спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1365
  • Постов
    417
  • Просмотров
    96,840
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 7 8 9 10 21
  • Если опустить момент, кто и когда перевел доли, то получается вот такая ситуация.

evYpe не хотел депать деньги на ФТП можно сказать "принципиально"
    Так, что слова, что хочу с деньгами, то и делаю, выглядят и некорректно и несправедливо, т.к. если есть деньги, то уж извольте играть не фриролл, а продать допустим 80% с определенным откатом с финалки.

Момент, что беккинг 100% и денег на акке нет, подразумевает игру только в рамках проекта. + фраза "для пробы" полный фейспалм, оценку надо делать до того как продаются доли, ну а когда доли уже практически проданы, то вообще не имеет смысл что-то там играть для пробы. Ну не понравится поле, что деньги бы вернул беккерам, т.к. сказал бы что поле очень сложное? Да никогда, т.к. для него это фриролл, а в фрироллах EV отрицательного не бывает.

Далее, я думаю, так если бы evYpe не отыграл в ту сессию ровно те турниры. которые предусматривались по соглашению о беккинге, ситуацию можно бы было несколько по другому трактовать, но он отыграл именно те турниры, что предусматривались в соглашении, и на 95% уверен, не занеси он турнир, то сказал бы, что отыграл их за счет беккеров.

Итог evYpe сам себе создал проблемы, пусть и расхлебывает. Человек конечно в такой ситуации склонен агрессивно ко всему относится, но все же его реакция на происходящее очень вызывающая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Не занимая позицию никакой стороны, но правда кажется что многие не читают вообще тему и первые логи... +1 Toima. Как я понимаю человек не первый раз продает доли, каждый раз освещая подробно что начал играть, также наверное освещает руки (вылетел, удвоился) тут же этого не было? он просто отыграл полностью сессию....
    Многие вообще пишут что если бы сессия была отыграна в минус то евайп бы вставил ее в серию...Не надо судить по себе...конечно понятно что пост и репу заминусуют....
    наверное нужно было написать так как думает большинство что бы получить в репу плюс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • craz1fan @ 3.3.2011
    Не занимая позицию никакой стороны, но правда кажется что многие не читают вообще тему и первые логи... +1 Toima. Как я понимаю человек не первый раз продает доли, каждый раз освещая подробно что начал играть, также наверное освещает руки (вылетел, удвоился) тут же этого не было? он просто отыграл полностью сессию....
    Многие вообще пишут что если бы сессия была отыграна в минус то евайп бы вставил ее в серию...Не надо судить по себе...конечно понятно что пост и репу заминусуют....
    наверное нужно было написать так как думает большинство что бы получить в репу плюс...

craz1fan, дело не в том, вставил бы Евайп сессию в серию, если бы она была отыграна в минус, или нет. Этого никто не знает. Дело в том, что в существующих обстоятельствах он мог бы ее вставить в серию, и никуда бы дольщики не делись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2

• Дело в том, что в существующих обстоятельствах он мог бы ее вставить в серию, и никуда бы дольщики не делись.

Более того, дольщики бы вопроса о том от кого он отыграл и не подняли бы. Т.к. точно также бы полагали, что сессия сыграна от них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Очередная гнилая тема, которая бьёт по общему рынку бекинга.
    И не надо путать жлобство (поведение ТРЕНЕРА), с профессионализмом.
    В который раз убеждаюсь, что не стоит покупать доли на фриролы.
    +1 к блеклисту всей команды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Парень продал свою душу за 13.8к баксов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • B4klan, не душу а репутацию... Может еще и одумается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • да команда молодцы: совершенно открыто кроме всего прочего предлагали гостинг (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4142411#post4142411). Так что заниматься мошенничеством им не впервой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 5
  • Я редко пишу в подобных темах на форумах, но тут отпишусь и возможно пост будет немного сумбурным.
    С одной стороны ХИРО (evYpe) не имея денег на ФТП и категорически отказавшийся их туда вносить "от себя" (депить, меняться и т.д.) сам лично ни где не писал о том, что серия началась.
    С другой стороны он опять таки не имея денег "личных" на ФТП говорит "сколько не хватит добью своими" (близко к тектсту) и в этот же день начинает играть сессию в которую по странному стечению обстоятельств вошли именно те турниры которые он собирался играть от дольщиков причём ни на турнир меньше ни на турнир больше, и даже лишнего турнира случайно не было сыграно в той сессии.
    ИМХО - игралось на деньги дольщиков = отдай доли тем кто оплатил на данный момент в том % который оплатили остальные % = "добил своими".
    Фразы Ati-J типа той что до окончания продажи осталось столько-то часов ИМХО вообще бред! Доли ты продаёшь? НЕТ, какого "интереса" все должны опираться на твой пост о начале серии???.
    А броварство (читай глупость родившаяся от звёздности прочувствованной либо от заносов либо от статуса на том ресурсе) "Забанят одного уйдём все" это полная чушь. Задайте себе вопрос - кому от этого станет хуже???.
    И пользоваться своим положением на том ресурсе для того, что бы выступать в теме (не являясь модератором именно этого раздела) о поступке своего "друга" когда другие пользователи кроме участников конфликта не могут там высказываться (отнюдь не все посты там будут флудом) это по крайней мере не порядочно. За что и минус в репе от меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 9
  • Dimych76rus @ 3.3.2011
    B4klan, не душу а репутацию... Может еще и одумается...

