Бессмыслица какая-то

160
HugoUgo
SadClown
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    254
  • Просмотров
    52,744
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +2,206
1 7 8 9 10 13
  • x4EPzRq.png

Да че ж такое то... ну ладно, бывают дни по +3к, значит должны быть и по -3к. Завтра вернусь.

Концентрация: от 7/10 до 4/10. 

Перерывы: 1 после утренней сессии в полтора часа.

Ответить Цитировать
    98/143
    + 11
  • Не знаю, как я эти составы в минус играю. Раздражает еще, что на протяжении всех этих месяцев хаваешь недобор 5-6к$, затем дают подышать в промежутке 5000 рук, наконец соединив линии, а потом как ебнут по хрибту и сиди, побирайся, чаевые в виде ев тебе подкинули, дальше сам. В полку нытиков на форуме прибыло короче...

Стратегию вс регов, сидящих на верхних лимитах, кардинально менять не буду, но есть одно соображение, как эффективнее разыгрывать средние и натсовые части диапа вс них. Думаю, что между 200 и 500, все таки есть значимый промежуток и я его пока нащупываю, надеясь, что иду в верном направлении.

Концентрация: 6.5/10

Перерывы: 0(знаю, знаю, но думаю такие составы редко бывают)

Ответить Цитировать
    99/143
    + 9
  • Дали немного подышать. Продолжаем дрочить визард и левелиться. Возможно ночью еще поиграю, но не точно. Пойду схожу в заброшенный замок, помедитирую. 

Концентрация: от 8/10 до 5/10

Перерывы: 1 большой в середине дня

8cAAN0pfchE.jpg?size=831x601&quality=96&sign=a2bb9105221cfb8c2ff5361a58b302fe&type=album
    Ответить Цитировать
    100/143
    + 12
  • post-160475-17036949365295_thumb.webp

С учетом рб и бумпотов/неучтенных раздач с чико -503$.
    Часов за покером 104(76+28)
    Декабрь получился полярным. В покере жестко свинговало и давали пизды+сам играл как говно, а ИРЛ наверно лучший месяц за год по впечатлениям. Сходил на концерты друга раз 6, побывал оператором и звукорежиком на уровне любителя. Очень много гулял ночью и ездил на ебучих самокатах, в том числе под невероятно атмосферными ливнями. Побывал первый раз на море после трибьют-концерта Кино, и промоченные ноги, внезапно усилившимися волнами, лишь усилили первое впечатление от силы прилива и можно сказать бушующей стихии, прибившей деревом какого-то несчастливчика. На следующий же день, друг, под вдохновением от своих выступлений, придя домой, услышал, как я играю эверлонг от фу файтерс в drop b, и позвал бродить по ночному городу в поисках подходящей заброшки для съемки шугейз кавера на эту песню. По итогу сейчас к концу месяца допиливаем клип, я учусь играть нормально на басу, выкладываю тему с тренировками на гипси и врываемся в 2024, пересев на бездисперсионный доход и удовольствие от жизни, а не бесконечный гринд за столами...

Все таки в глубине души, я не покерист вовсе. Не игрок, так сказать. 

Отчет за год думаю чуть позже сделаю.

Ответить Цитировать
    101/143
    + 23
  • Начать наверно стоит с того, что до июля 23 года, все мои месяца были наполнены покером, чуть более, чем полностью, поэтому и описание месяцев тоже будет состоять только из него первую половину года. Ну кстати, я до сих пор не определился, когда было пизже; с фул погружением в покер, или с лайферством и покером не на полную шишку.

1) Январь - Как я уже описывал в начале блога, оказавшись на рубеже зум25 и зум50, я решил, что пора уже разъебать всех этих нитов и взял тренировку у главного нита форума Brdz1. На вводной лайфченжинг трене, он рассказал мне о таинствах селекта и о том что путь игрока в зум сложен и неперспективен, а вот на рег столиках притаились фишики, которые только и ждут, кому бы занести баин, и этим человеком должен стать именно я. Как говорится, "у тебя все будет быстро, на свой стиль игры не обращай внимания, главное лузрейт любителя, а там хоть как играй, будешь в плюсе". Ну я и пошел на чико селектить 10. 

