Скок читаю интервью с Д.Адвакатом всегда ржу когда ему задают этот вопрос))))
- Признаться честно, многие ждали, что в списке появится и Булыкин.
- Кто?
- Булыкин.
- Простите, но если наши болельщики разбираются в футболе, то поймут, что таких нападающих, как Булыкин, в сборной хватает. Он — центрфорвард, у нас их и так три человека. Куда еще? Ионов же играет крайнего нападающего. Это то, что нам сейчас нужно. Понятен ход моих мыслей?
С играл сессию после который очень надеюсь что не прушка решила уйти от меня к другому регу)))) А то я реально устал пушить и видеть как мои руки не могут переехать тузов)
братья Богровы их фильма " брат 2 " , прямо семейный подряд выложи если несложно график и статы всего нл 200 расскажи подробнее про обучение, что можно было бы сделать в нем еще лучше? 400 пробовал?
Не знаю чем я вывел этого рега, всего лишь несколько рук назад засквизил на вэлью.. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($114) Hero ($115) UTG ($100) UTG+1 ($213) CO ($37.70) BTN ($99.50)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $3, fold, Hero raises to $10, BTN raises to $26, Hero raises to $115 (AI), BTN calls $73.50 (AI)
FLOP ($199)
TURN ($199)
RIVER ($199)
Hero shows (Pre 80%, Flop 74.9%, Turn 70.5%)
BTN shows (Pre 20%, Flop 25.1%, Turn 29.5%)
BTN wins $196
Вот тут против двух фишей жаль не подфартило)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($151) BB ($223) Hero ($207) UTG+1 ($100) CO ($117) BTN ($115)
Dealt to Hero
Hero raises to $3, fold, CO calls $3, fold, SB calls $2.50, fold
FLOP ($10)
SB checks, Hero checks, CO bets $5, SB raises to $25, Hero raises to $60, CO calls $55, SB raises to $148 (AI), Hero raises to $204 (AI), CO calls $54.48 (AI)
Кроме того, что у него ник СобираюсьПихать (нитоватый рег, судя по 600рукам), мало вероятно он поверит в рейз донка с монстром, коллить смысла мало, мне кажется, ибо очень много карт его испугает Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($100) BB ($110) Hero ($100)
Dealt to Hero
Hero raises to $2.50, SB calls $2, fold
FLOP ($6)
SB bets $4, Hero raises to $12, SB raises to $97.50 (AI), Hero calls $85.50 (AI)
братья Богровы их фильма " брат 2 " , прямо семейный подряд выложи если несложно график и статы всего нл 200 расскажи подробнее про обучение, что можно было бы сделать в нем еще лучше? 400 пробовал?
Выложу резалты за март 29 числа , нл200 пока плохо почти 100к рук в минусе идет адаптация) По занятиям с тренером ваще все прошло отлично , почти по всем аспектам игры получил информацию) 400 еще не пробовал и думаю пока 200 не побью пробовать не буду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня что-то много влетал во что-то, что приходилось сбрасываться на рейз...