У меня тут 17 декабря прошлого года перестали приходить коды 2fa. Написал саппорту кингов и впна, в 5 утра звонок на телефон с непонятного номера, я не беру, а потом на почту приходит такая штука
А я как несколько раз заходил с общественного вайфая, у меня и приложухи начали себя странно вести и выкидывать, я до этого уже сменил в них пароль. Думаю все, кто-то взломал меня все таки, и 2fa не работает и не зайти. Пишу мол, не меняйте почту, ничего такого я не просил. Параллельно меняю все пароли на всем, что связано с покером.
Через два часа этот Оливер как ни в чем не бывало, видимо скидывает мне правильную пасту
Потом они меня долго мурыжили, я написал им кучу писем, но следующего звонка так и не дождался. А 24 декабря их система 2fa раздуплилась и я смог зайти и перевести ее с телефона на почту.
И тут сегодня ночью, внезапно, спустя почти два месяца, мне кто-то звонит ночью, и я получаю следующее письмо.
Ну эт прям худший саппорт из всех покеррумов где играл.
У меня стоит на Pokerking двухфакторка через емэйл. Так вот, иногда срабатывает и заходит БЕЗ двухфакторки. Редко, но такое бывает.
В целом, у них все работает крайне криво. То стол откроется и сразу зависнет, и ничего не лечит кроме перезагрузки клиента. С очередями за столы отдельная история - подошла очередь, открылся стол и... на свободное место сел кто-то другой. И даже сразу опять в очередь стать не дает.
Ощущение, что они там всей командой на похуй работают.
почти красиво
красиво
с миксом лимитов по рандомайзеру как будто цифры в резалтах вылетают
bobrbobr2, привет, а можешь показать сколько у тебя недобор в 2025 году в долларах/блайндах ? майнинг что-то страшное рисует на половину пула регов, как будто пиханина какая-то происходит...
вроде бы легко решить что майн кривой, но пока у всех кого спрашиваем +- сходиться с майном реальный результат/ев
tommy, у меня перебор) но я мало там катаю
tommy,
в этом году недобор небольшой 0.3 бб
а общий недобор 90 затреканых би +4к$ незатреканных ( когда играл с хм3 в табличку считал выписывал, то что не трекалось🤥)
Peop1e, ну сейчас затея максимальный статус этот набить за год, а предмаксимальный до этого неспешно набивал по полгода наверно. В этом году за 2 с чем то до него дойду (если силы не кончатся)