Смешно вспоминать, что первые недели две у меня натурально голова болела от селекта и я просто останавливался на одном-двух столах, забывая добавлять еще, что по итогу выливалось в 120-150 рук в час против не так давно игравшейся тысячи, где запустил 4 столика с самого начала и сиди-кайфуй 20 часов. Но в целом брд посеял то зерно сомнения в мой тогдашний выбор повышать лимиты в зуме, а не на обычных столах. Но к сожалению, месяц закончился в -120$, из которых плюсовыми по итогу были сессии в рег10, а минусовыми заезды в зум50. Но тогда я четко наметил путь, который нарушил уже в марте АХХАХАХАХАХАХ

2) Февраль - Ну и начал я этот путь выполнять, дисциплинированно вывев бр с гг, и забив на путь зумера с нл2 до нл200. Может и вправду легче будет  ХОЧЕШЬ БЫСТРО РАСТИ ПО ЛИМИТАМ? подняться, селектя, и играя только с фишами, и только с ними. И нихуя себе, у меня действительно получилось на 25-50 профитнуть столько же, сколько было в зуме, тратя на это в разы меньше времени и сил, к тому же, оставив время на разбор раздач вместе с двумя покерными друганами, а не отметку звездочкой и "давай, друг, удачи, в конце месяца как-нибудь доберемся до раздач, формирующих весь твой винрейт, а пока можешь сыграть очередную гоночку". Вот так день за днем, каждый день вставая дисциплинированно в 2-3 утра по мск, а потом обязательно разбирая раздачи, наиграл где-то 130-140 часов, и оформил лучший месяц в +2275$

3) Март - Месяц был довольно сложным в психологическом плане. Во-первых, за столами моя красная начала взлетать, а синяя стремительно падать, что по итогу выливалось в нулевую игру, что в зуме разумеется терпимо, но за рег столами, особенно в первые разы, ловишь дичайший тильт, ведь это весь твой хлеб, а с рб тебе придут лишь плесневелые крошки, особенно на чико...

И наверно с этого момента, я всерьез начал воспринимать уже не только техническую прокачку скилла, но и ментальную, ведь, чтобы уметь переключаться, когда надо в раздачах и подмечать состояние оппонента(не важно, рега или фиша), сам ты в это время должен и одновременно играть свою А-Б+ игру, и понимать(то есть побывать в его шкуре когда-то) как вражина себя чувствует. Какие действия вероятнее всего он будет совершать. И черт, это настолько долгая дорога, что я до сих пор в этом опыта набираюсь, а уж тогда я только задумался об этом и решение я все никак не мог найти, что собственно и вылилось в небольшую стагнацию. 

Может мне просто нужно было время, и простой наигрыш спотов, чтоб видеть одинаковые паттерны. Но в тот момент, я лишь ощутил резкую неуверенность в своей игре, и ощущение, что прошлый месяц никогда больше не повторится, и мне придется снова хикковать, сидеть афк поглощая контентыч, и вскоре помереть. Конечно вспоминаются блоги игроков, где они по сто раз уже обсасывали этот психологический затык, и, какая же человек, шаблонная скотина, а? Ну не получается планировать на долгую дистанцию. Если в моменте ебут, то за углом лишь конец жизни, а не просто течение времени, совершенно не обязательно негативное. 

Короче понесло меня, блять, по всем режимам в этом вашем покере: успел и в all-in-or-fold поиграть на скамерке, не поймав ни одного стритфлеш-джека за 60к рук(выпадают в среднем за 15-20к рук), и шортдек немного, резко отрыгнув от того, что эквити чет слишком близко распределяется между игроками, и залез в блиц50 играть на рб. Опять. Снова. Ну чико в ноль~, скамерок в минус, зум50 в плюс и по итогу месяц вышел в +1240$

4) Апрель - Что ж, наверно, груз прошлых переживаний не мог просто так испариться, и поиграв в -2bb 70к рук за апрель, я окончательно заебался и дропнул покер в начале 3 недели, решив, что пока не захочется, я просто не буду садиться за столы. Вернулся я только через месяц числа 10 в мае. Разумеется не может же быть все хуево всегда? Вот и на фоне грустных событий в покере, в реальной жизни я решил побрить налысо многовековые патлы, сменить incel-glasses на более красивые очки, и начать выходить на улицу хотя бы раз в 3-4 дня. Общее эмоциональное состояние понемногу начало приходить в норму, и можно сказать, я восстановился и был готов вновь покорять рег столики. Закончился апрель в +850$

5) Май - Если коротко, то в этом посте подведены уже итоги

Из недобавленной информации лишь знакомство с одним регичем нл50 тогда произошло, которое получилось очень ламповым ^_^ и плодотворным, так сказать. Опять же каждый день утренний гринд, потом разборы раздач по 2-3 часа. Еще я старался разбавлять гринд еженедельными поездками в лес с гитаркой. Там сидел, смотрел на поезда, едущие очень близко и пел песенки Летова..Получался довольно хороший обмен энергией, если так подумать. Копишь негативчик за столами и сохраняешь энергию в мире, выпуская его обратно в окружающий мир. С этого месяца, как мне кажется начался апстрик во всех сферах, кроме, иногда, менталки. +1631$

6) Таким вот вышел июнь. 

