ITF: illuminated tactical features

62
annjett
scommettiamo
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    505
  • Просмотров
    61,286
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,927
1 7 8 9 10 26
  • annjett @ 08.01.24 

ITF Анталия 

Мушика - Михаликова (+1.5 сета) 2.85

Сначала подумал, вот это ж халява, неужели это та самая Михаликова, которая мне постоянно плюсовые форы в парах тащит, а потом открыл  линию и понял, что ты одной буквой ошиблась, это некая Михалкова, ноунейм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пацан_с_завода @ 09.01.24 

неужели это та самая Михаликова

Та самая была топовой по детям и норм по юниоркам, её бы так не котировали даже в совсем юном возрасте ;) 

пацан_с_завода @ 09.01.24 

вот это ж халява

Как говорили на ставулечных форумах в древние времена - "я просто плотно пропихиваю дармо". Ну то есть нужно понимать какой колоссальный в подобных выборах перевес: много вообще известно грунтовых или хотя бы универсальных японок? Аи Сугияма? Не очень помню её на песке, но подозреваю, что навязать немного борьбы была способна вне зависимости от покрытия. Из сейчас играющих кого можно отметить? Нао Хибино разве что. И тут вдруг человека без умений по покрытию (японки из-за плейстайла, школы самой не слишком любят грунт) дают как будто она Хуберт Хуркач перед Уимблдоном. Вопрос остаётся только к котировщикам, а не к халяве© как таковой. 

пацан_с_завода @ 09.01.24 

ты одной буквой ошиблась, это некая Михалкова, ноунейм

Если ты последишь за моими рассказами о теннисе, то быстро поймёшь: одна буква - нормальный вариант, я могу турниры перепутать или лички - слишком быстро мыслю про теннис. Ну а ноунейм - это такое понятие, относительное. Вот буки тож так считают, а в её универе - навряд. Мне нра условные ноунеймы, они интересные всегда!

Ответить Цитировать
    86/262
    + 2
  • В то время, как космические корабли приличные теннисисты бегают по квале Мельбурна - неприличных буки продолжают котировать по неким художественным принципам: они так видят. Должна сказать, что буки ни разу не Куинджи, тк с реализмом траблы; и ни разу не Пикассо - сверхнового прям зеро. Такие поздние Кандинские - немного супрематизма схематизма и всё (линия) готово (а). Очень их за это лайк! 

ITF Анталия

Лазаро Гарсиа - Кьеза (+1.5 сета) 2.9

Андреа - норм девуля и между ней и итальянкой - 400 позиций рейта. Всё, линия prepared. С этой точкой ясно. Неясно с чего 1.1 прям. Я вот открыла первый попавшийся за прошлый сезон матч, где Энола шла сильным догом, и там Мартина Колменья оценивалась в 1.22 (второе плечо подсчитать несложно); а так-то Мартина может и посильнее испанки. Или это буки, как и я несколько лет назад, разгадали как хороша Лазаро? Да ну не, ноу вэй - тогда в ковидный (оч успешный) год на неё были бы вменяемые коэффициенты. Опщем, энивей! На нормальную теннисистку дали около 6 просто потому что она топ-800, а не выше.

Между делом, пойти выше у Кьезы все предпосылки: ей 23, в протуре она с 2015 и вот уже 3 года как результаты идут в верном направлении. Даже не нужно перерывать все матчи: за 2023 - SF и 2 финала. Такое не достигнуть без скилла. Даже если вынести за скобки Kursumlijska Banja в слабом составе, то в активе (кроме высоких стадий) останутся ещё взятый сет у Колменьи, победа в двух над Аббаньято и 2 победы против Нууди и Кристофи за коэффициенты 4+ (вопрос, конеш, как могли так нарисовать, но результат есть результат). 

Итого, буки из-за кривого манилайна - выкатили совершенно космический перекос на линию по сетам. За такое тоже их очень лайк, естественно :)

Ответить Цитировать
    87/262
    + 5
  • Проанализируйте пожалуйста игру в Люксембурге Деппнер- Ривкин, на Деппнер выше 4,5 давали прематч.сейчас в лайве Деппнер ведёт в третьем сете с брейком

Ответить Цитировать
    1/16
    + 2
  • Из этого набора мне сиюминутно были известны ровно 2 вещи: Ривкин немного умеет играть, Эш Альзетт - зальный турник. 

