Арбитраж в адрес руководителя «Покерок»

114
Статистика
Статистика
114
1 7 8 9 10 22
  • almagro, ты, видимо, не в курсе, что такое API. Суть в том, что, если меняла предоставляет такую функцию, то любой желающий может подключить к своей швабре этого менялу, и операции будут по курсу менялы. т.е. будет так, как будто ты произвел операцию через менялу, только при этом кнопки ты нажимал в кассе. И покерок всю дорогу шел путем наименьшего сопротивления в вопросах процессинга. Им надо, чтобы "spice must flow". Остальное им фиолетово.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • TBouPapo4ka @ 14.02.23 

Меня волнует больше вот что:

На Poker Stars например, все деньги игроков лежали на счетах Poker Stars и были в любой момент готовы для вывода.

А какая система у Pokerok, который оказывается другая "организация", а не GGPokerok? Равны ли совокупные цифры из касс всех игроков цифрам на счетах рума? И если не равны, то не из-за этого ли в том числе задержки с ВЫВОДАМИ, что есть дефицит этой денежной массы (кто-то из руководства потратил ее на свои нужды) и выводы возможны, когда соответствующая сумма поступила в рум ДЕПОЗИТОМ?

Все выше только мои догадки.

То что Покерок это витрина ГГпокер вообще не для кого не секрет и абсолютно нормально. Все румы сети айпокер, WPN, Chico, работают по такому же принципу

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Допустим у меня есть магазин в России, в котором торгую за доллары. У меня криво-косо реализован обмен на доллары, но долгий и не удобный. Рядом с моим магазином садится меняла, который для моих покупателей делает обмены быстро и качественно за свою комиссию. Да и хуй бы с ним, пусть себе сидит - скажу себе я, владелец магазина. Но я могу подсмотреть как он делает обмены и для удобства своих клиентов могу ввести такую же систему прямо у себя на кассе и без комиссии. Меняла тогда сам уйдет. Но вот если я как владелец магазина замечу что мой наемный управляющий посадил рядом с моим магазином своего менялу и саботирует работу кассы, говоря клиентам всем «Идите поменяйте у моего менялы» я уволю такого управляющего.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 30
  • Sun4o @ 14.02.23 

Допустим у меня есть магазин в России, в котором торгую за доллары. У меня криво-косо реализован обмен на доллары, но долгий и не удобный. Рядом с моим магазином садится меняла, который для моих покупателей делает обмены быстро и качественно за свою комиссию. Да и хуй бы с ним, пусть себе сидит - скажу себе я, владелец магазина. Но я могу подсмотреть как он делает обмены и для удобства своих клиентов могу ввести такую же систему прямо у себя на кассе и без комиссии. Меняла тогда сам уйдет. Но вот если я как владелец магазина замечу что мой наемный управляющий посадил рядом с моим магазином своего менялу и саботирует работу кассы, говоря клиентам всем «Идите поменяйте у моего менялы» я уволю такого управляющего.

Только в твоем примере есть загвоздка, меняла садится не рядом с магазином, а внутри твоего магазина и пользуется твоим помещением и твоими покупателями которых привлек твой магазин.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • Тот случай, когда омерзительны и те и эти. Я вот думал как-нибудь воспользоваться ихгарантом. Но вчера через бинанс 50 usdc закинул, так и не понял, заплатил я комиссию или нет. Думаю, работяга ты или нет, но скоро без крипты никуда, придётся осваивать. Какие-то 30 сотрудников с огромными зарплатами по всему снг. Блицкриг Ивана по захвату рынка...Независимый контент на каком-то канале лабклаб. О чём он пишет? Дайте ему селедки(с)!

Вот чел садится писать свою огромную простыню и не понимает, что с каждой новой строчкой выглядит всё глупее и глупее. Как в шахматах. Любой твой ход, только ухудшает твою позицию. И по Борщову!(с)Про второго фигуранта даже упоминать не хочется. Просто какой-то позор, как говорил Швондер. И, кстати, почему до сих пор не выступил Хулио?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • almagro, гаранта нет в руме. Менялы нет внутри магазина

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • almagro, только судя по всему у тебя нет полномочий назвать магазин своим, так как ты такой же наемный рабочий и пытаешься всё это провернуть в тихую, оформив на других людей. И не пытаешься это решить с хозяином магазина - а в тихую устанавливаешь свои правила, как управляющий.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Sun4o @ 14.02.23 

almagro, гаранта нет в руме. Менялы нет внутри магазина

Как это гаранта нет в руме, если его бизнес построен на внутренних переводах рума и он жалуется что банят его аккаунты.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • almagro, абсолютно не имеющая ничего общего с ситуацией аллегория. Ведь сел сидит внутри чужого заведения. 

Может пусть он как и обменники сядет снаружи, откроет рядом свою точку и будет продавать алкоголь.

А владелец кальянной пойдет и подожжет эту точку.

Вот в такой ситуации станет похоже.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • StarPomLom, А что, нет других таких же "Прокси"? Закрывают не гарант, а банят их именные аккаунты из за того что пользователи жалуются на то, что мошенники украли их баксы! А там видно по истории транзакции куда они ушли!

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • jumg @ 14.02.23 

almagro, абсолютно не имеющая ничего общего с ситуацией аллегория. Ведь сел сидит внутри чужого заведения. 

Может пусть он как и обменники сядет снаружи, откроет рядом свою точку и будет продавать алкоголь.

А владелец кальянной пойдет и подожжет эту точку.

Вот в такой ситуации станет похоже.

