флеш роял первый)
Сел катать 30к рук на НЛ25 зум, чтобы набрать форму. Почувствовал, что после длительного перерыва на лимитах выше стал сначала играть слишком агрессивно и бесстрашно, что вообще не является моим стилем.
Сессия в зуме как игра на скрипке, всю дистанцию нужно отыграть максимально без ошибок и не сфольшивить + иметь желание играть: придумывать нестандартные ходы, сайзинги, эксплойты + обучаться во время игры.
поржал с раздачи с фишом
норм мне фиш блефы придумал, наверное на флеш дро положил
добрался наконец-то как в старые добрые в +5 стеков на зуме нл200 (только раздач около 2000, а не 900 как на скрине, стол перезагружал)
с большими страданиями, но что-то стал понимать в покере. И я не ожидал, что Biluzin, Oneplusone и vegetablesartnyami начнут гриндить нл200 на зуме)
раздачки хочу за сессию самые интересные выложить + со знающими людьми их обсудить. Если кто-то захочет составить компанию - го спишемся.
забавно получилось
bacdafucup1993, прикольно. Мой первый пост был ровно год назад.
Ну вот за год я сыграл такое количество рук на покер кинге. Дохуища ошибок было на самом деле, но стараемся фиксить. Считаю своей стороной - отсутствие тильта и любовь к игре, если заливаю пару стеков просто прекращаю играть.
На этот год хочу больше разбирать раздачи на логику, чем сидеть в визарде. Если играть в покер АБЦ и собирать только комбинашки и быть нитом, который вообще не думает о всем ходе раздачи, не обращает внимание на стеки/размеры ставок/позиции/не ведет диапазоны оппонента по позициям и этим размерам ставок, то, конечно, эту в эту игру хочется перестать играть.
вчера сессию катал часов 9 (миксуя зум нл50, нл200, рег столы нл 100, рег столы нл200, ваше похую), было сильное настроение уделить этому занятию всю свою энергию и внимание и совершенно не выспаться на следующий день. Получилось приятно)
идеальный блафкетч
капнули чела сайзингами
в таких позициях вынуждены на ривере откалывать олл ин
как говорится, мелкие карманные пары ничего не блочат, идеальный кандидат на блеф (иногда)
должны мы ставить ривер, чтобы выбить недоеховшее флеш дро?
изи линия, изи мани
ну десяткам девяткам восьмеркам больно тут откалывать
слышал где-то, что AQ так можно играть
на пидорский сайз 3бета - пидорский кол
на пидорский лид - пидорский олл ин
поймах хороший апстрик в этом месяце
интересные сегодняшние раздачи
кто есть в Черногории?
жёстко, сыграл все руки в плюс. Это уже регулярные столы, и процентов 30 зума
флеш стрит дро на доске много, странный пасивный розыгрыш от регуляра. По терну мы уже впереди пятерки, велью есть
прикольно получилось, но колл опа не очень. Сет 4 я бы рейзил флоп, QJ так пихать я бы не стал, у него есть AQ AJ A4 A5, остается только флеш дро, которое я коллил до банка 32бб, что не так много + он блочит именно то флеш дро на тузе, которое я мог тянуть. Короче понравилась ему сильно рука.
4бетил фиш, ну и сайзингом меньше 22-24, решил с ним поиграть постфлоп в позиции в стеках 136бб, кол пограничный, но рука сильная. Чел на терне всем диапазоном репит овер пары и сеты, у меня эквити на валет и бекдор натсфлешдро, сижу думаю, ну вот Линус зашел в эту раздачу с А9 и на такой сайз он бы фолдил? Коллю. По терну не самая приятная пара, но мы все еще бьем KQ и КК. Пуш был мгновенный, видел много раз как фиши пихают КК в туза на доске или даже с А на доске колят 3 барреля, так им нравится рука и так сильно они хотели с ними выставиться, ждать терпения больше нет.
