Ильяс «Majkdern» Гаджияхьяев

469
Статистика
Статистика
469
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-354
  • Постов
    347
  • Просмотров
    294,575
  • Подписок
    469
  • Карма автора
    +40,359
1 7 8 9 10 18
  • c323f254afcf3e43124ecc2c91f11f77.png
    9f7e399c388b4b62e1ef658adb36a78a.png
    98768ba74f5011c9e1b98fa83854275d.png

Подскажите, пожалуйста, никнейм на Джипси ведущего стрима, который зачем-то удаляет комментарии с ссылкой на эту тему и продолжает рекламировать регуляра нл5к, опытного тренера и приятного собеседника, с которым до сих пор "всё не так однозначно, зато игрок он высококласный"? 

Вы там в доле что-ли? Страйк за рекламу мошенника на канал уже оставил.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 108
  • Боже какая гнида мерзкая

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Jayser1337, https://www.gipsyteam.online/profile/ev_syndrome

Вот он.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • Jayser1337 @ 31.01.24 

Подскажите, пожалуйста, никнейм на Джипси ведущего стрима, который зачем-то удаляет комментарии с ссылкой на эту тему и продолжает рекламировать регуляра нл5к, 

на ютабе камменты со ссылкой удаляются автоматом вроде

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Пушеру, огромный респект ! Обнародовал очередного покерного "предпринимателя". 

Одного не могу понять: с хрена ли proces столько минусов нахватал ?? В целом, это риторический вопрос. Адекватность часто воспринимается, как ебанутость.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Если человек не виноват, то он найдет способ доказать свою невиновность. Ну или хотя бы попытается, хотя бы по некоторым пунктам обвинений. Если сервис smarthand не удалял данные раздачи умышлено, то они бы уже отписались по этому поводу.

Если все эти разъяснения (со скринами, ссылками и пр) появятся через несколько дней, то их стоит тщательнейшим образом проверить на подлинность.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Pro1004eJI, не касаясь данной темы. Вы сейчас заявили о Презумпции Виновности - человек не должен доказывать, что он невиновен.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Всем привет.

В 2020 году Ильяс обратился ко мне с просьбой удалить определенные раздачи. Я ответил ему, что технически мы не можем этого сделать. Но, к сожалению, Ильяс был в близких отношениях с моим братом, и, позвонив ему после моего отказа, смог уговорить его это сделать. Объяснял он это тем, что он нашёл «фиша» и не хочет, чтобы его видели. На тот момент мы недолго работали с покером, не знали, что Ильяс на бекинге и уж тем более не подозревали, что кто-то может ориентироваться по нашему сервису для взаиморасчётов. 

Сам проект тогда был ещё сырым, как и первый, собственный майнер, который мы разрабатывали. Это связано с потерей некоторых слабо-минусовых или пустых рук. Через некоторое время я сказал Ильясу, что он нас сильно подставляет, и попросил его больше не просить о подобном, так как мы не будем этого делать. После этого он больше не просил.

Отвечая на вопросы выше:

- Мы не были инициаторами, не имели личной выгоды, ни копейки денег с этого или каких-либо плюшек, бонусов, обещаний и тому подобного. А если бы нам были предложены деньги, мы бы моментально отказались.
    - Мы также не стали бы прикрывать, даже если бы общались с Ильясом сейчас. Нам нет смысла и причин обманывать при каких бы то ни было обстоятельствах.
    - Были ли ещё случаи удаления раздач, кроме этого случая с Ильясом, или другие операции? Нет. Это был единственный случай, и мы искренне сожалеем о его последствиях.
    - Ещё до создания этой темы мне позвонил LuckyCPS и спросил прямо: удаляли ли мы раздачи на Ильяса? Я ответил: "Да".

Всё остальное время, в будущем, SmartHand только развивался, и мы много работали над ним. У нас появились новые разработчики, я лично следил за безопасностью, контролировал доступы, инфраструктуру, сервера и полностью несу ответственность за любые аномалии или расхождения. Поэтому всегда смогу ответить за любой подозрительный случай.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 459
  • Предполагаю, что в схеме со smarthandом участвовало два человека, и тот кто в смарте- был в доле скорей всего, так как вопросом зачем он это делает-  он явно задавался. 

Может внутренне расследование у них там идёт сейчас.

upd. сообщение выше не видел пока писал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SmartHand @ 31.01.24 

Всем привет.

В 2020 году Ильяс обратился ко мне с просьбой удалить определенные раздачи. Я ответил ему, что технически мы не можем этого сделать. Но, к сожалению, Ильяс был в близких отношениях с моим братом, и, позвонив ему после моего отказа, смог уговорить его это сделать. Объяснял он это тем, что он нашёл «фиша» и не хочет, чтобы его видели. На тот момент мы недолго работали с покером, не знали, что Ильяс на бекинге и уж тем более не подозревали, что кто-то может ориентироваться по нашему сервису для взаиморасчётов. 