Опять же, наверно таких результатов никогда не было бы без покерного окружения. Вспоминается пост облитератора про это. Верь в мою веру в тебя! Так бы еще сто лет сидел на нл100, ждал, когда уже наберется дистанция, достаточная для того, чтоб понять, что ты бьешь этот лимит, а не просто на волне мега-апстрика залетел. А так я уже в июне начал шотать 200, и хоть в тот момент я минусовал на нем, я реально, в отличие от прошлых месяцев был просто уверен, в том, что этот лимит мне поддастся. +3993$

7) Июль - Начало того отрезка, когда покер начинает совмещаться с реальной жизнью. 

Ну что тут сказать, я до сих пор не понял причину, почему перестал играть через 2 недели активного гринда. Может после такой дистанции, организм, даже не смотря на плюсовый результат, отказывается идти дальше, требуя срочного отдыха. Так же в этом месяце описаны впечатления от первых прогулок с кем-то близким по духу, очередного повторения цикла бытия там, где тебе физически некомфортно находиться и завершающего месяц, охуительного концерта, придающего сил. +2890$

8) Август - сбалансированный месяц, немного покера, немного быдла

Омрачающим событием стал лишь скандал между родителями, после которого, я вспомнил, почему вообще решил одновременно никогда не работать и иметь деньги, играя в покер. Чтобы однажды съехать с дурки, отравляющей рассудок. Да, можно сказать, это и была одна из первостепенных причин начать играть. Ну и похоже, что с последних чисел августа началось мое становление, как независимого и самостоятельного человека. +3358$

Ty7hb73.jpg

9) Сентябрь - Конец социализации в родном городе, снова ежедневный гринд, планы на будущее. 

Начало месяца оказалось спорным. С одной стороны день рождения был справлен весьма недурно и интересно, с другой, послевкусие после таких моментов - пиздец. Ты как бы растешь че-то там или думаешь, что растешь морально и в плане окружения. Но в реальной жизни все, что тебе удалось найти для времяпровождения, лишь шизопохождения с молчанием по 4 часа и пребывание под всякими допингами. К тому же, заводила, так сказать, неустойчивой компании, в сентябре уехал из города, и так, мои первые шаги в социализации оборвались, оставив все пространство для каждодневных сессий.

Ближе к концу месяца, я уже думал, в какой бы город понаехать, как в дискорде зовут на обсуждение одного интересного места, и я решаю, что вариант хрш хрш, ну и к тому же, мне особо терять нечего. Как приеду, так и уеду... +2850$

10) Октябрь - Радостный дисциплинированный месяц в покере, социализации хоть и не было, но подхилился физически и психически. 

Ну идет все вроде неплохо, играем, готовимся к отъезду. И тут, сидя дома и раздавая говна, я внезапно вывихнул ногу, видимо, из-за неразогретых мышц. Казалось бы, все, поездка откладывается, сидим лечимся, оповещаем людей. Ну так я и сделал. Правда, в следующие 2-3 дня никакой боли я уже не испытывал, и можно было в целом ехать. Избегающий мозг так не думает, и решает поступить так же, как поступал до этого в идентичных ситуациях: 
    опоздал на урок на 10 минут? Легче пропустить его полностью, чем с позором зайти в класс. 
    Не пришел на 1 урок? Легче пропустить два, чем прийти с позором.
    Не пришел на первые два? Ну хули там, уже и идти смысла нет. Как-нибудь завтра зайду.
    Каждый раз мне было легче избегать правды и плутать где-то, чем просто признаться и заняться своими делами. 

Короче, вместо запланированного лайферства в другом городе, остался сидеть в своем доме, снова гриндить и понемногу подлечивать зубы и голову. К концу месяца меня снова зацепил зум, особенно в обертке гг, и в очередной раз, попробовав свои силы в нем, решил больше никогда не продолжать. +4702$

11) Ноябрь - Отдых первые 1.5 недели, приезд в Красную поляну, начало проживания лучшего времени в году. 

Про первую половину месяца писать особо нечего, кроме того, что я окончательно почувствовал себя готовым к проживанию вдали от дома, был уверен в своем здоровье и выехал в Сочи. Попробовав офф, мне очень сильно понравилась атмосфера за столами, дружелюбные регуляры и любители, но совершенно не понравилась сама игровая составляющая. 30 рук в час, многочасовые кард-деды и прочее. Как развлечение можно оставить, но не более. До сих пор ни разу не сходил с той последней сессии 16 ноября.

