Удивительно, я много читаю, ну это не слишком удивительно, но иногда - да. Я начал читать уже в сознательном возрасте, т.е. все детские книги я читал не в 7 а в 15, так что пришлось многое нагонять. Ну да не об этом речь, сейчас в огромном море различной литературы, хорошей и не очень, есть книга которую на протяжении 7 лет я перечитываю раз-два в год. Постоянно. И буду перечитывать в будущем. Это Мартин Иден. В целом, я не большой поклонник Лондона, но Мартин Иден стоит особняком, тут даже дело не в том, что книга хороша, а в том, что каждый год, она побуждает меня к каким либо действиям, направленным, на улучшение себя любимого. Каждый раз после прочтения понимаю, что мне есть куда стремится, есть что делать и есть ради чего мучить себя постоянными тренировками мозга. Я надеюсь, что это никогда не закончится.
Так вот, сейчас я нахожусь в крайне подавленном состоянии, когда на протяжении 5 месяцев ничего и нигде не получается - это слишком угнетает даже мое, казалось бы безграничное, жизнелюбие. С покером - полный швах. Я даже не мог на секунду представить, что бывает столько турниров без высоких призовых, когда закатывал остатки БР, был полностью уверен, что все поменяется через месяц, потом через два, а теперь, не уверен, что вообще способен что-то поменять. Это особенность игры наверное, нужно постоянно проверять себя на прочность, не ломаться, не впадать в тилт, но с каждым днем неудач получается все хуже. Причем, я до сих пор уверен, что критичных ошибок не допускаю, я просмотрел все ХХ, за последнее время, да есть множество неточностей - связанных с моральным состоянием наверное, но все ключевые раздачи, я играю верно, пусть не на 100%, на 80, но этого должно хватать - а не хватает. Дело даже не в том, что нет крупных заносов, мне бы хватило и не крупных, просто везет где-то не там, а не везет именно там где не надо=) Я до сих пор совершенно отчетливо понимаю, что если я играю турнир за 5 долларов в онгейме, то точно играю сильнее поля, потому что играть слабее - очень тяжело, но где-то, чего-то не хватает. В результате ошибок становится больше, а удовольствия от игры - меньше и никак мне не сломать столь неприятную тенденцию. Я уже написал не один пост про это и все равно. Точка кипения близко. И дело тут не в очередном витке дисперсии. Теперь на меня сильно давят деньги, чего никогда не было. Теперь я стараюсь принимать меньше пограничных решений - что так же сказывается не лучшим образом, плюс ко всему, я катастрофически мало играю. Так что самое время взяться за Мартина Идена. Пусть 500 пост, будет последним - составленным из негатива. Работать, сука, работать над собой.
Тебе не кажется что roi = -69 вкупе с abi >200 и дистанцией под 40 турниров это более чем нормальное явление. Зря ты только играешь эти муравейники с таким бай-ином. У тебя отличные результаты по обычным 24-50 а ты видимо гонешься за лотерейным билетом. Мне вормапы не по банкроллу но если бы я их катал то это был бы 1 турнир в неделю и то фо фан либо на регулярной основе с килобанкроллом. А ты отыграл понты дистанцию и чувствуешь из-за этих проигрышей моральное неудовлетворение. Сам себя вгоняешь в тилт. Отказался бы от них вовсе на какое-то время было бы для тебя гораздо лучше.