Возможность победить - есть наступление!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-670
  • Постов
    334
  • Просмотров
    20,410
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +195
1 7 8 9 10 17
  • 13) Даун продолжается, играл мало но было пару моментов интересных. В этой раздаче поясню почему не 3бет префлоп. Опп на каттофе 25/22 3bet 9 на 90рук, АТтуСтил 40, Конбет 85, ФолдТу3бет 85, остальные оппы неизвестны.

короче тип много стилил и падал на мои 3беты, поэтому я решил устроить ему ловушку, просто сделав колл и на удачном флопе хотел чего нить исполнить или просто коллировать с ТПТК если он попадет в ТП, но игра приобрела другой оборот. понятно, что на этом лимите не надо мувить и тп а играть прямолинейно на велью, но я неисправим, поэтому прошу меня сильно не ругать =Р

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG ($3.94)
    MP ($5.80)
    Hero (Button) ($6.55)
    SB ($6.38)
    BB ($7.09)

Preflop: Hero is Button with K
    diamond.gif
    , A
    spade.gif

1 fold, MP bets $0.17, Hero calls $0.17, SB calls $0.15, BB calls $0.12

Flop: ($0.68) 7
    heart.gif
    , K
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (4 players)
    SB checks, BB checks, MP bets $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $1.20, 2 folds

Turn: ($3.48) 6
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero ?

Чорт, подумал я... с чем СБ вколил 3бет флоп и что делать дальше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/209
    + 0
  • 14) Опп тот же, что выше на Каттофе 25/22 3bet 9 на 90рук, АТтуСтил 40, Конбет 85, ФолдТу3бет 85

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Button ($5.33)
    SB ($5.02)
    Hero (BB) ($5)
    UTG ($4.99)
    MP ($7.07)
    CO ($5.46)

Preflop: Hero is BB with J
    diamond.gif
    , A
    heart.gif

4 folds, SB bets $0.15, Hero raises to $0.45, SB calls $0.30

Flop: ($0.90) J
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $0.90, Hero ?

какие мысли у кого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/209
    + 0
  • Надо играть абц, набивать банкролл и подниматься на новый лимит, а если нравится ставить ловушки - то продолжай их ставить. Только в таком случае мне непонятно, что обсуждать в таких раздачах, когда изначально сыграно неправильно. Что ты хочешь услышать? Как играть дальше? Играть в угадайку, другого не остается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0

• Надо играть абц, набивать банкролл и подниматься на новый лимит, а если нравится ставить ловушки - то продолжай их ставить. Только в таком случае мне непонятно, что обсуждать в таких раздачах, когда изначально сыграно неправильно. Что ты хочешь услышать? Как играть дальше? Играть в угадайку, другого не остается.

блин) такой ты суровый, я же много не прошу, просто скажи что думаешь по делу, не нравится эта раздача... ну да черт с ней, скажи по 14 хоть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/209
    + 0
  • 1) Сам знаешь что тут не так.
    2) Нужны агрессия, донки и втсд. Выставлятся сейчас не хочется, если большая агрессия и втсд, я бы колил как минимум 1 улицу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BlackRussian @ 24.1.2010, 16:40
    блин) такой ты суровый, я же много не прошу, просто скажи что думаешь по делу, не нравится эта раздача... ну да черт с ней, скажи по 14 хоть.

Ну ты сам посуди: тебе одно и то же говорят, а ты делаешь по своему, а потом выкладываешь раздачи и спрашиваешь "что делать?". А что делать действительно не ясно, диапазон неизвестного огромен. Наверное чтобы не разгонять дисперсию чек бихайнд терн и на ривере смотреть на его действия.. без трефы можно и вколлить.

По 14-й раздаче без статов по шоудауну сложно говорить. Видимо его донбет говорит о том, что он готов играть на стек, а поскольку против большинства рук его диапазона у нас коинфлип, то и пуш и фолд будут околонулевыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0

• Сам знаешь что тут не так

ну по этому моменту я еще готов немного поспорить ;) и даже если переиначить ее, как будто бы я сделал 3бет - СБ колл, я конбет он колл, тогда что? банк на терне был бы примерно такой же.