Сам проект тогда был ещё сырым, как и первый, собственный майнер, который мы разрабатывали. Это связано с потерей некоторых слабо-минусовых или пустых рук. Через некоторое время я сказал Ильясу, что он нас сильно подставляет, и попросил его больше не просить о подобном, так как мы не будем этого делать. После этого он больше не просил.

Отвечая на вопросы выше:

- Мы не были инициаторами, не имели личной выгоды, ни копейки денег с этого или каких-либо плюшек, бонусов, обещаний и тому подобного. А если бы нам были предложены деньги, мы бы моментально отказались.
    - Мы также не стали бы прикрывать, даже если бы общались с Ильясом сейчас. Нам нет смысла и причин обманывать при каких бы то ни было обстоятельствах.
    - Были ли ещё случаи удаления раздач, кроме этого случая с Ильясом, или другие операции? Нет. Это был единственный случай, и мы искренне сожалеем о его последствиях.
    - Ещё до создания этой темы мне позвонил LuckyCPS и спросил прямо: удаляли ли мы раздачи на Ильяса? Я ответил: "Да".

Всё остальное время, в будущем, SmartHand только развивался, и мы много работали над ним. У нас появились новые разработчики, я лично следил за безопасностью, контролировал доступы, инфраструктуру, сервера и полностью несу ответственность за любые аномалии или расхождения. Поэтому всегда смогу ответить за любой подозрительный случай.

ну хоть честно признались - респект!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 76
  • SmartHand

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • SmartHand, ебать вы придумали

а как ты можешь быть уверен, что твой брат не удалял раздачи после этого втихую за бабки и не заметал следы? в целом это сделать несложно

Majkdern, топ 1 бамхантер 10бб/100, твой выход

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • icmfold @ 31.01.24 

а как ты можешь быть уверен, что твой брат не удалял раздачи после этого втихую за бабки и не заметал следы? в целом это сделать несложно

Для этого нужно что бы присутствовали два условия

1) результаты по смартхенду имели бы какое то значение (я полагаю это почти единственный кейс где расчет велся по результатам смарта)

2) нужно иметь выход на владельцев сервиса

По этим двум критериям даже потенциально мало кто проходит

Ответить Цитировать
    2/4
    + 23
  • Больше всего обидно за людей, которые в него верили. Вот каково сейчас, например, Коле Дурдому?

Ситуация просто омерзительная… Никогда не нравилось, как Ильяс общался на форуме свысока, но теперь понятно, что человек просто прогнил с ног до головы.

Про донаты уже просто страшно думать. Скольких еще людей он обманул своими схемами?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 67
  • SmartHand, я вахуе( всегда оставалась надежда, что просто совпадение ужасное

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • SmartHand, а что, раздачи были удалены только с одним и тем же игроком? Иначе отмазка "я нашел фиша" - звучит очень сомнительно.

Брат твой же не совсем дурачок? Есть подозрение, что все-таки это было не совсем бесплатно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 15
  • представляю, как он охуел, когда все вскрылось через 4 года

Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • Если LuckyCPS, на этом шикарном видео, уже знал ответ от смартхэнд про удаление раздач - ещё больше респект ему, как он смог выдержать час слушая отмазки врунишки

Ответить Цитировать
    1/3
    + 136
  • BootieInUFace @ 31.01.24 

Для этого нужно что бы присутствовали два условия

1) результаты по смартхенду имели бы какое то значение (я полагаю это почти единственный кейс где расчет велся по результатам смарта)

2) нужно иметь выход на владельцев сервиса

По этим двум критериям даже потенциально мало кто проходит

Он имеет в виду, откуда уверенность, что брат потом за откат не помогал снова Хиро подчищать историю, чтобы скамануть Стефана.

По законам жанра сейчас должен появиться наш герой и выдать что-то вроде "ребята, вы что обиделись на тот мой пост в телеге, что решили всё это придумать?"  

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • crashe @ 31.01.24 

Я ответил ему, что технически мы не можем этого сделать. Но, к сожалению, Ильяс был в близких отношениях с моим братом, и, позвонив ему после моего отказа, смог уговорить его это сделать.

Технически невозможно, но если уговорить... 🤑

Очевидно сейчас повторять подобное нет необходимости, а вот на старте проекта "уговоры" были ощутимыми.

SmartHand @ 31.01.24 

А если бы нам были предложены деньги, мы бы моментально отказались.

По дружбе сделаем, а за деньги ни в коем случае? Либо ложь, либо брат тебе не все рассказал.

Upd: Поражает количество плюсов на посте смартхенда. Вас полностью устроил ответ? Там чуть ли не в каждом абзаце нестыковки. Какого такого фиша нашел Ильяс, если в старте топика есть примеры удаленных раздач и там разные ники 😳

Сообщение отредактировал Pro1004eJI - 31.1.2024, 21:58
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 20
1 7 8 9 10 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.