Ну ты сам посуди: тебе одно и то же говорят, а ты делаешь по своему
ну я же это делаю не потому что я туп и непонимаю как бить это по АБЦ, я просто не хочу играть одинаково и нет ничего в том такого, что я 1 раз из 100 разыграл АК не тупо сделав 3бет, как это "надо" делать, даже если у лузового игрока перед тобой фолд ту 3бет 85%. Так и чем же плох просто колл против него, когда я на баттоне, не в МП? Сделай я 3бет, он бы упал как всегда, а ответил бы только с лучшей частью своего спектра. BU самая лучшая позиции для такого рода маневров, и я не виноват что там еще двое залезло и я попал в трудную ситуацию, ну не получилось да и х... с ним ))) но могло бы получиться, и будь у него KQ на этом флопе, он бы отдал мне стек 100%, думая что его кикер лучше... а будь у него любой Король или андерпара и сухой флоп с К например, он бы попал в очень трудную ситуацию, когда бы я зарейзил его конбет, который 85% у него. то есть это было бы похоже на мув против него, и он может быть пошел бы дальше с худшей рукой.
просто я увидел подходящую ситуацию и попробовал, я же не плачусь о том, что "люди, я не могу побить нл5 и меня постоянно переезжают" =) я не говорю, что так надо делать всем и каждому, я пробую играть по разному вот и все, и это не постоянно а только лишь иногда, почему бы и нет?
короче тип много стилил и падал на мои 3беты, поэтому я решил устроить ему ловушку, просто сделав колл и на удачном флопе хотел чего нить исполнить или просто коллировать с ТПТК если он попадет в ТП, но игра приобрела другой оборот. понятно, что на этом лимите не надо мувить и тп а играть прямолинейно на велью, но я неисправим, поэтому прошу меня сильно не ругать =Р
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
UTG ($3.94)
MP ($5.80)
Hero (Button) ($6.55)
SB ($6.38)
BB ($7.09)
Preflop: Hero is Button with K
1 fold, MP bets $0.17, Hero calls $0.17, SB calls $0.15, BB calls $0.12
Flop: ($0.68) 7
SB checks, BB checks, MP bets $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $1.20, 2 folds
Turn: ($3.48) 6
SB checks, Hero ?
Чорт, подумал я... с чем СБ вколил 3бет флоп и что делать дальше?