Привет, у тебя в х2н в отчетах график со страддлами тоже идет под 45 градусов вниз, или это только у меня? Чет не пойму, трекается неправильно, или товарищи с 80 впипом так уничтожают
Промежуточные результаты за месяц. Первый месяц с ноября 22 года с перебором, но не сказать, что меня апает, много было раздач, которые меня в тильт вводили, и после которых приходилось столы крестиком закрывать. И первый месяц блять, когда ввели алын кешаут, и ты такой...оооо заебись, теперь его буду постоянно брать, а то недобор заебал...и пол месяца позади, а где блять недобор?? Вот я лох, нахера этот алын кешаут беру... На самом деле первую неделю брал его, потом решил не брать его
+650$ (джек за столом моим выпал)+64$ (за соседним столом джек)=1342$
После этой раздаче столы к ебеням закрыл
А эта раздача мне пару дней уже снится, я хз, либо я лох, либо молодец. С одной стороны, так поляна только 10 9 показывает, с другой стороны чувак способный на такие мувы в блеф. Кто, что скажет?
А эта раздача мне пару дней уже снится, я хз, либо я лох, либо молодец. С одной стороны, так поляна только 10 9 показывает, с другой стороны чувак способный на такие мувы в блеф. Кто, что скажет?
Не знаю, что за чел, как мувит, и что за динамика.
Но у меня большой вопрос в сайзах.
Cкажу, как бы я играл.
Флоп:1/3
Терн:3/4
Ривер:3/4. Фолд/кол уже больше по динамике и оппу буду смотреть. Но, тут уже фолд нам дастся намного легче, т.к. мы терном и ривером вырезали бы своими плотными ставками его диап, поэтому само решение проще. И в таком раскладе это реальные стриты+.
А тут ты своими мелкими сайзами Терна и Ривера дал ему понять, что на пуш ты готов падать, запустил тяжелую ветку, где теоретически концентрация его блефов может быть выше. Но как по мне ты сам его спровоцировал. Так же дал ему зайти на свой сайз терна со всеми гатшотами и увеличил кол-во викпар, которые так же по приколу могут репушнуть ривер, потому что ты не выглядишь на натс.
По идее наполнение по натсам на такой доске у нас. У нас велью рука. А ты мерджить начинаешь её. Конечно, если он провоцируемый, то он пихнёт в тебя. А тебе потом это снится будет. Вот и думай, зачем запускать такой тяжёлый сценарий.
Конечно, если ты уверен в таких сайзах по всем улицам, то вопросов нет 👌
Не думал, что это когда нибудь скажу, но законы дистанции существуют. Недобор за 3 последних месяцев вернули
Осталось чуть чуть и к ГСЧ Чико претензий не будет
На самом деле, играю такой, сессию закончил, смотрю результаты, а там каждый день с перебором, хотя по грязи никого не ушатываю, просто видимо монетки беру и там где сверху еду.
Сколько лет в покере, а такие отрезки до сих пор тяжело воспринимаю, все флопы мимо меня
Вообще, этот месяц очень плохо идет, ев около 0000
И стал замечать, либо х2н теряет раздачи, либо рейк какой то конский, что после каждой сессии в кассе всегда меньше чем по х2н, вот за сегодняшнюю сессию еще -50$ примерно, вчера также.
И еще, надо видосы посмотреть про банкролл менеджмент, а то я на него хер забил, а это к добру не приведет. С сегодняшнего момента, жесткий селект и 4 стола, вместо 6.
И стал замечать, либо х2н теряет раздачи, либо рейк какой то конский, что после каждой сессии в кассе всегда меньше чем по х2н, вот за сегодняшнюю сессию еще -50$ примерно, вчера также.
Это с первого дня игры на Чико такая байда. К концу месяца 100-150 баксов расхождений есть обычно. Видимо трекер коряво с сетью работает.
02.06. у меня день рождения, 35 лет будет, супруга уговорила отметить всей семьей в ресторане, человек 10 будет. Я долго отказывался так как не люблю я свой др, но все таки уговорила, юбилей все дела, сейчас аура покерная мне бы не помешала, тыс 30 выйдет сие мероприятие
Коллеги подскажите, кто пользуется Jurojin, какую мне подписку нужно оплатить, чтобы была доступна расстановка столов и сайзинги? Я что то не вдупляю. И если есть бесплатная альтернатива этой проги, буду очень Вам благодарен
Коллеги подскажите, кто пользуется Jurojin, какую мне подписку нужно оплатить, чтобы была доступна расстановка столов и сайзинги? Я что то не вдупляю. И если есть бесплатная альтернатива этой проги, буду очень Вам благодарен
Tiling - расстановка столов
Overlays - бетсайзы
Обе стоят 12.5+12.5 или можешь купить full access за 25.
Привет. Бесплатно, без сайзингов если, только расстановка, Старс кэпшн можно юзать.
Но тебе наверно на чико сайзы тоже важны, т.к. таймбанка нет.
В общем, играю я зум нл25, и тут в чат пишет мне один гражданин, зовут Jirka, пишет, мое имя, город, возраст....оооо....подумал я, фанаты мои, не зря я бложик завел, знаменитый становлюсь...вот она...СЛАВА... Что было дальше, дальше этот пидарас отправляет меня на войну и хочет, чтобы я сдох. Так вот, гражданин Jirka, мы можем здесь пообщаться, а лучше Welcome to krasnodar, тут и пообщаемся, выскажешь мне лично все претензии за кружечкой пиво))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче, сегодня так. Вообще без шансов
Из позитивного, на nl25 за моим столом разыграли джек, дали 650$
У Бутово появился конкурент))
Как я и говорил, в этом месяце надежда на джек))
Всем хорошей ночи и каре в каре