Выжить в МТТ. Этап первый.
День 1
Сыграно турниров: 20
АБИ: 1,7
Профит сессии: -6$
Профит марафона: -6/500
Пока самая выматывающая сессия из всех сыгранных в этом году. Устал как скотина.
Была мини финалка микро турнира за 50 центов, но это вообще не в счет. На кинге ушатали в нескольких сантиметрах от финального стола (13 место), а за первое 180 давали между прочим.
На ГГ в баунти турнире за 2 бакса в первый час набил аж 10 долларов нокаутами! Просто тащил все выставления, но потом вся удача испарилась и после этого уже наоборот, все проиграл. Попал в мини ИТМ и закончил.
В целом терпимо, едем дальше.
Дни 2 и 3
Второй день не принес чего-то интересного, был отыгран в лайт режиме.
Сыграл 13 турниров ровно в НУЛЬ
День третий был куда интереснее.
Началось все с разминочной финалки на покердоме
Этим результатом уже выводил сессию в небольшой плюс.
Далее был подход к финалке на редстаре в турнире за 2 евро.
И здесь я совершаю просто тупейшее действие.
Остается 25 человек, у нас примерно 11-12 стек (что-то около 18бб). Приходят КОРОЛИ!
Ух! Сейчас будет экшон, сейчас надо удваиваться, надо заполучить хороший стек и дожидаться финального стола...
Далее происходит это:
ФАААААК!!! Я сфолдил королей префлоп
Как только я увидел второй алл-ин в моем мозгу сразу: - Так, мы это уже видели ранее несколько раз, тут точно у кого-то ТУЗЫ!!! Вот тот второй, который ivan, сто пудов у него, не полезет же он на все фишки с херней, после него еще игроки...
Короче я реально сфолдил...что тут сказать?
Сыграли они вот так
Здесь я мог получить второй стек турнира, у меня было бы 50бб и финалка гарантирована.
Как итог вылет через пару раздач...
Нужно срочно покупать айсимайзер и считать в нем подобное, но как мне кажется, фолд плохой.
Следующие 2 часа игры я ненавидел себя за этот фолд.
И у меня остался последний турнир на покердоме. Феникс за 100 рублей с призовым в 100 тысяч.
Давно он у меня на примете. Очень хотелось его выиграть, так как зачастую гарантия перебивается и призовые на финалке очень неплохие.
Он очень медленный, только рега 3,5 часа идет. Зато мне за это время сдавали знатно и я тащил все, был чипаком и даже ребаиться не пришлось.
Где-то в топ 40 уже был посерединке, так как сдавать стали полный шлак, нечем было отбиваться.
Но!
ФИНАЛКА!!!
Это была ооооочень сложная и выматывающая финалочка. Коротыши то и дело удваивались, я сам даже скатывался на последние места, но боролся!!!
Доборолся в итоге до ХА, где имел 33бб против его 100. Пыхтел, пердел, но не выстоял.
Здесь выставились на флопе.
Победивший чел красавчик, конечно. В топ 4 у него 3бб оставалось, но он все выставления начал забирать и ушатал двух оппов, благодаря чему я и оказался с ним лицом к лицу.
Короче, бест-кеш подъехал:
8 часов сам турнир, 12 вся сессия.
Доволен!
Итого третий день марафона:
Сыграно турниров: 19
Профит сессии: + 356$
Профит марафона: +350\500
День 4
Вторая сессия подряд заканчивается в плюс. С одной стороны приятно, с другой этот плюс мог быть куда более существенным.
Сначала попал под каток карманных десяток в ТОП 12 турнира на Редстаре
Вылетел на 10 месте в итоге.
Далее начал вылетать почти во всех турнирах, кроме двухдолларового на Кинге.
Дополз до финалки. Там я глазами нашел чиплидера и судорожно улыбнулся. У меня стек был в районе 23бб у него 220!
Сложновато будет победу добыть, но попытаться стоит.
До 3-макса дошли минут за 10, очень много коротких, половину выбил я.
Этот самый 3-макс был очень долгий, мучались больше часа. Но я выстоял и вышел в ХА с этим самым чипаком.
Настрой был решительный, но не долгий
Обидно.
Как итог ОПЯТЬ не удалось победить.
Итог четвертого дня марафона:
Сыграно турниров: 13
Профит сессии: + 86$
Профит марафона: +436\500
Когда-нибудь я возьму ТОП 1
День 5
Сегодня было скучно, вяло и в минус
Сыграно турниров: 18
Профит сессии: - 23$
Профит марафона: +413\500
День 6
"Замечательная", почти 13 часовая сессия подошла к концу.
Ознаменовалась она рекордной загрузкой, что по кол-ву турниров, что по деньгам.
Везде благополучно насосался. Только два ИТМ сделал.