Нужны агрессия, донки и втсд

там на 90 рук втсд и донки думаю что информация была бы не совсем верна, тк за такое колво рук лидов могло и не быть, по втсд он точно не коллинг стейшен. Характер оппа агрессивный в общем и это все еще в 3бет поте...

такой момент сложный на мой взгляд, он ставит сам первым бетпот, с чем? колл 3бет маленький у него, но это битва блайндов, это может как то помочь в определении диапазона колла, непонятно вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/209
    + 0

• Ну ты сам посуди: тебе одно и то же говорят, а ты делаешь по своему

ну я же это делаю не потому что я туп и непонимаю как бить это по АБЦ, я просто не хочу играть одинаково и нет ничего в том такого, что я 1 раз из 100 разыграл АК не тупо сделав 3бет, как это "надо" делать, даже если у лузового игрока перед тобой фолд ту 3бет 85%. Так и чем же плох просто колл против него, когда я на баттоне, не в МП? Сделай я 3бет, он бы упал как всегда, а ответил бы только с лучшей частью своего спектра. BU самая лучшая позиции для такого рода маневров, и я не виноват что там еще двое залезло и я попал в трудную ситуацию, ну не получилось да и х... с ним ))) но могло бы получиться, и будь у него KQ на этом флопе, он бы отдал мне стек 100%, думая что его кикер лучше... а будь у него любой Король или андерпара и сухой флоп с К например, он бы попал в очень трудную ситуацию, когда бы я зарейзил его конбет, который 85% у него. то есть это было бы похоже на мув против него, и он может быть пошел бы дальше с худшей рукой.

просто я увидел подходящую ситуацию и попробовал, я же не плачусь о том, что "люди, я не могу побить нл5 и меня постоянно переезжают" =) я не говорю, что так надо делать всем и каждому, я пробую играть по разному вот и все, и это не постоянно а только лишь иногда, почему бы и нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/209
    + 0
  • Я не говорю тебе, что так играть не надо - играй, почему бы и нет, значит один раз из ста ты вытаскиваешь лотерейный билетик, а раз лотерея, то и обсуждать нечего по раздаче - просто положись на удачу тогда.)

ну по этому моменту я еще готов немного поспорить ;) и даже если переиначить ее, как будто бы я сделал 3бет - СБ колл, я конбет он колл, тогда что? банк на терне был бы примерно такой же.

Вот если бы такой расклад был, то тут очевидна плюсовая игра на стек, даже и обсуждать нечего. Только изначально две разные ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • StopThinking @ 24.1.2010, 21:40
    Вот если бы такой расклад был, то тут очевидна плюсовая игра на стек, даже и обсуждать нечего. Только изначально две разные ситуации.

+1 В спектре кола сб при том, как ты сыграл, будет абсолютный мусор на подобие 56 46s 67 и тд, добавь это в стандартый спектр кола с сб, и получим совсем другую картину. В 3бет поте, учитывая что человек колящий 3 бет без позы, вероятно на дистанции уже проиграл деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• В спектре кола сб при том, как ты сыграл, будет абсолютный мусор на подобие 56 46s 67 и тд, добавь это в стандартый спектр кола с сб, и получим совсем другую картину

да, согласен конечно, с таким диапазоном уже не то. просто недодумал сам, надо чтоб носом тыкнули )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/209
    + 0
  • это когда нибудь кончится вообще?

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG ($4.34)
    MP ($5.22)
    CO ($5)
    Button ($5.41)
    SB ($5.53)
    Hero (BB) ($9.73)

Preflop: Hero is BB with K
    heart.gif
    , K
    spade.gif

2 folds, CO bets $0.20, 2 folds, Hero raises to $0.65, CO raises to $1.40, Hero calls $0.75

Flop: ($2.82) 8
    club.gif
    , 6
    club.gif
    , 6
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.60, CO raises to $3.60 (All-In), Hero calls $2

Turn: ($10.02) 2
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($10.02) 7
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $10.02 | Rake: $0.66

Results:
    Hero had K
    heart.gif
    , K
    spade.gif
    (two pair, Kings and sixes).
    CO had A
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, Aces and sixes).
    Outcome: CO won $9.36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/209
    + 0
  • Когда с покером завяжешь )

