- провести за чтением Мошмана (ХА) не менее 10 часов (параллельно играя ХА на 4 игрока лимитом ниже для практики прочитанного). (это куда реальнее тех 20 часов, что были в январе)
- записать свой первый ВОД. (не чтобы кого-то чему-то научить (хотя может и для этого он будет годен), а для нового для себя опыта, потому как кто знает, может и хорошо получится )
- КУПИТЬ хотя бы одну долю.
Это что касаемо покера. В первые пару дней февраля может что-то ещё добавлю. Но что касаемо повседневной жизни я тоже в этот план внёс. Чтобы была хоть какая-то ответственность перед самим собой. Там уже вещи достаточно личные, но парочку пунктов я напишу:
- делать каждое утро зарядку (до конца месяца окончательно определиться с комплексом обязательных упражнений). Исключение: раз в неделю с жёсткого опохмела можно и приберечь здоровье ^_^.
- прочитать хотя бы одну книгу НЕ покерного содержания.
- вернуться к музыке и записать хотя бы 1 новый трек. (да, я писал музыку раньше, но с покером это отошло на второй план и со временем вообще пропало из моей жизни. Есть немало неплохих треков (на мой взгляд и на взгляд моих друзей, так что субъективно ) разных жанров. Если кому интересно, могу выложить. Писал на FL Studio, начиная с 5 версии.)
Ну и ещё много мелочей (опять же личных, поэтому не для этих страниц), которые хоть немного, но сделали бы меня и мою жизнь (иногда и жизнь близких) лучше. Думаю, ничего плохого в этом нет, хоть и попахивает каким-то дурацким самокопанием и самопринуждением.
fraumarta @ 31.1.2011 А что за музыку писал? ГЛ с целями )
Спасибо! :) Надо бы нам с тобой как-нибудь в асе пообщаться! О музыке завтра! Сейчас лень с ней ковыряться :). Жанров реально много. Эксперементировал. А завтра вставать рано (ну как... для меня уже и 9 утра очень рано) в больницу топать. Надо с военным билетом решать. Целый год терять на этом курорте совсем нет желания. Мало ли сколько я за такое время заработать смогу :)).
Ну я собираюсь к этому серьёзно подойти. Почитать статьи по беккингу. Каца например. Невероятная чуйка у этого человека. Или я чего-то не знаю и говорю глупости...
SmSL2010 @ 31.1.2011 Ну я собираюсь к этому серьёзно подойти. Почитать статьи по беккингу. Каца например. Невероятная чуйка у этого человека. Или я чего-то не знаю и говорю глупости...
Верный подход. С денежными вложениями, если это не фан, так и надо.
Совсем недавно пришёл с больниц-поликлинник... Нервов натрепался лихо. Зато теперь на руках куча направлений на анализы, рентгены, эхограммы, кардиограммы и прочее, прочее, прочее... Медленно и постепенно топаю в сторону получения военника. :) Сессию сейчас скоро начну. Надеюсь уже на ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ плюс :). Эти "игры в ноль" уже порядком поднадоели. Закрадываются сомнения типа "а не плоховат ли я для этих лимитов?". Но что думать? Надо действовать!
Сессия получилась очень плодотворная! В том плане, что я наконец понял почему играю в ноль ! Как я уже писал (когда только перешёл на 30-ки, т.е. совсем недавно), на 30-ках куда меньше игры, чем на на 20-ках. На минитурнирах на 4 человека вообще никого не бывает часами. Поэтому игр получается за сессию очень мало. Я немного подредактировал свою систему (по которой играю) так, чтобы ПОСТОЯННО были открыты 2 стола (устану конечно от такой сессии куда сильнее, но думаю оно того стоит). Жаль понял я всё это, когда от сессии остался уже всего час . Но за этот час было выиграно $75. Мелочь, а зато как приятно ! Теперь пока буду играть только так. Совершенству нет предела! (с)
З.Ы. Всегда думайте о том, как можно сделать свою игру лучше. Даунстрики случаются не только из-за глобального анлака! Удачи!
Пришлось очень рано вставть, чтобы начать сессию (дел сегодня просто ГОРА)... Ещё и собака наша слабоумная на кого-то лаяла под окном всю ночь... В общем состояние забавное у меня сейчас .
Решил играть сегодня со всеми подряд (т.е. подсаживаться к любому регу). В т.ч. и для повышения скилла . Пусть это конечно и -EV для данной сессии (по сравнению с бамхантингом), но на дистанции это явный плюс! Играл сегодня ну просто нон-стоп, так что приплюсовывая мой жёсткий недосып получаем выжатый насухо лимон... Итого за сессию: мизерные $30... За месяц осталось заработать всего лишь $1400...
Попробую неделю играть по такой системе: день бамхантинга (для денег), день безумства с регами, день бамхантинга, день с регами и т.д.. Ведь и денег хочется, и скилл надо набивать! Одним Мошманом сыт не будешь.
