tiltonick, О_0 пати ванлав))) много лет назад пати перестали работать в Южной Корее, да и много где еще). Катал там турики, очень удобно было совмещать с основной работой, потому что асф маленький, будто снгшки катаешь, часто в итм заходишь и финалки играешь.
Привет всем.На работе запара, пашу с 9 до 9,до середины февраля так будет, не получается в покер катать.Прошел промежуточный разбор базы с тренером гринлайна.Он сказал,что у меня все ок по игре, есть небольшие моменты,где надо игру подкоректировать, но в целом он уверен что я смогу побить и нл10 и нл25,что очень радует.Сегодня получилось сыграть небольшую сессию.Два раза ДД устояли против АК префлоп,поэтому переап на графике
Утром встал,сыграл короткую сессию,столы были хорошие,канадцы и новозеландцы красавчики,играют душой,правда выиграть у них не всегда получается,сидели со стеками 300-500бб
Вот такую обидную сыграл против агрофиша впип\пфр 58\15, 3бет на 51 руку 20,сквиз 50,агра по улицам 44\20\88, колдколл 46,он выставлялся на флопе со всторой мелкой парой на К хай борде,опенрейзит 5-8 бб,3бетит 6-7х с разномастными коннекторами и мелким бродвеем
Вечерняя(день по Мск) сессия получше,столы были хорошие.По ощущениям вечером катать легче,мозг работает лучше и концентрация хорошая.Утром состояние вялое,думается хуже,чем вечером.
Наконец-то закончились переработки на основной работе, с сегодняшнего дня работаю снова до 6, а не до 9 и в выходные не работаю, надо накатывать дистанцию и выполнить задания к 4-му блоку гринлайн джуниора
Сегодня так,почти камбекнул,с тремя баксами из сундука сегодня в -0.27$ отыграл.Сдавали сегодня не очень,премиум руки не оплатили ни разу ,изолировал фишей,но в доску они попадали лучше меня.Ожидаемо после 4 плюсовых сессий подряд,отделался легким испугом.Но и пару ошибок тоже сделал.
Есть раздача против рега,здесь всегда фолд же?Думаю это ошибка,мог 50 бобов засейвить.В процессе игры что-то плохо подумал над решением,первая мысль была что привязан уже к банку и я тут бью 8х,стриты А3с, 36с,оверпары , но их там нет же совсем,а зато 9 комб сетов 22 55 44 есть всегда.
Сегодня так,почти камбекнул,с тремя баксами из сундука сегодня в -0.27$ отыграл.Сдавали сегодня не очень,премиум руки не оплатили ни разу ,изолировал фишей,но в доску они попадали лучше меня.Ожидаемо после 4 плюсовых сессий подряд,отделался легким испугом.Но и пару ошибок тоже сделал.
Есть раздача против рега,здесь всегда фолд же?Думаю это ошибка,мог 50 бобов засейвить.В процессе игры что-то плохо подумал над решением,первая мысль была что привязан уже к банку и я тут бью 8х,стриты А3с, 36с,оверпары , но их там нет же совсем,а зато 9 комб сетов 22 55 44 есть всегда.
Префлоп такая рука в сайз 3бб не уверен что влезает с МП, учитывая что на блинах нет рыбы. Либо фолд либо занижай до 2-2.5
Тёрн со своей рукой я бы не накручивал сайзинг давая оппу тащить его 87, А8, JJ-TT и прочие руки с 0% эквити, которые на овербет могут и подрыть. Заодно на стандартные 3/4 сеты будут почти все уже играть рейзом.
По тому как сыграно клал бы чела на доппер, сет и комбодро. Нижний стрейт кмк тут может уже сам испугаться давать тебе ранаут ривера и запушить тёрн. Исходя из этого диапазона ривером простейший чекбек в позе, не с чего добирать.
Спасибо,парни!Согласен,сделал ошибку,буду исправляться)Сегодня так отыграл,раздавали так себе,3бетить было нечего,но столы были норм,получилось наловить блефы в маленьких банках.
Завтра снова до 9 работаю,сегодня узнал что еще два проекта заходят на завод,печаль беда,хз как я буду успевать выполнять задания в гринлайн джуниоре
Согласен с тем, что терн не больше пота лучше поставить, но раз уж поставил, то можно и на ривере оверпуш впихнуть. Он вполне может тебя на недоехавшее дро положить и отколить со всеми трипсами.
Всем привет,вчера не катал,хоть и работал до 6.Ходил на день рождения к колеге девушке по работе.Спецом не пил крепкий алкоголь,чтоб сегодня покатать с утра,а то второй раз уже перенес дедлайн по 4-му блоку,завал на работе бешеный.Утром так откатал:
Игрой своей недоволен,вначале сесии нателефонил,потом чуть подсобрался.Ну и отмазочная раздача
Тип на СО ваще красава,почаще бы с такими играть,колил все изолейты ,по А хай отбивал бет бет бет, и самое главное,всегда докупался.я ушел со стола с 550бб стеком.
Сегодня работал до 9,устал ппц,но в воскресенье сдавать 4-й блок гринлайнджуниора и нужно откатать дистанцию,поэтому сел катать,результат ожидаемый,играл плохо,сдавали еще хуже,не выиграл ни одного олына.Печаль беда,хз как успею сдать задание,если до 9 буду работать до конца недели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не, на пати пытаюсь выжить. регов поменьше, рбек побольше. но иногда заглядываю и на старз