Дневник Нерегуляра

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5226
  • Постов
    307
  • Просмотров
    30,017
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,465
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 16
  • Всем приветы !! 

Много лет тут прыгаю из темы в тему, из дневника в дневник и вот решил, что пора обзавестись своей комнатушкой. Ну мало ли.., чтобы было где поговорить... Мне уже вот вот стукнет 35, но я по-прежнему люблю Техасский беспредельный покер и я с удовольствием в него играю. Живу в Воронеже, занимаюсь бизнесом и покер для меня приятное увлечение, длинною в много лет. Пусть и с длительными перерывами, но обязательно с возращениями. В прошлом году решил вновь штурмовать МТТ. Сначала лил, как не в себя, но потом взялся за теорию, начал брать трены и результат не заставил себя долго ждать:

Апстрик распространился ещё и на оффлайн. В ноябре прошлого года, поехали мы, теперь уже с невестой, на Красную поляну. Отдохнуть, развеяться, ну и конечно тащнуть что-нибудь на серии Феникс ! И тащнул я 9-е место в турнире хайроллеров, в который отобрался через сат за 20к рублей. В общем классная поездочка во всех смыслах. Красная поляна - ван лав !

В этом момент, может возникнуть вопрос: какого хрена я пишу про свои мтт-успехи в разделе кэш игр ? Резонно ! За 8 месяцев регулярного, хоть и хобби гринда, моя жизнь буквально перестроилась под игровое расписание. Работа, отношения, встречи с родными.. Некоторые вещи, типа тренажёрного зала, вообще пошли по п**де. В общем, при всей моей любви к мтт, я решил попробовать свои силы в кэше. 

Период обдумывания, как раз совпал с поездкой на отдых, в Тайланд, где у меня было полно времени пособирать инфу и сложить в голове какую то картину. По приезду, созвонились с Лёшей Малабаром и он мне рассказал, что сейчас происходит в мире кэша, где играть можно, а где нельзя и с чего вообще начать.. Благодарен ему ! Воодушевил и придал уверенности ! 

И так, начал я с НЛ25, на Кинге и Чико, ну и на Редах НЛ20. Конечно, с моим уровнем игры, начинать следовало с НЛ5-НЛ10, я это понимаю. Но честно говоря, я невъе****ся верю в свои силы, да и БР после мтт остался неплохой ))) Да и вообще, я работаю, как никак !!)) Просмотрел бесплатные курсы на ДТ, от MikeyPR и Freemonka + ещё с десяток видосов на ютубе. Взял префлоп ренжи гринлайна. Ну и взял тренировочку.. 

На данный момент, идёт второй месяц моего врыва в кэш. В апреле отыграл 15к рук в 2,5бб/100. Май играю тупо в 0.  В общем то для меня это пока ничего не значит. Играем, учимся и смотрим, что будет дальше...

Уже 40 мин пишу этот вступительный пост и это довольно много. В общем, всех категорически приветствую ! Буду рад пообщаться на почти любые темы, в которых я ориентируюсь или хоть как то ориентируюсь. И конечно же о покере ! Если есть у кого чем поделиться: опыт, советы, мысли... Я буду только рад !

На связи...

Ответить Цитировать
    1/133
    + 22
  • Bratelo, круто! успехов! 

подписался, буду следить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Bratelo, привет,какой у тебя бизнес?(работают на тебя или ты самозанятой)если в мтт у тебя началось все хорошо получатся,не лучше продолжать и улучшаться там?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • chex230, рекламно-производственное предприятие. Проще говоря, делаем вывески и всякие разные рекламные изделия... Люди проведены официально. 

