Финансовая претензия к ClubGG CC-POKER - претензия решена

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-592
  • Постов
    212
  • Просмотров
    45,797
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -704
1 7 8 9 10 11
  • Jasskas @ 04.03.23 

Эта схема ужа давно в обороте, на бинансе недавно так же у меня было.

Человек кидает номер телефона, вместо номера карты и пишет что переводи сюда, стоял так же сбер выбранный банк. В итоге пытался обмануть что карта в блоке и никак не вывести.

Через сутки, с помощью поддержки решил вопрос, рассчитано на ленивых людей, кому лень потом будет с поддержкой разбираться или кто поверить в историю.

Не удивлюсь что это он и есть на бинансе

Какая схема? Тут тс изначально кинул именно номер карты и сразу же написал, что это Росбанк, а потом уже написал номер так же сразу указав что это Росбанк. Ты первый пост то вообще читал? 

Забавно, что этот пост плюсанула  некая Ангелина сс покер, наверно та самая криворукая сотрудница из за который весь сыр бор и начался, типо она согласна, что мол так все и было 

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Игроку должны заплатить

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Не ну скрины, скринами - это конечно здорово))) повеселило) Но блин, похоронить себя, сказав что Ваге умер, к сожалению))) это ваще ад какой-то

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Zkamar @ 04.03.23 

Игроку должны заплатить

Кому конкретно? Почившему Ваге Артуровичу, или Эрику Михайлову?

Ответить Цитировать
    16/18
    + 10
  • JohnnyHelp, а по реквизитам которые он оставлял.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zkamar @ 04.03.23 

JohnnyHelp, а по реквизитам которые он оставлял.

Ему отправили по его риквизитам.

Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  •  

.

Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • almagro, забавно что ты топишь за мошенника Ваге. И следишь , кто  и что плюсанул. Тебя не смущает что его макнули раз 20 в его откровенную ложь. Что он подделывает  скрины. 

Друг, брат, сват? Или Ваге? 

Кинули на ФИО и номер телефона который он оставил.

Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • JohnnyHelp @ 04.03.23 

Кому конкретно? Почившему Ваге Артуровичу, или Эрику Михайлову?

Ваге челябинец походу. Он настолько суров, что деньги требует с того света.

Ответить Цитировать
    19/33
    + 1
  • nerto-spirt @ 04.03.23 

almagro, забавно что ты топишь за мошенника Ваге. И следишь , кто  и что плюсанул. Тебя не смущает что его макнули раз 20 в его откровенную ложь. Что он подделывает  скрины. 

Друг, брат, сват? Или Ваге? 

Кинули на ФИО и номер телефона который он оставил.

В каком месте я за него топлю, я обсуждаю ситуацию, в которой мог любой человек оказаться. 

Скорее ты имеешь какое то отношение к этой конторе, за 10 лет 167 сообщений 19 из которых в этой теме 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • almagro @ 04.03.23 

В каком месте я за него топлю, я обсуждаю ситуацию, в которой мог любой человек оказаться. 

Скорее ты имеешь какое то отношение к этой конторе, за 10 лет 167 сообщений 19 из которых в этой теме 

Конечно топлю за них. Они правы и шли навстречу, совершив небольшую ошибку. Он мог спокойно набить себе ещё столько же средств при 100% рейкбеком. 

Они перевели средства на те реквизиты что он оставил. На его ФИО и тел. 

Деньги ушли ему на карту. 

И карта (как подтверждает сотрудник клуба) рабочая. 

И даже будь она под взысканием   они помогли ему погасить часть долга. Что он должен делать сам. Будь он порядочным гражданином. 

А что мы видим от тебя? 

Топишь за кидалу, мошенника и вора.( Или ты где то писал что он то кидала, спору нет. Но если бы на его месте оказался я или другой человек. ? ) 

Выискиваешь, кто где пишет и кто плюсы ставит  да минусы. 

Душком попахивает. 

Цветы сноси на могилку Ваге.

Ответить Цитировать
    20/33
    + 2
  • mihhhhey @ 03.03.23 

При всей очевидности того, что ТС сам кидала и пытается всех кого можно наебать, это не отменяет того, что деньги ему должны отправить именно туда, куда он просил. И ничего он не должен доказывать что средства в другом банке заблочены и т.д. Аналогия: выводишь с криптобиржи на какой-то адрес в определённую сеть, а тебе переводят на этот же адрес но в другой сети, и на все претензии говорят, мол, адрес то должен быть твой раз ты туда выводишь, ключи у тебя должны быть, и вообще мы провели расследование что ты паспорт в фотошопе нарисовал и в телеге людей наёбываешь и значит хер тебе.

Получается я мог еще 38к с GT получить? Вот этот лошара, даже компенсацию 100% не потребовал, и арбитраж не написал. 

Ну пришли не туда, но главное пришли, подумал я. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Traxa @ 04.03.23 

Получается я мог еще 38к с GT получить? Вот этот лошара, даже компенсацию 100% не потребовал, и арбитраж не написал. 

Ну пришли не туда, но главное пришли, подумал я. 

