По сути говоря игра например здесь -это жизнь человека в миниатюре.(раскрывается его психология, тактика стратегия анализ мышления и тю.д) То есть все происходит в сотню раз быстрей и результаты мы видем практически мгновено. а ведь это по сути те же самые решения, которые мы вынуждены принимать в обыденной жизни. и чем правильней решение-тем успешней результат.. Если человек не может добится успехов в игре, то также в жизни ему не хватит воли достичь чего то .я думаю что наш создатель заложил именно развите человека, интструментом, которой является игра. Можно продавать -также играешь в игру с людьми,. можно писать научные работы-это тоже игра со своим разумом или игра со своими способностями.. вся наша жизнь строится на фундаменте игры. каждый выбирает свой путь и свою игру...Конечно тут не надо путать азарт и игру -это две разные вещи. азарт -это уже болезнь,а игра это развитие. Я не азартный человек, но при этом мне нравится играть на деньги. Просто к этому надо относится легко.
зы решил внести нотку философии)
да и что самое главное, человек достигает вершин именно там, где ему наиболее интересней.