Нет скриптерам! PS и 888. T0ny Adams - Bombardir145, Ravnica11 - VODKA1981

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5113
  • Постов
    219
  • Просмотров
    40,330
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +1,720
1 7 8 9 10 11
  • pooshara, Я вроде последние дни никого из троицы не видел, может зафризили хотя бы их наконец-то? 

Или все-таки играют? У кого есть инфа?

Ответить Цитировать
    30/46
    + 0
  • На восьмерках 2 героя вчера играли, а на старзах как минимум пару дней не видел их (адамс и равница)

А какая почта у службы безопасности восьмерок?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • fyre88 @ 16.05.23 

pooshara, Я вроде последние дни никого из троицы не видел, может зафризили хотя бы их наконец-то? 

Или все-таки играют? У кого есть инфа?

играют обычно вечер-ночь по МСК, но уже дней 5 никого нет. Как раз с того момента, как в дискорде написали пост. Сразу пропали мгновенные резервы. 

Врятли их зафризили, скорее они просто испугались и решили сматывать удочки. Мне саппорт прислал письмо о том, что будут разбираться с целым списком мероприятий, которые они планируют проводить. Будем посмотреть будет ли эффект. 

PykaNoga @ 16.05.23 

На восьмерках 2 героя вчера играли, а на старзах как минимум пару дней не видел их (адамс и равница)

А какая почта у службы безопасности восьмерок?

Russian@888poker.com

Ответить Цитировать
    7/15
    + 4
  • кто читал, сорри, в прошлой таблице была ошибка, полностью неправильно рассчитывалась поза за столом и соответственно половина столбцов, не обращайте на нее внимания. Так что отдельно решил исправиться и скинуть новую

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RwM4LeNiYN1XYUFUY3zfcgh2A284DLdKfILRWCfXl2A/edit?usp=sharing - вот обновленная

Также для чистоты решил использовать онли 6-максы нл200.

Использовал как критерий фиша так же впип 50+ по большой базе, или неизвестный (менее 20рук). "На фиша в позе" параметр, как тут советовали, теперь делал как слот справа ИЛИ через слот справа (два правых слота)

Выводы пока такие:

1) Все кто был упомянуты в теме действительно имеют лучший селект по поляне среди тех у кого есть 30к+ рук (это только самый топ таблицы)

2) процент позы на фиша также огроменный, в основном у Тони и Равника, думаю если прикинуть что у меня в базе далеко не все фиши, будет близко к 100% у них, то есть они играют с фишом исключительно в позе (среднее по полю среди регов - 40%)

3) Соответственно, как раз именно у всех трех упомянутых в теме героев, комбинация процента столов с фишом + процент позы на фиша огромная в сравнении с поляной

4) Среднее кол-во игроков за столом у них тоже больше всего на поляне, тк чаще всего стол куда они сели моментально заполняется, либо они понимают что фиш плох и выходят. Соответственно, они попросту не играют без хорошего фиша, а когда играют  то конечно в 6ром.

5) Запарсил именно первые раздачи каждого нового стола, когда создается новый стол на лимите, конечно они там тоже в топе по присутствию, как и по присутствию с фишом, но надо еще проверять

Все более глубокие детали чутка попозже, завтра думаю в свободное время еще проверю и выложу. На самом деле основная проблема в том, что из майнинга не вытащить, кто сделал резерв/за сколько/как отменил... а видны только уже случившиеся раздачи. Но этим уже должны заниматься старзы)

https://www.gipsyteam.online/profile/exerco а этому форумчанину огромное спасибо, очень сильно помогает

Сообщение отредактировал awakening - 16.5.2023, 23:57
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 34
  • awakening @ 16.05.23 

На самом деле основная проблема в том, что из майнинга не вытащить, кто сделал резерв/за сколько/как отменил... а видны только уже случившиеся раздачи. Но этим уже должны заниматься старзы)

Ты красавчег конечно ! 

По хорошему этой темы вообще не должно быть , а заниматься всем этим должны были старызы . лол

Сообщение отредактировал Veg8 - 17.5.2023, 0:05
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • awakening, Спасибо за твой труд  

На первий взгляд некоторие цифри прям шокируют, насколько большое преимущество у них. Теперь надо подумать кому ету таблицу правильно отправить и перевести на английский

Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • Главное что бы все это разборки не сподвигнули старзы вообще пересмотреть все и убрать селект как таковой к х*ям собачим (соответствовало бы тенденции всех остальных сайтов сейчас). 

Инициатива *бет инициатора часто. 

