1 7 8 9 10 12
  • о! ты сюда обратно переехал.

Тебе не кажется что roi = -69 вкупе с abi >200 и дистанцией под 40 турниров это более чем нормальное явление. Зря ты только играешь эти муравейники с таким бай-ином. У тебя отличные результаты по обычным 24-50 а ты видимо гонешься за лотерейным билетом. Мне вормапы не по банкроллу но если бы я их катал то это был бы 1 турнир в неделю и то фо фан либо на регулярной основе с килобанкроллом. А ты отыграл понты дистанцию и чувствуешь из-за этих проигрышей моральное неудовлетворение. Сам себя вгоняешь в тилт. Отказался бы от них вовсе на какое-то время было бы для тебя гораздо лучше.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • faria @ 8.3.2010, 23:49
    о! ты сюда обратно переехал.

Тебе не кажется что roi = -69 вкупе с abi >200 и дистанцией под 40 турниров это более чем нормальное явление. Зря ты только играешь эти муравейники с таким бай-ином. У тебя отличные результаты по обычным 24-50 а ты видимо гонешься за лотерейным билетом. Мне вормапы не по банкроллу но если бы я их катал то это был бы 1 турнир в неделю и то фо фан либо на регулярной основе с килобанкроллом. А ты отыграл понты дистанцию и чувствуешь из-за этих проигрышей моральное неудовлетворение. Сам себя вгоняешь в тилт. Отказался бы от них вовсе на какое-то время было бы для тебя гораздо лучше.

это долевые турниры были (ну и тилтовые+). с декабря я вообще не играю килополей почти, нет времени ловить диспу, да и бр нет на сандей мажорс. Я понимаю что рои ок, просто выкладывал полную картину. Я старался играть турики на 300-400 человек и снг на 45, но тут не вовремя все свалилось=)
    Ответить Цитировать
    88/159
    + 0
  • CombatP @ 8.3.2010, 20:49
    черепаха вернулась
    c0414.gif

перпереехала она=)
    Ответить Цитировать
    89/159
    + 0
  • В интернете - много всего интересного, но реально за все время, что я читаю покерные ресурсы есть два самых ярких персонажа для меня, которые почти всегда в закладках браузера.

1. Вано aka Vano на цгм - человек на протяжении нескольких лет - пытается победить рулетку онлайн, создал для этого программу, сайт и прочее, очень упертый в достижении своей цели, эх упертость - да в мирное русло. Продает кстати программу которая побеждает рулетку. При этом не злобный и алчный, а спокойный и уравновешенный в разговорах. Кто его не знает дневник тут (http://forum.cgm.ru/ruletka/143980-dnevnik-_ruletka_vs_poker.html)

2. Госухуман (http://gosuhuman.pokeroff.ru/) с покероффа. Человек который принципиально не брал денег на покер, играл фрироллы, искал беккеров и при этом вообще слабо понимает игру, но от его постов веет какой-то детской непосредственностью, аж зачитываешься. И все это на протяжении нескольких лет, кто-то бы свихнулся, бросил бы все - ан нет.

Чудо люди. Без сарказма.
    Ответить Цитировать
    90/159
    + 0
  • Интересно, почитаю)) Про второго - слышал)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну Госухуман черезвычайно известный человек в покерных кругах с уникакальными взглядами на покер ))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • faria @ 10.3.2010, 15:45
    ну Госухуман черезвычайно известный человек в покерных кругах с уникакальными взглядами на покер ))

он искал там бекера на 75 турик на фтп, достаточно жесткий=) Жаль только ушат дерьма на него вылили.
    Ответить Цитировать
    91/159
    + 0
  • дерьмо выливать конечно лишнее, но посмеяться иногда хочется. Хотя бы над одной темой в его блоге "Бах Бах два фриролла и мимо". Ну там такого полно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • http://gosuhuman.pokeroff.ru/blog/note/567618/ вот этот еще неплохой=)
    Ответить Цитировать
    92/159
    + 0
  • toba44i @ 10.3.2010, 17:19
    http://gosuhuman.pokeroff.ru/blog/note/567618/ вот этот еще неплохой=)

Можно цитировать каждое слово ))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • хочу сыграть Омаху8 минифтопсную у кого есть 26 баксов на фтп? отдам налом (1000р) в СПб, положу на телефон или завтра вечером любой платежкой кроме букерсов. Не могу сейчас никак выйти из дома. =) Не кину, никуда не пропаду=)
    Ответить Цитировать
    93/159
    + 0
  • денюжка найдена, спасибо nsmirnov
    Ответить Цитировать
    94/159
    + 0
  • Дурная Монета, не может меня разлочить уже 5-й день, сам конечно виноват, но так неудобно теперь, ужас просто.
    Ответить Цитировать
    95/159
    + 0
  • Удивительно, я много читаю, ну это не слишком удивительно, но иногда - да. Я начал читать уже в сознательном возрасте, т.е. все детские книги я читал не в 7 а в 15, так что пришлось многое нагонять. Ну да не об этом речь, сейчас в огромном море различной литературы, хорошей и не очень, есть книга которую на протяжении 7 лет я перечитываю раз-два в год. Постоянно. И буду перечитывать в будущем. Это Мартин Иден. В целом, я не большой поклонник Лондона, но Мартин Иден стоит особняком, тут даже дело не в том, что книга хороша, а в том, что каждый год, она побуждает меня к каким либо действиям, направленным, на улучшение себя любимого. Каждый раз после прочтения понимаю, что мне есть куда стремится, есть что делать и есть ради чего мучить себя постоянными тренировками мозга. Я надеюсь, что это никогда не закончится.

