huligun @ 11.12.2010
Давать отпор это толпой бить каких то 15-летних пацанов за то что они тоже из Кавказа? Что за бред?
А как ты себе представляешь это "мочилово", чтобы не страдали "нормальные"? Подходить к каждому и проверять прописку, узнавать где родился, что делает в России и т.п.?
huligun @ 11.12.2010
Кстати так много тут написано слово "кавказцы" но я никак не пойму о ком конкретно речь? Чеченцы/дагенстанцы или кто?
izekia @ 11.12.2010
нет, я тупой и не понимаю в чем здесь неуважение, если не было предыстории
OlegKh @ 11.12.2010
Я сейчас думаю, как тебе ответить на этот вопрос.
То ли контр вопросом, а ты считаешь это проявлением уважения?
То ли примером, если бы к примеру я приехал в Индию с компанией, и мы бы начали водить хоровод внутри Тадж Махала размахивая стволами и напевая на всю мечеть Индия (Агра,Дели) для Русских! За нами Сибирь ( или еще что то к примеру)
huligun @ 11.12.2010
Вам законы нужны нормальные и всего этого не будет а не гасить на улице невинных людей.
izekia @ 11.12.2010
причем здесь стволы - это раз, если бы я был чукчей и построил чум на манежке, ты бы счел это оскорблением?
DonkVsFish @ 11.12.2010
узбеки казахи таджики киргизы чечены даги кабарда адыги абхазы азеры армяне грузины осетины карачаевцы черкесы балкарцы
армяне грузины и осетины, самые вменяемые....хотя осетины(из моих знакомых) все время ходят переломаные и все вооружены травматическими. вот грузины и армяне вообще очень дружелюбные и вспышки в поведении в основном несут безобидный характер.
но вот чечены, азеры самые неадекватные.
казахи узбеки таджики и тд вообще рабочий класс, и в основном очень скромные, хотя если не брать рабочих то тоже весьма не приятны в общении и поведении.
белгородец @ 11.12.2010
Беда у нас с законами, они у нас работают только против своих же. Если на тебя наедут 3-е кавказцев тех же и ты им разобьешь лица, ненароком крикнув "на, чурка", то тебя могут легко судит за разжигание межнациональной розни. А если те же кавказцы ходят по метро, мирно постреливая в прохожих из травматов и негромко выкрикивая анти-русские лозунги, а дома у них находят кучу литературы исламистского характера, то на языке российского правосудия это всего лишь "хулиганство".
OlegKh @ 11.12.2010
О_о
При том, что размахивания стволами является неотменной частью современного танца под названием "псевдо-лезгинка"
Началось... А если бы американец построил на Красной Площади Макдональдс? ( кстати они это сделали) А если бы...
Мы теперь будем выяснять что будет, если бы?
Я говорю о том, что есть.
Я считаю крайнем неуважением поведение кавказцев, описанной выше. Без "если бы", только с голыми фактами.
Tim_Farrell @ 11.12.2010
Сейчас пошли слухи, что кавказцы объединяются и хотят давать отпор. Мол были случаи ответных нападений. В понедельник вроде планируется сбор у Европейского.
Но порой конечно откровенный бред проскакивает. Например, что уже подтягиваются люди с оружием и патрулируют районы со стороны кавказцев х)
Давать отпор это толпой бить каких то 15-летних пацанов за то что они тоже из Кавказа? Что за бред?