Да кто то чето абузит и это грустно (да такие бесят и меня в том числе), но в целом система как есть с частичным селектом кудаааа лучше чем совсем без, поверьте. 

Просто мысли в слух для тех кто очень сильно трайхардит с этим.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • JackSin4 @ 16.05.23 

Главное что бы все это разборки не сподвигнули старзы вообще пересмотреть все и убрать селект как таковой к х*ям собачим (соответствовало бы тенденции всех остальных сайтов сейчас). 

Инициатива *бет инициатора часто. 

Да кто то чето абузит и это грустно (да такие бесят и меня в том числе), но в целом система как есть с частичным селектом кудаааа лучше чем совсем без, поверьте. 

Просто мысли в слух для тех кто очень сильно трайхардит с этим.

Ты будешь удивлён, но даже на сайтах с анонимным лобби люди используют скрипты. Смысл этих разборок как в том, чтобы если эти товарищи используют софт, а аргументов за сейчас гораздо больше, чем против, то они должны быть наказаны. 

Я их не вижу за столами около недели и теперь хоть за стол к фишу можно попасть. А то я сижу играю регвары (не со всеми, не всегда, но играю), а эти черти просто прыгают за стол к фишу всегда первые на мяче. Имхо если ты просто запрыгиваешь под фиша, ты не заслуживаешь лучшую позу, но это уже сугубо моё мнение, а вот прямое нарушение правил сайта, которое плюс ко всему напрямую наносит ущерб всем регам на поляне, должно пресекаться независимо от того, как каждый из нас к этому относится.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 4
  • PykaNoga, На 888 вообще засилье скриптеров, походу тамошней СБ вообще все равно на это.

Может кто знает там ники этих ребят? Напишу репорт, чем черт не шутит, может и там их удастся прижать. Я только знаю, что Ravnica - это VODKA1981. Остальные кто - хз.

Ответить Цитировать
    31/46
    + 0
  • У меня еще осталось слегка положительного рейта после пары мыслей в этом топике )) И вот я снова готов получать минусы ) 

Поэтому, пусть поставить мне заслуженный минус тот борец за справедливость, который платит все налоги с покерных доходов. Который, искренне желает чтобы всех кто нарушает установленные не им самим правила, постигла неминуемое и в полном соответствии с этими правилами наказание )

Казалось бы, наминусовали же норм уже, пройди мимо. Но нет, обострённое чувство справедливости (и немного вискаря) не дает мне покоя и не жалеет никакого рейтинга )) 

Искренне надеюсь, что активные участники этого движа, заслуженно наказав скриптеров, создадут топик, в котором будут отлавливать и передавать налоговой всех уклоняющихся. И вот тут то мое очко сожмется ))

Ответить Цитировать
    6/6
    + -3
  • White_S, Чет хотелось тебе ответить, но потом перечитал твои пости, поглядел на твою аватарку и отпустило. Продолжай "мислить", похоже тебе ето приносит удовольствие  

Ответить Цитировать
    9/10
    + 6
  • В твиттере мне ответили, что отпишут в личку https://twitter.com/PokerStars/status/1659145853347545095

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ответили: Hi there, thanks for your message. Could you please send us your Stars ID in a direct message, so we can look into this for you? Thanks for your patience in the meantime! Regards ^VD. Какой ник указывать?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • lotob1ngo @ 10.05.23 

всё же думаю не в пинге дело, а как-то скрипт видит кто резервит место 

ну по типу как сприпт видит кто сидит на анонимных столах в других румах, где анонимное лобби

но тут скрипт уникальный, кто-то сам написал для узкого круга друзей, поэтому мож старзы и не могут спалить его, так как нет в свободном доступе в отличии от двух других, что были на рынке для всех

да похоже кто-то разобрался на очень низком уровне, по описанию не по картинкам скрипт садится, 

и да, такой, может и что-то дополнительное расшифровывать вроде скрытых ников и всё остальное, что грубо говоря фронт разработчие закрывал, не закрывая бэк. 

лет 10 назад заказывал другу, чтобы он разобрал так патик, еще до запретов скриптов, 

он назвал этот софт Gunslinger, стрелок, потому-что никто не мог быть быстрее его на Диком Западе

кнопка нажимается еще до того как сам софт это видит)

как вариант можно:

1. ПС попросить саппорта попросить техподдержку спросить СБ проверить конкретно это 😀желательно с ссылками на нормы нахера ПС с этим парится

кто-то из тех ПС косячит. Вообще странно, у ПС хорошая СБ была, по любому там должны были быть такие простые защиты. 

