Лучше как женская сборная Канады по хоккею начинать бухать и курить прямо на льду
ibeatUtwice @ 8.1.2011
вот перевод статьи от канадского эксперта TSN Боба Макензи http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nhlforyou/143955.html
Особо понравилось вот это "Я надеюсь, что никто не будет думать слишком плохо о русских парнях, которые были слегка (а может быть, и слишком) пьяны, чтобы улететь домой этим утром, потому что я могу рассказать много историй о том, как выигравших золото канадцев грузили на самолет домой."
Защитник «Монреаля» Пи Кей Суббан (игрок сборной Канады) удивил журналистов, выйдя из раздевалки в день матча с «Питтсбургом» (2:1 Б) в форме олимпийской сборной России. Дело в том, что Суббан поспорил с защитником «Канадиенс» Андреем Марковым, кто победит в финале МЧМ-2011 Россия – Канада (5:3).
Frankie @ 14.1.2011
Ребят, конечно хз, но только я это заметил??? Т.е. я конечно радовался победе даже более красноречиво , но орать такое в камеру на весь мир... как то хз, неправильно мягко сказать. И для меня, если честно, странно что в этой теме об этом не упоминалось.