Radzha, Я бы поучаствовал, только лень организовывать) можешь в лс написать
kagapov10, Та я думал тимы сюда скинуть да и все. можно и без гарантов на мужика. Но опять же хотя бы 5 человек каждый по несколько команд. Уже было бы интереснее.
Я бы вписался по 33
Можно сскинуть сюда свои тимы. Можно без бонусных игроков. Начать отсчет не с первого ивента так как я уже понял что всоп начался. По сути тут участвовать в основном будут те, кто и раньше играл в прошлом году. Можно и не парится и без гарантов под конец оплатить победителю
В этом году почти не готовился, но готов по 50$ сыграть командой с фриролла чисто по фану.
Пишите команды, кто в теме в течение пары часов. Считаем очки по тем же правилам, что во фриролле (с 5 ивента).
Моя тима:
Chris Brewer, Brad Ruben, Eric Wasserson, John Hennigan, Sean Winter, Ben Lamb, Hal Rotholz, David Peters
Repairion @ 29.05.25В этом году почти не готовился, но готов по 50$ сыграть командой с фриролла чисто по фану.
Пишите команды, кто в теме в течение пары часов. Считаем очки по тем же правилам, что во фриролле (с 5 ивента).
Моя тима:
Chris Brewer, Brad Ruben, Eric Wasserson, John Hennigan, Sean Winter, Ben Lamb, Hal Rotholz, David Peters
погнали
Chance Kornuth
Kane Kalas
Christian Harder
Josh Arieh
Martin Zamani
Aram Zobian
Sean Winter
Sam Soverel
я в деле, моя Тима 3 из моего списка скинутого выше
учитываются только 8 игроков без квартального.
Repairion @ 29.05.25В этом году почти не готовился, но готов по 50$ сыграть командой с фриролла чисто по фану.
Если команда с фриролла, то можно заявиться и позже, завтра в течении дня (дедлайн по сбору команд уже прошел).
Начисление очков по POY как во фриролле? или для разнообразия по Негреановскому методу (с 5-го турнира)
п.с. Участвую командой
Rast Collopy RMizrachi Shorr Song Prociak Zamani Valeo
free-beer, во фриролле та же система очков, что в 25k/ODB
Repairion, в теме, если успел конечно по времени
Брайс Йоки (66)
Артур Мартиросян(28)
Дарио Алиото (25)
Шон Винтер (22)
Адам Фридман (18)
Стивен Сонг (17)
Пол Вольпе (14)
Дэн Шак (10)
Бен Ю в приложении это Benjamin Yu?
vlad2D, если фриролловская тима, то окей
Repairion, Да фрироловская
Получается у нас 5 участников: Repairion, Bigmag2011, Radzha, free-beer, vlad2D.
Призовой 250$. Предлагаю отдать 200$ за 1 место и 50$ утешительные за 2 место.
Все участники старые, взносы собирать не буду.
Теперь на сайте всопа нет освещения турниров?
655 Vlad2d
502 freebeer
585 bigmag2011
902 reparation
1182 radzha
Убрал только сонга первые 101 очков до 5 турнира набранные.
Могу принять на укр карту , ру карту или крипту. Пишет в лс какой вариант вас устраивает я скину реквизиты.
Ладно вот мои тимы. Буду представлять что я в драфте ОДБ)