Остальное - детали. У Николь 5 лет в протуре (даже 4, если не считать год с одним матчем) - 5 игр indoors. Этот факт точно навёл бы меня на мысль "какие 4.5 на квалифаершу, чёрт возьми". Причём Северин ещё и в квале прошла Марго Комано, а та для своих 22 с опытом вполне. 

Беглый гугл выдал мне такое: https://agisport.fr/sportifs/severine-deppner/ и если девочке сейчас 17, а в 12 она уже что-то международное выигрывала и спонсорством обзавелась - знач шанс, что толковая, значительный. 

Опщем, линия была кривой, но до какой степени - просчитать инструментов нет. Смысл заигрывать таких северинок - имеется.

Ответить Цитировать
    88/262
    + 2
  • Посмотри пожалуйста игру парников в Нейпл, сестры Осюигве против сестре Пьери, 2,68 по Марфе дают на сестёр Пьери.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Уитни примерно равна по парным скиллам Татьяне, а в целом итальянки, когда становились играть вместе, набегали на 0/7, что намекает. У американок есть титул. Что вообще не намекает, а кричит, тк титул был на грунте и взят не прям в слабом составе. Тк Naple - posto italiano, то самое прекрасное, что можно с этой игрой сделать - пропустить :)

Ответить Цитировать
    89/262
    + 4
  • annjett @ 27.12.23 

Эх, лайк пинку! 

Возможно, стоит подумать над поиском и у них каких-то интересных ставуль. Там конеш к 20% ройка стремиться не будет, но идея поискать самые приятные варианты появилась вот у меня.

Иногда с линией пинки случаются казусы. Преимущественно, из-за их моделек для линий: сильно они всеохватывающие. Ну и один из компонентов моделек - то, как дают квалифаеров и лакилузеров. Первых - с оч высокой частотой занижают, а LL - наоборот. Если знать, куда смотреть - можно такое отыскать:

ITF Лафборо Pinnacle 

Химбрере - Сара Бет Грей 2.72

Это просто тонны чистого перевеса, незамутненного. Ведь если бы Ясмин квалю прошла (выиграла у Фрей), то линия была бы совсем иной. Да, какие-то поправки на умения британки играть в залах образовались бы. Скажем, в районе 2.25 могли бы и нарисовать. Но точно не такую сумасшедшесть! Я к чему вообще рассказала (явно ж не пинку журить)? К прекрасной манере рекреационных буков считать, что Pinnacle им всегда даст норм канву для их линий. У них на Химбрере 3 и я уверена - там даж мысли нет такой смолмаркет, как R1 итфочки, корректировать. 

Вопрос в том, что пинка может себе позволить не менять работающую модель из-за редких вычурных неточностей. А остальные потом будущие линии рисуют, опираясь на прошлые коэффициенты. Не то чтобы это плохо, просто оч занимательно наблюдать :)

Ответить Цитировать
    90/262
    + 6
  • По Нейплзу сделай анализ на игру Окутой Ангелла - Сюй Цзюй, на китаянку Кэф за 5.5 где то был. Лайв идёт сейчас.

Ответить Цитировать
    3/16
    + -2
  • Я писала про Анжелу на прошлых страницах пару раз :разводит руками:

Она потенциально топ-200, а девочка из Тайпея с минусовым карьерным балансом on clay 

Короч, приходится вводить правило бложега: не больше одного запроса на анализ в день. Если я онлайн - мне не сложно, но я почему-то уверена, что не все читатели такое ждут.

Ответить Цитировать
    91/262
    + 6
  • Brother_from_Vegas @ 09.01.24 

По Нейплзу сделай анализ на игру Окутой Ангелла - Сюй Цзюй, на китаянку Кэф за 5.5 где то был. Лайв идёт сейчас.

Ты чет обнаглел со своими запросами анализов, тебе так не кажется?)

Ответить Цитировать
    2/25
    + 4
  •  

Ответить Цитировать
    23/88
    + -1
  • Brother_from_Vegas @ 09.01.24 

Проанализируйте пожалуйста игру в Люксембурге Деппнер- Ривкин, на Деппнер выше 4,5 давали прематч.сейчас в лайве Деппнер ведёт в третьем сете с брейком

Brother_from_Vegas @ 09.01.24 

Посмотри пожалуйста игру парников в Нейпл, сестры Осюигве против сестре Пьери, 2,68 по Марфе дают на сестёр Пьери.

