Экспериментальный филиал бэкинг-проекта Винтяры :)

0
Статистика
Статистика
0
1 7 8 9 10 11
  • Lee @ 28.12.2009, 12:55
    А почему Мэншион? По моему мнению единственные турниры которые там стоит играть это ребайники и дипстэки. Сам играл в айпокере турниры, стартовый стэк в 1,5К, +структура блайндов превращает их в лотерею. Хоть я и вытащил там два счастливых билетика в одном и том же турнире 6 макс за 10$ в 3:30 по Москве, я там перестал играть турниры, из-за отсутствия пост флоп игры. Допустим пришли АК стандартный рэйз + стандартный контбет и 1/3 твоего стэка уже лежит в середине стола, а ты уже в пушботе если в борд не попал.

Абсолютно верно)) Отыграл в неплохой плюс 25 турниров таким образом, но просто во многом складывалось. По истине лотерея.
    Перешел на ребайники по 5.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Кстати в этом ребайнике, только на титане, занял 30 какое то место, а должен был быть первым . Во время игры шел топ 1, вылетел инет, через минуту пытаюсь подключиться, а мне пишет, ваш аккаунт заблокирован обратитесь в тех. поддержку, я давай им письма строчить, ая яй меня блокнули, а я там, а вы ... , срочно включите мне игру. Ответа не дождался лег спать, проснулся, проверил ак, все нормально заходит. Не много разозлился, написал им в супорт, типо какого вы мне все испортили , отдавайте деньги за топ 1, по любому бы оно мое было, через сутки приходит ответ, на ночные письма ответа я так и не дождался, проблема на вашей стороне у нас все здорово, сделайте депозит, играйте у нас, мы охуе...е . Сказать, что меня это взбесило, это ничего не сказать, пишу снова, я бл... вам от провайдера принесу справку, что у него не было проблем, говорю клоуны, все сайты были доступны и при чем тут сообщение ак заблокирован, объясните мне. Неделю еще где то переписывались, но так ничего и не решили, после этого титан попал в мой блек. лист румов.
    Ответить Цитировать
    61/69
    + 0
  • Слушай, мне кажется ты играешь очень мало(но это я уже писал), а затем почему ты бегаешь из одного рума в другой? Причём какие-то непонятные румы? )) Если ты играешь МТТ, то должен играть там где самый большой выбор, то есть на ФТП или Джокерстарс, но так как я старс не люблю, оостаётся тебе только ФТП)))
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Insight @ 29.12.2009, 13:25
    Слушай, мне кажется ты играешь очень мало(но это я уже писал), а затем почему ты бегаешь из одного рума в другой? Причём какие-то непонятные румы? )) Если ты играешь МТТ, то должен играть там где самый большой выбор, то есть на ФТП или Джокерстарс, но так как я старс не люблю, оостаётся тебе только ФТП)))

Для постоянного читателя, ты очень не внимателен )) Из румов я не бегаю, играю только на Юнибет (2 турнира) и на LuckyAcePoker максимум три, на примете есть еще пару румов, а которых упоминалось ранее, но там также подходящих турниров не так много. Выбор румов, то же сделан не случайно, по собранной информации из достоверных источников в них самые слабые поля, как оказалось это действительно так, только выиграть от этого легче пока не становиться, так как ходы которые делают тамошние опы, невозможно просчитать никакой математикой )), плюс турниры собирают не более 500 человек, что увеличивает шансы на победу хорошего игрока, то есть мои .

Играю конечно мало, но на это были причины, до сегодняшнего дня большая часть времени тратилась на постоянную работу, через час это время высвобождается (иду в отдел кадров забирать трудовую и я свободен как вольная птица), готов полностью его посветить покеру.
    Ответить Цитировать
    62/69
    + 0
  • CombatP @ 29.12.2009, 14:04
    Для постоянного читателя, ты очень не внимателен )) Из румов я не бегаю, играю только на Юнибет (2 турнира) и на LuckyAcePoker максимум три, на примете есть еще пару румов, а которых упоминалось ранее, но там также подходящих турниров не так много. Выбор румов, то же сделан не случайно, по собранной информации из достоверных источников в них самые слабые поля, как оказалось это действительно так, только выиграть от этого легче пока не становиться, так как ходы которые делают тамошние опы, невозможно просчитать никакой математикой )), плюс турниры собирают не более 500 человек, что увеличивает шансы на победу хорошего игрока, то есть мои .