Они это неточностью называют?   А если бы это был адрес не твой а другого человека с которым дела, и тот бы справедливо сказал, что договаривались на беп20 и не ебёт. А если бы это был адрес биржи, которая эту сеть не поддерживает, а если бы адрес обменника. А если бы какой-нибудь перенаправляющий смарт-контракт, с адреса которого ты никак теперь уже не сможешь перевести.. Неточность блин  

Ерц20 вместо беп20 это ещё куда ни шло, а вот если бы наоборот... У тебя в конце концов может быть старый хардварный кошелёк/смартфон где не поддерживаются новшества эти, и теперь пришлось бы сид-фразу компрометировать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • mihhhhey @ 04.03.23 

Они это неточностью называют?   А если бы это был адрес не твой а другого человека с которым дела, и тот бы справедливо сказал, что договаривались на беп20 и не ебёт. А если бы это был адрес биржи, которая эту сеть не поддерживает, а если бы адрес обменника. А если бы какой-нибудь перенаправляющий смарт-контракт, с адреса которого ты никак теперь уже не сможешь перевести.. Неточность блин  

Ерц20 вместо беп20 это ещё куда ни шло, а вот если бы наоборот... У тебя в конце концов может быть старый хардварный кошелёк/смартфон где не поддерживаются новшества эти, и теперь пришлось бы сид-фразу компрометировать.

Если бы, да кабы. 

То во рту росли б грибы. 

И это был бы не рот. 

А целый огород. 

Тут нет никаких "если". Есть конкретная ситуация,  с конкретным лжецом и вором. 

Который наживается на обменных схемах.

перевели на его ФИО и тел -да. 

На действующую карту(со слов работника клуба) -да.

Ответить Цитировать
    21/33
    + 6
  • nerto-spirt, о каких обменных схемах речь даун? меня кинул в одном клубе глава на 10.000 я обратился за помощью чтобы найти самого главу союза клубов и решить вопрос( глава союза сам мне должен был выплату 252$ из-за кривого оператора который отправил на арестованную карту ) в итоге они оба сухими из воды вышли , деньги никто так и не вернули я в арбитраже. Справедливость в  gipsy team она такая! Нигде Не безопасно играть в оффлайне собр загребает деньги , в онлайне даже лицензионные и обычные румы при аппетите заберут у тебя и заблокируют когда им нужно.

Ответить Цитировать
    40/42
    + -5
  • ekklesiast77 @ 05.03.23 

nerto-spirt, о каких обменных схемах речь даун? меня кинул в одном клубе глава на 10.000 я обратился за помощью чтобы найти самого главу союза клубов и решить вопрос( глава союза сам мне должен был выплату 252$ из-за кривого оператора который отправил на арестованную карту ) в итоге они оба сухими из воды вышли , деньги никто так и не вернули я в арбитраже. Справедливость в  gipsy team она такая! Нигде Не безопасно играть в оффлайне собр загребает деньги , в онлайне даже лицензионные и обычные румы при аппетите заберут у тебя и заблокируют когда им нужно.

Хватит ныть, тряпка.

Ответить Цитировать
    17/18
    + -1
  • ekklesiast77, сначала по старым долгам рассчитайся. Вот публикую твою расписку. 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 24
  • ekklesiast77 @ 05.03.23 

nerto-spirt, о каких обменных схемах речь даун? меня кинул в одном клубе глава на 10.000 я обратился за помощью чтобы найти самого главу союза клубов и решить вопрос( глава союза сам мне должен был выплату 252$ из-за кривого оператора который отправил на арестованную карту ) в итоге они оба сухими из воды вышли , деньги никто так и не вернули я в арбитраже. Справедливость в  gipsy team она такая! Нигде Не безопасно играть в оффлайне собр загребает деньги , в онлайне даже лицензионные и обычные румы при аппетите заберут у тебя и заблокируют когда им нужно.

Ваге тебе бошку отбили? Тут помню, тут не помню? 

Ты должен  денег в первом клубе сотруднику. Когда отдашь? 

Во втором тебе деньги перевели на карту. 

И условия ещё делают сказочными. 

И эта крыса ещё что то требует.

Ответить Цитировать
    22/33
    + 1
  • nerto-spirt, крысу ты в зеркале увидешь! с 1 сообщения виден твой настрой галимая продажная сука. Условия я могу дать 80-90% без каких либо компенсаций. А по поводу арбитража на основном аккаунте- это старания  тупого конкурента чьими услугами я пользовался неоднократно, решивший за спиной в форум полезть из-за мелочи которая решаема легко, даже после внятного вопроса- если заплачу удалится материал или нет? не дал ответа внятного и не был уверен . Хер я клал на аудиторию которая работает с полупокерами как джони и прочие лезет в чужой огород, лишь бы насрать и ищет повода для срача строя из себя хера какого-то. я себя не оправдываю 20 кредитов испортили мне репутацию и мнения у некоторых людей ко мне, но кто адекватен всегда получается своё даже больше от меня. Я не ною мне по херу на эти деньги я хотел лишь справедливого решения и смысла продолжать что-то нету раз арбитраж повесили уже.  я мог бы кучу записей с датами и и арестами точь в точь схожие по датам и проблемами из-за которых арбитраж начинался что в случая моей вины где я словил его и вины этих скупых СС где из-за предыдущего я снова в арбитраже:)))

Ответить Цитировать
    41/42
    + -1
  • Danxooo, мои долги бы кто вернул

Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.