Ненавижу, когда меня наебывают. Также ненавижу, когда потом меня еще и хуевым пытаются выставить.
Что за игнор то? Общаться будем?
Словил ЧС в телеграме
Еще раз. Кто верит тому, что он удалил видео с разбором базы, за которое заплатил мне 150$ ?
Мне не очень понятно почему ТС предъявляют за его манеру общения. Как по мне, то это больше его проблема, чем наша. Вот пусть он над ней и работает.
Данная тема состоит из двух кейсов и я бы,на месте ТС, изначально их разделил. Один кейс разрешился по дефолту, деньги возвращены, извинения принесены.
По второму тоже вроде как признано, что за недостатком доказательной базы, обвинения вроде как сняты.
Но, мы имеем дело с достаточно специфичным бизнесом, в котором очень большое значение, как показывает практика, имеет репутация.
Как бы там ни было, но тень была брошена и я бы в такой ситуации, имея стопудовые доказательства, предоставил бы их.
Я не спец, но думаю тут такие есть.Что там для этого надо.Скрины или видео исходников? Когда были записаны или перезаписаны?
Вопрос была ли попытка кражи,по моему мнению,открыт.
revares, я считаю, что академия покера вместе с тренером последние 2 дня атаковали меня с помощью своих приспешников, чтобы вывести меня из себя. Я начал агриться и спровоцировал против себя все комьюнити.
Теперь я понял, что к чему. И хочу чтобы форум убедился, что вчера их всех наебывали. Ученик на просьбу скинуть мне видео с разбором базы - кинул меня в чс. Академия покера и их тренер только что мониторили эту тему, но пропали.
Slowpro3, Добрый день! Насколько мы понимаем, второй вопрос непосредственно адресован к нам. Мы готовы предоставить любые доказательства на общее обозрение, составьте пожалуйста список всего, что Вы хотите получить от Академии Покера, мы опубликуем это здесь, в данной ветке. Предлагаем не затягивать, давайте оставим это разногласие в этом году)
official_academypoker,
1. Информация с мета-данными о ролике с анонсом нового курса. Нужна дата создания видео. Можете прислать само видео. Данные я проверю.
2. Видео с разбором базы, который я проводил с учеником (мне в личку, я сам проверю)
Slowpro3 @ 28.12.23академия покера вместе с тренером последние 2 дня атаковали меня с помощью своих приспешников
это похоже на паранойю. сомневаюсь, что тут хоть один их приспешник есть
меня лично они выцепили каким-то образом еще в начале покерной карьеры и названивали - пытались какие то курсы за 100к впарить))
awakening @ 28.12.23это похоже на паранойю. сомневаюсь, что тут хоть один их приспешник есть
меня лично они выцепили каким-то образом еще в начале покерной карьеры и названивали - пытались какие то курсы за 100к впарить))
В любом случае, хочу донести до местных пацанов. Я очень легко агрюсь на провокации. Последние 3 дня я расшатанный эмоционально. Я был в плохом состоянии еще до того, как увидел ролик со своим учеником на странице академии.
Прошу сильно на меня не обижаться, сорри за агрессию. Вас много, а я один. Просто не вывез давления, начал контр-атаковать. Я ко всем норм отношусь, кроме тех, кто считает меня скамером.
Slowpro3,
1.Попросили Сергея прислать Вам в личку в телеграмме ссылку на Яндекс.Диск, куда залиты исходники, с которых мы монтировали видео, вышедшее 25-го декабря. Просим с уважением отнестись к нашим файлам и не выкладывать их в общий доступ. Здесь же прикрепляем скриншот для читателей:
2. Попросили Сергея прислать Вам запись вашего с ним занятия от 17-го декабря.
official_academypoker, он до сих пор молчит, но пока вопрос по скрину
Справа что за даты отображаются? Просто на диске 13 декабря, а файлы от 14го
Скорее всего расхождение в тайм-зонах Тай-Мск. Ок
Slowpro3, Скорей всего это из-за разности часовых поясов, когда Сергей записывал, у него уже было 14-ое декабря. На скриншоте другой часовой пояс. В любом случае, Вы найдете на этих файлах все фразы, к которым у Вас возникли претензии. Не могу представить, как ещё мы можем урегулировать это разногласие)
Friend_, "Все будет нормально. Ты расслабься, дыши глубже. Тебе везде мерещатся АПэшники. Поверь мне, у них есть куда более важные дела"
official_academypoker, Сергей читает мои сообщения и до сих пор не скинул ни ссылки, ни видео. Монтирует возможно)
2 часа уже ждем
Можете отправить пока что ссылку на диск мне в лс форума?
Slowpro3, Так у тебя же запись на диск с ютуба вроде залита, или я чего то тоже не допонимаю
Ставит плюсики под постами своих защитников, но не читает мое сообщение в тг и не отправляет видео