Решил немного разнообразить дневник... Не знаю, может это и дикий баян, но я прочитал это первый раз и я дико ржал мне понравилось... особенно некоторые
Вы переиграли в покер если:
Когда долго не ходили в инст, оправдываетесь тем, что это очередной даун стрик и так бывает
Вы переиграли в покер, если смотря на номера машин, вы спрашиваете себя, есть ли у вас фолд еквити на такоий доске.
Вы переиграли в покер, если в баре, когда официантка вам предлагает ещё одно пиво, вы говорите: "кол".
Вы переиграли в покер, если идёте в туалет со своим ноутбуком.
Вы переиграли в покер, если вы назвали вашу собаку рейкбек, а сына коллинг
стэйшн.
Вы переиграли в покер, если предлагаете за машину двойную цену, расчитывая на фолд эквити.
Вы переиграли в покер, если смотрите новости и вас интересует не звук, а телодвижения ведущей...
Вы переиграли в покер если в гостях стараетесь выпить и съесть как можно больше, потому что на дистанции боитесь не добрать
Вы переиграли в покер если смотря воды пытаетесь зажать кнопку чек/фолд раньше автора учебного видео
Если, войдя в аудиторию пытаетесь сесть за несколько столов ОДНОВРЕМЕННО.
Вы переиграли в покер, если уверены, что масть буби синего цвета, а трефы зеленого
Вы переиграли в покер, если жена , уезжая в командировку, говорит:- Не забудь покормить рыбок! - и вы ежедневно садитесь за комп и добровольно сливаете стек за стеком.
Если в метро кассир даёт вам жетончик вы кидаете ей свой и кричите колл
Ловя такси открываете дверцу и предлагаете таксисту стольник, а на его ответ: "200" говорите: "500", в надежде, что он отдаст вам 200.
Вы переиграли в покер, если НЛО ассоциируется у вас с безлимитной Омахой
Не сдав зачет, родителям говорите, что во всем виноват подкрученный ГСЧ
Вы переиграли в покер, и Вам, несомненно, стоит отдохнуть, если при счете после десяти у Вас идет валет.
Вы переиграли в покер ,если называете жену своей парой,а тещу — кикером.
ВПВП, если полагаете, что обозначение AТo — от слова «одномастные», а АТs — от слов «suka, разномастные».
Если услышав гудок или равномерное пиканье начинаете щемиться неизвестно куда, чтоб посмотреть — вдруг вам пришли АА
…видя в новостях слово «Тибет», не как не можете связать его с контекстом, да еще и злитесь, мол, опять пропустили согласную в первом слоге…
Вы переиграли в покер, если вас вводит в ступор просьба закачать фильм на FTP.
ВПВП, если увидев в Связном Nokia 6600 fold на первые несколько секунд зависаете и обдумываете увиденное))
Вы переиграли в покер, если считаете свои е-мэйлы 72o@mail.ru и k4s@bk.ruсамыми красивыми и удобными адресами электронной почты в мире, при этом гордо втирая всем своим друганам про их потрясающую легкозапоминаемость!
Вы переиграли в покер если: спокойно воспринимаете фразу «пришлось часто оленей кидать, иначе б блины меня съели», а не пытаетесь в срочном порядке отключить воображение.
Вчера биатлон смотрел. Во время стрельбы показали в углу экрана пять маленьких мишеней. Первые три выстрела точно- мои мысли: «так, флоп нормальный…» Перед последним выстрелом небольшая пауза «Нет!!! Только не на ривере!»
на вопрос: как бороться с воровством? , отвечаете: Ре-стилами.
у Вас короткий, но Вы хотите чтобы вокруг были только с большими.
целыми днями переходите дорогу,в надежде сорвать бэдбит джекпот.
на паре в универе оглядываете аудиторию и пониаете, что за столами опять одни регуляры.
возвращаясь ночью домой и встретив во дворе гопников, пытаетесь срочно определить их Агрешн Фактор
нарушив ПДД и сидя в ментовской тачке, вы пытаетесь на основании теллсов определить, как сделать наиболее дешевый коллдаун, при этом учитываете ваш имидж и историю с оппами.
вы говорите чек когда не знаете как ответить на вопрос.
в слове КАК вы видете двух королей и туза на флопе.
в зоопарке пытаетесь кинуть оленя.
коллег по работе обзываете фишами.
готовы обобрать до нитки безумно красивую девушку, если она сидит справа от вас.
увидев в базе (скажем, бухгалтерии) следующую запись: Семёнов АА, вы думаете, что это хэнд хистори.
вы начинаете страшно нервничать наблюдая на противоположной стороне дороги таймер сфетофора и принимаете необдуманные решения частенько заканчивающиеся переездами.
Спасибо, настроение улучшилось