится поставит минус, вести детские базары нет желания..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Only @ 17.09.24 

Я только рад, что вы есть и кормите меня уже лет 30. Продолжай и дальше 4бетить АА с ЕП и зарабатывать только 8 бб

В твоем ответе полное непонимание игры и как в нее выигрывать. В картах выигрывают не раздачи, а деньги. Запомни это навсегда.

А аргументы то будут какие-то? Или просто слова что-ты что-то где-то посчитал и тебе выдало решение колить эти руки на 3бет без позы и ты уверовал что так и есть. Ты как тот чел, который врывается в тусу и начинает затирать что земля на самом деле плоская.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Цирк какой-то с этими коллами АА на ЕП против 3бета. GTOBase тоже неправильно посчитан? Продукт от создателей симпла постфлоп и префлоп. Они то мне кажется понимают как правильно считать префлоп. Тем более я помню пост от представителя симпла, где он говорил о том, что монкер неправильно считает префлоп(какая-то проблема с учетом рейка). А префлоп GTOWizard, насколько мне известно, посчитан с помощью монкера.

P.S. Нашел то обсуждение про рейк https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=138415&view=findpost&p=6229394  (процитированное сообщение в этом посте от представителя симпла) + чуть ниже какое-то обсуждение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вообще я задавался вопросом о том, насколько ренджам от визарда можно верить, еще раньше. Например постил вопрос в теме сандрикса, но ответа не получил https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=7163181

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Удалил свой пост, решил не продолжать. Кому надо, тот понял смысл

Сообщение отредактировал Only - 18.9.2024, 20:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Всех категорически приветствую! 

Сегодня у нас снова новинки для игроков GG 9max. 

Подготовили для вас аддон к основному паку. 

Есть возможность приобрести дополнение из 2ух решений всего за 50$, для тех кто купил или покупает основной пак. 

В addon входит обширное новое 3х RFI решение с увеличенными сайзингами трибетов/сквизов (которые лучше попадают в поле), и с дополнительными колд-коллами на сб в мультивеях, которые часто являются оптимальной частью стратегии. Стратегия BvB основана на лимп онли страте, т.к. в оптимальной стратегии лимп=100%. Ниже представлены полные данные сайзингов. 

RFI 3x 

3bet IP: 12

3bet OOP: 18

SQU IP 1 caller  : 15

SQU OOP 1 caller: 21

SQU IP 2 caller:   18

SQU OOP 2 caller: 24

SQU IP 3 caller :   20

SQU OOP 3 caller: 26  

На одно такое решение потребовалось около 400 гигов оперативки и 20 дней расчетов!

Второе решение представляет из себя микс-страту с лимпом+4xRFI для позиций СО и BU. 
    ISO IP 6bb, ISO OOP vs1 8sb/10bb ; ISO OOP vs2 10sb/11bb; ISO OOP vs3 12bb 

Не упустите возможность лутануть доп ценность за копейки! 

Наши контакты: 

Telegram  @funpokerrr 

Telegram  @kostya1q1
    Skype  funpokerrr 
    Discord  !funpokerrr#6788

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/54
    + 0
  • всем привет, ребята если есть какие вопросы, спрашивайте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/42
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.