Так гриндить старзы это ведь такая же рутина если не хуже ... Может из-за плохого рана тебя так отвернуло и ты поторопился уйти?
Tripter, на старзах сел и играй, при чем я там катаю без селлекта... на бросах же можешь просидеть час в поисках игры, сыграть там 5 раздач, фиш уходит и ты следом за ним, и дальше сиди жди ( это еще с учетом того, что успел прыгнуть за стол )... это прям бесило меня... ну и еще столы многие с своими правилами, по типу впип > 30% и тд ( надо изучать правила под разные форматы )... к другим комнатам тоже нужно привыкать... в общем моего терпения под такие нюансы не хватило... или это просто не мое, или я уже так сильно образовал свою зону комфорта, что не могу с нее вылезти...
Jeime_Lan, время покажет, не унывай!
Йо, как успехи у тебя?
Skyalen, Хай )... катаю, не так много как хотелось бы ( ленюсь ) нл10-25... немного изучаю теорию... попал в самый для меня долгий стрик ( что-то около 120k рук )... В итоге БР просел и его едва хватает для нл25...
В общем не самое удачное время, из-за чего и писать что-то не охота в блоге
Из последнего оформил Bast day в ББ за день... + самая долгая сессия в 9 часов
Когда диспа отпустила и дала по свински забирать поты ( жаль что это случилось только на нл10 )
И раздачка вс фиша телефона, от которого инста колл по риверу
Jeime_Lan, Ловите переапа
Skyalen, еще не так давно смотрю другие блоги, аля бест дэй 8-10 би... в мыслях да что за переапы, как им так везет, чтобы за день такое ловить, а в итоге сам такой-же
Jeime_Lan, главное чтобы не вортс дей, я вот на днях засадил за 3 часа 7 стеков) Все монетки префлоп, еле еле вывел график на -5 би )
И такс...
После неудачного рана в гринлайне, выводов, последующих затрат и самого долгого даунстрика за все время мой бр опустился до 600$, которого не хватает даже для нл25 ( благо диспа отпускает и ситуация за столами нормализуется )... отписался знакомому человеку по поводу беккинга на нл50...
Сейчас цель как можно скорей вернутся на верхний лимит, но при этом нужен какой-то стабильный заработок в районе 250$ в месяц на покушать...
В итоге, после переписок, бекнуть на нл50 не готов из-за маленькой дистанции ( тут да, она действительно мала, чтобы делать какие-то выводы ), но есть предложение начать с нл25 с кэфом 80/20 в мою пользу, а затем уже нл50 70/30
Условия заманчивые... не рискуя своими деньгами прямо сейчас катать нл25 с большим ожиданием с заделом легкого старта на нл50...
Или же еще катать месяц нл10 без витка диспы и уже после пробовать стартануть без даунстрика... в обратном случае дальше гриндим месиво нл10 и обратно по кругу до результата...
В общем сейчас в небольшом замешательстве... Надеюсь услышать какие-то мнения по поводу " за беккинг или играем за свои "...
Примерное ожидания по лимитам вижу так ( без селлекта ):
нл10- 10бб/100
нл25 - 6бб/100
нл50 - 4-5бб/100
Jeime_Lan, Действительно есть о чем подумать🤔
Думаю перед тем как принимать решение , важно еще учитывать фактор игры не на свои деньги и как это влияет конкретно на тебя . Может ли это как-то сказаться на стратегии игры, принятии тобой решений за столами , ну и как следствие понижение или повышение винрейта. По себе могу сказать , что сам застрял на нл20 в текущий период времени из-за банкролла. В принципе не так давно его почти хватало на шоты нл50 , но я потратил большую его часть . И начал на данный момент с 800евро и нл20 . Да это лишний раз угнетает и бьет по мотивации , когда вроде и текущий винрейт хороший , и за столами на лимите чувствуешь себя уверенно и тренер с напарником говорят , что пора бы тебе пробовать идти выше а у тебя просто нет на это средств . Ты вынужден еще какое-то время месить нл20 с мыслью , что вот бы сейчас катал выше , больше зарабатывал) А может и не зарабатывал бы кто его знает , но просто как факт , что желание расти развиваться есть а возможности пока нет)
И для себя решил , что лучше я еще поиграю нл20 чисто от себя без давления и забирая весь профит себе . Да придется потерпеть еще месяцок а может и дольше , но постараюсь это время не просрать а параллельно катке подтягивать теорию и прочее . Чтобы еще увереннее ворваться на верхний лимит и не выхватить там мощных пиздюлей .