Примерно так шла вся игра
В итоге, кое-как дополз до финального стола оставшегося турнира на покердоме.
Под конец этой сессии был уже полный невменяшка, буквально вкарабкался туда с самым коротким стеком, ну и пулей вылетел почти сразу же
Если бы чудом победил, отмазал бы все и сыграл в плюс, но вчера это было невозможно.
Сыграно турниров: 25
Профит сессии: - 15$
Профит марафона: +398\500
Буду называть такие сессии дементорскими. Просто высосала из меня всё, что только возможно.
Сегодня бы выходной сделать, но надо еще парочку турниров сыграть, которые наметил уже давненько.
НАДЕЮСЬ они подобрее ко мне будут.
День 7
Надо было сделать выходной
Сыграно турниров: 9
Профит сессии: - 20$
Профит марафона: +378\500
Зато сегодня сделал то, что нужно было делать очень давно. Купил доп. плашку оперативки к своей единственной на 8 гб, что работала на износ. Они сразу подружились и комп преобразился до неузнаваемости.
Оказывается, Покеркинг очень крутой рум, когда не тормозит. Чтобы вы понимали, до сегодняшнего дня, чтобы просто цветовую метку сделать, нужно было приложить усилия.
Да и в целом с этим мультирумингом комп страдал, гудел и явно был не в восторге от всего того, что я с ним делаю.
Сейчас это останется в прошлом.
Еще бы моник на 27 дюймов взять и вообще красота будет!
Для этого не помешает сессии в плюс закрывать, чем и нужно заняться на следующей неделе!
Намедни наткнулся на такую документалку
Где-то внутри сразу заиграло: Пепси, пейджер, МTV. Кто ты?
Короче, олдскулы начало сводить сразу же.
Фильм понравился, особенно было любопытно узнать про взрослого Децла, ведь дальше первого его альбома я не заходил в свое время.
Сразу предупреждаю, фильм оставляет достаточно депрессивное послевкусие. Так что имейте это в виду. Не для релакса просмотр явно.
Документалки я очень люблю, хоть и не получается много чего посмотреть.
Две недели назад поглядели с женой Навального, который на оскар выдвинули. Там тоже не весело всё, ну это и так все знают.
До этого еще была просмотрена документалка про Стивена Эйвери ("Создавая Убийцу"). Если нравятся судебные дела, то должно понравится. Рассказывается про человека, который с высокой долей вероятности, осужден несправедливо.
Ну и особенно мне понравился "Последний Танец", после которого окончательно было принято решение начать следить за НБА.
За полгода до просмотра была предпринята такая попытка, но количество информации, которое нужно было впитать, тогда оказалась мне не по силам.
Если у вас есть одна-две документалки, которые вы категорически рекомендуете к просмотру, дайте знать.
Возможно, чего-то в моих закладках будущих просмотров еще нет.
Добавлю с удовольствием.
Мои топ3 за последнее время:
Папа Срапа - https://www.kinopoisk.ru/film/4446102/
Кто такая женщина? - https://www.kinopoisk.ru/film/5016160/
Барака - https://www.kinopoisk.ru/film/55942/
Аферист из Tinder
Отряд 731
baters_rus @ 13.02.23До этого еще была просмотрена документалка про Стивена Эйвери ("Создавая Убийцу"). Если нравятся судебные дела, то должно понравится. Рассказывается про человека, который с высокой долей вероятности, осужден несправедливо.
Ну не знаю, весь сериал в основном строится вокруг защиты, лично я больше склоняюсь к тому, что виновен
Наверно смотрел на подобие этого жанра?
Руки прочь от котиков! https://www.kinopoisk.ru/series/1333556/
Тайны миллиардера
Получил огромное удовольствие от просмотра "Одиссея команды Кусто".
В детстве просто обожал смотреть. И сейчас смотрел с восторгом. Рекомендую.
Ну и еще очень понравился "Счастливые люди".
Если говорить о депрессивном, то это безусловно цикл "Рождённые в СССР". Вот уж где явно видно, как непредсказуема жизнь.
По НБА можешь вот этот канал смотреть https://www.youtube.com/@got_ball , постепенно втянешься.
А потом как начнется плейофф уже полноценные матчи смотреть. Они еще матчи транслируют в своей группе вк https://vk.com/got_ball и телеге.
https://vk.com/video12110364_168096816 про стритбол
про Леброна
https://www.kinopoisk.ru/series/4854632/ Меня зовут Мэджик Джонсон
GubbiGubs, тогда тебе Голубая планета понравится. Топ из того что смотрел про природу.
Если про спорт нравится, то с Тайсоном есть документалка про его путь.
