вот тут не понимаю как играть. подскажите если знаете
Вот тут и настает время теоремы. Звучит она как: «Если у вас одна пара и вы получаете рейз на терне, то вам стоит пересмотреть силу руки». Идею Балуги можно выразить еще проще: «Когда нас рейзят после двух баррелей, а у нас не натсовая рука, то лучше сдаться». (пара 99 не натс)
1) У SB широченный диапазон открытия и гораздо лучше играть через 3бет, а не коллировать его оупен, мы будем играть постфлоп в позиции и это дополнительно нам поможет управлять розыгрышем. (Собственно фиш скорее всего выкинул бы свои 7-5 и это сэкономило бы нам денег)
2) Люди, которые на спаренном борде играют пассивную линию, а потом неожиданно проявляют подозрительную агрессию (будь то рейзы или донки) очень часто являются обладателями трипса. Отбивать такой ривер можно только с чётким нотсом на то, что опп-маньяк, который уже был замечен за такими мощными блеф-мувами.
P.S Я может быть что-то не так понял из скрина, но рекомендую поставить "автодокупку" до максимума ... также если статистика 16/12 это ваша статистика на большую выборку, то в экстренном порядке пересмотрите свой префлоп-чарт.
он дончил по 9 на терне. 9х хотел увидеть. периодически вижу вообще воздух.
Он эту 9х или воздух должен был ещё протянуть на твою плотную ставку флопа, и потом ещё сам поставить почти потбет в оверкарту на ривере, при том что ты в принципе не капнут ни на 5х, ни на Тх(через фд). Вероятность выиграть на шд конечно есть. Но вряд-ли ты будешь это делать на столько часто, на сколько нужно.
VitalNN @ 25.04.24
У SB широченный диапазон открытия и гораздо лучше играть через 3бет, а не коллировать его оупен, мы будем играть постфлоп в позиции и это дополнительно нам поможет управлять розыгрышем. (Собственно фиш скорее всего выкинул бы свои 7-5 и это сэкономило бы нам денег)
Это ты немного резалториентед. Рейзить A9s, чтобы выбить у оппа 75о это нелогично. А9s очень неплохо стоит против широченного оупена СБ и мы непрось поиграть с ней в позиции постфлоп. Играя 3бет нам придется выбрасывать на 4бет, поэтому для 3бета с ББ вс СБ лучше подобрать руки, которые либо держат 4бет, либо с лёгкостью выкидываются на него.
Abaddon70, спасибо конечно, но... какой к едрени фени тут Гринлайн 🤣
чел сыграл лимп-колл с Q4, задончил 2 улицы третью пару и доехал на ривере в трипс 🤣
ему свой Гринлайн пора открывать, я тоже так хочу уметь 🤣
GTO Wizard таких линий и рядом не считал 🤣
Мне кажется, визард бы здесь не нашел рэйз с AK. Попытаться выбить что? Ax? Там мы их и так на вскрытии их побьем.
И по-моему солвер не любит играть слабые руки на стэк. Он может распределять руки по разному, т.е. пассивненькому может на флопе побольше запихать, а на терне и ривере по чуть-чуть. А если возможен чек-рейз, тогда наоборот 33% на флопе, а на терне и ривере побольше. К тому, что солвер считает, что абсолютная сила руки имеет значение, но это не столько про кол-во баррелей, а про раздувание банка. Если у тебя всего лишь пара, то банк раздувать не стоит.
В зуме играл оллин с префлопа. Удивительно, но получалось вполне норм, может даже в слабый плюс. Удивительно, потому что играл так на гг, соответственно родной хад мне отображал что-то около нуля VPIP. Очевидно, если бы кто-то туда посмотрел, то догадался бы, что выставляюсь только с AA. Или AA и KK. Но всем было пофигу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.