пас КК здесь есть. даже так : колить здесь надо только против заядлого любителя опен-пушей. Т.к. шансы вылететь прямо сейчас при колле около 25%.
вот было бы блины 50-100, или бы билетов было 3, тогда кол.
редкая чушь... стеки по 8М, у нас короткий стек и есть еще один стек примерно такой же как и мы... Если говорить совсем просто, то в случае кола мы в 80% случаев берем билет (против кармана младше) и в 70% случаев против Ах, ну и иногда мы там АА увидим. Теперь внимание вопрос: вы действительно считаете, что имеете от 70 до 80% на проход, если сфолдите в этой борьбе против другого коротыша ???
Тут как раз обратная ситуация, чем больше блины(например при 200/400) тем проще зарыть королей, т.к. блины сожрут быстро короткого
Moron @ 18.12.2010 редкая чушь... стеки по 8М, у нас короткий стек и есть еще один стек примерно такой же как и мы... Если говорить совсем просто, то в случае кола мы в 80% случаев берем билет (против кармана младше) и в 70% случаев против Ах, ну и иногда мы там АА увидим. Теперь внимание вопрос: вы действительно считаете, что имеете от 70 до 80% на проход, если сфолдите в этой борьбе против другого коротыша ???
Тут как раз обратная ситуация, чем больше блины(например при 200/400) тем проще зарыть королей, т.к. блины сожрут быстро короткого
у нас один чипак,(и у того 2,5 стеков коротыша!) у остальных стеки близки по величине. 75% на проход, при том, что ты бьешь поле, точно имеются. а при блинах 200-400 мы как раз ОБЯЗАНЫ доставлять оставшиеся 600. т.к. через раздачу у нас будет всего 400, т.е. если и будем ставить, то без ФЭ. и досидеть у нас тоже не получится
boseld @ 18.12.2010 у нас один чипак,(и у того 2,5 стеков коротыша!) у остальных стеки близки по величине. 75% на проход, при том, что ты бьешь поле, точно имеются. а при блинах 200-400 мы как раз ОБЯЗАНЫ доставлять оставшиеся 600. т.к. через раздачу у нас будет всего 400, т.е. если и будем ставить, то без ФЭ. и досидеть у нас тоже не получится
так что чушь редкую как раз ты пишешь. Лови минус
как то я проглядел что мы на бб, ладно сорри я не прав насчет больших блинов, бывает
я КК никогда не выбрасываю (может поэтому у меня результаты в сателлитах слабенькие , поэтому я ненавижу саттелиты, и считаю их дрочью, что у них надо сидеть и ждать ). А так чисто математически здесь изи пас, так каку в случае колла мы будем иметь только ~70% на проход, а трое соперников которые не в раздаче ~ 95%, а в случае фолда даже по ICM у нас будет больше 70% на проход, не считая нашего преимущества над полем. Имхо лучше в следующей раздаче запушить ени2, чем здесь колить (я о том что стиллами мы сможем поддерживать спокойно стек).
gypppb @ 18.12.2010 привет Леша ! рад что ты завел Блог, мы виделись с тобой на РПС и даже немного беседовали ))
в этой раздаче у тебя здесь легкий фолд это точно, но как интерпретировать его рейз хз скорее там сила т.к ФЭ он создает не много по сравнению с прямым пушем. Но если подумать глубже из вменяемых монстров читается только 22 ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
редкая чушь... стеки по 8М, у нас короткий стек и есть еще один стек примерно такой же как и мы... Если говорить совсем просто, то в случае кола мы в 80% случаев берем билет (против кармана младше) и в 70% случаев против Ах, ну и иногда мы там АА увидим. Теперь внимание вопрос: вы действительно считаете, что имеете от 70 до 80% на проход, если сфолдите в этой борьбе против другого коротыша ???