Спасибо за рекомендации! Очень много того, про что я даже не слышал, так что добавлю и посмотрю когда-нибудь
jerrybishop, взял мяч знаю Уже третий сезон НБА идет, за которым я пытаюсь следить. Вроде в 20 году посмотрел "Последний Танец" и пошло дело, как раз ковидный сезон бесячий был, где без зрителей играли. Жуть!
А сейчас дамы и господа мне нужна помощь другого характера. ПОКЕРНАЯ!
Скину сейчас статы с Кинга и Редстара. Рук мало пока что, но быть может кто-то из опытных тру гриндеров сможет заметить какие-то явные пробелы, с которыми следует поработать?
Буду очень признателен, а то я пока не совсем понимаю на что сейчас нужно обращать внимание, играя турики за 1-2 бакса.
Хз, что именно надо скинуть, так что вот всё, что в Hand2Note нарыл:
КИНГ
Статы общие:
Позы:
Размеры стеков:
РЕД
Статы общие:
Позы:
Размеры стеков:
Быть может я вообще не туда катаю даже на такой небольшой дистанции?
Или нужно куда больше рук для какого-то вменяемого анализа?
baters_rus, 4 беты большие и фолд на 4-бет заниженный. Надо эти банки посмотреть. В МТТ ведь ценность выигранных фишек ниже чем проигранных. В 0 или в слабый плюс не выгодно выставляться.
Остальные статы вроде неплохо выглядят. Правда я в основном в кеш играю, может более опытные игроки еще что-то подскажут.
Дни 8, 9 и 10
Сыграно турниров: 46
Профит сессий: - 24$
Профит марафона: +354\500
Пришли какие-то минусовые дни, хотя их никто не звал. В сумме аж 5 подряд.
Умные люди подсказали на что нужно обратить внимание. В очередной раз убедился, что я про эту игру много чего не знаю, тем интереснее.
Сегодня удалось отыграть в ноль, как раз внеся изменения в игру. Жаль только раздавали так себе.
Соскучился по финальным столам, с ними как-то приятнее на душе. Надеюсь скоро на них побывать, ведь как гласят легенды, если долго играть в МТТ без финалок, то можно ёбнуться.
Здравствуйте!
11 и 12 дни марафона уместили в себя 33 турнира с результатом в минус 55$
Всего с пика я лечу уже на минус 140$ Что при моем среднем аби приблизительно 70 с копейками БИ.
Класс, бля! Че-то дохера по-моему даже по меркам МТТ? Или я не прав и это еще терпимо?
Месяц пока в плюсе на 280 примерно, но ощущения на данный момент так себе. 8 минусовых сессий подряд сказываются.
Самое главное, сложно понять что происходит? Это знаменитый МТТшный стрик накрыл или я настолько плох?
Понятно, что моя игра содержит ошибки и их не мало, но я стараюсь максимально их устранять. Пересмотрена куча разборов турниров от разных игроков, стараюсь из каждого такого видео что-то вынести для себя. Пока смотрю, одновременно с героями этих видео разбираю раздачу. Вроде мыслю почти во всех верно, но за столами, получается, я все забываю?
Как это грамотно выяснить? Переезжают в последнее время будь здоров, конечно! Но разве могут на 70 БИ напереезжать???
Вряд ли.
Значит надо копать в себе. Но самое страшное, есть вероятность, что я отношусь к категории "Необучаемая свинья". То есть вне столов я типа че то могу, а уже за столами начинается что-то непонятное.
Только так я могу себе объяснить данный стрик. Как это побороть? Скорее всего никак. Надо принять и пытаться подавить эту необучаемость на какой-то процент, глядишь это спасет.
Обидно чутка, много часов уже потрачено на игру, а результат корявый.
Ну, запас пока имеется, который я нажил в переапе судя по всему.
Если и его солью, то можно официально вешать карты на гвоздь и заканчивать карьеру едва её начав.
Как-то так.
Выжить в МТТ
Такое название будет у моего марафона. Суть, думаю, ясна.
Мне предстоит выполнять поставленные цели, чтобы моим детям было на что покупать еду, а мне чем платить за жилье. В целом абсолютно НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ, можно спокойно сидеть и играть турниры
Глобально все понятно, заработать в мтт миллионы и в процессе переехать жить в другую страну. Стандартный набор любого начинающего покериста, живущего сейчас в РФ.
Но путь к миллионам начинается с малюсеньких шагов. Поэтому, на первом этапе моего марафона (а я буду разбивать его на этапы) целью будет заработать 500$. Это позволит мне уважать себя и рассказывать всем моим не покерным знакомым, что я капец какой крутой турнирный игрок,
а так же более-менее спокойно подключать турниры за 3-4 бакса и даже что-то хорошее за 5!!!
Короче, работы много, ауры от вас нужно еще больше!
Удачи мне...