Что касается мтт: люблю турниры всей душой и честно вкалывал там, с середины прошлого года. Да, начало получаться. Видел прогресс сам и отмечали тренеры, рекомендовали подгружать лучшие турниры за 30-50$. Но как я уже говорил, моя жизнь начала меняться и подстраиваться под расписание мтт. Может в этом и нет ничего плохого, но я любитель и давно уже принял этот факт. Мне в целом нравится, как устроена моя жизнь и я не хочу заниматься покером профессионально. Поэтому я начал понемногу конфликтовать с самим собой. Думаю, что регулярные недосыпы, после сессий, тоже нехуёво повлияли. Я всё чаще начал думать, что как то всё не так... Вроде улучшаюсь в игре, но ухудшаюсь в других сферах жизни. Допускаю, что переходом в кэш, этот вопрос может не решится. Но попробовать точно стоит !))

Ответить Цитировать
    2/133
    + 7
  • sv1ch @ 23.05.24 

Bratelo, круто! успехов! 

подписался, буду следить)

Спасибо !

Ответить Цитировать
    3/133
    + 1
  • Мысли по раздаче:

Флоп: в такую текстуру ставлю круп сайзом, тк как хочу получить оплату от Кх, Тх, оесд, фд, и комбо дро. Тёрн: плохая карта. Доехал стрит по ДВ. Я не уверен на счёт ставки, но подумал, что это единственная комба, которой я боюсь и всё ровно надо ставить. Мне всё ещё платит много рук. А часть ДВс могли 3бетнуть префлоп и флоп. Ривер: я решил велью бетить. Потенциально, мог добирать с Кх рук. Всё таки опп со стритом, мог как то уже себя проявить на доске с ФД.

Альтернативная ветка: играть чекбэк тёрн и отбивать проб бет ривера, в который опп может часто ставить Тх руки, слабые Кх и недоехавшие дрова

Оппонент - лузово-агрессивный чел, играет много банков. Но каких то прям обезьянних мувов замечено не было.

Ответить Цитировать
    4/133
    + 6
  • А еще можно здесь поставить овербет тёрна, 150% и сыграть чек-чек ривером. Дро протащат, иногда топ пара. На рейз простой пас

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • check_behind @ 24.05.24 

А еще можно здесь поставить овербет тёрна, 150% и сыграть чек-чек ривером. Дро протащат, иногда топ пара. На рейз простой пас

Кажись, супер-неплохая мысль ! 

У меня овербеты, настолько свалены в сторону блефов, что я просто не думаю о них с велью руками (

Ответить Цитировать
    5/133
    + 1
  • Такой ещё спот не даёт мне покоя:

Кулер, не кулер - это дело пятое...

Чувствую, что как то кривовато мыслю здесь:

Флоп: вроде бы добираем с рук хуже: АВс, КВс - по 3 комбы, 99-ТТ платят. Думаю, что натсовые бэкдоры точно платят. Есть оесд по Т9с

Тёрн:  доска стала уже слишком дровянной. Были мысли поставить что то вроде 30-50% пота, чтобы опп замазался в пот с своими руками хуже и уже допушивать ривер, по бланковой карте. Но по факту, я просто испугался ранаутов и что опп доедет... Вот и пушнул сам, в надежде, что какой то хороший Вх или Вх+ФД, мне оплатит. Хотя я бы сам точно ронял бы такие руки. 

Что думаете, ребят ??

Ответить Цитировать
    6/133
    + 2
  • Bratelo @ 24.05.24 

Такой ещё спот не даёт мне покоя:

Что думаете, ребят ??

Думаю что на нл25 люди слишком нитово играют 4бетпоты, поэтому такой пуш тебе оплатит 1 комба хуже - AdJd.

На структурах с большим числом QJT98 карт я обычно торможу с оверпарами либо даю супер мелкие сайзинги чтобы оппам было что тащить. Как неоднократно показывала практика, даже 4бет х3 не остановит храборого бойца нл25 пойти половить свой сет на 99.

По предыдущей раздаче с АК я бы против практически любого фиша турбофолдил ривер. Рейзами кбетов ривера фиши почти не блефуют.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • bekonja, благодарю за мысли 🤝

Ответить Цитировать
    7/133
    + 1
  • bekonja @ 24.05.24 

Думаю что на нл25 люди слишком нитово играют 4бетпоты, поэтому такой пуш тебе оплатит 1 комба хуже - AdJd.