Никуда не деться от таких вещей. Я как-то проиграл 4 раза подряд АА<KK. Это знаешь ли ещё обидней. А на днях в одной сессии два раза проиграл префлоп алын АА<AKo.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • 13 - 3бет префлоп, и не из-за того, что опен рейзер открывается широко, и зарывает на твои 3беты, а потому что колом ты даешь пот одсы блайндам зайти в банк.
    Как сыгранно даже хз ... чек бихайнд, на бланковом ривере колл ставки от 1\3 до 1\2 банка. На ривере с К крутим конечно)

14 - ооп 3бет больше, что-то типа 0.55, если поле лузовое, даже больше можно.
    На флопе на НЛ5 я бы точно стековался. Там может быть мильен дров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0

• Когда с покером завяжешь

увы, обратной дороги нет ))) чтож, будем ждать

в НЛ ХА я немного был удивлен, от ХитЭндРаннеров... сел парень за стол, поймал свой сет, забрал стек и досвиданья biggrin:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/209
    + 0

• колом ты даешь пот одсы блайндам зайти в банк

да, я согласен с этим, но мне был интересен тот парень ) поэтому так сыграл, ну да чорт с ним. прочекал терн, ривером вышла крести и он поставил много, я упал

ооп 3бет больше

мы в позиции тут, это СБ против ББ... в итоге стекнулся, там были КК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/209
    + 0
  • как это понимать вообще? я сидел 2 часа ради этого что ли

Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t16763)
    UTG+1 (t62168)
    MP1 (t8026)
    MP2 (t5085)
    MP3 (t14498)
    Hero (CO) (t14100)
    Button (t11114)
    SB (t13043)
    BB (t11735)

Hero's M: 8.95

Preflop: Hero is CO with A
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif

2 folds, MP1 calls t600, 1 fold, MP3 bets t1800, Hero calls t1800, 3 folds, MP1 calls t1200

Flop: (t6975) 8
    diamond.gif
    , 2
    diamond.gif
    , 4
    diamond.gif
    (3 players)
    MP1 checks, MP3 bets t12623 (All-In), Hero calls t12225 (All-In), MP1 calls t6151 (All-In)

Turn: (t37576) 4
    heart.gif
    (3 players, 3 all-in)

River: (t37576) 4
    club.gif
    (3 players, 3 all-in)

Total pot: t37576

Results:
    MP1 had 8
    spade.gif
    , 8
    heart.gif
    (full house, eights over fours).
    MP3 had K
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (full house, fours over Kings).
    Hero had A
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif
    (flush, Ace high).
    Outcome: MP1 won t25428, MP3 won t12148
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/209
    + 0
  • А пока ФТП отжигает (там кстати у парня с КК выше было 0,66% на флопе, как он это вытащил мне непонятно) я веселюсь

вернее не я, а они

iPoker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (2 handed) - iPoker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB ($4.67)
    Hero (BB) ($5.69)

Preflop: Hero is BB with 6
    heart.gif
    , 5
    club.gif

SB calls $0.02, Hero checks

Flop: ($0.08) 6
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.08, SB calls $0.08

Turn: ($0.24) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.16, SB calls $0.16

River: ($0.56) 2
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $4.39 (All-In), Hero calls $4.39

Total pot: $9.34 | Rake: $0.62

Results:
    SB had Q
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    (high card, Queen).
    Hero mucked 6
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    (straight, six high).
    Outcome: Hero won $8.72
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/209
    + 0
  • Я думаю ты и сам прекрасно знаешь, что низкие лимиты это тренировка нашей психики. Деньги ещё небольшие, зато учишься переездам (в ту и обратную сторону:))

Ну а так удачи, и скорейшего перехода на более высокие лимиты !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • да, психика уже прокачана достаточно, но если честно я впервые столкнулся с даунстриком длинной в месяц. реально весь январь на ФТП одни кулеры и переезды, как в песне - крокодил не ловится, не растет кокос им бы даунстрики взять и отменить и тогда спокойно мы могли бы жить

поэтому в феврале пойду на старзы и постараюсь набить БР там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/209
    + 0
1 7 8 9 10 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.