Я сегодня решил запихнуть 98с в мультипот(четвёртым), и о-чудо - я выиграл мультипот :-). По шансам посмотрел, был вторым после АКо, но флеш красиво закрыли на ривере. Как говорится по классике. А потом снова 98с запихнул, но уже третьим, так там меньше 20% вышло на победу - и не доехал - удивительно. Вот такой я фиш, не знаю до выставления своих шансов😜. Но уже знаю. Но сука ж красивая 98с для этого рума.
Я не знаю, я не верю в ГСЧ подкрутку, но я хочу вызвать уже какой-то обряд который освободит меня от доездов противников, я очень мало вижу ситуаций когда я еду ниже (а если вижу то переношу их очень просто потому что либо это моя ошибка, либо кулер), НО я очень часто вижу ситуации когда я еду с большим процентом (80-90% в мою пользу), но противнику доходит именно тот аут, это не 1 раз в каждом турнире, это каждый раз, я бы понял проиграл потому что проиграл со слабой рукой в выставлении, но когда ты видишь каждый день, 80/20 или 90/10 и ты проигрываешь, это уже какие-то уличные фокусы и ты начинаешь думать то ли порча какая-то то ли шоу в котором ты главный герой, и каждый раз когда ты проигрываешь весь зал смеется, но я не сдаюсь, я думаю что это просто какая-то дисперсия или моя плохая игра, но я буду играть - играть
* тут было 1на1, ребята показали что у них были К, получается в колоде был только 1хК который конечно же вышел
Возможно я еще слишком мало играю в покер чтобы понимать ВСЮ СИЛУ ДИСПЕРСИИ либо я просто фиш...
Но я просто хочу чтобы кому-то стало легче если кто-то увидит себя в такой же ситуации, вы не одни, не стоит сдаваться, впадать в тильт, вы должны быть всегда готовы к такому, я думаю это одно из важных умений - не сдаваться !
Keyouki, Я так гонял 1500 мтт потом залился))на -200 баксов но зато сделал из этого причину и бросил курить))Пока думаю стоит или нет киделать деп на покерок со всем этими событиями и переездами)
dominkas, Я сделал чуть хитрее ,) Выйигрываю если 20 000$ могу себе позволить начать опять курить а пока не выйграл то не курю. Но в то же время можно выйграл 20 000$ найти и создать следущию цель образно докручиваю до 50 000 $ бросаю курить опять )))
Под каждый рум нужно подстраиваться
Везде по разному работе Гсч
Для примера когда на старсах была ещё игра один на один
Я гриндил омаху 05-1 1-2$
И за 250к рук я не разу не увидел у соперника АА , если у меня в руке были ККА
Скамина
ukhylyant, с гсч в покерке явно что-то нечисто 200%. Никогда не верил в подкрутку, на тех же старзах бывали жесткие стрики. Но то что происходит тут это явно дичь.
dominkas, И где ты сейчас играешь?
ukhylyant, иногда на покеркинге. Структура в мтт там гораздо лучше. Но по ощущениям соотношение рег/фиш меньше. Да и онлайн меньше, в пиковое время 25к где-то
dominkas, А что с ПС сейчас? Русским нельзя, что там с поляной, ИМХО покер умер.
ukhylyant, Я сейчас в Германии, вроде могу создать акк немецкий, стоит?
ukhylyant, в РФ нельзя на пс играть. Да вроде народ играет там, с Германии наверно можно, лучше в профильной ветке спросить, я там года 2 не играл. Но я бы лучше на пс играл, но увы и ах
Согласен на счет покер мертв- запреты, блокировки со стороны гос органов, подкрученные гсч, боты, усиление поляны(еще и конюшни плодящие регов), ущемление регов со стороны румов. Лично я по фану уже лет 7 играю.
График с начала 2023 года. Plo25 - plo100. Конечно же дистанция нерепрезентативна, но я не профессиональный игрок, поэтому играю мало. Чувствую себя конченым лудиком, который раз за разом пихает купюры в аппарат.
Может соберем инициативную группу и попишем письма в комиссии? Понятно что подонков не посадят, но хоть нервы им потреплют.
Кормдлярыб, Очередной вылет из турнира, я как всегда еду с >70% на префлопе и не могу выиграть.
Короче, вывожу лаве из этого говно-рума, заскамили они меня в итоге на 2000$
Этот рум меня довел до паранойи. За 6 месяцев я закатал 300к деревянных, отыграв 6000 мтт. За все время было 3 десятка финалок, и 100 предфиналок, где просто не давали выиграть ни***я, если ты старше на постфлопе всегда младше, я экспериментально уже фолдил QQ JJ просто посмотреть укатали бы их или нет, и да они были на подсосе, если ты фолдишь QQ тебе сразу же дают КК, которые также отлетают. Я один раз за 10 лет на пс наблюдал раздачу где было 7 карманов и у меня QQ на бб, но здесь просто лютый здец. Причем на пс я отыграл 300к мттснг и мне есть с чем сравнить. это наверо последний день когда я катаю в этой гребаной помойке. Спасибо за эти лучшие 6 месяцев в моей жизни. Чтобы написать этот пост пришлось вспомнить
почту, телефон к которому привязана эта почта, найти эту симку восстановить пароль от почты. пройти аутентификацию. я закатал все что у меня было. Если есть у кого пару баксов лишних приму TksBro na покерок. Как раскручусь верну в полном объеме.
Все это квантовая физика и эфект наблюдателя ваше гчс портить.) Я намёк кину про китай игры и монетезацию)) и тогда начинает всё сходиться))).Ну реально зачем прогресивный КНоки ,луче сделаем мистери луче -лутботксы хуйли . ну думаю дальше мысль можете продолжить....Что ты можешь выйграть 1 к 40 000 000 лучий скин))