repbel666, ох как «туда и обратно» прокатился…
молодцом! 👍
repbel666, AJs, JJ?
repbel666 @ 29.01.24Диапазон префлоп колла оппонента я вижу таким
Скорее всего уже на этом этапе в нашем болоте нл2 раша будут прям сильные расхождения, поэтому кмк смотреть в ФЗ досконально нет смысла конкретные раздачи (лучше просто борды разбирать от диапов в вакууме для понимания), играется спот логически - треть флоп - пуш терн без позы, либо если нравится какие-то ветки создавать и тд, можно без позы вообще от чека играть много и наоборот не разгонять банк. Я бы играл всегда треть флопа (но я и играю на ЛБ обычно, поэтому решения простые/быстрые/автоматические выбираю) и дальше быстро терна с учетом усиления, пуша там хватает, тут разные колы можно получить с запасом.
repbel666 @ 29.01.24Самое важно поделитесь тем,как вы разбираете доски в флопзиле
Посмотри на ютубе у гринлайна есть плейлист по постфлопу, там принцип работы в ФЗ отлично показан.
Я конечно не авторитет, но со стороны мне кажется искать смысл и логику в играх нл2 нет смысла. Данный лимит, по заявлениям опытнейших геймеров бьется только ставками. Нет на этом лимите ставок в 33%-только 3-бет ( 80%) или пас. https://www.youtube.com/@BlackRain79Poker Чел именно по нл2 и нл5 лечит. там и чарт со стратегией выложен (бесплатно), только англ. потренировать надо.))) Смысл - играть 20% рук.=плюсовое математическое ожидание. А так -как ловить игроков с ВПИП 50-70???, никакие Грин чарты не помогут ( они тоже есть у меня), ни построение диапозонов ( сегодня моих КК демон переехал с Д-7разн в 3бет игре, я сразу закидывал большую ставку, он коллировал и выиграл, что тут сказать)))
И ДА-нет тут шансов по GTO, только экспойт. Попал в топ пару на флопе, лупи 80% и смотри реакцию. С коннекторами поинтереснее-там можно коллить, иногда в блеф подымать.
нл2 и нл5 тренер не нужен ( мое ИМХО). Кто просчитает игру выпившего британца или немца для которых 2 доллара не деньги, они катают ради лудомании и адреналина))
Флоп треть
Терн пуш.
Ривер чек пас по такому розыгрышу
0ri0n, Годно, значит все таки разбор неплох оказался, в след раз в такой ситуации пушну.
repbel666, а если у оппа A-J, и он так же ждал терн??? На терне уже поздно пушить, гипотетически закрылся топовый стрит,но не закрытый флеш. играл бы от защиты. Сет на терне не смотриться круто, тем более что опп играл коллом -выжидая либо Q , но скорее всего красную карту.
В любом случае пуш на терне проигрывает если опп отвечает и попадает в свое дро. А он на микро отвечает с 90%)))
Abaddon70, Ты когда флоп пихаешь, что тебе оплатит слабее тебя?
repbel666, нее-я ошибся, там на флопе К-пихать ну нельзя никак. От защиты и только от нее. Его дро выглядят мощно
погорячился, сорри
Abaddon70, быстро ты переобулся, в раздаче так не получится, поэтому нужно работать в флопзилле.
Silencio @ 25.01.24repbel666 , привет. Чекни Фахреева. https://www.youtube.com/playlist?list=PLWZp0Gju8hz9bSe-l01cygscMrts6Mkp8
Мне помогло сразу, не употребляю алког. и табачные яды с 5го января. Наткнулся случайно в одном из сообществ. Курил 18 лет, последние пару лет по 2 пачки в день+ бухал по 400-500гр водки. Все, что от тебя нужно 9 дней смотреть по 1 видосу и вести дневник перед сном. Ни какой силы воли не требуется. Суть метода вкратце это избавление от запрограммированности мышления, которая и заставляет употреблять. С помощью ведения дневника постепенно заменяешь ложные убеждения об алкоголе, табаке и др. наркотиках на правильные.
Silencio, repbel666, У меня сегодня 5 месяцев абсолютной трезвости--как я рад этому. и Да я окружил себя непьющими людьми и это мне сильно помогает и мотивирует. Если хочешь быть Орлом-летай с Орлами!!!
repbel666 @ 29.01.24Abaddon70, быстро ты переобулся, в раздаче так не получится, поэтому нужно работать в флопзилле.
