Белые обои, черная посуда

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    276
  • Просмотров
    29,032
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +114
1 7 8 9 10 14
  • День в плюс после выходного

Ну, в супер сложные ситуации старался не попадать, более-менее смог, вроде бы

Тут не то чтобы сильно сложно, но есть сомнения, всё ли сделал правильно

Мультипот, остались двое с широкими диапазонами, тёрн не очень, ставить не стал, на таком ривере ограничился блок-бетом и на рейз выкинул. Вопрос в основном по терну и по сайзу флопа - может, где-то что-то было не оптимально?

Цель пока всё та же - продержаться хоть какой-то вменяемый отрезок времени без постоянного отката обратно в ноль

Ответить Цитировать
    58/106
    + 1
  • Я бы флоп ставил потбет. 4 оппонента, добирать есть явно с чего, не стоит скромничать. Терн я бы ставил полпота. Флеш закрылся, закрылся стрит на Т9, но там по прежнему куча рук с которых мы можем добирать, плюс у нас самих неплохое фд. По такому риверу, особенно как сыгран терн я бы чекал. Уже точно доехало, все что можно. Плюс мы скорее капнулись на терне. Блокбетится не от чего особо.

Ответить Цитировать
    19/28
    + 2
  • Sibarit87 @ 24.02.23 

Я бы флоп ставил потбет. 4 оппонента, добирать есть явно с чего, не стоит скромничать. Терн я бы ставил полпота. Флеш закрылся, закрылся стрит на Т9, но там по прежнему куча рук с которых мы можем добирать, плюс у нас самих неплохое фд. По такому риверу, особенно как сыгран терн я бы чекал. Уже точно доехало, все что можно. Плюс мы скорее капнулись на терне. Блокбетится не от чего особо.

А стоит ли с флопа разгоняться потбетом? Оппов много, у меня всего лишь ТП, фд не натсовое. Сильно сужу их диапазон потбетом, нет? Может, наоборот имеет смысл с флопа ставить немного, треть - кто не зацепился, на любой выкинет, а мне на терне будет проще еще поставить и уже спокойно чекнуть ривер

Ответить Цитировать
    59/106
    + 0
  • Сегодня ничего)

Было бы ещё лучше, если бы в некоторых ситуациях я мог находить кнопку фолд и с сетом не проплачивать очевидные стриты, например

Ну здесь я в целом запутался и сыграл не туда. У него в мелком донке флопа и дрова, и слабые пары, я коллом показываю слабость? но разгоняться сразу, когда лежит две оверкарты, подходящие его коллу 3 бета вроде не стоит? Потом он чекнул - да, АТ доехал, и это раздача из разряда "ну неужели у него АТ - да, у него АТ". По его чек-рейзу должно было стать понятно. Мне стоило чекнуть терн вдогонку? Тогда с таким ривером было бы уже куда проще. В итоге отколлил и его, ну уже просто не удержавшись - нужно же было убедиться, что там АТ было, иначе как я усну

Схожим образом отдавал с сетом тузов, пишу на лбу себе, что пора завязывать с этим, и если по всем признакам скорее всего у оппа стрит - то, надо же, скорее всего он и есть)

Ответить Цитировать
    60/106
    + 0
  • Overdiewings @ 25.02.23 

А стоит ли с флопа разгоняться потбетом? Оппов много, у меня всего лишь ТП, фд не натсовое. Сильно сужу их диапазон потбетом, нет? Может, наоборот имеет смысл с флопа ставить немного, треть - кто не зацепился, на любой выкинет, а мне на терне будет проще еще поставить и уже спокойно чекнуть ривер

У тебя там чуваки с 60 сидят, тебе не надо чтоб они выкидывали )) тебе надо по свински, грязно добирать с их дам, валетов, фд, оесд.

Ответить Цитировать
    20/28
    + 2
  • А что с твоей аватаркой случилось? Мне она нравилась(

Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Сегодня день из разряда "всегда бы так", но всегда пока не выходит)

Всё равно есть моменты и где не добираю, и где отдаю лишнего, хотя стараюсь к ним быть внимательнее, но часто вижу их уже после, когда разбираю 

Тут под вопросом 

3-бет у него 9, не такой уж прям широкий, 4-бетить я не стал, ранние позы, в поздних наверно спокойнее выставился бы пре. Или лучше всё равно 4-бетить?

