БИЛЕТ В ЖИЗНЬ ♠

67
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    247
  • Просмотров
    33,397
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,735
1 7 8 9 10 13
  •  KuprinMA

Кошка - красотка! Рекомендую в имени использовать буквы Ш/С. Они как-то по особому их слышат, не спроста везде кошек подзывают звуками вроде ксскссксс. Также рекомендую заранее изучать вопрос, как отучить кошку драть обои и мебель, иначе квартире пизда. Я подбирал кошку в более взрослом возрасте (её выкинули на улицу месяца в 4-5) и обои она уничтожила все. Помогла привезённая из леса здоровенная коряга и постоянная слежка за кошкой - как только хочет поточить когти - относили её к коряге и проводили лапой по ней. При этом кошку нельзя ругать - обидится/обозлится. В итоге - когда хотела поточить когти - сама ходила к своей коряге и перестала драть когтями всё кроме неё. 

Ну и конечно же кошке нужен нормальный корм. То, что котята/щенята сожрут всё, что отдалённо похоже на еду - это база. Сладкое для них - вообще близко к приговору. Но и желеобразные дешёвые корма вроде вискаса - это тоже супер вредная херня, с которой очень сложно потом перевести животное на нормальный корм (у них фактически наркоманская привязка к ним возникает). А если кормить ими несколько лет - здоровым животное уже не будет. Это в 2 словах, информации в интернете достаточно. И как и всегда - любых проблем гораздо проще избежать, чем потом их исправлять. Так что желаю выделить недельку на изучение всей возможной инфы. А, ну и если есть возможность - то в идеале ещё бы подругу сразу взять! А то есть вероятность, что когда у кошки только один хозяин и нету друзей - она будет с ума сходить от одиночества, если хозяин куда-то ушёл. Но это уже опционально )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • На озоне покупали спрей:" Приучить к  когтеточке". 

аналогичные к лотку и устранители запаха, но такое - развод на деньги

пробуй. Нейтрализатор вроде ок. Не уверена на счёт когтеточки, к лотку можешь не брать

В зоомагазинах рекомендуют варить кошачью мяту как чай и опрыскивать саму когтеточку. Валерьянку они любят, но нельзя  -на сердце влияет.

KuprinMA, 😉Какая-то форумная кошечка получилась, но милота же. И умница же -знает как хозяина  уговорить на всё))

ага, передержка два дня

Сообщение отредактировал 22Olga - 14.6.2025, 12:30
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 1
  • tsenturion14 @ 09.06.25  

А как разыгрываешься сеты префлоп с плохими картами в руке( типо открытая   а у тебя      )?

и если вдруг играешь такие сеты через лимп, что делаешь на экшн типо рейз 3 бет 4 бет пуш ?

В описанном тобой примере всё сильно зависит от ситуации: стадия турнира, эфф. стек, экшен и т.д. Покер сама по себе игра ситуативная, так что в этом примере лично я действовал бы по ситуации за столом. На первый взгляд стартер мне не нравится. Чтобы не усложнять, можно спокойно выкинуть и забыть.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 14.6.2025, 13:39
    Ответить Цитировать
    71/116
    + 3
  • не кормите кошку Вискасом и Китекетом. Это гавнище редкостное. Разоритесь на более дорогой корм. У котенка желудок не больше наперстка😁 сильно не обеднеете.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • ASlonenok @ 14.06.25 

не кормите кошку Вискасом и Китекетом. Это гавнище редкостное. Разоритесь на более дорогой корм. У котенка желудок не больше наперстка😁 сильно не обеднеете.

А по поводу имени, у меня кошка взята с улицы уже взрослой, так и не получила имени. И единственное на что откликается, это просто Котя. На все остальное 0 реакции.

Так и вы, смотрите на что откликается, кошки часто реагируют на приятные звуки, вот эти звуки и используйте в имени.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ASlonenok @ 14.06.25 

не кормите кошку Вискасом и Китекетом. Это гавнище редкостное. Разоритесь на более дорогой корм. У котенка желудок не больше наперстка😁 сильно не обеднеете.

Я покупаю вот такой корм. Сам не разбираюсь, продавец посоветовала. Вы что скажете?

Ответить Цитировать
    72/116
    + 4
  • KuprinMA @ 14.06.25  

Я покупаю вот такой корм. Сам не разбираюсь, продавец посоветовала. Вы что скажете?

Ест, не "дрыщит" ,  набирает вес, довольная мордочка? -Ок

Коты, наверное, корма лучше нас определят? Правда  иногда добавок много, что б ели (состав погугли).

KuprinMA, смотри по финансам, тебе другие важные финансовые вопросы решать нужно. Дом нормально так потянет -это ваш общий дом, если что. Сам то не голодай)

вет. паспорт и ветеринар позже понадобится, если будешь перевозить через границу общественным транспортом (поезд).

Пока не придумывай проблем, даже с блохами живут  -наблюдай

😄по фото кошке очень хорошо!

Я так поняла, что китикет для дворовых, а форумной Красотке (может такая кличка?) всё лучшее.

Сообщение отредактировал 22Olga - 14.6.2025, 14:43
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 1
  • 22Olga @ 14.06.25 

Ест, не "дрыщит" ,  набирает вес, довольная мордочка? -Ок

Коты, наверное, корма лучше нас определят? Правда  иногда добавок много, что б ели (состав погугли).

Нет не определят. Подсядут хоть на губительный для себя сахар, хоть на любое другое говно добавляемое для аддикции животного к конкретному корму. И даже если не добавлять говно намеренно - большинство человеческих продуктов нижнего ценового сегмента сделано из говна. Думаете, что в кормах животных тут иначе? 

