МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-489
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,223
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,680
1 7 8 9 10 60
  • 1. Я наверное здесь ошибку сделал на терне. Без понятия честно сказать, наверное за пол пота играть нужно было! Очень обидно.

2.Я что-то зассал запихать ривер, а нужно было скорее всего самому пихать, 3 чек-рейза дикая линия была бы  

3. Я ебал это гсч!

4. Парад таких раздач в одну калитку!

5. Мне повезло, а ОП переиграл свою руку мне кажется на Ривере!

6. Кулер в мою сторону и оплата х2 пота Ривер

7. Сказал что выкинул топ пару? Верим или пиздит?

8. Ривер отбил хороший бет.

9. Повезло, а таких раздач мало было где устоял бы.

10. Не зассал! Хз, мне не нравится как сыграл, особенно мультивей, дичь полная!

11. С фишом, очень повезло натянуть 2 аута, играл рейз донка, так как он уже до этого 3-4+ раза и донкал и падал на рейс

А так в целом нл50 мертвый, только пару столов смог найти где был Фиш хороший, но по итогу, выиграл чуть-чуть совсем, туда-сюда поездил с АК в АА, КК в АА и конечно же АА < 18%, закончил с хорошим апчиком на нл50, но нл25 под утро улетел на 8би - заебись.... 😂 при чем по самой грязи каре, каре, Ранер Ранер говно какое-то в 3б потах и так далее, покатали меня Фиши отменно, в итоге 150 долларов рейка намесил!

Думаю пересмотреть видео уроки Diafall по мсс.

Заметил что в БСС мне очень сложно сделать блеф, ну т.е я понимаю что нужно, но как-то давит психологически сделать это, т.е жму, и, прям не приятно, когда в МСС иззи для меня и вообще похуй если отбили по говну, а вот играя хороший состав в БСС, прям подгорало что так сложно решиться на блеф!

Пока решил не спешить на нл50, не нравится что играю в состояние каком-то не оптимальном, хотя на нл25 абсолютно спокойный и нет ни какого давления, а вот на нл50 уже как-то напрягает, хотя на ККпокер играл и держал столы, на нл50 против рогов почти месяц бился с ними, но там рб хороший был и я выходил в хороший плюс в этой пиханине

Сегодня ездил смотреть форд пуму, ммммм, нравится, но потом посидел в аудихи новой и понял, эм, форд говно и цена дикая для СТ а-ля оперативный лизинг 500+ евро выходит, нахуй надо такое удовольствие, прошлый раз я у них забирал СТ фиесту которая была тест драйв машиной в салоне, по хороший цене, спустя 5 лет продал до ковида почти за те-же деньги, но я и проехал 30к всего за 5 лет, и, состояния конечно у меня было гуд + СТ редкая сама по себе! 

Скорее всего пока буду кататься на электрички моте и если что-то появится из такого же варианта с Пумой, буду думать, пока бабки лучше сохранить, а лучше потратить на дорогие курсы, но бля дете во мне требует новой игрушки, которая мне по сути нахуй не нужно и я это понимаю!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/863
    + 0
  • Вот как у него(AJo coldcall OP3B, Hero call) может быть 9бб на 100 с такой игрой? Перебор у него около 1,5-2к баксов на нл25 на 100к+ рук!!!

Я просто в ахуе с некоторых ребят которых вижу за столом, что они делают и какой у них винрейт на статнаме!

2. Лучший терн что можно было придумать 😘 День будет веселый!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/863
    + 0
  • Я не понимаю. По графику у него минус 8к где-то, пишется минус 319 долларов! 

Что за хрень с этим станаме? Фиш или говно рег около нулевый? ХЕЛП! 

Чему верить то!?

1. Вот такую сыграл против него и что-то полез снова проверять его статнаме! 

P.S разобрался это в ББ график, но блядь почему все равно у него выходит только минус 319.4$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/863
    + 0
  • 1. Подефал ББ 👻🤡🤡🤡

Так спокойно и весь день проходит, столов мало, раздачи все а-ля эта и ничего интересного!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/863
    + 0
  • 1. Кто ты!? Мой герой!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/863
    + 0
  • 1. Черно-белая полоса 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/863
    + 0
  • 1. Как вам? 🙃🙈 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/863
    + 0
  • 2. Отскочил, пиздец! 😱😱😱

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/863
    + 0
  •    

1. Самый большой пот выигранный за этот отпуск + на новом лимите!  

2. Тот же самый ВИП!

3. Он же, а точнее с чего началось его полет в космос! 

4. Не знаю, на что я надеелся на ривере, но это ВИП, может нашел бы колл ОП и с рукой хуже, а может это с моей стороны очень большой оверплей на ривере  Очень не нравится как сыграл с рукой у которой есть ШД!

