Разрешение спора с ФанФармом

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    597
  • Просмотров
    82,146
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,981
1 7 8 9 10 30
  • Leo_Manowar @ 03.07.25 

Человеческий фактор при множестве сотрудников приведет к тому, что все организации будут ходить с Арбитражами. Дальше додумайте сами. Подсказка: этой площадки не станет в короткие сроки.

причем тут сотрудники? Есть конкретная финансовая претензия к фонду. У фонда есть владельцы. Если претензия обоснована, им и нужно ставить арбитраж.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 20
  • Leo_Manowar @ 03.07.25 

Как думаешь, сколько сотрудников в Фанфарме? Я полагаю, что число двузначное и далеко не самое маленькое из них. Ты бы хотел отвечать за косяки всех своих подчиненных на его месте?

Царь хороший, народ опять хуевый достался

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Администрация Джипситим помогает игрокам в спорах с фондами

post-18324-173312317054f8_thumb.webp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 36
  • А вот у этого товарища арбитраж не как у представителя организации? https://www.gipsyteam.online/profile/bangert

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Цитата от ФФ: «мы не хотели перегружать игрока лишним текстом». А потому мы ему откажем при выплате, придумав какую-нибудь причину.

Какие заботливые. Заботятся о том, что текстом не перегружать, но при это если шо без 350 баксов уйдешь.

Вы прикиньте, фонд с кучей сотрудников и вертикалью перекладывает свои косяки в формулировках и реализации акции на обычных игроков. Не в себе копается и внутренние проверки устраивает, а до последнего позорится и бьется с игроком. Воистину, сказочные клоуны.

Вот уж правда, признавать свои ошибки - это сила, подвластная не каждому.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 22
  •  Marjel,  «Это другое»))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  •  Hintermann, ну ошиблись, ну проявили добрую волю - отпустили без отыгрыша контракта. признают свою ошибку - в следующий раз не будут так делать. для ТС всё равно ничего не поменяется - все запомнят её попытку проабьюзить систему (Лео). и тут я с Лео согласен - на дистанции это серьезный -EV

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + -18
  •  Wedmak, ну ты и байтер) 

Читатель, который дошел до этой страницы уже возможно и не вспомнит мое имя, но вот что он точно запомнит - как один из самых крупных фондов в СНГ обосрался.

О каком минус ев речь, я так и не поняла. Я играть хуже стану? Или вы о репутации моей заботитесь? Ну раз ты сам начал эту тему, то сразу после ухода из фф я получила 2 предложения: одно как игроку, второе как стримеру (представители естественно в курсе ситуации). Бонусом + реп от игроков, за то что не стала молчать о ситуации. Так что спасибо, но переживать за меня не стоит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/57
    + 37
  •  kashayed, насчет -EV - это к Лео. думаю он приватно объяснит. насчет "обосрался" ну ок, хороший словарный запас - с ним и живите :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + -17
  •  Marjel

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  •  kashayed, Это с вашей точки зрения, он обосрался. Но есть и альтернативная точка зрения, в которой все обстоит немного иначе. И тот факт, что тут набежало много хейтеров фондов в целом, и в частности ФФ, активно минусующих и разбрасывающихся желчью не делает вас правыми. Ситуация по-моему здесь далеко не такая однозначная, как вы хотите ее представить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -9
  • Какой то просто коллективный позор со стороны фонда и модеров этого раздела. 

Когда фонд предъявляет претензии к игроку, публикует его личные данные, плашка “Арбитраж” прилетает моментально, без каких либо разбирательств или выслушивания обеих сторон. 

Когда фонд требует компенсацию в 100би лимита за принудительное расторжение договора, никто не пишет, из серии «можно отнестись по-человечески», что это бред. 

Зато как только фонд кинул игрока, вылезают моралисты и просят сказать спасибо, что фонд вообще попросил не ставить арбитраж самому игроку. То что фонд облажался-это проблемы фонда и тса это никак волновать не должно. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 28
  •  Wedmak, Чего?)) Как раз тут все запомнят  не ее абьюз (которого тут нет), а то, как ФФ до последнего жмется. 350 баксов для фонда по своей же акции - да, серьезные бабки. 

но ты лютейший тролль и байтер, это я понял)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 3
  • Hintermann @ 03.07.25 

Wedmak, . 350 баксов для фонда по своей же акции - да, серьезные бабки. 

ну так выплати ТС эти 350$, никто же не запрещает :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + -13
  •  Hintermann, взаимоотношения фондов и игрока несколько сложнее и интереснее в перспективе, чем в моменте. человек, который выбрал игру от фонда ( не рассматриваем варианты, когда у игрока достаточно денег и\или покерных навыков сразу для самостоятельной игры, это совсем другая история) получает: обучение позволяющие быстро пройти микролимиты, "бесконечный банкролл", в некоторых случаях ЗП или возможность получать ЗП за работу в фонде связанную с покером. после окончания контракта опций тоже достаточно: продлить сотрудничество в качестве игрока, остаться в проекте тренером, совмещая с карьерой игрока, уйти в самостоятельное плавание с накопленным БР и полученными знаниями. 

