...Коллеги, извините, забыл добавить, эти стены текста написаны с помощью Chat GPT. Приобрести премиум доступ можете по моей *рефке*
И кстати, только сегодня по промокоду арбитраж скидка 1$ на мой МТТ HUD -> *купить тут*
Теперь я не понимаю стёба в сторону Экзана. Нормальный адекватный ответ в последних трёх сообщениях. Я что-то упускаю?
тригерящие скобочки
Exan13 @ 25.08.23В личных сообщениях со мной он обязуется выплатить всю сумму в течение 7 дней. Прошу Рустема подождать последние 7 дней в которые ему обязуются выплатить всю сумму. Независимо от того выплатит Колендо или нет, через 7 дней я сам погашу оставшийся долг как гарант.
Exan13, что мешает тебе сегодня закрыть долг перед автором топика? Ответь на конкретный вопрос.
P.S. Чел, всем похуй на твои переживания и писанину для полных идиотов, 8к баксов это 8к баксов. Заплати со своего кармана сейчас, ты не то что из воды сухим выйдешь, а просто красавчиком
SmokingAces @ 25.08.23Теперь я не понимаю стёба в сторону Экзана. Нормальный адекватный ответ в последних трёх сообщениях. Я что-то упускаю?
Да потому что чувак вместо того чтобы решить проблему ТС устроил какую-то пресс-конференцию и рассказывает из какой он семьи, как ему не хватает бизнес образованности и тд.
Предложил срок неделю - ок. Если ТС согласен подождать, то тему можно ставить на паузу.
Но как уже заметили, если у него есть средства, то он мог бы и сразу сегодня выплатить и дальше уже решать вопрос с Колендо. Тем более что он так переживает за свою репутацию.
Краткое содержание 3х постов:
(На публику) извините,был не прав.
Из своего кармана платить не буду, колендо точно отдаст в течение 7 дней. (А если не отдаст,то подожди ещё 7, а потом ещё...)
У меня заебатые курсы.
Всё.
У меня даже нет прилагательных,чтобы описать то чувство отвращения,которое я испытываю в отношении данного персонажа.
Лол. Таймер в неделю- очередной соскок от ответственности и неготовность покрывать риски, в надежде, что агент сдержит свое слово.
Но, надо заметить, что ему придется через неделю выплатить, иначе репа точно будет ниже плинтуса и уже не о каком "бизнесе" речи и быть не может.
Ну так если через неделю не выплатит Колендо и не выплатит Экзан, тогда можно и спрашивать. У каждого тут 8к зелени(да ещё по нынешнему курсу) без дела лежат? ЗЫ по итогу всей темы я пока вижу косяк Экзана лишь в том, что долго тянул с ответом по существу. Вроде причины объяснил вменяемо. Если это окажется пиздежом, то его бизнесу конец так и так.
letovpower, Идеально!
SmokingAces, Поставь себя на место топикстартера, его завтраками уже месяц кормят...ничего тут веселого нету
Leo_Manowar, Экзан таки принял на себя финансовую ответственность в данном вопросе. Штампик лучше поставить. А вот когда разберется с выплатами, с медиа-маркетингом и когда нужно Якать, а когда всё по полочкам разложить, тогда и репа, возможно, опять вверх пойдет. Я понимаю, что это непростое решение с точки зрения корпоративных приоритетов, но в данном случае оно необходимо.
OlegKh, привет)) Посмеялся от души)))))
xViNtx, я всегда стараюсь максимально объективно рассматривать ситуации со всех сторон. В объяснении Экзана ничего кривого вроде не заметил. Ну только что с переоценкой цены курса косяк, это точно кринж. Я бы вернул всю сумму за трени, и именно сейчас, в качестве жеста доброй воли и хоть какой то компенсации
SmokingAces, я думаю, дело в том, что даже извиняясь он рекламирует себя и свою деятельность. Что же касается самих извинений, мне они напомнили извинения и оправдания акулёнка. Только еще более натужные и натянутые. Короче, будь на моем месте Станиславский, он вряд ли бы поверил.
SmokingAces @ 25.08.23Ну так если через неделю не выплатит Колендо и не выплатит Экзан, тогда можно и спрашивать. У каждого тут 8к зелени(да ещё по нынешнему курсу) без дела лежат? ЗЫ по итогу всей темы я пока вижу косяк Экзана лишь в том, что долго тянул с ответом по существу. Вроде причины объяснил вменяемо. Если это окажется пиздежом, то его бизнесу конец так и так.
действительно.
пусть 8к зелени(да ещё по нынешнему курсу) которые принадлежат ТСу полежат у Экзана
Rurius, имхо не стоит додумывать за других. Время всё быстро покажет(7 дней)
Извините, не удержался