Ривер хотелось поставить уже, может, он смог бы и АК отбить + там могут быть ТТ, 88, но пока думал, сколько ставить, в итоге так и не решился

Две похожие раздачи - оппы с привычкой донкать всё, что видят, особенно терном 1 бб это какой-то вид искусства

Здесь на терне у меня была мысль просто запушить в него из-за его чуть неполного стека. Король вряд ли ему помог, если б его дрова доехали или он сразу имел что-то лучше моего, то он чаще бы не сдержался поставить больше, чем 1 бб. В итоге я мелко его как-то порейзил, явно не оптимально, думаю, со своими дровами он вполне готов был тут весь стэк отдать

Другая структура борда, дров у него нет, я положил ему 9х или даже 66-88, которые он мог бы донкнуть. Донк высокий, о сетах особо не переживаю. Терном туз был уже неприятен - А9 у него могут быть, но опять этот 1 бб, он меня дизморалит. На ререйз бы спокойно выкинул. Ну, итог такой. Потом загонялся, что в туза рейзить не надо было, но коллить этот 1 бб, когда у меня самого в диапазоне тузов куча. Хотя рейзил бы я флоп с ними? Ну, 1 бб несчастный, полагаю, с чем угодно мог, чтобы прорядить обстановку

Ну в целом вроде без супер ужасного, держу концентрацию дальше

Ответить Цитировать
    61/106
    + 1
  • по первой 4бет. По твоему розыгрышу рейз флоп и погнали на стек

Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • 1. это не тот оппонент чтобы усложнять себе жизнь, 4бет префлоп

-по тому как сыгранно придеться ставить на ривере, в размере стандартного блефа!

так как ты превращаешь руку в блеф силу которой скрыл.

2. рейз на терне слишком маленький!

3. а вот тут просто пилишь до шд

Ответить Цитировать
    7/34
    + -2
  • Azilya93 @ 26.02.23 

по тому как сыгранно придеться ставить на ривере, в размере стандартного блефа!

так как ты превращаешь руку в блеф силу которой скрыл.

Чтооооооо

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Overdiewings @ 26.02.23 

3-бет у него 9, не такой уж прям широкий, 4-бетить я не стал, ранние позы, в поздних наверно спокойнее выставился бы пре. Или лучше всё равно 4-бетить?

Конечно лучше 4бетить. Тем более ты играешь против чела 60/20. У тебя топ диапазона, нечего выдумывать и спокойно рейзи на велью. 

Overdiewings @ 26.02.23 

Ривер хотелось поставить уже, может, он смог бы и АК отбить + там могут быть ТТ, 88, но пока думал, сколько ставить, в итоге так и не решился

Полбанка вполне норм ставка. Треть бывает провоцирует на блефрейзы, и сиди гадай блефует он или велью собирает. А рейз ставки в полбанка скорее всего будет силу означать. А также на твой чек он бы залепил потбет и ты бы уже очень серьезно задумался над фолдом.

Вообще против фишей можно, имхо, не заморачиваться и выбирать размер ставки относительно силы своей руки. Сильная - ставь - много, жирно добирай. Средняя - ставь полбанка в протект. Неготовая рука но с хорошим потенциалом (натсовое фд, комбодро), а ты без позы но префлоп агрессор - проталкивай свое эквити мелкими ставками в треть, а то и четверть банка.

Ответить Цитировать
    21/28
    + 2
  • 1. 4бет на велью. Ну а по тому как сыграно если дошли до Ривера, то я бы поставил блокбе, что-то в районе 15-20% от пота, пусть ловит блефы. добора крупного не вижу. по поводу рейза Ривера сразу отвечу, все от фиша зависит в агрессивного бы не ставил просто колил бы его бет, в пассивных можно ставить столько сколько они заплатят.

2. флоп рейза не вижу смысла, на флеш структурах у нас вообще рейза очень мало, по сути только с доппер+, пусть блефует, по доезду в 4ую пику заберём стек, а так выбиваем руки хуже или платим рукам лучше. 

3. нравится, по тузу так же ставил бы мало, и ривер чек , ток Флопом зарядил бы побольше , в районе 3/4

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • hpntz_ @ 26.02.23 

2. флоп рейза не вижу смысла, на флеш структурах у нас вообще рейза очень мало, по сути только с доппер+, пусть блефует, по доезду в 4ую пику заберём стек, а так выбиваем руки хуже или платим рукам лучше. 

