1. Я наверное здесь ошибку сделал на терне. Без понятия честно сказать, наверное за пол пота играть нужно было! Очень обидно.
2.Я что-то зассал запихать ривер, а нужно было скорее всего самому пихать, 3 чек-рейза дикая линия была бы
3. Я ебал это гсч!
4. Парад таких раздач в одну калитку!
5. Мне повезло, а ОП переиграл свою руку мне кажется на Ривере!
6. Кулер в мою сторону и оплата х2 пота Ривер
7. Сказал что выкинул топ пару? Верим или пиздит?
8. Ривер отбил хороший бет.
9. Повезло, а таких раздач мало было где устоял бы.
10. Не зассал! Хз, мне не нравится как сыграл, особенно мультивей, дичь полная!
11. С фишом, очень повезло натянуть 2 аута, играл рейз донка, так как он уже до этого 3-4+ раза и донкал и падал на рейс
А так в целом нл50 мертвый, только пару столов смог найти где был Фиш хороший, но по итогу, выиграл чуть-чуть совсем, туда-сюда поездил с АК в АА, КК в АА и конечно же АА < 18%, закончил с хорошим апчиком на нл50, но нл25 под утро улетел на 8би - заебись.... 😂 при чем по самой грязи каре, каре, Ранер Ранер говно какое-то в 3б потах и так далее, покатали меня Фиши отменно, в итоге 150 долларов рейка намесил!
Думаю пересмотреть видео уроки Diafall по мсс.
Заметил что в БСС мне очень сложно сделать блеф, ну т.е я понимаю что нужно, но как-то давит психологически сделать это, т.е жму, и, прям не приятно, когда в МСС иззи для меня и вообще похуй если отбили по говну, а вот играя хороший состав в БСС, прям подгорало что так сложно решиться на блеф!
Пока решил не спешить на нл50, не нравится что играю в состояние каком-то не оптимальном, хотя на нл25 абсолютно спокойный и нет ни какого давления, а вот на нл50 уже как-то напрягает, хотя на ККпокер играл и держал столы, на нл50 против рогов почти месяц бился с ними, но там рб хороший был и я выходил в хороший плюс в этой пиханине
Сегодня ездил смотреть форд пуму, ммммм, нравится, но потом посидел в аудихи новой и понял, эм, форд говно и цена дикая для СТ а-ля оперативный лизинг 500+ евро выходит, нахуй надо такое удовольствие, прошлый раз я у них забирал СТ фиесту которая была тест драйв машиной в салоне, по хороший цене, спустя 5 лет продал до ковида почти за те-же деньги, но я и проехал 30к всего за 5 лет, и, состояния конечно у меня было гуд + СТ редкая сама по себе!
Скорее всего пока буду кататься на электрички моте и если что-то появится из такого же варианта с Пумой, буду думать, пока бабки лучше сохранить, а лучше потратить на дорогие курсы, но бля дете во мне требует новой игрушки, которая мне по сути нахуй не нужно и я это понимаю!
1. Самый большой пот выигранный за этот отпуск + на новом лимите!
2. Тот же самый ВИП!
3. Он же, а точнее с чего началось его полет в космос!
4. Не знаю, на что я надеелся на ривере, но это ВИП, может нашел бы колл ОП и с рукой хуже, а может это с моей стороны очень большой оверплей на ривере Очень не нравится как сыграл с рукой у которой есть ШД!
5. Ну блядь, я как всегда ТАЛАНТ!!!
6. С топ рега лимита собрал как мне кажется по максимум, единственное думал он все таки способный запихаться Ривер сам, но видимо он посчитал что у него есть ШД! Обидно, надо было пихать самому!
7. Тот же самый ВИП, когда уже поплыл и отгружал всем кэш!
Всем доброе утро ✌️ Вчера на позитивной ноте закончил сессию, очень рад, что с випом устоял всюду, приятный бонус считаю был с большой долей везение оказаться за таким столом и быть тем единственным кто почти все деньги забрал у випа, но при этом я не тайтился и боролся за каждый оптимальный пот, и, блеф сильные в регов и хороший постфлоп в итоге 11би плюса!
Но конечно же я не собираюсь играть в БСС стеках дальше! Только если совсем лютый кит, с которого ужел собрал стек, буду так же сидеть и играть аккуратно!