нет не похоже. совсем не похоже . именно пример алмаго наиболее точно отражал ситуацию. в твоем примере продавец алкоголя полностью независим от "заведения". тут же это абсолютно не так ибо именно "ресурсы заведения" являются предметом оборота.

если уж хочешь тогда - заведение это стадион котоырй продает билеты на просмотр футбольных матчей и прочих увеселительных вещей. а ларечник- это спекулянт этими билетами.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • almagro, ты правда не понимаешь?

Конечно обменники не внутри рума, пользование функционалом вообще не является критерием. Я пользуюсь инстой чтобы рекламировать свой продукт. Значит я веду свой бизнес внутри инсты и он построен на сообщениях в дм? Ведь та работа, которую я делаю для продвижения и продажи не имеет значения, главное что я пользуюсь трафиком инсты, а ещё недоволен лагам!

Я для тебе максимально подробно описал ситуацию в своем первом огромном ответе, там есть идеальный пример, если есть ещё какие-то аргументы, адресуй их вопросом к тому сообщению

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Frans161, И что? Я просто не пойму, как то, что ты написал, влияет на то, что написал я?

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Еще раз опишу свое видение ситуации и походу надо удаляться, а то тут дурка знатная, даже страшно что вокруг столько людей мозг которых не способен адекватно оценивать происходящее(

Если бы сервис наш гарант, строился на основе например скрила, то бишь игрок хочет поиграть в покерке, но не может депнуть туда с банковской карты, он идет в наш гарант, засылает им рубли, получает деньги на свой скрилл и с него депает в рум.

Игрок хочет получить с покерка рубли на карту. Он заказывает выплату с покерка на свой скрилл, обращается в наш гарант, засылает им свой скрилл и получает деньги на свою карту. 

И вот если бы в такой системе руководство покерка решило бы задушить наш гарант, с помощью например подвязок в скриле, путем банов их аккаунтов и прочего стукачества в скрилл на их акки, то я бы сказал что покерок охуел. 

А тут нашгарант эксплойтит в своих целях внутренний сервис покерка, наживается на этом и еще же ему диктует условия как надо работать, ну не пздц ли 

Тут еще люди используют термин честной конкуренции... То есть покерок должен конкурировать за право использовать СВОЮ ЖЕ ИНФРАСТРУКТУРУ КОТОРУЮ ОНИ И СОЗДАЛИ 

Ответить Цитировать
    14/17
    + 25
  • tipitip, ну вот только нет, в моём примере 90% трафика (например) продавца алкоголя будет идти от посетителей кальянной, а ещё 10% от случайных прохожих. Реалистичная ситуация? Да вполне, может будет 80,70%

Так и те же обменники предоставляют услуги по обмену с разных румов.

И чем же тогда мой пример не подходит?

Или чем не подходит мой пример Бинанса из первого ответа в теме

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • almagro @ 14.02.23 

Еще раз опишу свое видение ситуации и походу надо удаляться, а то тут дурка знатная, даже страшно что вокруг столько людей мозг которых не способен адекватно оценивать происходящее(

Если бы сервис наш гарант, строился на основе например скрила, то бишь игрок хочет поиграть в покерке, но не может депнуть туда с банковской карты, он идет в наш гарант, засылает им рубли, получает деньги на свой скрилл и с него депает в рум.

Игрок хочет получить с покерка рубли на карту. Он заказывает выплату с покерка на свой скрилл, обращается в наш гарант, засылает им свой скрилл и получает деньги на свою карту. 

И вот если бы в такой системе руководство покерка решило бы задушить наш гарант, с помощью например подвязок в скриле, путем банов их аккаунтов и прочего стукачества в скрилл на их акки, то я бы сказал что покерок охуел. 

А тут нашгарант эксплойтит в своих целях внутренний сервис покерка, наживается на этом и еще же ему диктует условия как надо работать, ну не пздц ли 

Вот ты здравый чувак

Ответить Цитировать
    6/18
    + -3
  • almagro, он построен на внутренних переводах клиентов между собой. Это как покупатели в моем магазине друг другу бы деньги разменивали. Но сам бизнес отдельный. Да, он сателлит, но в кассе рума нет вывода/ввода через наш гарант, значит он не внутри. Покерокекс использует те же самые обмены p2p, просто принадлежит наемному управляющему магазина

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • StarPomLom, это влияет на то, что люди тут пытаются выгородить сервис, через который проворачиваются мошеннические действия, и из за этого у него возникают проблемы с румом покерок! Понимаешь? если бы гарант работал по принципу p2p у них проблем бы не было. Тоесть я продал тебе баксы, если они ворованые, меня заблокировали. Честные игроки рынка останутся на платформе, а мошенники отлетят в бан! А кипишь Никитина связан с тем, что именные аккаунты гаранта будут заблочены и они не смогут через свой сервис гонять ворованные баксы безнаказанно, как это было раньше, и потеряют в деньгах!

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Лео, может пора временно закрыть возможность регистрации на сайте? Это уже на какой-то детский сад стало похоже

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • almagro, во-первых, эксплойтит? Это называется пользование функционалом. Есть кто продавал доли на гт? Зачем вы эксплойтили внутренний сервис форума для собственной выгоды?!

Во-вторых, даже если закрыть глаза, вернуться на 40 лет назад и стать ребенком, представить, что обменники - паразиты

А чем отличается от них новых обменник Ивана? 

Может всё таки попробуешь почитать аргументы и примеры и как-то апеллировать к ним?

Ответить Цитировать
    16/21
    + 3
1 7 8 9 10 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.