думаю репутацию уже не восстановить, так как если сейчас согласится со всем и выплатить доли, сотрудничать захочет меньше дольщиков...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • craz1fan, в данный момент думаю да.. Надо было раньше думать пока это тема не была так раздута.. Хотя если согласиться думаю это его спасет но не сильно... репутация в любом случае испорчена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • перечитал изложенные факты на стретитджи и тут
    целиком согласен с илюшаном
    не нужно держать нас здесь за ослов

очевидное использование денег дольщиков
    если вы лезете на нл5к - это называется лудомания
    если вы гриндите турниры - это называется использование чужих средств
    соответвенно финансовый результат таких действий - это ваша ответственность

ваше публичное занятие гостингом - это вообще но комметс,
    что является предметом расследования саппортами румов

удивлен, что вы еще не забанены на стретитджи, да и присутвием там цензуры на резонансное сообщение на публичном форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • Не ожидал такого кидка именно от Евайпа(((( вот так вот бывает с виду нормальный порядочный парень,а на деле вышло как то иначе,деньги портят и хороших рассудителных честных парней тоже оказываектся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • цитата evipe PS

"
    Принято решение. По договоренности с администрацией ПС решением будет такой вариант.
    Так как ситуация возникшая между сторонами неоднозначная и каждая сторона имеет свою точку зрения на решение этого конфликта был достигнут такой компромисс.
    Профит от данной сессии в размере 13856$ будет поделен между бекерами и ироком 50/50%. Соответственно это 6928$. Данная сумма будет распределена следующим образом:
    1.smartass111 – 12,5% - (866$-77$) Итого 789$
    2.sharb – 12,5% - (866$-77$) Итого 789$
    3.ko1dun – 12,5% - (866$-77$) Итого 789$
    4.natali57irk – 12,5% - (866$-77$) Итого 789$
    5.ViperX – 12,5% - (866$-77$) Итого 789$
    Участники договора, которые перечислили деньги после начал турнира в дележке не учавтсвуют, так как при любом раскладе их средства в оплате БИ на турниры не учавствовали.

От себя добавлю, что первоначально я не хотел ничего отдавать и такое решение я принял только из-за уважения к администрации ПС лично и всего портала в целом."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • такое ощущение что дольщиков все таки нае*ли!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • Ну я предпологал такое развитие ситуации... Но чести это ему уже совсем не делает ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Че та как то странно разделили 6928$ на 5 человек по 866 баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ну дольщиком кинули всего на 20% с доезда...
    кстати математика evуpe и правда странная... как он поделил призовые? Или он с этой половины дольщиков еще откат в 30% взял ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • asdd @ 3.3.2011
    такое ощущение что дольщиков все таки нае*ли!

хорошо что он всё таки решил поделится с дольщиками, но реально если 50/50 то дольщики должны получить в 2 раза больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Оригинал пользователя ogma06

Оригинал пользователя evYpe
    Принято решение. По договоренности с администрацией ПС решением будет такой вариант.
    Так как ситуация возникшая между сторонами неоднозначная и каждая сторона имеет свою точку зрения на решение этого конфликта был достигнут такой компромисс.
    Профит от данной сессии в размере 13856$ будет поделен между бекерами и ироком 50/50%. Соответственно это 6928$. Данная сумма будет распределена следующим образом:
    1.smartass111 – 12,5% - (866$-77$) Итого 789$
    2.sharb – 12,5% - (866$-77$) Итого 789$
    3.ko1dun – 12,5% - (866$-77$) Итого 789$
    4.natali57irk – 12,5% - (866$-77$) Итого 789$
    5.ViperX – 12,5% - (866$-77$) Итого 789$
    Участники договора, которые перечислили деньги после начал турнира в дележке не учавтсвуют, так как при любом раскладе их средства в оплате БИ на турниры не учавствовали.

Тогда дели на пятерых по другим %, ты ведь на ихние деньги играл полностью, и не можешь подтвердить сколько у тебя было своих(уверен там не больше $200 было, скорее всего рейкбек там был от прошлой серии и все). Ответь, мой процент участвовал бы во всем пакете, или ты вернул бы 1/4 моей доли если бы не занес эту сессию? Удивлен решением администрации, такое УГ нужно гнать с форума и заносить в блэклист со всей командой(видимо не читались ихние сообщения на стороннем ресурсе) при любом исходе в ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/75
    + 1
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.