heatnation, тройки с "бустом" играешь?
Arrya, Хороший график, по поводу недобора - да, бесячая хрень. Сколько столов играешь одновременно?
На тему батл роялов, я банально так и не понял, какой у меня в них винрейт и доллар в час. Сейчас, после всех затяжных стриков есть определенные проблемы с деньгами, поэтому не могу позволить себе пока катать их, а в твистерах точно знаю, что эти деньги заработаю, поэтому и вернулся.
Foge, Неа, буст выключен в настройках, хотя я видел, что некоторые реги играют с бустом. Может быть попробую чуть позже, посмотрим.
С бустом нужен банкрол как на 6евро или 9 с 2мя бустами. А так, конечно, бесит когда ты бустишь а другой рег на всех столах нет.
Отчет за 02.08.2025
Отличный день, сегодня шло гораздо лучше, чем вчера и позавчера. С джекпотами до сих пор всё печально, свой последний джекпот выигрывал 21000!!! спинов назад, такое ощущение что быстрее главка выпадет) В остальном, сегодня всё было гуд.
Откатал относительно немного, вчера потратил много сил на игру. Завтра планирую отыграть около 400 спинов плюс минус, посмотрим, на сколько меня хватит) Ближайшие несколько дней буду играть тройки, как и сегодня, когда баланс выйдет в нормальный плюс, перейду на пятерки.
Количество спинов: 355
ChipEV: 61
Результат с учетом рейкбека: +108$
valley123, Да, про банкролл понимаю. Хотел спросить, как часто вообще фиши бустят стол? Ну и в целом, какой примерный процент столов у тебя играется с бустом?
heatnation @ 03.08.25valley123, Да, про банкролл понимаю. Хотел спросить, как часто вообще фиши бустят стол? Ну и в целом, какой примерный процент столов у тебя играется с бустом?
Когда на 3ках всегда бустил, получалось 10-15% всех игр с бустом. Думаю на вскидку фиши бустят 50/50 (бывает даже один и тот же фиш этот турнир не бустит, а следущий ок ).
valley123, Интересно, думал процентов 30-35 столов бустится, думаю надо попробовать поиграть с ними, посмотреть как пойдет.
Отчет за 03.08.2025
День когда получилось все, кроме множителей. Из 289 турниров было 197!!! минималок и всего лишь 50 x3, с такими множителями очень тяжело играть. Благо поймал какой то сумасшедший перебор, да и весь день очень хорошо сдавали.
Отыграл как то маловато, постараюсь в ближайшие дни компенсировать. Пока играю тройки, думаю попробовать поиграть с бустом, возможно завтра так и сделаю.
Количество спинов: 289
ChipEV: 93
Результат с учетом рейкбека: +168$
Отчет за 04.08.2025
Поиграл сегодня с бустами, как оказалось, очень маленькое количество столов бустится, за весь день таких столов было около 35, то есть примерно 10%. Думаю и дальше буду с ними играть, в каком то плане они понижают дисперсию, потому что видишь больше множителей и чаще падают джеки. В целом день был нормальный, но результат не очень, как обычно, из за множителей.
Отыграл опять немного, но тут банально были кое какие дела, завтра полностью свободен, поэтому планирую отыграть около 500. Своей игрой доволен, потихоньку набираю форму, думаю скоро буду возвращаться на пятерки.
Количество спинов: 329
ChipEV: 49
Результат с учетом рейкбека: -13$
heatnation, Поспорил бы с понижением диспы с бустами. По сути, ты просто играешь, по моим подсчётам, на 20–30% больше спинов в месяц. Но! бывает, попадаешь в еб*учую диспу — я как-то за сессию в 150 турниров улетел на 60 баинов. Прикол в том, что если твои сессии пересекаются с другими регами по времени и вы все крутите бусты, бывает, что нон-стопом катаешь целый час просто в 3 рега. Тогда всё становится ещё печальнее в плане диспы, так как реги в большинстве случаев катают в ноль друг против друга.Если объяснить просто. ты в час будешь играть меньше столов с регами (без бустов)
Если рассматривать в плане только рейкбека, то да, это повышает скорость его набития. И это на тройка как то не очень выглядит, зарабатывать одним рейк беком)
CEv там слегка за 70