минусы игры от фонда: можно словить затяжной даунстрик и попасть в мейк, можно оказаться неприспособленным для покера (необучаемой свиньей (с) Инвокер), но это и плюс - понять что покер- не твоё не за свои деньги, а за деньги фонда, ну придется отдавать фонду часть профита по контракту, можно получить метку в межфондовской полуофициальной базе скамера\вора или проблемного игрока, что в принципе не большая проблема если человек собирается играть самостоятельно. 

никто не заставляет идти в фонды и чаще всего хейт в сторону фондов идет от игроков не осиливших самостоятельное обучение и проигрывающих конкуренцию. я их могу понять - проще быть "ленивой свиньей", но тут особо ничего не изменить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + -15
  • Лео как типичный чиновник низкоранговый чушь какую-то мямлит и пытается говно за конфетку выдать, отмазывая начальство и их интересы  

Причем это же не первый раз

Надеюсь платят хоть нормально:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 9
  •  Wedmak, Это все лирика и к конкретной ситуации, возникшей между фондов и тс, отношения не имеет.

хейт от игроков в этом случае оправданный. Далеко ходить не надо, тут же возникают топики-претензии к фонду, где часто хейтят как раз игрока. Так что этот «заговор» кажется только Вам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  •  Hintermann, как раз имеет. но если у вас, в принципе, нет никакого понимания о работе фондов  ( хотя это и так было понятно по сроку регистрации на GT), то я могу вам только посочувствовать. и поведение ТС тоже напрямую имеет отношение к ситуациям, когда в погоне за мелкой сиюминутной выгодой, человек обрубает себе некоторые линии развития покерной карьеры. значит не видит в покере перспективы, опять же - вполне понимаемое поведение, на покере, как ни странно, не сошелся клином белом свет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + -6
  •  Wedmak, я был в фонде, пусть и не 20 лет, как вы. К фонду обид не имею, расстались на позитивной ноте.

Простите, но все что вы пишите не имеет под собой аргументации, а основано только на лирике и эмоциях. Многие здесь требуют просто равного отношения.

Если вы считаете, что это сиюминутная выгоды, а не адекватное требование соблюдать фонд условия своей же акции - ну, ваше право. Фонды же требуют соблюдать условия контракта? Не видел там никаких рассусоливаний, сухое изложение нарушений и все. Ну и штрафы, мейки и т.д.

По поводу обрубает линии - ну, может у таких же неадекватов (как и фонд в этой ситуации) и обрубает. А так, тс уже отписался, все у нее хорошо, уже фонд другой предложил сотрудничество. 

А так, уважаемый оппонент, у вас классическое совковое мышление. Не дай бог против начальства пойти, это ж с волчим билетом на рынок труда выйдешь! Ну хотите быть терпеливым (ну или терпилой, тут уж кому нравится) - удачи.  А так, вызывает только улыбку ваши комментарии как аскакала фондов, с позиции исключительной высшей расы, которая крушит поля и которой знания даны высшей божественной силой. А мы тут все челядь необразованная. Только вот тут многие тоже имеют либо имели отношения к фондам. 

вы можете хоть до посинения писать какое добро несут фонды, учат нас, навстречу нам идут, нас обрыганов-несмышленышей к себе принимают  - только вот все это не имеет отношения к конкретной ситуации, где фонд просто позорно кинул игрока.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 13
  •  kashayed

Здравствуйте, Юлия и участники форума.

В FunFarm мы устраиваем большое количество акций и специальных предложений как для действующих, так и для потенциальных игроков фонда.

Бонус, о котором идет речь в претензии Юлии, выплачивается за нерасторжение контракта в течение первого месяца, то есть предназначен для игроков, которые пришли к нам и решили остаться для долгосрочного сотрудничества. Для того чтобы у игрока была справедливая возможность попробовать свои силы в FunFarm, существует возможность покинуть фонд в течение первого месяца при положительном профите пакета.

Игроки, имеющие опыт сотрудничества с FunFarm, знакомы с тем, как мы стремимся идти навстречу нашим игрокам и подходить к каждому вопросу индивидуально. Поэтому мы всегда уточняем причины ухода, окончательность этого решения, стараемся отрабатывать возражения и предлагать решения проблемы, если это возможно. В этом случае мы пошли навстречу относительно правила первого месяца — овертайм был потрачен на принятие окончательного решения об уходе.

Юлия изъявила желание покинуть проект по праву первого месяца и отказалась от долгосрочного сотрудничества, соответственно, её случай не подходит под правила выплаты бонуса.

Считаем, что вопрос полностью исчерпан.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -64
1 7 8 9 10 30
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.