busya44, Да по поводу подсчёта, тот-же вопрос пока у меня, возможно там в калькуляторе стандартная формула без учёта повышенных кофициентов.
А вот по поводу своих чипов скажу так может и реально набирать норм чипы на этом поле и структуре(может я просто не бью поле), это покажет статистика игроков пула на конец месяца. Но сейчас по факту стало реально закрывать селект на PS на пятёрках даже в 4 стола, просто у меня ещё основная работа которая стала занимать больше времени.
Dona, я не понял,что ты имеешь ввиду под "поввшенным коэффициентом" ?
Dona, есть ощущение,что в пулах покажут 25-30 чипов. Конечно будут и апперы кулерные,которые смогут показать 35-40 чипов,но то единичные случаи по ходу будут.
Чтобы селект сделать на пятерках, работу точно придется бросать ). В четыре стола играя это полноценный рабочий день в 7-8 часов нужно катать.
busya44, Там же есть проценты дележки больших кофициентов. Ты сам вибираешь сколько отдавать будешь. Вот я и думаю расчёт из учёта сама маленькой дележки.
Armagedda, Ну вроде раньше было нужно 6к турников в месяц в течении года на 10 ках откатать на селект, а тут получаеться 12к всего даже меньше на 5-ках же рейка больше платим чем на 10ть. Ну не считал правда сам, надо вечером глянуть.
Dona, для получения селекта на 10 лимите нужно 5932 турика в месяц,на 5 лимите 10417. Играя в 4 столика,думаю на другую работу особо аремени уже не будет. 350 туриков в день без выходных. А сделаешь 5-8 выходных,то уже и планка 400+ будет. Не ну я знаю игрока,который на редстаре и венике по 1000 туриков в день на 8 столах мог играть(выходило 11-12 часов),но это явно не мой формат подхода к работе)
Интересно как к этим изменениям отнеслись те, кто играл флэши. Для них новая структура тоже хуже, или они довольны как слоны?🤔
valley123, Знаю точно, что по началу они меня жёстко експлойтили, сейчас вроде начел троих зубы показывать, незнаю время покажет...
Restovrator, Все верно, извините не всегда понятно изьесьняюсь.
Restovrator, ну так он и говорит о том,что на новой структуре по ЕВ не может даже на ноль выйти(31 чипев), из-за чего придется еще и в пул денег заносить. Сложность такой структуры а том, что значимость таоего скила очень сильно сокращается. Если раньше можно было вдумчиво играть на 3 столах и выдавать высокий чипев и порой даже иметь больше профита,чем у гриндера,который катал в 40-50 чипев,то сейчас такие старания практически сводятся к нулю. Система вынуждает переходить на гриндерство. Это их маркетинговый ход - теперь рейка меситться практически в 2 раза больше,фиши от такой структуры в плюсе(ЕВ для них повышается),а регов вынуждают играть минимум в 2 раза больше.
busya44, да, но новая структура и невозможность выйти в ноль по ев никак не связаны с тем, что ему придется в пул больше денег заносить. В пул платится передача, и не важно во сколько фишек ты катаешь в 31 и в ноль или в 56.
Restovrator, я понял тебя, просто я в пулах не состою,сразу некорректно прокрутил ситуацию у себя в голове.
А какой у тебя сейчас рб выходит ?
feflash, Сейчас золотой сундук тоесть 25% процентов, но есть ещё стартовый бонус это 33%, я как стартовый добью уйду наверное с покерстарс...
Dona, Привет! Ну что там пулы наиграли в прошлом месяце? Есть перспективы хорошего заработка?
busya44, Так пулы посчитают числа 5-6, не раньше. Ждем еще.
Привет вот и закончился месяц, и настала время подвести его итоги!
Начнем с хорошего как говориться "Финита ля комедия" я не смог справиться с новыми преградами, которые поставил передо мной PS и вынужден перейти в другой рум, а что же тут хорошего вы спросите?
Так вот я отыграл стартовый бонус на PS и больше меня ничего там не держит)))
А это значит, что со спокойной душой я могу уйти, а самое главное я закрыл одну из целей, которые я ставил пару месяцев назад, как я говорил ранее закрытие одной из целей, это уже для меня победа)))
Теперь перейдем к финансовой составляющей отыграл я этот месяц плохо, сказалась попытка перехода на три стала + изменения структуры спинов, а может просто моя плохая игра....
Но спасибо стартовому бонусу все относительно неплохо и того в копилочку на отдых с семьей отправляется..... 349$
Ну и еще, я апнул и добил уже в этом месяце золотой сундук:
Но добавим мы его в следующий месяц уже в копилку так проще считать, но так как правдивости ради на его открытие оставалось отыграть всего 200 игр прикинем что общий заработок составил около 500$.
Всем интересно на какие чипы отыграл пул, так вот расчет еще не завершен, но средняя по пулу стата на 5$ новой структуры в раене 21-го чипа, что говорит о том что мои чипы (27) не такие уж и хорошие и всё-таки можно зарабатывать на PS но как мы и предполагали ранее, нужен статус селект, ну а лучше селект+, что при моем количестве столов недостижимо, вот мои результаты за прошлый месяц по новой структуре:
Мое участие в пуле оправдалось в этом месяце в полной мере, пул мне компенсирует около 300$, когда будет окончательный расчет я поправлю статистику а пока так:
1 Заработать на отпуск 2122/3500
2 Лимит 5/10
3 Количество столов 2/4
4 Вступительный бонус 600/600
P.S. Жду с нетерпением Ваших комментариев и дельных советов!!!
Dona, да без хорошего РБ на такой структуре будет очень сложно играть в ноль. А чтобы получить хороший РБ,нужно очень много гриндить,а значит для такого формата нужно добавлять столы к своему обычному количеству на старых спинах.