Играю конечно мало, но на это были причины, до сегодняшнего дня большая часть времени тратилась на постоянную работу, через час это время высвобождается (иду в отдел кадров забирать трудовую и я свободен как вольная птица), готов полностью его посветить покеру.

Поздравляю! В нашем полку прибыло!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Я внимателен)) ты пишешь и про титан и т.д. и т.п.. Ну, я не знаю... не нравятся мне эти маленькие румы)))
    Гратц со свободой! Лети птичка... лети.....
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Insight @ 29.12.2009, 14:14
    Я внимателен)) ты пишешь и про титан и т.д. и т.п.. Ну, я не знаю... не нравятся мне эти маленькие румы)))
    Гратц со свободой! Лети птичка... лети.....

на самом деле не так важно большой или маленький рум. Главное это структура турнира и начальный стек. Я вот попробывал Бетфайр, так там через полчаса блайнды уже 50-100, причём блайнды по 10 минут. ЖЕСТЬ!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • samorodok @ 29.12.2009, 14:18
    на самом деле не так важно большой или маленький рум. Главное это структура турнира и начальный стек. Я вот попробывал Бетфайр, так там через полчаса блайнды уже 50-100, причём блайнды по 10 минут. ЖЕСТЬ!

А я считаю что важно ;) Во-первых- чем больше рум, тем больше выбор игр, турниров, игроков и т.д., во-вторых - многие помнят проблемы с Т6 и им подобных. Такого с ФТП или старзами представить не могу.
    А ещё для меня очень важен софт, мне очень нравится ФТПышный )

Ну а про структуру турниров ты сам сказал - согласен
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • samorodok @ 29.12.2009, 14:12
    Поздравляю! В нашем полку прибыло!

Спасибо, надеюсь до генеральских чинов дослужиться

Insight - история с Титаном из далеко прошлого, а причины выбора румов я тебе уже описал)
    Ответить Цитировать
    63/69
    + 0
  • Ну хорош уж))) Давай тащи лучше, хватит мой флуд комментировать)))
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Если Титан - это маленький рум, то видимо за последнюю ночь точно что то поменялось в мире покера...
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • народ, ну чего привязались? :))) По сравнению с ФТП и старзами для меня все маленькие) Peace
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Вот и подходит концу 2009 год, а с ним и две недели эксперимента, хоть конечная цель еще и не достигнута, это не значит, что все плохо, все очень даже хорошо )) Огромное спасибо всем кто читал и не читал ветку, кто писал и не писал в ней, спасибо ребятам которые оказывали мне как моральную, так и финансовую поддержку, спасибо Толику, Тимохе, Ювику, Андрюхе, Саве (хоть он меня и бесит уже), Ацтеку, Борису, Русу, Еноту всем ребятам с которыми днями и ночами коротали время в чате, я вас всех люблю и обожаю, потекла скупая мужская слеза, Пусть для всех нас следующий год пройдет под лозунгом "нет бедбидам и да заносам", с Новым годом друзья с Новым годом
    Ответить Цитировать
    64/69
    + 0
  • t7708.gif
    t07013.gif
    t07012.gif
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • тааак, мне спасибо хоть и не говорят, но я тебя тоже с наступающим поздравляю и желаю забыть все бэдбиты и всё начать сначала. Я в тебя верю :)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • t07082.gif
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • С Новым Годом, дружище! Сбычи всех мечт тебе!:-)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• А почему Мэншион?

титан попал в мой блек. лист румов

ФТП или Джокерстарс

многие помнят проблемы с Т6 и им подобных

Я вот попробывал Бетфайр, так там через полчаса блайнды уже 50-100, причём блайнды по 10 минут. ЖЕСТЬ!

Юнибет (2 турнира) и на LuckyAcePoker

Господа, играйте в лучшем руме мира:

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Может он конечно и лучший рум, но турниров там мало, это факт ))
    Ответить Цитировать
    65/69
    + 0
  • ага, UB так же как и Absolute в 2008 в скандалах насчёт суперюзеракков замешан был. Играйте там....ЛОЛ
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.