О! Я тож любитель этого дела. Спиннинг, поплавок, фидер?)
Очень рад видеть новые лица в своем блоге! А ты чем увлекаешься?
Я кстати из спиннинга пришел в карпфишинг. Поймал карпа на блесну и понял что эта борьба с мощным сопротивлением - это для меня. Как сейчас помню, DAM Effzet Twin. Это было более 10 лет назад. Хотя раньше думал - как же скучно просто на берегу сидеть. А на самом деле нет. Приготовить еду на природе - это кайф! Так что свободное время уходит быстро и всегда есть чем заняться.
Очень рад видеть новые лица в своем блоге! А ты чем увлекаешься?
Я в основном на спиннинг рыбачу. Иногда поплавок. Но я скорее даже не сколько рыбалку именно как рыбную ловлю люблю, а больше как общение с природой. Люблю лес. Поэтому и грибы с ягодами собираю тоже с удовольствием.
В прошлом году впервые вышел в Ладогу(хотя уже 5 лет живу на ее берегах), поэтому теперь просто погонять по шхерам на лодке тогда в кайф. В этом сезоне надеюсь обзаведусь жёстким корпусом.
Сегодняшний график NL2 рег столы. Старт хороший, но потом половину дистанции колбасило туда-сюда. Рейкбэк, можно сказать, стоит на месте (т. е. на нуле).
Парочка интересных раздач:
1. Здесь чуйка не подвела. Положил оппонента на AKo и так оно и случилось.
Сегодня какая-то вялая катка. За 2 часа всего 2 раза выставился ва-банк. Продолжаю поднимать график на NL2.
Парень очень широко колил и сидел со стеком 500+бб. Я все думал, как мне максимизировать велью, учитывая вялую игру. В итоге, решил выбрать "странные" сайзинги (как-будто у меня нет туза и я очкую). Ривер конечно не очень приятный пришел, но я клал его на коннекторы и A9+. Получилось.
Субботняя каточка. NL2. Продолжаю набивать дистанцию на NL2 рег. столах до сопоставимой с Rush&Cash. Хочу посмотреть разницу винрейтов. Сейчас пока только почти половина дистанции. 16k vs 36k. У меня своя внутренняя "ачивка" и я хочу добить дистанцию и попрощаться с NL2. Со следующей недели снова буду катать NL5 и продолжу добивать NL2 (мне просто интересны цифры).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага, тоже свербит уже)