Кстати в этом ребайнике, только на титане, занял 30 какое то место, а должен был быть первым . Во время игры шел топ 1, вылетел инет, через минуту пытаюсь подключиться, а мне пишет, ваш аккаунт заблокирован обратитесь в тех. поддержку, я давай им письма строчить, ая яй меня блокнули, а я там, а вы ... , срочно включите мне игру. Ответа не дождался лег спать, проснулся, проверил ак, все нормально заходит. Не много разозлился, написал им в супорт, типо какого вы мне все испортили , отдавайте деньги за топ 1, по любому бы оно мое было, через сутки приходит ответ, на ночные письма ответа я так и не дождался, проблема на вашей стороне у нас все здорово, сделайте депозит, играйте у нас, мы охуе...е . Сказать, что меня это взбесило, это ничего не сказать, пишу снова, я бл... вам от провайдера принесу справку, что у него не было проблем, говорю клоуны, все сайты были доступны и при чем тут сообщение ак заблокирован, объясните мне. Неделю еще где то переписывались, но так ничего и не решили, после этого титан попал в мой блек. лист румов.
Абсолютно верно)) Отыграл в неплохой плюс 25 турниров таким образом, но просто во многом складывалось. По истине лотерея.
Перешел на ребайники по 5.