P. S переписывался с регом тот сказал что выкинул трипс в поте где я блефанул ривер на стек.
Tora @ 17.09.24
1. GO! Напихайте мне пожалуйста, ОП рандом неизвестный!
Если кому-то интересно, тут рег показал T9o! Переблеф от него?
А ещё меня вчера мне сказал один из регов! "Rat hooler fuck you" и вышел.
Я не очень понимаю крыса я? Что он имел ввиду? А я вообще ничего ему не говорил за столом, сел в ХА к нему чтобы стартануть ещё стол + играли другой с ним стол 6 макс там 2 рега в сит ауете были и говно фиш. Я сел за стол через 1 позу с ним, вроде бы правильно, ничего не заблочил ему и себе, а он меня крысой назвал?
alchx, да с чего вдруг, изолят фиша, другой рег колдколл, третий пытается спиздить банк. Тузы, короли дисконтим, я рискую рискую 50бб за 70бб, хватает, чтобы поехать. Они же все поголовно так играют АК, когда мультивей.
Это мув был из-за пота и рега который откровенно фейспам руку свою говорит. Т. Е моя жадность 😁
55% за 120бб при вложениях 50бб, даже если там будут изредка отмороженные оверпары, это всё равно на дистанции плюс. А в итоге я вообще поехал пиздец как кашерно, они переблокали друг друга и всё равно уебали 😂 Вопрос тут не ко мне должен быть, а к 3 кто отбил с АКs
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Я наверное здесь ошибку сделал на терне. Без понятия честно сказать, наверное за пол пота играть нужно было! Очень обидно.
2.Я что-то зассал запихать ривер, а нужно было скорее всего самому пихать, 3 чек-рейза дикая линия была бы
3. Я ебал это гсч!
4. Парад таких раздач в одну калитку!
5. Мне повезло, а ОП переиграл свою руку мне кажется на Ривере!
6. Кулер в мою сторону и оплата х2 пота Ривер
7. Сказал что выкинул топ пару? Верим или пиздит?
8. Ривер отбил хороший бет.
9. Повезло, а таких раздач мало было где устоял бы.
10. Не зассал! Хз, мне не нравится как сыграл, особенно мультивей, дичь полная!
11. С фишом, очень повезло натянуть 2 аута, играл рейз донка, так как он уже до этого 3-4+ раза и донкал и падал на рейс
А так в целом нл50 мертвый, только пару столов смог найти где был Фиш хороший, но по итогу, выиграл чуть-чуть совсем, туда-сюда поездил с АК в АА, КК в АА и конечно же АА < 18%, закончил с хорошим апчиком на нл50, но нл25 под утро улетел на 8би - заебись.... 😂 при чем по самой грязи каре, каре, Ранер Ранер говно какое-то в 3б потах и так далее, покатали меня Фиши отменно, в итоге 150 долларов рейка намесил!
Думаю пересмотреть видео уроки Diafall по мсс.
Заметил что в БСС мне очень сложно сделать блеф, ну т.е я понимаю что нужно, но как-то давит психологически сделать это, т.е жму, и, прям не приятно, когда в МСС иззи для меня и вообще похуй если отбили по говну, а вот играя хороший состав в БСС, прям подгорало что так сложно решиться на блеф!
Пока решил не спешить на нл50, не нравится что играю в состояние каком-то не оптимальном, хотя на нл25 абсолютно спокойный и нет ни какого давления, а вот на нл50 уже как-то напрягает, хотя на ККпокер играл и держал столы, на нл50 против рогов почти месяц бился с ними, но там рб хороший был и я выходил в хороший плюс в этой пиханине
Сегодня ездил смотреть форд пуму, ммммм, нравится, но потом посидел в аудихи новой и понял, эм, форд говно и цена дикая для СТ а-ля оперативный лизинг 500+ евро выходит, нахуй надо такое удовольствие, прошлый раз я у них забирал СТ фиесту которая была тест драйв машиной в салоне, по хороший цене, спустя 5 лет продал до ковида почти за те-же деньги, но я и проехал 30к всего за 5 лет, и, состояния конечно у меня было гуд + СТ редкая сама по себе!
Скорее всего пока буду кататься на электрички моте и если что-то появится из такого же варианта с Пумой, буду думать, пока бабки лучше сохранить, а лучше потратить на дорогие курсы, но бля дете во мне требует новой игрушки, которая мне по сути нахуй не нужно и я это понимаю!