По плану не выполняется пока НИЧЕГО! Ну кроме заработка. Дел пока слишком много. Сейчас еду дальше кататься по больницам, потом еду помогать отцу с ремонтом, а потом видимо ужин и привет. Спать. Сил уже сейчас особо нет...
Всем удачи! Не заражайтесь моим настроением! Вот вам немного позитива:
Наконец-то сессия сыграна в человеческий плюс! А именно +$255! Во многом благодаря хорошему расположению духа и тому, что я наконец выспался (специально лёг вчера в 22:30, чтобы проснуться в 08:00).
Значит сегодня я якобы бамхантил. Нифига! Регов ПРОСТО не было! Увидел за всё утро только одного, который нагло залез ко мне за стол затащил монетку > . И всё! Больше никого!
Было много забавных раздач и весёлых оппов. Выложу некоторые:
1. Ездили меня кстати много и со вкусом... В такой плюс сыграл только благодаря изобилию фишей. Вот это был полный фарш:
Hero (BB): t1620 81 BBs BTN/SB: t1380 69 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with BTN/SB calls t10, Hero checks
Flop: (t40) (2 players) Hero bets t30, BTN/SB raises to t60, Hero raises to t180, BTN/SB raises to t300, Hero raises to t1600 all in, BTN/SB calls t1060 all in
Turn: (t2760) (2 players - 2 are all in)
River: (t2760) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t2760 Hero shows (three of a kind, Nines) BTN/SB shows (a straight, Six to Ten) BTN/SB wins t2760
Он сука ЗНАЛ ! Ведь разыграно то как! Кроме натса ему в руку и не положишь ничего!
Тот же дружок:
BB: t900 45 BBs Hero (BTN/SB): t2100 105 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with Hero raises to t60, BB calls t40
Flop: (t120) (2 players) BB checks, Hero bets t140, BB raises to t840 all in, Hero calls t700
Turn: (t1800) (2 players - 1 is all in)
River: (t1800) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1800 BB shows (a full house, Queens full of Aces) Hero shows (a full house, Aces full of Queens) Hero wins t1800
2. Очень милая раздача. Я молился, чтобы к риверу хоть что-нибудь ему закрылось!
Как только появится время (а это видимо очень нескоро)... Вот только-только освободился за сегодя. Сейчас посмотрю что-нибудь нудное для сна и на боковую... Завтра вставать вообще в 07:30.
Сессия прошла отлично, если не считать последнего бэд бита VS total fish (в итоге партию я всё равно проиграл монеткой 50\50):
Hero (BTN/SB): t2150 71.67 BBs BB: t850 28.33 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with Hero raises to t75, BB raises to t270, Hero calls t195
Flop: (t540) (2 players) BB bets t580 all in, Hero calls t580
Turn: (t1700) (2 players - 1 is all in)
River: (t1700) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1700 Hero shows (a straight, Eight to Queen) BB shows (a straight, Nine to King) BB wins t1700
Как и было обещано, играл со всеми подряд. То есть реально у меня постоянно были открыты 2 стола. Если не было игры на $30, я сразу же открывал стол на $20. Экшена было море . Только с одним регом получилось устроить мини-челендж (я вообще на рематчи после ЛЮБОЙ игры был согласен, но многие реги меня избегали и, когда я к ним опять подсаживался, писали что-то про моё альтернативное умстевнное развитие). Ник этого весёлого паренька (который знает много интересных словосочетаний с "fuck"): LYONSE. Сыграли с ним очень много игр. Сейчас нет времени перебирать раздачи, так что сделаю это немного попозже.
В общем итоге за сессию получился здоровый плюс (как это ни странно при отсутствии бамхантигна... хотя наверно лака было достаточно): +$290.
Сейчас нужно бежать уже, так что более подробный отчёт будет позже! Всем удачи!
З.Ы. Наконец-то у меня нормальное настроение... От хорошей сессии, от того, что сегодня увижу своих одноклассников на встрече, и от того, что завтра наконец-то домой!
Ну вот и всё! Выходные! Прямо как у работающего на "нормальной" работе человека. Теперь впереди меня ждут 3 дня (ну хорошо, 2.5 дня ) активного (и не очень) отдыха. Сегодня вечером оторвусь с бывшими одноклассниками. А сейчас у меня появилось время на более масштабный пост в блог...
Итак, начну со своих планов на ВОД. Опыта у меня в этом деле нет НИКАКОГО. Поэтому очень прошу тех, кто этим занимался (или хотя бы имеет представление об этом деле), отписать либо здесь, либо написать мне в личку. Очень хочется сделать всё качественно.
У меня (да наверно как у многих здесь) начали появляться проблемы с позвоночником. Очень бы хотелось заняться чем-то вроде йоги, но чтобы направлено было в основном на позвоночник. Если кто-то знает что-либо о подобных методиках, прошу написать. Сам ещё не искал, но как только что-то найдётся, напишу что почём.
