Блокнот, ХА кэш.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    14
  • Просмотров
    6,177
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +233
  • Думаю начать играть ХА кэш, пока жесткий тейблселекшн позволяет играть в плюс (если не тильтовать:), но играю я конечно довольно фишово.
    Во время сессий возникает множество вопросов по раздачам, думаю некоторые буду размещать, в надежде на помощь более искушенных в этом деле игроков)
    Играть буду наверное нл25-нл50, но пока решил набить что-нибудь на нл10 для уверенности.
    Ну вот собственно и первая раздача.

Вопрос: как сыграно в общем и можно ли было взять с него больше?

Absolute Poker, $0.05/0.10 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    CO: $17.14
    Button: $14.85

Dealt to CO

Pre-flop:
    Button raises to $.30, CO calls $.20

Flop: ($.65) (2 Players)
    CO checks, Button bets $.40, CO calls $.40

Turn: ($1.45) (2 Players)
    CO checks, Button bets $.70, CO calls $.70

River: ($2.85) (2 Players)
    CO checks, Button bets $1.20, CO raises to $2.50, Button calls $1.30

Results:
    CO Showed Button
    CO wins $7.41
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я тоже пока учусь но имхо выскажу:
    1. Флоп дровяной и спаренный, Классически ,вероятно, многие скажут что 2/3 нормально -Причина сбета - против дро и для велью с его спкетра , но я бы ставил больше - по моем наблюдения оппы либо падают сразу на таком флопе, либо колят/ставят сами дальше улицы. Еще было бы конечно интересно как до этого себя вел опп в рейженных потах на спаренных досках ?
    2. Терн - главная задача теперь максимизация велью, опп вполне возможно посчитал наш кбет на флопе - стандартом ( он примерно им и был), также я бы еще учел лузовость и агрессивность оппа - если сильный агроблефло :) можно пушить терн, он мог бы наш пушь вполне принять за блеф, и заколить много с чем что он там имел с флопа. Второй вариант - овербет терн/пуш ривер. Все таки имхо надо не бояться собирать с натсов, тем более опп нормально колил флоп. Опп вполне резонно может полагать, что нечасто у нас будет каре, а ты как то уж ласково с ним + деньги в банке уже есть.
    3. Ривер - дро не закрылись , и если ты не пушил терн, я бы пушил ривер - и даже потом показал ему карты, чтобы знал что ривер я пушу на натсе. Впредь. Или бы он сам их увидел когда вколил.
    А уж тем более - опп делал имхо доборный чек/рейз на ривере. Ну бблин у тебя без вариантов пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну, я не на баттоне как бы...)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • йооо извини )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • очень странно ты сконвертировал раздачу. Лучше HERO и Button/Villain. Еще pokerhand иногда съедает карты одного из участников на шоудауне, ну или ты не хотел, чтобы мы знали, что у оппонента...

В общем, чек-рейз терн и чек-пуш ривер.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если парень блефовый - то более менее правильно сыгран флоп. С другой стороны он мегадровяной и можно рейзить...

На терне можно было рейзить уже прилично - он не выкинет J (так как кикер уже не влияет), и любые пары типа QQ,KK,AA.
    А твоя ставка будет выглядеть уже как полублеф c J или чем-нить типа 88-99. Дро тянуть ни тебе ни ему уже смысла нет, так что с дро он максимум поставит терн и будет играть чек/фолд на ривере, так как ты впереди, если заколил терн.
    Одним словом на терне надо уже решать, чтобы к риверу играть уже если не на стек, то хотя б на 50% стека.

Пусть флоп и терн так как ты, ривер чек, он полбанка - зачем плоский рейз?! Ты реально думаешь, что он ставил 3 барреля на таком борде не имея ничего?
    Здесь можно даже олл-ин ставить - заколит, посчитав что глупый блеф. А если повышат разумно, то минимум +банк, т.е. около 4-5$ ставить - опять же колл обеспечен.
    Твоя линия выглядет очень странной, так что повышай сильнее...

Вообще, если будешь так пассивно разыгрывать - много не соберешь... надо увеличивать банк имея такую руку - если он пустой, то много не выиграешь всё равно, зато если валет - заберешь весь стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• очень странно ты сконвертировал раздачу. Лучше HERO и Button/Villain. Еще pokerhand иногда съедает карты одного из участников на шоудауне, ну или ты не хотел, чтобы мы знали, что у оппонента...

Ничего не менял, как было вставил, сконвертировал, просто я хз че на pokerhand, с handconverter меня вежливо послали с моим Абсолют покером)

у оппа были
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • сыграно в пределах стандартных линий, но ривер рейз больше, если не олин. Минимум в бетпот.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Хотел согласиться с
    illlefr4u @ 18.2.2010, 22:17
    сыграно в пределах стандартных линий, но ривер рейз больше, если не олин. Минимум в бетпот.

я бы даже вдарил овербетом, но потом подумал еще и больше склоняюсь к мнению:

В общем, чек-рейз терн и чек-пуш ривер.

А основная концепция расписана C1imb3r'ом: надо раздувать банк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чей-рейз тёрн - это понятно, но почему тогда не пуш ривер, а чек-пуш? там же будет чек бехайнд?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • illlefr4u @ 19.2.2010, 1:45
    чей-рейз тёрн - это понятно, но почему тогда не пуш ривер, а чек-пуш? там же будет чек бехайнд?

Короче, варианты есть :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • имхо по турну разворот в 2.5-3 его ставки, ривер бет в 2/3 банка -_-
    ну суть в том что в десятку тут мало кто поверит на турне, а ривер, если у него валет или куку+ он хорошо может оплатить
    недобор налицо :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Absolute Poker, $0.10/0.25 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    FONK12 (Button): $10.29
    HERO (BB): $34.71

Dealt to HERO

Pre-flop:
    FONK12 calls $.15, HERO raises to $.50, FONK12 calls $.25

Flop: ($1.25) (2 Players)
    HERO checks, FONK12 bets $1, HERO calls $1

Turn: ($3.25) (2 Players)
    HERO checks, FONK12 all-in $8.79, (1 folds), FONK12 returns $8.79

Results:
    FONK12 wins $2.85

Префлоп рейз такой маленький потому что опп тильтанул и начал мои префлоп рейзы переставлять в олл-ин, играю без статов, но его донки и цбеты также стремились к 99% примерно.
    Вопрос: что делаем на терне?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если он начал переставлять в олл-ин, то это отличная возможность выставиться на префлопе. Я бы не менял префлоп-рейзы в таких случаях, а менял бы диапазоны.

На терне легкий колл. Опп хочет удвоиться, он вряд ли станет выбивать тебя из банка в такой хорошей ситуации для него, с пятеркой. Если он тильтанул и начал ставить олл-ины, то ты часто будешь просто старше, чем его 69 какие-нибудь. Легкий колл. Даже если у него пятерка, что будет совсем нечасто в этой ситуации, у тебя есть ауты, и тут потенциальные шансы еще больше вырастают, т.к. после переезда он с бОльшей вероятностью докупится еще.

Ты сыграл чек флоп и чек терн с сильной рукой, просто умоляя его блефануть, а потом выкидываешь, когда он это сделал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • чек-рейз флоп. А можно и префлоп выставиться по тузу, если он уж настолько крутится...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.