После того, как мне наконец приехал комп, я активно начал селектить в двух румах, и в 20ых числах уже подрубил нл500, с начала подключения которого, начали вскрываться множественные пробелы прежде всего в психологии и околопокоре. Наверно, если и ставить какие-то цели на 2024 год, то единственной будет - стать сильнее психологически и моральнее. Все остальное является следствием. Начиная от восприятия мира, заканчивая тем, какой профит у тебя выходит по итогу месяца или года. +3105$

12) Декабрь. Пробелы с предыдущего месяца меня все же догнали, и я решил, что с 3 декабря, нужно ввести жесточайшее для себя ограничение: "делать перерывы каждые 3 часа" и отслеживать концентрацию. Причем, я достаточно давно заприметил эту особенность сессии. Перерывы если и были, то только по каким-то срочным делам. В июне я подумал, что будет лучше, если я все же буду делать их, но делать, разумеется не стал. Так и прошло все это время, но каждый раз я замечал одну особенность у минусовых сессий, или сессий, где ты по 12 часов отмазывался. После определенного промежутка логика перестает работать и можно за очень короткий промежуток(100-150) рук, залить несколько баинов, сделав такие невероятные коллы и доблефы, которым место у параши, да и только.

В то же время у меня снова появилась неуверенность в своей игре и мысли об отключении нового лимита, который пока шел в ноль. Я решил, что это нужно крепко обдумать и посоветовался с big brother. Вышло так, что восхождение на нл500 повторило точь в точь путь на нл200, и все, что мне было нужно, это вера в себя и дистанция. Удивительно, но после разговора, я перестал испытывать какой-то страх, продолжил закрепляться и вышло неплохо. Правда в последнюю неделю уебало мощно и месяц из разряда best month перешел в разряд второго минусового месяца за год. Но если честно, это не доставило мне каких-то чересчур негативных эмоций. Про залив 3к, я забыл уже через полчаса. Про общий резалт месяца в ту же минуту. Я думаю, как раз в эти моменты сказывается твое общее психологическое состояние и то, как ты воспринимаешь мир. -503$

Сейчас, в процессе написания этого поста успел полежать 30 декабря в горячей ванной с выключенным светом и погрустить под альбом НЕБОТОШНИТ оттого, что ожидание у меня от нового года, почему-то, заключено во фразе "Одинокий новый год среди множества людей". Надеюсь я не прав.
    Как говорится, what does 0 pussy does to a mf. Думайте...

31 декабря. Решил не идти в какие-то социо-места. Провел новый год в дискорде.

l1woMmh.png

ИТОГИ ГОйДА +26271$. Плюс посмотрел нл500 через 2 года после первой сыгранной сессии на нл2...вроде бы заебись. План на 2024, как я уже упомянул, только один - стать психологически устойчивее.

Ответить Цитировать
    102/143
    + 59
  • HugoUgo, красная и синяя обе вверху и обе в нехилом плюсе, это как? 

Красиво!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Вы не представляете, как сложно закрыть 4 хороших стола, уходя на перерыв, или как сегодня, спать. Но я сделал это! Я закрыл 4 хороших стола дисциплинированно, хоть и помучавшись минут 7 перед этим. Но я максимально доволен этим. Возможно на короткой дистанции это -ев решение, но если для дисциплины и пребывании в А-Б состоянии большую часть сессии, нужно сегодня завершить сессию так рано, то так тому и быть. 

Начну новый год с прочтения тэглера по совету с главной от жгировски и люкантикилера. Так же понял, что какой-то технической базы у меня не так уж и много, поэтому, дабы не позориться перед регами с лимитов ниже, гордо называя себя тренером, планирую начать всерьез разбирать споты в солвере, а не просто руки и потом за столами якобы эксплойтить (срать на лицо себе и оппам)

Концентрация: от 8.5/10

Перерывы: 1 (можно же так считать, если у тебя был выбор продолжить сессию?)

Ответить Цитировать
    103/143
    + 16
  • A_NAVI40K_K @ 02.01.24 

HugoUgo, красная и синяя обе вверху и обе в нехилом плюсе, это как? 

Красиво!

это нервно, не хочу больше так. Постараюсь, чтобы в этом году красная взяла курс в ноль, а синяя наверх.

