колим Пре Тузы говно.
на флопе ставим треть блефуес по пике если стоит не закрылся на доске.
Ясно,спасибо.
Раздача #29
Не слишком ли лузово сыграно в эксплойт ?
Чел на SB очень много блефует по блокерам, уже больше недели за ним наблюдаю.Ну и он по такой доске предположительно так мог сыграть с такими руками как KdQ, 3+FD,A2+FD,62+FD и т.д.
Я блокирую натс флеш, топ сет, поэтому у него там предположительно больше блефа, чем готовых рук и рук типа пара+FD.
Даже нашел раздачу где в 3бетпоте на флопе Jc7h3h он выставлялся c AсQsJs9d
Сегодня зелёная линия проснулась )
Сегодня так вышло
Раздача#30
На тёрне у меня было 2 варианта 1)потбет,2)чек.
Какой по вашему мнению лучше ?
1 вариант даёт фолд эквити,мы выбиваем много попаданий в 1 пару, которым проигрываем на ривере в случае непопадания.
2 вариант даёт возможность легко сдаться на ривере если нам не закрывается натс, а если закрывается, то часто будем доминировать оппонента и добрать.
Сегодня так получилось и
что означает что закрепился на лимите =)
Думаю,дальше графики буду выкладывать только за периоды не меньше недели.
Всем спасибо, кто помогает с разбором сложных ситуаций =)
Когда не будет игры на PLO-10 и 25, буду иногда захаживать на PLO-50 при наличии приятных оппонентов =)
cTpaTer, #30 а как же вариант поставить полпота, чтобы оставить SPR повыше и доблефовывать ривером олл-ином при выходе 8,5,3 или третью, если спарится доска?
Интересно бы было посмотреть на раздачи с доблефовынием на стек на ривере или блеф-рейзы ривера.
#29 Называть эксплойтом «поставил в 3 бетопоте в позиции пот с тузами и выставился» это странное заявление.
Astapix @ 14.05.23cTpaTer, #30 а как же вариант поставить полпота, чтобы оставить SPR повыше и доблефовывать ривером олл-ином при выходе 8,5,3 или третью, если спарится доска?
Интересно бы было посмотреть на раздачи с доблефовынием на стек на ривере или блеф-рейзы ривера.
#29 Называть эксплойтом «поставил в 3 бетопоте в позиции пот с тузами и выставился» это странное заявление.
#30 Вариант полпота плох тем что кол мы получим чаще и ривер будем проигрывать когда нам не закрылся натс. Я агрессор в 3 бет поте, у меня нету по такой доске блефов на ривере. Даже если я 3бетнул бы с 8765 с 2мя червами, я бы чекал флоп и чекал тёрн.
#11 и #18 раздачи с доблефовыванием на стек на ривере.
Блефрейзы ривера возможнны только если ты 100% блокируешь натс, например у тебя блокер на натс флеш или карты типа АААА,КККК... и ривер такой что натсом будет стрит, который мы блокируем + ты должен быть уверен что оппонент может скинуть 2й,3й,10й натс.
#29 для SPR 3 против 2х АА слабая рука на таком флопе, даже с блокером на натс флеш. Обычно я или ставлю 1/3 с такой рукой и сдаюсь на рейз или же играю от чека и колю до 1/2 банка на флопе и сдаюсь на тёрне без спарки или усиления.
Раздача #31
Пока на PLO25 игры не было, увидел вкусного оппонента на PLO50 решил заглянуть.
Неприятная рука. На префлопе просто колить и на флопе без валета просто чекфолдить не очень хотелось. Просто скидывать префлоп тоже как-то не айс.
Решил 3бетнуть, попал ещё в более сложную ситуацию. Шоудауна у нас нет, блокируем стриты, не блокируем сеты. Решил блефовать флоп и бланковый червовый/крестовый тёрн. Доска спарилась, мы не блочим ни фулы ни трипсы, оппонент достаточно лузовый. Посчитал что на таком тёрне пора сдаваться.
Как сыграл, не понравилось. Если бы было JT, то играл бы чекпуш флопа, но с такой рукой чекпушить флоп - самоубийство.
cTpaTer, пас префлоп. Если оп "вкусный", нам лучше нужно, чтобы играть без позы, по причинам, которые ты описал выше. Нужно минимум JJT9ss для 3бета с SB
Astapix, да, дорогая ошибка получилась, на 40бб, хоть на 1й взгляд неочевидная.
#30 Треть или чек.
Раздача #32
Плохо понимаю как подобные руки лучше разыграть.
Префлоп.
Я редко такие руки фолжу,иногда колю иногда в 3бет увожу.
В данном случае у CO завышенный стил, поэтому принимал решение между колом и 3бет и кол на 4бет. На BB слабый, поэтому решил сыграть от кола, чтобы втянуть его в раздачу.
Постфлоп.
В 2бетпоте 1х1 без позы и инициативы играю обычно чеккол с сетом на флопе и по бланковому тёрну чекпушу. В данном случае меня смутила ставка в пот на тёрне. если бы доска была без ФД, то играл бы просто кол, так как дал бы опу только сеты и топ доппер. В данном случае посчитал что он мог ещё ставить так с NFD+SD+Q или же с NFD+Wrap или любые 2пары+NFD, поэтому выставился
Видел что 3й сет на этом лимите иногда в чеккол по подобным доскам отправляют.
Как бы вы посоветовали сыграть?
можно и не сквизить,и не всегда же будет такой флоп ,может как вариант вообще маленькую поставить в надежде по пики дальше блефовать? но чек фолд вроде окей)