На структурах с большим числом QJT98 карт я обычно торможу с оверпарами либо даю супер мелкие сайзинги чтобы оппам было что тащить. Как неоднократно показывала практика, даже 4бет х3 не остановит храборого бойца нл25 пойти половить свой сет на 99.

По предыдущей раздаче с АК я бы против практически любого фиша турбофолдил ривер. Рейзами кбетов ривера фиши почти не блефуют.

То что стол без фиша тебя не особо парит судя по всему?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Bratelo, Кол 4бета без позиции - рейндж оппа узейший. 99 1010 ВВ АК Что из этого ты бьешь? вот мелкой ставкой можно еще как-то собрать с 1010, на агрессию там самому пора искать фолд на терне. Алын 1010 там не коллируют. Ну и заколил то что и ожидалось почти, но по силе одинаковый исход.

Сообщение отредактировал Only - 24.5.2024, 22:52
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Only, понял-принял. Спасибо !

Ответить Цитировать
    8/133
    + 2
  • Zager @ 24.05.24 

То что стол без фиша тебя не особо парит судя по всему?)

Ну тут как... Прыгнул за стол, раздали карты, вижу парочку знакомых ребят, а остальные - хз. Рук нету и непонятно кто такие. Я обычно играю кружка 3-4, чтобы понять: остаёмся или уходим. Эта раздача, как раз случилась в данный отрезок.

Ответить Цитировать
    9/133
    + 1
  • Из приятного: зашёл сегодня в аккаунт на Чико, а там +200$ примерно ! Приятель сказал, что это либо доля за джек пот, либо может какого-то бота хлопнули и деньги распределили пострадавшим.

Так или иначе, подгон неплохой ! От души!)

Ответить Цитировать
    10/133
    + 2
  • Привет! Подписался, буду следить. Сам сейчас катаю этот же лимит. Скажи, как тебе игра на ВПН? В какое время катаешь? Насколько я помню, то Воронеж по мск живёт, а на ВПН и Чико прайм ночь - утро. Или на этом лимите игру можно найти в любое время? Как тебе поляна?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Bratelo, Попал кстати сегодня точно в такую же ситуацию, уже сфолдил было на рейз мелкой ставки на терне, но вспомнил твой пост и вколил ради интереса, увидел то, что и ты.)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • увидел то, что и ты.)

Закономерность!) 🤝

Ответить Цитировать
    11/133
    + 1
  • _SherLock_ @ 25.05.24 

Привет! Подписался, буду следить. Сам сейчас катаю этот же лимит. Скажи, как тебе игра на ВПН? В какое время катаешь? Насколько я помню, то Воронеж по мск живёт, а на ВПН и Чико прайм ночь - утро. Или на этом лимите игру можно найти в любое время? Как тебе поляна?

Ну что могу сказать, по ощущениям, фишей там меньше, чем на Чико. Но я в целом мало отыграл, поэтому это недостоверно.

Если я играю вечернюю сессию, то в основном на Редах, тк вечером по Мск, на Впн и Чико - делать нечего. Но я пару раз в этом месяце, попадал в очень хорошую игру на Чико. Поэтому и вечером по Мск, смотрю лобби. В утренние сессии (обычно с 6 до 8:30 утра), играю только Впн и Чико. Там заметно больше игры. А Реды почти пустые. 

Бро, что касается оценок поляны: если есть ребята 55/5 - это часто для меня хорошо, если таких нет, то мои резы становятся отрицательными. Я признаться, не понимал раньше, насколько важен селект и дисциплина, в отношении него.

А ты где катаешь ?

Сообщение отредактировал Bratelo - 25.5.2024, 13:37
    Ответить Цитировать
    12/133
    + 2
1 2 3 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.