Играю в покер очень давно. Огромные проблемы с дисциплиной, наверное блог поможет, хихи. Приветствуется отрицательная критика, хоть и раздач никаких не будет, хаха. катаю 2.5/180 такая дистанция начиная почти с октября прошлого года. вот я раковое дно, да? от постоянных вылазок на хуснг уже устал. баланс в кешире 1350(было несколько кэшаутов). с такими рои и $/hr я должен просто сидеть и катать, вроде. но вот опять, на завтра какой-то зачет, по какому-то акционерному делу,+надо посмотреть лекции по model thinking, и еще решить кейс по acemanager'y. такой я деловой, представьте себе.
ps. ну я вот думаю, что зайду через месяц сюда - не будет никакого прогресса, то я просто ненавидеть себя буду. да и казаться на людях раковым дном для таких выскочек, как я, очень стремно.
а, блог создан еще чтобы делиться всякими кулстори с читателями. http://f5.ru/freshf5/post/395399 - макс кац - политота. мужик молодец, пытается изменить эту страну к лучшему. спасибо ему за пару минут веселья и смеха)
кстати, да, сообщения в блоге ориентированы не только для читателей, так же - для самого будущего себя. в эти дни не было катки, но, все таки, 4е место в acemanager'e. после 2х кейсов. надо попотеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Огромные проблемы с дисциплиной, наверное блог поможет, хихи.
Приветствуется отрицательная критика, хоть и раздач никаких не будет, хаха.
катаю 2.5/180
такая дистанция начиная почти с октября прошлого года. вот я раковое дно, да? от постоянных вылазок на хуснг уже устал.
баланс в кешире 1350(было несколько кэшаутов).
с такими рои и $/hr я должен просто сидеть и катать, вроде.
но вот опять, на завтра какой-то зачет, по какому-то акционерному делу,+надо посмотреть лекции по model thinking, и еще решить кейс по acemanager'y.
такой я деловой, представьте себе.
ps. ну я вот думаю, что зайду через месяц сюда - не будет никакого прогресса, то я просто ненавидеть себя буду. да и казаться на людях раковым дном для таких выскочек, как я, очень стремно.