Поверьте, Гагик не только Эву из девушек так кидал.
Я тоже в числе его жертв, сумма, которую должен мне, в 2 раза больше, но там бесполезно что-либо требовать, просить или жаловаться куда-то.
плюс знаю 2-3 девочек у кого по мелочи брал в долг, 40-50к и так же не вернул.
Что могу сказать от себя. Такие люди как Г, преподают хорошие жизненные уроки, после опыта с ними человек становится более бдительным и меньше доверяет окружающим людям.
Ну и конечно, все долги на небольшие суммы (а тут скорее всего, диапазон космический), скорее всего канули в лету. Потому что, если человек, то на операции, то не в России, то у него вечно что-то с родственниками и куча других дебильных отговорок, то даже не представляю, какие рычаги давления нужны, чтоб он вернул долги и объективно, это чем он должен заниматься, чтоб такой огромный объем закрыть, я уже не говорю о приоритетах этих долгов, потому что явно есть очень горящие.
На самом деле, если бы он свой этот талант убеждения направил бы в продуктивное русло, то мог бы создать что-то годное, но он, как и многие, в феерии сиюминутных удовольствий, живет одним днем, даже не представляя, что он наносит людям не только финансовый урон, например, если поверив ему, кто-то отдавал последние деньги или из-за того, что он не вернул долг, человек попал в большие проблемы и долги, представляете какой урон он мог приченить нервной системе и здоровью в целом?
В общем, люди, конечно не меняются, но возможно он попытается сделать выводы и изменить свой жизненный вектор, перейдя из направления разрушения в созерцание и строительство. Чтоб быть полезным хотя бы себе, потому что сейчас он вредит не только окружающим, он в первую очередь, всей этой диструктивностью и дешевым мошейничеством, уничтожает себя.
Девки которых он кинул, чтобы вы выбрали? Чтобы он вас развел на бабки или на кекс ?
Хотя, может он и на то и на то вас уже развел 🧐
Denis787, тебя на что развел?))) судя по написанному, не на бабки точно🤣
comores, ага
Забанить человека за слово девки. Огонь!
Значит ли это, что Лео можно назвать, скажем, старой седой девкой?
frozenatra, красава!
ДТ, слабо забанить Лео на 3дня? 😤
Сегодня 10.02.2024, и многие с нетерпением ждут поста от автора, смог ли Гагик сдержать обещание данное ему и покерному комьюнити что сделан первый шаг в порядочное будущее .
Khurshudyan @ 08.02.24а то вы пишите какую то грязь мне от не не легче поверьте
С каких пор перечисление твоих " достижений" в области кидаловодства стало называться "грязью"?. Девушка вообще подноготную даже отказалась выносить на общее, если кто-то употребил некие оскорбительные эпитеты в твой адрес - ты их на 100% заслуживаешь и легче тебе или нет - никого особо не ебет в данном случае. Когда ты швырял на бабки кучу людей - ты не думал о их чувствах, почему твои должны кого-то интересовать?. А по поводу " я уже не обманываю" и прочей чухни - бабушки на лавке с радостью покивают на это сильное заявление.
Givchik007, этот аферист скорее всего к этому времени развел еще как минимум несколько человек.
kagapov10, интересно как бы букмекеры оценили это событие😁😁😁
каковы шансы
да -5
нет - 1.2
или перенос матча по погодным условиям 😁
Предлагаю арбитражникам тоже участвовать в битве блогов. Порой тут интереснее бывает.
Видимо, мужиков кидать еще куда ни шло, а вот баб ни-ни!