5. Ну блядь, я как всегда ТАЛАНТ!!!     

6. С топ рега лимита собрал как мне кажется по максимум, единственное думал он все таки способный запихаться Ривер сам, но видимо он посчитал что у него есть ШД! Обидно, надо было пихать самому!

7. Тот же самый ВИП, когда уже поплыл и отгружал всем кэш!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/863
    + 0
  • Tora @ 18.09.24 

Я не понимаю. По графику у него минус 8к где-то, пишется минус 319 долларов! 

Что за хрень с этим станаме? Фиш или говно рег около нулевый? ХЕЛП! 

Чему верить то!?

тому что видишь. статнейм и остальные бесплатно дают смотреть только лимиты нл2-25, все что выше - по платной подписке.

Он влил 8к на столах нл50+, быть может с тем же лузрейтом, может и нет... не важно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/77
    + 1
  • выкладывай с никами

будем всем форумом нотсы писать на челов )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  •  hpntz_, ты имел ввиду на главного фиша?  

Всем доброе утро ✌️ Вчера на позитивной ноте закончил сессию, очень рад, что с випом устоял всюду, приятный бонус считаю был с большой долей везение оказаться за таким столом и быть тем единственным кто почти все деньги забрал у випа, но при этом я не тайтился и боролся за каждый оптимальный пот, и, блеф сильные в регов и хороший постфлоп в итоге 11би плюса! 

Но конечно же я не собираюсь играть в БСС стеках дальше! Только если совсем лютый кит, с которого ужел собрал стек, буду так же сидеть и играть аккуратно! 

P. S переписывался с регом тот сказал что выкинул трипс в поте где я блефанул ривер на стек. 

Tora @ 17.09.24 

1. GO! Напихайте мне пожалуйста, ОП рандом неизвестный!

Если кому-то интересно, тут рег показал T9o! Переблеф от него? 

А ещё меня вчера мне сказал один из регов! "Rat hooler fuck you" и вышел. 

Я не очень понимаю крыса я? Что он имел ввиду? А я вообще ничего ему не говорил за столом, сел в ХА к нему чтобы стартануть ещё стол + играли другой с ним стол 6 макс там 2 рега в сит ауете были и говно фиш. Я сел за стол через 1 позу с ним, вроде бы правильно, ничего не заблочил ему и себе, а он меня крысой назвал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/863
    + 0
  • Tora @ 19.09.24 

Я не очень понимаю крыса я? Что он имел ввиду?

МСС же подразумевает покидание стола при удвоении стека. Вот он про это, то что ливаешь увеличенным.

Tora @ 19.09.24 

Если кому-то интересно, тут рег показал T9o! Переблеф от него?

Технически T9o никак не блочат твои попадания в доску для фолда ривера. Зато твои 77 блочат 76, 97, 74б,  Ad7 блефующие. Скорее от тебя переколл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/93
    + 1
  •  alchx, благодарю 😊✌️

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/863
    + 0
  • Приятный бонус!

За столами очень больно, как на GG скамерке играю - 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/863
    + 0
  • С TT заслуженно. Разве остальным лучшие кармашки перестали подвозить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/93
    + 2
  •  alchx, да с чего вдруг, изолят фиша, другой рег колдколл, третий пытается спиздить банк. Тузы, короли дисконтим, я рискую рискую 50бб за 70бб, хватает, чтобы поехать. Они же все поголовно так играют АК, когда мультивей.

Это мув был из-за пота и рега который откровенно фейспам руку свою говорит. Т. Е моя жадность 😁

55% за 120бб при вложениях 50бб, даже если там будут изредка отмороженные оверпары, это всё равно на дистанции плюс. А в итоге я вообще поехал пиздец как кашерно, они переблокали друг друга и всё равно уебали 😂 Вопрос тут не ко мне должен быть, а к 3 кто отбил с АКs

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/863
    + 0
  • 1. Не знаю. Хочу понять, хороший сайз терна от меня или ужасный!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/863
    + 0
  • отличный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  • Я жадное животное! Конечно, конечно, допер, допер, ставь почти банк! Млять 🙃

Сегодня ночью катал, карусель, карусель вниз, верх!

Кстати, касательно, того приза что вытащил из какой-то акции новой. 

Почитал, и, как понял мне вроде бы выпал тот что с 3% шанса выпадает! Афигеть, это прям дикая удача для меня

Update! Мне нравится эта промо акция, но как не как какой-то кэш, а не странные саты!

Сообщение отредактировал Tora - 20.9.2024, 10:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/863
    + 0
1 7 8 9 10 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.