На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1196
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    113,706
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 7 8 9 10 64

• знаете я очень рад что наш народ еще дает отпор....

Давать отпор это толпой бить каких то 15-летних пацанов за то что они тоже из Кавказа? Что за бред?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • белгородец @ 11.12.2010
    Даже и не знаю, что тебе на твой вопрос ответить....

Есть предложение повесить Дагестанский флаг в кремле вместо Российского
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + -3
  • Said034 @ 11.12.2010
    вот вот я тоже не пойму, ещё пишут миграционные службы причём тут они.

тоже не понимаю. Вроде как Чечня и Дагестан входят в Россию и у них Российские паспорта. Что тут могут миграционные службы сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • huligun @ 11.12.2010
    Давать отпор это толпой бить каких то 15-летних пацанов за то что они тоже из Кавказа? Что за бред?

А как ты себе представляешь это "мочилово", чтобы не страдали "нормальные"? Подходить к каждому и проверять прописку, узнавать где родился, что делает в России и т.п.?

Я понимаю, что страдают порой невинные люди..........но вариантов нет.

З.Ы. У кавказцев же строго насчет уважения к старшим и послушания. Но походу старших все устраивает.........не могут же они на самом деле не понимать, во что это грозит вылиться в итоге....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/69
    + -1
  • huligun @ 11.12.2010
    Кстати так много тут написано слово "кавказцы" но я никак не пойму о ком конкретно речь? Чеченцы/дагенстанцы или кто?

узбеки казахи таджики киргизы чечены даги кабарда адыги абхазы азеры армяне грузины осетины карачаевцы черкесы балкарцы

армяне грузины и осетины, самые вменяемые....хотя осетины(из моих знакомых) все время ходят переломаные и все вооружены травматическими. вот грузины и армяне вообще очень дружелюбные и вспышки в поведении в основном несут безобидный характер.

но вот чечены, азеры самые неадекватные.

казахи узбеки таджики и тд вообще рабочий класс, и в основном очень скромные, хотя если не брать рабочих то тоже весьма не приятны в общении и поведении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + -4
  • izekia @ 11.12.2010
    нет, я тупой и не понимаю в чем здесь неуважение, если не было предыстории

Я сейчас думаю, как тебе ответить на этот вопрос.

То ли контр вопросом, а ты считаешь это проявлением уважения?

То ли примером, если бы к примеру я приехал в Индию с компанией, и мы бы начали водить хоровод внутри Тадж Махала размахивая стволами и напевая на всю мечеть Индия (Агра,Дели) для Русских! За нами Сибирь ( или еще что то к примеру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/84
    + 0
  • Вам законы нужны нормальные и всего этого не будет а не гасить на улице невинных людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 4
  • huligun @ 11.12.2010
    тоже не понимаю. Вроде как Чечня и Дагестан входят в Россию и у них Российские паспорта. Что тут могут миграционные службы сделать?

Помимо чеченцев и дагов есть ещё куча нелегалов в России........вот с ними и должны миграционные службы бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/69
    + 0
  • OlegKh @ 11.12.2010
    Я сейчас думаю, как тебе ответить на этот вопрос.

То ли контр вопросом, а ты считаешь это проявлением уважения?

То ли примером, если бы к примеру я приехал в Индию с компанией, и мы бы начали водить хоровод внутри Тадж Махала размахивая стволами и напевая на всю мечеть Индия (Агра,Дели) для Русских! За нами Сибирь ( или еще что то к примеру)

причем здесь стволы - это раз, если бы я был чукчей и построил чум на манежке, ты бы счел это оскорблением?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/69
    + 0
    Помимо чеченцев и дагов есть ещё куча нелегалов в России........вот с ними и должны миграционные службы бороться.

лол, белгородцы, к примеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/69
    + 0
  • huligun @ 11.12.2010
    Вам законы нужны нормальные и всего этого не будет а не гасить на улице невинных людей.

Беда у нас с законами, они у нас работают только против своих же. Если на тебя наедут 3-е кавказцев тех же и ты им разобьешь лица, ненароком крикнув "на, чурка", то тебя могут легко судит за разжигание межнациональной розни. А если те же кавказцы ходят по метро, мирно постреливая в прохожих из травматов и негромко выкрикивая анти-русские лозунги, а дома у них находят кучу литературы исламистского характера, то на языке российского правосудия это всего лишь "хулиганство".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/69
    + -1
  • izekia @ 11.12.2010
    лол, белгородцы, к примеру

Это ты сейчас к чему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/69
    + 0
  • izekia @ 11.12.2010
    причем здесь стволы - это раз, если бы я был чукчей и построил чум на манежке, ты бы счел это оскорблением?