Как вариант распиши себе план поднятия по лимитам при разных значениях бр . Ну и сколько рук и на каком лимите тебе нужно откатать до нужных значений перед подъемом. Еще бы крайне советовал начать селектить и все пойдет веселей . Просто зачем катать нл25 имея банкролл 600$ с винрейтом 6бб без селекта , испытывать психологическое давление денег и вероятно скорого возвращения на завод . Если можно катать нл25 с винрейтом 10+бб после того как еще немного выиграешь на нл10 и чувствовать себя уверенно ?
В любом случае желаю удачи и скорого подъема на лимит выше)
Jarama19, по поводу решений за столами на меня вообще никак не влияет за свои ли играю или за чужие... решения одинаковые в обоих случаях...
Jarama19 @ 21.10.24
Как вариант распиши себе план поднятия по лимитам при разных значениях бр . Ну и сколько рук и на каком лимите тебе нужно откатать до нужных значений перед подъемом.
Если от себя катать придерживаясь банкроллу в 30би на лимит, и соответствовать своему ожиданию без диспы, это займет дольше времени... в самом лучшем ожидании на месяц больше... каждый неудачный шот это + еще месяц...
Если вспоминать фонд, в разборах раздач нл40-60 в приложухах тренер не так сильно ругал ( главная критика была - отсутствие овербетов терн ( до сих пор, если честно, не вижу в них особую выгоду, при том что их мало вообще кто использует на лимитах до нл50 включительно ) )... в основном критика была в составы в которых играл )... после чего я и убил все желание катать в приложениях...
Но так если брать ощущения, а не дистанцию... вполне гожусь как хороший рег нл50... реги не кажутся прям на голову выше уровнем, но и слабых игроков море все еще...
По селлекту мне скорее лень будет задумываться ниже нл100... да, селлект на любых лимитах хорошее решение... но в плане своего комфорта и достаточного притока слабых оппонентов пока не рассматриваю селлект как основу... Вижу это пока как -EV для себя...
Jeime_Lan,
Селект никогда не может быть минус Ev брат)) Ты просто видимо не изучал этот вопрос достаточно глубоко . Посмотри свою базу по фильтрам ,какой у тебя винрейт с фишом и без , возможно это тебя переубедит)
С точки зрения времени согласен , сейчас еще так скажем сезон и действительно хочется как можно выше и больше заработать до лета и за одно поднять рабочий лимит)
Jarama19 @ 21.10.24Jeime_Lan,
Селект никогда не может быть минус Ev брат)) Ты просто видимо не изучал этот вопрос достаточно глубоко . Посмотри свою базу по фильтрам ,какой у тебя винрейт с фишом и без , возможно это тебя переубедит)
С точки зрения времени согласен , сейчас еще так скажем сезон и действительно хочется как можно выше и больше заработать до лета и за одно поднять рабочий лимит)
я имел ввиду с точки зрения затраченного времени и итогового значения в $ в час ( hands/hour )... при том что я не мультирумлю )
Понятно что с фишом ожидание выше, но если количество рук страдает из-за этого, это не окупается в итоге...
Играл я с селектом какое-то время... да винрейт выше примерно на 50%, но руки в час значительно теряются...
В итоге пришел к результатам и к выводу, что на микро и низких лимитах, +- использовать селлект и гнаться за руками/час имеет примерное ожидание в итоге....
Jarama19, да, еще сезон наступает, еще + к большим результатам )
Вот разбил по впипу... естественноо впип 50+ дает больший винрейт... но впип ниже не означают игру в минус...
А ты поставь 70+ и скорее всего удивишься
Jeime_Lan, Добрый, ну если ваши ожидания винрейта совпадают с реальностью и на вас не влияет беккинг в психологическом плане, то ответ очевиден нужно играть 50.
простая математика:
на нл 10 за свои мы получаем 10$ за 1000 раздач
на 25 12 при доле в 80%
на 50 14 при доле 70%
RiflePush,
ChaserDL, дальше буду продолжать старзы катать. Из ближайших планов восстановить Бр для нл50 а потом уже своими силами пытаться идти выше.
С учетом того, что у меня нету другого источника дохода, нужно будет катать много. Пока нл10-25