нее, я тут еще не прижился--пока вверх залез, потом вниз--забыл то что хотел сказать, в игре, согласен, не прокатит. Но есть же стратегия стандартная розыгрыша QQ ( как и других монстров), я придерживаюсь ее, не мудруствуя -абс и только)))
от Флопзилки не отговариваю ни в коем случае!! я пользую эквилаб и бесплатный Wizard ( пока не вышел на уровень вложения финансов в покерпрограммы)
wizzard-дает решения -хорошая вещь
Как видит солвер игру на терне (чек 91%)---на ривере только пас
ривер-пас
Отыграл такую небольшую сессию. Хорошо отыгрывал в небольших потах до 40бб.
Но вот с AI что то намудрил.
Вот такая странная раздача. По моему мнению такой весьма пограничный колл, я думаю чаще всего тут просто пасс. Но все же если посмотреть по Flopzilla, можно найти руки которые он пушит в полублеф, но чаще всего там просто натсы. Думаю в след раз я просто нажму пас и поеду играть следующую раздачу.
Во время игры положил его на большое колво фд сд и гатшотов которые у него присутствует, как показывает практика ребята боятся пассивно тянуть натсовые дро и бывает пушат их. Но я был готов увидеть там JJ и AJ. Так что урона по моей психике не много нанесло.
Ну это уже классика даже не обращаю внимание.
В таких спотах много денег теряю. Сейчас думаю что я просто должен был ставить крупнее и сдаваться все остальные улицы
Ну и приятное на последок
На пару минут задумался есть ли там король к риверу, и подумал что он скорее всего его бы рейзил на терне. Так что а общем то на спарке его тузы слабее не уже не котируются, только он наверное об этом не знал)
извини уж за навязчивость, вижу ты задаешь диапы оппом, у меня вопрос--у тебя есть на них стата??? исходишь ли ты из VPIP PFR, или просто кладешь как думаешЬ??? Просто нигде не видел, чтобы ты статы оппов указывал-а это важно для понимания с кем танцуешь. Ну а КК в АА-это классика))) Кулер-загрузил новый БИ и забыл)))
Abaddon70, у меня есть только общие представления с каким диапазоном будет заходить поляна, если он заходит шире, это его проблемы, если он заходит уже, то это его проблемы. У меня есть 4 стата, VPIP PFR ATS 3BET, я считаю этого мне достаточно чтобы оценить стиль оппонента и примерно представлять с каким диапазоном он зайдет в раздачу. О того что у него он будет шире или нет, особо не поменяется расклад на постфлопе, если мы будем говорить про середину и низ диапазона.
в раздаче с JJ ситуация похожа на ту что разбирали с QQ, сет на флопе и дальше тишина--я бы терн пихал--опп ждет дро, и даже если у него пара АА-он бы ответил на пих. А так не собрал ни с терна -ну ривер уже опстно играть.
это Мое мнение-не навязываю!!!
Время развиваться и учиться пользоваться флопзиллой.
Раздача:
FLOP:
Размер C-Bet ставки в 33% это окей?
Поскольку мы префлоп агрессоры, находимся вне позиции, то я считаю что должны ставить.
Диапазон префлоп колла оппонента я вижу таким:
Но получается что после C-Beta он будет продолжать почти со всем своим ренжом, скинет разве что 99. Но инициативу терять не хочется, у нашей руки сейчас 53.31% эквити. Так же я буду ожидать, что с какой то частотой опп будет тут рейзить сеты и доперы.
Итого к терну опп приходит со всем своим диапазоном.
Наше эквити 49.328%
TURN
Приходит хорошая карта для нас, но так же и для оппонента, тем не менее наше эквити против диапазона оппонента становится 75%
И вот в данный момент как мне кажется надо было ставить очень крупно либо пушить, потому что мы можем создать эквити где оппонент все таки выкинет неготовые дро, а даже если и вколит то это для него минусовое действие получается, потому что пот одсы слишком плохие становятся.
Но вот на такую ставку опять же продолжает весь диапазон оппонента, не вижу рук которые тут выкинут на такой сайз. Все карты тут либо стрит-дро, либо гат-шот, либо флеш дро. Что мы делаем?
RIVER
А тут закрывается все что только можно было, я уже наверное отчаился и просто отдал стек оппоненту. Но в целом наверное можно было чек-фолд найти. Опять же получается что если мы как то оставляем в рэнже оппонента сет десяток и две пары, то у нас чек колл пролазит вроде потому что у нас 34.69% эквити, если опп такие руки не станет на такой доске блефовать то пас, но ставка какая то ставка отчаяния я считаю.
Что думаете господа? Пишите руку оппонента, как думаете что там было?
Самое важно поделитесь тем,как вы разбираете доски в флопзиле, возможно моя логика неправильная? Часто слышу что лучше флопзиллы инструмента не найти для микролимитчика, да, но вот только работать надо уметь с ней, а материалов на эту тему не очень много)