Ну, учитывая, что у него в донке куча среднего и слабого вэлью (слабые ТП, вторые пары, дрова), которое на рейз он не выкидывает, то почему не добирать сразу?

Ответить Цитировать
    62/106
    + 0
  • Итог сегодняшний (плюс)

Сегодня были щедрые, а сам вроде старался особо не отдаваться

Вот здесь я правда залез как-то неоднозначно:

Чел регулярно минрейзил всякий рандом по типу Q8, К9 и т.д., стек половинчатый, хотелось взять его сразу и отцепить второго. 22 бб для этого не хватило - вообще подобные ситуации не очень частые, и с сайзами у меня проблемы, полагаю, тут надо больше рейзить? и если второй не отцепится, уже просто запушить в такой флоп? Ну я теряюсь, чо там уже делать - банк огромный, борд с перспективами, делать-то с ними что. В итоге каким-то чудом выиграл, но по тому, как сыграно, ощущения были ну такие себе)

Здесь тоже не до конца уверен:

Маловато флоп поставил, можно было и больше, думаю. Терн закрыл QТ, ну их опп должен бы тут же рейзить, тем более на большую ставку, редко кто будет это терпеть. Ривер закрыл фд, но их не так уж и много, комбинаций с тузом у него будет больше, поэтому допушил, чтобы не мучиться

Ответить Цитировать
    63/106
    + 0
  • Overdiewings @ 27.02.23 

Ну, учитывая, что у него в донке куча среднего и слабого вэлью (слабые ТП, вторые пары, дрова), которое на рейз он не выкидывает, то почему не добирать сразу?

потому что рейзом ты выбиваешь руки хуже.

Overdiewings @ 27.02.23 

Маловато флоп поставил, можно было и больше, думаю. Терн закрыл QТ, ну их опп должен бы тут же рейзить, тем более на большую ставку, редко кто будет это терпеть. Ривер закрыл фд, но их не так уж и много, комбинаций с тузом у него будет больше, поэтому допушил, чтобы не мучиться

кмк лучше чуть-чуть поставить. флешей там и вправду хуй да маленько, поэтом что колить будет твой пуш непонятно )))

Сообщение отредактировал hpntz_ - 27.2.2023, 5:27
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • adm1ration, он не сделал 4бет, а от ДД чаще ожидается 4бет а 6макс!

По этому оппонент не склонен думать что они там есть, на нужно ставкой с имитировать ставку от недоехавших СД а именно ДТс и Т8с.

Так как у нас и на столе куча блокеров к АД, АВ, и Флэшам то смело ставим добор! Размером(стандартный блеф с ДТс и Т8с) вот просто представляешь что у тебя эти руки и ставишь ка будто блефуешь! И ожидаешь кэичинга!

Ответить Цитировать
    8/34
    + 1
  • Azilya93 @ 27.02.23 

adm1ration, он не сделал 4бет, а от ДД чаще ожидается 4бет а 6макс!

По этому оппонент не склонен думать что они там есть

Ты правда считаешь, что опп с впипом 60+ будет размышлять, есть ли у хиро дамы в спектре? 😆

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Vi_Gambler @ 27.02.23 

Ты правда считаешь, что опп с впипом 60+ будет размышлять, есть ли у хиро дамы в спектре? 😆

только дибилы обращают внимание на воду и упускают суть!

у меня 60 впип в 6 макс и я обращаю на это внимание! завались,!!!

Ответить Цитировать
    9/34
    + -2
  • Azilya93, теперь понятно!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Azilya93 @ 27.02.23 

adm1ration, он не сделал 4бет, а от ДД чаще ожидается 4бет а 6макс!

По этому оппонент не склонен думать что они там есть, на нужно ставкой с имитировать ставку от недоехавших СД а именно ДТс и Т8с.

Так как у нас и на столе куча блокеров к АД, АВ, и Флэшам то смело ставим добор! Размером(стандартный блеф с ДТс и Т8с) вот просто представляешь что у тебя эти руки и ставишь ка будто блефуешь! И ожидаешь кэичинга!

какие нахуй блокеры? это сцаный нл2, тут всем поебать на это. Этот лимит бьется абц игрой в 15-20 бб/100. Но если тебе так нравится этот лимит и ту хочешь на нем задержаться на пару лет, то конечно можешь продолжать выдумывать блефы против телефонов.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.