Если не пушить терн - это недобор какой-то. То кол ривера прям на все -12,58$ был. Там даже сеты иногда зассут порейзить. Если там человек знает, что допер слабее флеша и сетов, то он так никогда допер не сыграет. Если ты ему закладываешь, что все таки не знает, то кол ок.
я чекаю, правда чаще когда хай карта флопа не J, а допустим 9-T. Интресно почему ты ривер так мало поставил? типо добрать хоть сколько нибудь, оп 75% не осилит? я думаю он бы платил. люди любят переблефовывать в 3флеш ривера, а русские любят себя левелить и блефкетчить :)
везде ))рейз флопа мелкий, бет тёрн 30% тоже ошибка без конретных ридсов на опа, конечно если знать что это фиш который будет рейзить с ФД ставку, то отличный бет 30% и пуш на рейз. ошибка ривер )) правда показал бы оп какие нибудь А пики К я бы писал что ты гений.
везде ))рейз флопа мелкий, бет тёрн 30% тоже ошибка без конретных ридсов на опа, конечно если знать что это фиш который будет рейзить с ФД ставку, то отличный бет 30% и пуш на рейз. ошибка ривер )) правда показал бы оп какие нибудь А пики К я бы писал что ты гений.
Флоп да, хотим больше, забил 3х,4х,5х он выбрал 5х, видимо считает, что тут просто зацепился или нет за доску и заплатит любую.
Терн мы мотивированы продолжать за 1/3 при закрытии флеша, что в общем то стандартно, когда меняются натсы и отдельно так же 1/3 по А ставим чаще.
Но 75% при выходе А явно хочет именно с 77 и создает вокруг 7х маскировочные блефы, а так же с частью Кх ФД, на 75% ФД оппа играют чисто колом и репушат 77 и блокеры на них.
На 1/3 продолжение терна опп агрится уже шире в том числе и с ФД, мы радостно репушим свои 77.
Что интересно, если мы сыграли чек-рейз флоп, 75 терн, ривер закрылся флеш - мы чек-пасим 77 ))
И даже если сыграли чек-рейз флоп, 33% терн - опп кол, ривер закрылся флеш, то ривер мы все еще чек-пасим 77 даже на 3/4
Но это машина вс машина) кожаные меньше рейзят еще, особенно в блеф. По закрытию флеша тут в узких позах нам просто кабздец, если терном флеш, то уже наш сет превращается в ФХ дро.
Так что недокрут сайзинга флопа не критическая ошибка, там ЕВ не теряется :
не пушнуть терн уже пару бб ЕВ теряем, это не мало
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выложу плохо сыгранную:
Как думаете где ключевая ошибка?