Кому было интересно по поводу моих музыкльных способностей. В эти выходные выложу небольшую (а может и большую) нарезку из своих наиболее удачных треков. Жанров там много, они разные. Может кому-то из вас и понравится. Новым проектом пока заняться не могу, т.к. мои рабочие наушники полетели... Новые куплю в ближайшее время.
Честно не пробивал его до этого момента и с первой игры считал его в целом минусовым... Игра ХА у него действительно своеобразная. Вот счёт челенджа на данный момент (а играть я с ним буду ещё надеюсь много и результативно): 9-5 в мою. К игре его первых партий 5 не мог подстроиться. Потом всё пошло как по маслу. Играет он странно, но довольно прямолинейно, поэтому ведя сначала где-то 4-1, он умудрился довести счёт до такого... Вот несколького типовых его раздач:
1. Это в одной из первых партий. В дальнейшем такие репуши я так просто не коллировал.
Hero (BTN/SB): t1100 55 BBs BB: t1900 95 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with Hero raises to t60, BB calls t40
Turn: (t280) (2 players) BB checks, Hero bets t160, BB raises to t1760 all in, Hero calls t800 all in
River: (t2200) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t2200 Hero shows (a pair of Kings) BB shows (two pair, Queens and Nines) BB wins t2200
2. Это раздача произошла уже после некоторой притирки к данному оппу. Немного предыстории... Я ОЧЕНЬ часто стал ререйзить его префлоп опенрейзы. А опенрейзил он изначально практически по эниту. Потому и падал практически всегда. А если и нет, то цбетом я почти всегда выбивал его. Но если цбет он коллил, я часто чекал тёрн (без руки) и на его последующий бет падал. Вот поэтому я и выбрал такую линию.
River: (t1200) (2 players) Hero checks, BTN/SB bets t600, Hero raises to t670 all in, BTN/SB calls t70
Final Pot: t2540 BTN/SB shows (a pair of Aces) Hero shows (two pair, Aces and Kings) Hero wins t2540
3. Тут уже стандартный для нас розыгрыш. Он коллит мой цбет, я понимаю, что он НИКАК не цепляется за флоп, т.к. в противном случае в меня бы 100% полетел ререйз\репуш. Плюс он продолжает часто скидывать на подобные ререйзы префлоп, следовательно редко у него в руках окажется трипс. Дальнейшие мои действия я думаю понятны.
BTN/SB: t1440 72 BBs Hero (BB): t1560 78 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with BTN/SB raises to t40, Hero raises to t140, BTN/SB calls t100
andre238 @ 4.2.2011 Насчет LYONSE : странно играет это мягко говоря, сегодня ко мне подсел, заколил рестил на 65s (25/50, эф. стек 1200) и был таков.
Самое забавное, что он входит в топ по профиту в ХА за 2010 год на этих лимитах. З.Ы. По всей видимости он жёсткий мультитейблер. Хотя как знать... Скрыт от поиска.
Доброго времени суток, увжаемые задроты (и не очень) покера!
Вчера меня на форуме не было, т.к. в ночь с пятницы на субботу я ловил белочку на встрече одноклассников. Словил настолько грамотно, что мой хронический панкреотит (обычно никак по жизни не проявляемый как я думал) перерос в острую форму. Стругал я полдня так, что думал похудею на килограмм 10-15. Потом полез в интернет и выяснил, что все мои проблемы и болячки, в последнее время повылазившие - все предвестники этого самого обострения. Даже боль в спине. Во всём этом есть один очень большой плюс. Обострилась болезнь, по которой у меня как минимум будет отсрочка от армии (завтра ложусь в больницу, но вполне возможно, что домой отпускать будут). Так что тратить 120к на военник возможно и не придётся.
Кстати выяснил, что мой автопилот и встроенный в башку ЖПС навигатор ну просто неубиваем. Последнее воспоминание - это как я одноклассницу свою проводил (хотя дотащил будет вернее наверно) до дома. Потом полный провал. НИКТО не знает как я добрался до дома. Выходит я КАК-ТО поймал\вызвал такси, доехал до дома, разделся (причём куртка оказалась на вешалке, а одежда вполне неплохо сложена) и при этом не про**ал ни кошелёк с деньгами, ни ключи, ни телефон.
Домой тоже понятно попасть не получилось (в смысле, в Тулу), что очень расстроило и меня, и мою любимую. Когда теперь с ней увидимся даже не представляю...
Вчера естесственно не играл. Зато сегодня пропёрло по полной программе. +$400. Были несколько переездов, но везло намного чаще и сильнее! Сегодня Викли ХА играть не буду, т.к. начало в час ночи по МСК, а завтра рано вставать и ехать в больницу.
Всем здоровья и удачи!
З.Ы. Когда будет следующий пост, даже не знаю. С интернетом в Алексине беда, а что уж говорить про его наличие больницах...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.