Так вот, сейчас я нахожусь в крайне подавленном состоянии, когда на протяжении 5 месяцев ничего и нигде не получается - это слишком угнетает даже мое, казалось бы безграничное, жизнелюбие. С покером - полный швах. Я даже не мог на секунду представить, что бывает столько турниров без высоких призовых, когда закатывал остатки БР, был полностью уверен, что все поменяется через месяц, потом через два, а теперь, не уверен, что вообще способен что-то поменять. Это особенность игры наверное, нужно постоянно проверять себя на прочность, не ломаться, не впадать в тилт, но с каждым днем неудач получается все хуже. Причем, я до сих пор уверен, что критичных ошибок не допускаю, я просмотрел все ХХ, за последнее время, да есть множество неточностей - связанных с моральным состоянием наверное, но все ключевые раздачи, я играю верно, пусть не на 100%, на 80, но этого должно хватать - а не хватает. Дело даже не в том, что нет крупных заносов, мне бы хватило и не крупных, просто везет где-то не там, а не везет именно там где не надо=) Я до сих пор совершенно отчетливо понимаю, что если я играю турнир за 5 долларов в онгейме, то точно играю сильнее поля, потому что играть слабее - очень тяжело, но где-то, чего-то не хватает. В результате ошибок становится больше, а удовольствия от игры - меньше и никак мне не сломать столь неприятную тенденцию. Я уже написал не один пост про это и все равно. Точка кипения близко. И дело тут не в очередном витке дисперсии. Теперь на меня сильно давят деньги, чего никогда не было. Теперь я стараюсь принимать меньше пограничных решений - что так же сказывается не лучшим образом, плюс ко всему, я катастрофически мало играю. Так что самое время взяться за Мартина Идена. Пусть 500 пост, будет последним - составленным из негатива. Работать, сука, работать над собой.
    Ответить Цитировать
    96/159
    + 0
  • Мартин Иден

Джек Лондон из моих любимых авторов, кстати.

Недавно хотел у себя в блоге написать пост, чтобы люди посоветовали мне какую-нибудь литературу, которую сейчас модно\стоит прочитать, так как заметил, что последние года два кроме спорт-экспрессов и книг по покеру не прочитал ни одной книги

Твой пост напомнил мне о Джеке, по-моему, пора бы его перечитать)

Вообще очень интересной пост и интересная тема. Тоже замечал за собой, что есть всякие штуки, у всех они наверное разные, после которых у тебя сразу появляется стимул что-то делать или работать с удвоеннй утроенной энергией. Пора вспомнить эти штуки, так как жизнь стала какая-то слишком серая и однообразная, не хватает какого-то драйва в крови. От этого может и даунстрики всякие, кстати.

P.S. надеюсь, что у тебя все наладится
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Angier @ 15.3.2010, 16:31
    Недавно хотел у себя в блоге написать пост, чтобы люди посоветовали мне какую-нибудь литературу, которую сейчас модно\стоит прочитать, так как заметил, что последние года два кроме спорт-экспрессов и книг по покеру не прочитал ни одной книги

У меня с этим проще, есть приятельница, которая в ввиду своей деятельности вынуждена читать все что выходит в огромных количествах. Поэтому совсем барахло благодаря ей - могу пропускать, ну и обратный эффект.
    Ответить Цитировать
    97/159
    + 0
  • неактуально, подумал ну его нах=)
    Сообщение отредактировал toba44i - 15.3.2010, 20:13
    Ответить Цитировать
    98/159
    + 0
  • Реально тема про кидки - набила оскомину, очень жаль, что подобный бизнес процветает, особенно жаль потому как, стало просто невозможно найти на ники деньги если какой-либо форс мажор, ну т.е. быстро не найти, если например все ребята оффлайн.

upd пи%;ц.
    Сообщение отредактировал toba44i - 15.3.2010, 21:08
    Ответить Цитировать
    99/159
    + 0
  • блядь, я думал что минифтопс в 21-00, так как он в 20-00 повторю просьбу 22 баксов на фтп, если актуально 10 минут

ура, спасибо ST
    Ответить Цитировать
    100/159
    + 0
  • никогда проблем не было . не знаю сколько тебе нужно находить но среди ребят с форума, из тех с кем общаюсь найти сумму до 500 долларов очень даже реально)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.