2. пофлудить в иносми, пофудить, спросить как они относятся к бамханту и селекту, и тп. Гальфонд, Инграм, но больше тем кого фиши смотрят, футболисты и остальные амбасадоры. (представляешь приходишь ты на поле во двор поиграть, и как только австралиец или бразилец на поле выходит, так сразу эти братья Березуцкие тут как тут, и появляют еще быстрее чем ты успеваешь посмотреть, блин это и визуально бы прикольно смотрелось на видео)

3. можно заказать разбор тех ситуации у спецов, да и самим можно поискать тех тикеты и реддит на тему. тут главное самим на темную сторону не перейти 😀

Если хорошо пофудить на игровых у блогеров разных только иностранных, где сами фиши обитают, то может и поправят)

Впрочем на это и рассчет)

и что часто вдвоем? (относительно остального своего наигрыша)

наверно друг дружкин изолейт не больше 5 трибетят  , что у них со взаимными статами, там не может не быть диких искажений

Можно кстати на тимплей упирать: что часто встречаются, и постоянно играют на одних и тех же столах, в соседних позициях, а там пусть СБ разбирается, но версий особенно для медиа норм накидывать)

много выкатывают денег?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Margot @ 19.05.23 

Можно кстати на тимплей упирать: что часто встречаются, и постоянно играют на одних и тех же столах, в соседних позициях, а там пусть СБ разбирается, но версий особенно для медиа норм накидывать)

я и это смотрел, ну да, часто встречаются и часто играют на одних столах, хоть и у них впринципе всего 1-2 стола играется в среднем. По сути они образуют один отдельный кластер. Это логично, когда випов очень мало, а ты постоянно садишься и играешь только новые столы с ними. Да и обьем игры увеличился сильно с марта 22 года. Насчет стат вс друг друга гляну еще. Короче подозрительных вещей очень много, но не видно прям чего-то что заставит старзы немедленно кого-то забанить, если они это не сделали до сих пор

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • DeathProph3t, Указывай строго свой, потому что если потом узнают, что чел отправлял сообщение из твиттера, который вообще не его, будет только больше ненужных проблем.

Ответить Цитировать
    32/46
    + 0
  • awakening @ 19.05.23 

я и это смотрел, ну да, часто встречаются и часто играют на одних столах, хоть и у них впринципе всего 1-2 стола играется в среднем. По сути они образуют один отдельный кластер. Это логично, когда випов очень мало, а ты постоянно садишься и играешь только новые столы с ними. Да и обьем игры увеличился сильно с марта 22 года. Насчет стат вс друг друга гляну еще. Короче подозрительных вещей очень много, но не видно прям чего-то что заставит старзы немедленно кого-то забанить, если они это не сделали до сих пор

Я бы предостерёг всех участников от превращения кейса разбирательства по вопросу примирения скриптов посадки в охоту на ведьм. 

Лично у меня не возникло ощущения тимплея илм чего-то подобного.

Ответить Цитировать
    9/15
    + 7
  • Пообещали, что СБ посмотрят репорт, в том числе гугл док с селектом.

Hi, thanks for the follow. I just wanted to let you know that your series of messages and google doc attached was taken seriously and that I alerted the Game Integrity team who are looking into the allegations you made. Thanks. ^NW

Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • Боюсь сглазить, но вроде как мошенники пока покинули PS, можно даже иногда с випом сесть катать))) Да и в целом приятней играть стало.

Так что большое спасибо всем, кто подключился, слал репорты, делал анализы, и тд. Если действительно получилось, то это наша общая заслуга)

PS. Ребят, кто-нибудь тут слал репорты на 888? На скриптеров? На тех, кто постоянно ворует BB и уходит со стола? На тех, кто сидит в ситауте вчетвером?

Есть смысл, или там CБ вообще похер? )))

Ответить Цитировать
    33/46
    + 8
  • fyre88 @ 25.05.23 

Боюсь сглазить, но вроде как мошенники пока покинули PS, можно даже иногда с випом сесть катать))) Да и в целом приятней играть стало.

Так что большое спасибо всем, кто подключился, слал репорты, делал анализы, и тд. Если действительно получилось, то это наша общая заслуга)

PS. Ребят, кто-нибудь тут слал репорты на 888? На скриптеров? На тех, кто постоянно ворует BB и уходит со стола? На тех, кто сидит в ситауте вчетвером?

Есть смысл, или там CБ вообще похер? )))

я еще кинул реп на умников, которые садятся в 3макс и не катают, а просто в ситауте сидят и ждут фиша.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.