короче раздача из разряда, чел, я нихуя не понял, что ты мне тут изображаешь, сайзинги твои говно, ренджи у тебя слабые, вальта ты ставишь дороже, колл.
не сделаю этот кол, перестану себя уважать, нахуя тебе еще блокеры нужны. Примерно это думал. Флеш не закрылся + у него десятка может быть, но стрит мы блочим, сайзинг репит только стрит, сетов у него нет, ставил бы терн.
классик в этих позициях, получилось выставить, мне можно много придумать блефов от мастевого туза до мелких пар, есть король слабее + могу выбивать сплиты.
решил попробовать, выставил как надо
в таких доборах делаются все деньги
надо колить, оп наверняка выбивает туза
пасы тоже были, сохранял деньги
это, кстати, мой любимый видос про покер сейчас
и финалка Линуса с открытыми картами, где он е..т в хвост и гриву всех сидящих за столом + разбирается методично с Бараком в хедзапе, задушив его как Чимаев.
у кого есть запись игры Линуса против Якобишвили. где Гиа ставил условия регам, что играют ,если после каждой раздачи, выигравший банк игрок должен показать свои карты?
Заголовок топ... разбор раздач с нл2
Jeime_Lan, это нл100 и нл 200, зум и рег
bacdafucup1993, в шапке джипси написали раздачи с нл2, но сейчас уже исправили )
просто хочу напомнить, что Линус гриндил NL10 ещё в 2013 году и играл в ноль до 2017 года, а потом...
Потом он познакомился с Илоном Маском он внедрил ему чип с солверными эксплойтами
На самом деле очень интересный случай.
Кто бы такую историю на форуме запостил, 10 из 10 регов сказали бы бросай, вообще не твое, нет шансов.
Что интересно стало катализтором взлета
hochunl5k, ну вообще стоит подробнее изучить сообщения Линуса на 2+2, потому что он довольно подробно расписывал, чем занимается, какие ставит планы (например, прочтение одного КНИГИ ПО ПОКЕРУ в 2013 года, хех). Ну а по поводу солверов. Я думаю в 2017-18 году ими активно могли пользоваться только игроки хай лимитов, которые еще до солверов как Фиш2013 разобрали покер на «белорусском калькуляторе» © Джейзер / а далее начиная с Трутелера стали платить за самодельную совтину русскому программисту. Мог ли Линус получить доступ к солверу быстрее, чем остальные, не думаю, мог ли он завести знакомства на 2+2 среди австрийских/немецких игроков и получить совтину позже - легко. Я думаю, Линус все таки больше про логику и эксплойт (от сильной любви к игре). Ты если играешь солверно (ABC покер), у тебя всегда будут винрейты +- около 1-5бб на 100 и не в игре с регулярами, а в игре с фишом. Но вот если ты можешь эксплойтить поляну (включая регов), что делает Линус, твои винрейты в определенных удачных сессиях (с 2-3 фишами) будут куда прибыльнее + Линус очень глубоко в предмете, он постоянно обсуждает раздачи с другими игроками, он обучает европейских регов (продолжая развиваться как игрок обучая), у него даже в инсте в подписах 90% людей из покера, он походу как школу закончил только покером живет.
Мне кажется вообще сильная сторона Линуса и его козырь - это разбор базы других игроков. Думается, что если ты регНл20-40К, Линус уже сидит и разбирает твою базу, ищет в ней лики и эксплойтит. + ну он будет очень глубоко погружен в каждую сессию, наблюдая во время игры за тем, что делают оппоненты. Я не вижу от Линуса во время игры быстрых решений, сжигает банки, сидит думает, считает все комбы и ведет диапазоны от префлопа до вскрытия. Да короче хуй ты этого «Хабиба Нурмагомедова от мира покера»© Стефан / обыграешь.
bacdafucup1993, ебаный псих мать твою
линус 6max 5-10K
че за мода такая тупая у регов в этих спотах так ебано переблефовывать