Не еби где живешь, не живи где ебешь.
Гендерное равенство тут опосредовано imho. Фактор нереализованости переоцененых амбиций просто сработал. Фрустрация, потеря базисной позиции и т.д . Плюс гормональный фон на фоне стресса, переутомления. У кого-то (мужчин как правило) будет прямая агрессия, у других апатия. Тут ,видимо, более типичная реакция для женского пола. Мы все разные, и пусть так и будет.
Всегда верила в карму... вот она и настигла ТС. В течении длительного времени отмораживать и пиздить клиентам это вполне себе норма, а как дело лично ее коснулось, так сразу - негодяи!
А вообще конторка очень сомнительная, сама обращалась туда, месяцы просто динамили, забанили в дискорде на всех каналах, потому что планировала плохой отзыв оставить (кстати, все плохие отзывы практически моментально удалялись). Обещанные 10 евро за первый депозит не прислали.
В середине 2022 года делал предоплату за регистрацию на Винамаксе, морозили меня больше полугода. Отказался ждать, в феврале 2023 года попросил вернуть деньги, отправленные как предоплата - был удивлен, но вернули. И на том спасибо..
Ради справедливости хочу сообщить. Я тоже создавал заявку в конце прошлого года и была задержка по срокам. После создания этой темы и уточнений, мне пообещали что, наладили работу по заявкам. Решил, что готов подождать, жалко было потраченного на ожидание времени, чтобы просто забрать предоплату. В итоге, вчера получил свой аккаунт на венике с полной инструкцией. Хоть и долго ждал, но сейчас все работает и я доволен, что так все закончилось.
BOCHKARb, спустя 7 месяцев получил аккаунт.
Отправил деньги и документы 03.03.23, аккаунт получил 06.04.23. Спасибо
Всем доброго времени суток! Заказал аккаунт в апреле 2022г , это было еще в проекте Pokervalue, сделали в срок. Техподдержка отвечала в срок, и сейчас при возникновении каких либо вопросов продолжает отвечать. В момент создания аккаунта находился в фонде, и у фонда с Pokervalue было заключено соглажение, аккаунт делался со скидкой. Все работает до сих пор , очень доволен , спасибо!
Получается интересно. Одним делают практически сразу. Другие ожидают месяцами. Не в претензию, просто для понимания.
Slonovyev, Вот и я был сильно удивлен зайдя в эту ветку. Поэтому ничего другого не могу сказать про этот проект, кроме как своего случая.
Как же сложно стремиться к гендерному равенству после подобных тем.