Ответить Цитировать
    104/143
    + 1
  • HugoUgo, РадикУлиточка 😳😋

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Впервые встретил человека на джипси который слушает такую же музыку что и я.Уже только из-за этого факта добавил в закладки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Посмотрел раздачи только на этой странице. Ошибки в каждой второй. Если тебя умотают - не расстраивайся.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • fleuvedemerde, главное не правильно играть, а в плюс

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • Привет. С первого января не играл, и даже не ощущаю какой-то потери ев от сказочных столов. Как же заебись, что покеру не осталось 2 года и можно отдохнуть, когда хочешь. 

Кстати, как и обещал, создал тему с тренировочками, может кому-то интересно будет, пока по андерпрайсу убиваю поляну
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174320

Ответить Цитировать
    105/143
    + 12
  • HugoUgo @ 10.01.24 

Привет. С первого января не играл, и даже не ощущаю какой-то потери ев от сказочных столов. Как же заебись, что покеру не осталось 2 года и можно отдохнуть, когда хочешь. 

Кстати, как и обещал, создал тему с тренировочками, может кому-то интересно будет, пока по андерпрайсу убиваю поляну
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174320

Ничего не потерял не переживай. Вроде как до 5 января было сладко, но я сел после катать, столы как столы, то чуть лучше чем обычно, то пиздец игры нет.

Меня подобные отдыхи скорее пугают тому, что потеряю игровую форму, а вот 1 месяц фиши без меня, если учесть, что покеру не 2 года осталось, а 4 года, то из 48 месяцев один потерять не беда.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Radeo_ @ 01.02.24 

Ничего не потерял не переживай. Вроде как до 5 января было сладко, но я сел после катать, столы как столы, то чуть лучше чем обычно, то пиздец игры нет.

Меня подобные отдыхи скорее пугают тому, что потеряю игровую форму, а вот 1 месяц фиши без меня, если учесть, что покеру не 2 года осталось, а 4 года, то из 48 месяцев один потерять не беда.

На самом деле не факт, что все ограничится одним месяцем. Сейчас вектор в жизни поменялся и сидение за столами менее приоритетно перед одним давно забытым увлечением. Может мои слова прозвучат как слова какого-нибудь фрика в бреду, но в покер возвращаться на данный момент планирую, если(когда) потрачу 75%бр или жизнь заведет меня в капкан, посадив в родительский дом на долгое время. Сейчас я не вижу себя в покере и вставая по утру, я рад, что мне не приходится работать. Теорией офк понемногу занимаюсь, но это так..чтоб деменцию рано не схватить и совсем уж хуйне пацанов не учить

Ответить Цитировать
    106/143
    + 4
  • HugoUgo @ 01.02.24 

На самом деле не факт, что все ограничится одним месяцем. Сейчас вектор в жизни поменялся и сидение за столами менее приоритетно перед одним давно забытым увлечением. Может мои слова прозвучат как слова какого-нибудь фрика в бреду, но в покер возвращаться на данный момент планирую, если(когда) потрачу 75%бр или жизнь заведет меня в капкан, посадив в родительский дом на долгое время. Сейчас я не вижу себя в покере и вставая по утру, я рад, что мне не приходится работать. Теорией офк понемногу занимаюсь, но это так..чтоб деменцию рано не схватить и совсем уж хуйне пацанов не учить

как думаешь? почему так вдруг?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Radeo_ @ 01.02.24 

как думаешь? почему так вдруг?

Не знаю, скорее дело в том, что покер хоть и дался легко, по большей части был ради денег. Ждать еще год и копить еще больше денег, только чтоб начать делать то, что я делаю сейчас выглядит как потеря времени. А совмещать, балансировать это такая дрисня, по итогу в обоих местах сосешь и недожимаешь. Лучше всю свободную энергию тратить на что-то одно, и это сейчас не покер.

Ответить Цитировать
    107/143
    + 6
  • HugoUgo @ 01.02.24 

Не знаю, скорее дело в том, что покер хоть и дался легко, по большей части был ради денег. Ждать еще год и копить еще больше денег, только чтоб начать делать то, что я делаю сейчас выглядит как потеря времени. А совмещать, балансировать это такая дрисня, по итогу в обоих местах сосешь и недожимаешь. Лучше всю свободную энергию тратить на что-то одно, и это сейчас не покер.

Ну ладно, легко в нашем деле быть не может.

Просто есть ощущение того-же и сформулировать не могу. Без обид, но помоему ты тоже не можешь)

хз

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Мне, наверное, вас не понять парни. Только начали заносить космические по меркам обычного работяги деньги и уже думаете, куда бы с покера податься.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Radeo_, A_NAVI40K_K, если коротко, то моей мечтой всегда было не работать и писать всякое. Сейчас это наиболее достижимо. На длинной дистанции финансово невыгодно, но who the fuck cares?

Ответить Цитировать
    108/143
    + 7
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.