п.с. что за "probalance" - не знаю, не встречал такого. Я уже давненько выпал из темы кошачих кормов, не помню на что там в первую очередь обращать внимание. Моя кошка большую часть из своих 16 лет прожила на "proplan", но и его критику я встречал. Тут вообще довольно скользкая тема, т.к. производители очень хорошо работают и с зоомагазинами и ветеринарами, надо прям изучать вопрос и искать какие варианты есть в вашем регионе/на ваши фин возможности.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  KuprinMA,  Привет, у меня похожая история, кошка с улицы, так же выводил блох,  тоже черно-белая, назвал Мышкой.)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Когда только приехал на новую квартиру, у подъезда меня встретил вот этот котяра:

Я обычно сразу даю дворовым котам клички, т.к. постоянно с ними встречаюсь и подкармливаю. 

Взглянув на него, сразу сказал: "Фюрер". 

Сегодня с утра обратно встретились у подъезда с Татьяной, и Фюрер как раз был на своём месте. Я между делом говорю: "Знаете как я его зову?" - и показываю на Фюрера. Она не даёт мне договорить и отвечает: "У нас все зовут его Адольф"  

Ответить Цитировать
    73/116
    + 20
  • Снова и утром, и вечером были финалки в бадуги. Утром недоволен собой, потому что сам перегнул с агрессией, а в вечернем всё по учебнику отыграл, но оба раза в ключевых раздачах в 3-мах оппам доехало.

Ответить Цитировать
    74/116
    + 11
  • KuprinMA @ 15.06.25  

Снова и утром, и вечером были финалки в бадуги. Утром недоволен собой, потому что сам перегнул с агрессией, а в вечернем всё по учебнику отыграл, но оба раза в ключевых раздачах в 3-мах оппам доехало.

Хорошо по баунти идёшь. Кто б сомневался))

KuprinMA, Можешь под спойлер какие-то интересные раздачи выкладывать к скринам тех же заносов ? Если не сложно

Что б любой понимал что такое доезд в бадуги.

Если не сложно, то отредактируй свой первый пост и добавь, пожалуйста, ссылку на пост про бадуги.

😉Красотка вытесняет всё, зафлудили, забудем что в Бадуги играешь..

Первый пост всегда можно редактировать, вроде. Просто ссылку оставь на важное по покеру.

Да если какие-то сборы котам и важно для тебя, то тоже ссылкой.

Пока вижу хорошие посты по другим дисциплинам  -их бы не терять!

На Венике серия и вот вам 8 игр, но я даже не понимаю - какие там игры? В какой очередности? ( у них всё на сайте обычно, а не в лобби) 

Не ожидала, но в серии СКУП там представлены фикслимит, хайла пот лимитная, 2-7 дроу...

написать написала и пошла читать 1-й пост🤣

Красотка там есть, а бадуги для тебя...так, просто выигрываешь 😉

Сообщение отредактировал 22Olga - 15.6.2025, 11:01
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 1
  •  KuprinMA, поздравляю с победой в Битве Блогов 

Ответить Цитировать
    14/17
    + 4
  • 22Olga @ 15.06.25 

но я даже не понимаю - какие там игры? В какой очередности?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Mihalych73 @ 15.06.25 

KuprinMA, поздравляю с победой в Битве Блогов 

Спасибо  

Ответить Цитировать
    75/116
    + 1
  • Когда создавал блог, даже не знал про битву блогов. Уже по ходу, написав пост о доме в деревне, когда увидел значок "Автор дня", заинтересовался. Оказалось, что тут даже деньги за писанину заработать можно. И в моём положении сейчас это совсем не лишние деньги. Кто читает мой блог с самого начала, думаю хорошо это понимают. Благодаря этой победе я смогу оплатить квартиру на следующий месяц, а приличный минус по кредитной карте закрою значительной частью банкролла. Как можно заметить, по игре дела идут неплохо. Даже не припомню сессий, чтобы не было финалок.

В июле постараюсь сделать всё возможное, чтобы в деревенском доме появился свет. Ну и потихоньку нужно приводить его в порядок, чтобы в обозримом будущем уже съехать с квартиры. Так что контент с деревни точно ещё будет. Хотя и другого материала у меня накопилось немало. 

А сейчас хочу поблагодарить всех, кто ставил лайки на мои посты.   Для меня эта победа оказалась неожиданной и своевременной. Дальше будет ещё интересней. Ну и отдельная благодарность GipsyTeam и партнёрам. В эпоху, когда большинство блогеров, в т.ч. покерных, ушли в телеграм, придумать такую систему как битва блогов - это крутое решение. Кстати, недавно узнал, что у GT есть ещё и приложение для телефона. Даже немного удивился. Сейчас пользуюсь им, очень удобное.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 16.6.2025, 0:10
    Ответить Цитировать
    76/116
    + 12
  •  KuprinMA,  а на коине лимитки есть? не проверял ещё?

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Mihalych73 @ 15.06.25 

KuprinMA,  а на коине лимитки есть? не проверял ещё?

Ещё не смотрел.

Ответить Цитировать
    77/116
    + 0
  • Сегодня уверенно забираем очередной лоуболл 💪

Ответить Цитировать
    78/116
    + 13
  • Mihalych73 @ 15.06.25 

KuprinMA,  а на коине лимитки есть? не проверял ещё?

Посмотрела, только холдем, омаха и 5 омаха в видах игр.

там фриролл есть, можно запустить и настроить всё. Я пока себя по центру посадила думала изведусь. Значок вверху и карусельку крутишь  -перемещая своё место. 

Ответить Цитировать
    18/31
    + 1
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.