О_о

При том, что размахивания стволами является неотменной частью современного танца под названием "псевдо-лезгинка"

Началось... А если бы американец построил на Красной Площади Макдональдс? ( кстати они это сделали) А если бы...

Мы теперь будем выяснять что будет, если бы?

Я говорю о том, что есть.

Я считаю крайнем неуважением поведение кавказцев, описанной выше. Без "если бы", только с голыми фактами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/84
    + 0
  • DonkVsFish @ 11.12.2010
    узбеки казахи таджики киргизы чечены даги кабарда адыги абхазы азеры армяне грузины осетины карачаевцы черкесы балкарцы

армяне грузины и осетины, самые вменяемые....хотя осетины(из моих знакомых) все время ходят переломаные и все вооружены травматическими. вот грузины и армяне вообще очень дружелюбные и вспышки в поведении в основном несут безобидный характер.

но вот чечены, азеры самые неадекватные.

казахи узбеки таджики и тд вообще рабочий класс, и в основном очень скромные, хотя если не брать рабочих то тоже весьма не приятны в общении и поведении.

Если ты приятен в общении, то веди себя пристойно, а то выставил свой понос сознания на всеобщее обозрение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 2
    Это ты сейчас к чему?

к тому как ты ловко всех поделил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/69
    + 2
    Беда у нас с законами, они у нас работают только против своих же. Если на тебя наедут 3-е кавказцев тех же и ты им разобьешь лица, ненароком крикнув "на, чурка", то тебя могут легко судит за разжигание межнациональной розни. А если те же кавказцы ходят по метро, мирно постреливая в прохожих из травматов и негромко выкрикивая анти-русские лозунги, а дома у них находят кучу литературы исламистского характера, то на языке российского правосудия это всего лишь "хулиганство".

говоришь будто тех кто сегодня был на манежке привлекут по 282 УК РФ. да привлекали только главарей банд, убивших десятки. Верю сми как быдло, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • OlegKh @ 11.12.2010
    О_о

При том, что размахивания стволами является неотменной частью современного танца под названием "псевдо-лезгинка"

Началось... А если бы американец построил на Красной Площади Макдональдс? ( кстати они это сделали) А если бы...

Мы теперь будем выяснять что будет, если бы?

Я говорю о том, что есть.

Я считаю крайнем неуважением поведение кавказцев, описанной выше. Без "если бы", только с голыми фактами.

мне лично покуй что они и где будут танцевать, на самом деле

один момент, из-за которого я влез в эту тему - отношение к девушкам, когда люди приехавшие из другой страны с другими обычаями, куй знает по каким признакам: одежде, косметике и тп, а может просто потому что девушка одна, относят девушку к разряду доступных, и начинают действовать начиная от грязных приставаний, кончая тем с чего я начинал писать эту тему ... меня это больше всего волнует
    доблоебов, которые собравшись в компанию вдруг решат проверить сколько у тебя с собой наличных, достаточно и это мало зависит от национальности
    танцы на манежке - это просто смешно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/69
    + 0
  • stillalive @ 12.12.2010
    говоришь будто тех кто сегодня был на манежке привлекут по 282 УК РФ. да привлекали только главарей банд, убивших десятки. Верю сми как быдло, да.

Верь дальше. Попкорна ещё купи, новости смотреть интереснее будет ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/69
    + 0
  • Этот конфликт давно назревал. Рано или поздно это бы произошло. Если кто-то говорит, что это просто тупые быдло фанаты, которым пох... кого мочить, этот человек просто не знает ситуации и разговаривать с ним не о чем. Я - Москвич, это мой город, это мой дом. Лица кавказской национальности - это гости в этом доме. Если они будут вести себя как гости - и прием будет соответствующий, с хлебом и солью. Но большинство данных лиц, отнюдь не ведут себя как подабает.
    Сегодня собрались Русские люди, чашу терпения которых переполнили выходки гостей с гор. Последней каплей стало жестокое убийство Русского парня - Егора Свиридова. Может данная ситуация наконец даст импульс, при котором власти задумаются, о миграционной политики, о этнических преступных группировках и многих других вопросах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 11
  • Tim_Farrell @ 11.12.2010
    Сейчас пошли слухи, что кавказцы объединяются и хотят давать отпор. Мол были случаи ответных нападений. В понедельник вроде планируется сбор у Европейского.
    Но порой конечно откровенный бред проскакивает. Например, что уже подтягиваются люди с оружием и патрулируют районы со стороны кавказцев х)

Похоже, что это уже не слухи. Печально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.