Brother_from_Vegas @ 09.01.24 

По Нейплзу сделай анализ на игру Окутой Ангелла - Сюй Цзюй, на китаянку Кэф за 5.5 где то был. Лайв идёт сейчас.

1) Проанализируйте пожалуйста

2) Посмотри пожалуйста

3) Сделай анализ

🤡

Ответить Цитировать
    3/25
    + 6
  • Просто очень любознательный юноша. Что тут такого? 

Тянется к знаниям, собака полосатая.  

Ответить Цитировать
    24/88
    + 3
  • crashe @ 09.01.24 

2) Посмотри пожалуйста

3) Сделай анализ

🤡

сказка о золотой рыбке. современный вариант тик-ток  

четвертым пунктом пойдет требование с указанием дед лайна

Ответить Цитировать
    25/88
    + 2
  • crashe, я не у тебя спрашиваю вообще то, если ей не нравится сама ответит.

Ответить Цитировать
    4/16
    + -4
  • crashe, если девочка реально шарит, то почему нет. Другой вопрос хочет ли она делать, но точно не тебе решать. Не в тему встреваешь.

Ответить Цитировать
    5/16
    + -4
  • annjett @ 09.01.24 

Уитни примерно равна по парным скиллам Татьяне, а в целом итальянки, когда становились играть вместе, набегали на 0/7, что намекает. У американок есть титул. Что вообще не намекает, а кричит, тк титул был на грунте и взят не прям в слабом составе. Тк Naple - posto italiano, то самое прекрасное, что можно с этой игрой сделать - пропустить :)

Сестры Пьери в двух сетах обыграли  через тай

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Бляц, а что творится? 

annjett @ 09.01.24 

приходится вводить правило

Это, наверн, не на понятном было. Ну rules are provided тогда, хз. Segui le rigole! 

Brother_from_Vegas @ 10.01.24 

если девочка реально шарит, то почему нет

Как можно дойти от этой мысли до идеи отвечать на каждое сообщение, а если не отвечать - спрашивать про анализ игр, который в большинстве случаев можно состряпать через te? Девочка шарит © - это в какую сторону аргумент? Мне должно быть интересно рассказать про любой произвольно взятый выдернутый теннисок 25/7? Каждому? Всегда? 

Brother_from_Vegas @ 10.01.24 

Сестры Пьери в двух сетах обыграли  через тай

Не, ну царевны, что говорить. Теперь у них сестринский винрейт 12.5, а это всё же не ноль. 

crashe @ 09.01.24 

2) Посмотри пожалуйста

3) Сделай анализ

🤡

кукс @ 09.01.24 

сказка о золотой рыбке. современный вариант тик-ток  

четвертым пунктом пойдет требование с указанием дед лайна

5. ты что, ещё не выложила full анализ всей линии? 

6. пропущена игра пуэрториканского фьючерса на зальной траве, сразу видно - не шаришь! 

7. поставь за меня пару ставочек

¿^^¬¬™(я хотела силилась подобрать смайл или эмодзеньку, но подходящей, естественно, не нашлось - привычным текстоманером поэтому)

Ответить Цитировать
    92/262
    + 7
  • annjett @ 10.01.24 

Бляц, а что творится? 

Это, наверн, не на понятном было. Ну rules are provided тогда, хз. Segui le rigole! 

Как можно дойти от этой мысли до идеи отвечать на каждое сообщение, а если не отвечать - спрашивать про анализ игр, который в большинстве случаев можно состряпать через te? Девочка шарит © - это в какую сторону аргумент? Мне должно быть интересно рассказать про любой произвольно взятый выдернутый теннисок 25/7? Каждому? Всегда? 

Не, ну царевны, что говорить. Теперь у них сестринский винрейт 12.5, а это всё же не ноль. 

5. ты что, ещё не выложила full анализ всей линии? 

6. пропущена игра пуэрториканского фьючерса на зальной траве, сразу видно - не шаришь! 

7. поставь за меня пару ставочек

¿^^¬¬™(я хотела силилась подобрать смайл или эмодзеньку, но подходящей, естественно, не нашлось - привычным текстоманером поэтому)

Не надо преувеличивать.

Ответить Цитировать
    7/16
    + -5
1 7 8 9 10 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.