Накатил сегодня и посчитал это оскорблением. В общем, вызов принят! Пацаны потеряли 20к (наверно) :D ЗЫ. Я не особо умен и высокоинтеллектуальных постов не обещаю. А может и вообще сольюсь :D
Сообщение отредактировал Correctus - 14.4.2019, 11:36
Да кто его знает) Он же отыгрывает огромные дистанции - может клинит иногда, может мисклик из-за большого количества столов, а потом уже решает, что деньги вложены и сдаваться не по понятиям)
Сегодня в чате стрима ватрамана мне сказали, что такие руки с фишом за мной (точнее, вообще всегда) я должен играть исключительно 3бетом. И все мои доводы, что деньги делаются с фишей, а не от кулеров с регами были обсмеяны
Correctus @ 29.3.2019 Сегодня в чате стрима ватрамана мне сказали, что такие руки с фишом за мной (точнее, вообще всегда) я должен играть исключительно 3бетом. И все мои доводы, что деньги делаются с фишей, а не от кулеров с регами были обсмеяны
Достаточно им было указать на воды Инферно, где он показывал, как подколил четвертым QQ без позы(!) на блайндах только для того чтобы сыграть с фишом. Люди походу не понимают откуда идут деньги в покере.
Не могу понять почему люди годами сидят на микролимитах? Вот, к примеру, вроде и топчик лимита, но всю жизнь играет эти самые микролимиты. Ну, и конечно, при фише на блайндах, у него аж руки трусятся - так хочет кулерок поймать :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, вызов принят! Пацаны потеряли 20к (наверно) :D
ЗЫ. Я не особо умен и высокоинтеллектуальных постов не обещаю. А может и вообще сольюсь :D