с 100к по 300к ты активно занимался и развивался!
дале на скиле ты ловишь АП стрик!
чувствуешь вкус беззаботности!
приобретаешь чувство самодовольствования!
далее играешь хорошо! но при этом упускаешь красную линию от той которая была раньше!
на фоне этого возникает голод! и чувство что фортуна забыла про тебя
Azilya93, Если бы было как ты говоришь, то желтая линия вверх не шла бы
Как не потерять здравый ум в даунстрике? В нормальном ране в половине этих раздач нашел бы кнопку фолд
Такой, ждешь карту, ждешь...Приходят условные JJ, ты открываешь с ЕП, а в тебя летит от одного 3бет, от второго 4 бет...И весь март такая хуйня. Лишний раз боишься побеспокоить оппонентов своей агрессией)
Тут наслышан ужасов про новый рейк на Чико, кто, что думает? По моему мнению альтернатив нету. На редстаре пару лет назад играл, та еще скамина, да и весь форум ебал этот редстаровский гсч, покерок, та же шляпа, только в красивой упаковке.
В приложениях как то играл, пппокер игры очень мало, но и каких то вип клиентов и не видел, а бросы комп у меня не тянет.
Остается впн, кто там играл? Как впечатление?
Всегда считал, что люди на нл 25 жестко не доблефовывают, и если рейзят тебя на флопе или терне, то можно рыть все, что хуже комбо дро и 2 пары, сейчас, что не раздача, то кунг фу против меня, мой лучший друг это кнопка фолд.
Зато дистанцию за месяц 30к рук сделал, в жизни столько не играл)
alemark74, В МТТ по сути одна пиханина, поэтому можно играть по сути 10+ столов одновременно, в кэше больше постфлопа, и все в основном играют 4-6 столов. Чтобы 100к рук на 4-6 столах наиграть, нужно сутками катать. Основная дистанция это 50-60к рук
На сайте 2 года
406
679
Как не потерять здравый ум в даунстрике? В нормальном ране в половине этих раздач нашел бы кнопку фолд
Такой, ждешь карту, ждешь...Приходят условные JJ, ты открываешь с ЕП, а в тебя летит от одного 3бет, от второго 4 бет...И весь март такая хуйня. Лишний раз боишься побеспокоить оппонентов своей агрессией
Наверное у тебя показатель фолд на 3бет высокий!
Специфика данного состояния кроется в том что когда тобой владеет состояние лудомании и желание отыграться! Ты ещё до того как начал играть фолдить не планируешь
Azilya93, Это просто так сдают, я еще тот телефон
Сегодня вот так, вроде начинаю подниматься с колен
alemark74, мтт это 9 макс, кэш 6 макс преимущественно. Ну и таймбанки в мтт 1 минута, в кэше 10 сек))
Сегодня вот так. Ну хотя бы плюсовать начал, а то в какой то момент стало страшно за банкролл
И раздача дня
Вот это я понимаю покер)
Наконец то по грязи сам кого то ушатал. Savegesaveg если ты меня слышишь, прости, но это тебе месть за всю боль, которую ты мне причинил на 50-ке
Аура джипситим работает, апстричная подъехала. Сегодня еще переподписался на блог Бутово, осталось ждать, когда джек придет ко мне, там как раз уже реги на гриндили неплохой призовой фонд.
Всем хорошего дня
У тебя нет пуша на терне! Он должен был отказать тебе и забрать банк
Последние 3 дня
Преимущественно играю нл 50 с агро бр, 30 би. Заработок с нл 25 не хватит мне на жизнь. Выхода у меня нет, нужно закрепляться на 50-ке.
Существенно увеличил критерии к селекту, перестал зарубаться с регами. И иду на максимальное количество раздач в месяц в покерной карьере.
Теперь понимаю важность дистанции, стрики перемалываются за пол месяца.
Месяц пока идет так
Madved, в чем оно лучше визарде?
Всем привет, меня Сергей зовут из Краснодара, 34 года. В настоящий момент играю кэш нл 25-50 на Чико. Нл 50 больше пока играть не буду, банкролл тает на глазах.
С августа 22 года покер единственный мой источник дохода.
Результаты за все время
Диспа заебала уже меня дрючить, поэтому во многом и решил завести дневник, может фарта по прибавиться.
А вот с нового года
Нл 50 стабильно начал играть с декабря месяца
Единственное в этом году приятное, это словил джек
Сейчас планирую покупать либо гто визард, либо гто+. Что посоветуете?
Отчеты постараюсь выкладывать каждый день.
И еще вопрос, у кого какой был приличный недобор и на какой дистанции?