Новое начало: NL2-NL200

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1753
  • Постов
    741
  • Просмотров
    50,658
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +295
1 7 8 9 10 38
  • zverello @ 25.4.2011
    это тебе на тему магических чисел и сотонинских проделок :D

Спасибо, настроение улучшилось
    Ответить Цитировать
    75/413
    + 0
  • Проиграл ещё 2,27$...
    Сегодня явно не мой день...
    Завтра обязательно будет лучше, правда же?
    Ответить Цитировать
    76/413
    + 0
  • Ну что ж... В результате коротенькой, уже 3-й за сегодня сессии, удалось немного улучшить себе настроение и укоротить тот огромный минус за сегодняшний день. Играл в этот раз в немного более раскованной манере, но играл по карте, без всяких лишних мувов.
    В результате всего 334 руки и +7,18$ :

Очень устал за сегодня. И устал исключительно из-за покера. День выдался напряжённый, пришлось подумать, даже понервничать.

Завтра буду усиленно разбирать раздачи за сегодня, как плюсовые так и минусовые. Хочу понять, я проигрывал сегодня потому что я рыбуляр или же просто звёзды не так сошлись... В общем, хотелось бы найти объяснение тому, что происходило с моей игрой сегодня.

Спасибо за внимание!
    Ответить Цитировать
    77/413
    + 0
  • Только что откатал очередную сессию...
    В общем результаты не плохие, но могли быть лучше, если бы моих не переехали с и если бы я не допустил в конце несколько небольших ошибок, которые повлияли на величину моих стеков (видимо устал и перестал думать)
    Вот результаты:

Сегодня днём сервера PP мне не дали поиграть... Отыграл в -0,40$ 244 рук и связь прервалась, повторно зайти также не удавалось. У них были какие-то неполадки в работе серверов.

Итак, сегодня у меня покерный юбилей. Я отыграл более 20К рук, с чем, собственно, себя и поздравляю

Выкладываю график моих взлётов и падений, падений и взлётов

Вот как-то так...

И ещё... Не могу понять, почему во вкладке "Reports" отображается 10216 рук... Кто знает в чём причина и должно ли так быть?
    Ответить Цитировать
    78/413
    + 0
  • то, что продолжается один большой взлет - не может не радовать. А в репортах может фильтр какой-то остался ?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • zverello @ 26.4.2011
    то, что продолжается один большой взлет - не может не радовать.

Абсолютно согласен

zverello @ 26.4.2011
    А в репортах может фильтр какой-то остался ?

Нет, никаких фильтров не стоит...
    Ответить Цитировать
    79/413
    + 0
  • а какой ник у тебя на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а какой ник у тебя на старзах?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Manohin, в любом случае есть где-то фильтр... на график и на репортс разные можно фильтры поставить, если у тебя ХМ, конечно.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • exbll @ 27.4.2011
    а какой ник у тебя на старзах?

Вообще я сейчас играю не старзах...
    И ник свой я пока не хочу афишировать...
    Ответить Цитировать
    80/413
    + 0
  • океей..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Решил играть только часовые сессии. Это не напряжно и очень удобно. Отыграл 50 с небольшим минут, начал задумываться над тем, что пора закругляться...
    Произошло вот это:

Статы оппа: ВПИП: 42, ПФР: 8

Party Poker $2 No Limit Hold'em - 8 players

BB: $2.36
    UTG: $3.89
    UTG+1: $2.00
    MP1: $2.35
    MP2: $3.19
    Hero (CO): $2.00
    BTN: $0.73
    SB: $3.87

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    1 fold, UTG+1 raises to $0.04, 1 fold, MP2 raises to $0.08, Hero raises to $0.28, 3 folds, UTG+1 calls $0.24, MP2 calls $0.20

Flop: ($0.87) (3 players)
    UTG+1 bets $0.62, MP2 folds, Hero raises to $1.64, UTG+1 raises to $1.72 all in, Hero calls $0.08 all in

Turn: ($4.31) (2 players - 2 are all in)

River: ($4.31) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.31
    UTG+1 shows Kh Qh (three of a kind, Kings)
    Hero shows Qc Ah (two pairs, Aces and Kings)
    UTG+1 wins $4.10
    (Rake: $0.21)

p.s. с обычно делаю 3-бет, на 4 бет чаще всего падаю. Вроде как получается плюсово.

Итог за сессию:

По EV недобор сильный

Ответить Цитировать
    81/413
    + 0
  • Откатал ещё одну сессию, которая принесла мне 0,83$.
    Традиционно выкладываю скрин с ХМа:

Ответить Цитировать
    82/413
    + 0
  • сколько уже банкролл, когда уже на нл5
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Вот сейчас сидел думал... Можно ли сказать что я плюсовой игрок на NL2? Судя по дистанции в 20К рук наверное можно, но я вот над чем задумываюсь... Выигрываемые суммы очень малы, да и случается бывает непонятное, когда я проигрываю за день 4-5 БИ. Правда потом мне удаётся их восстановить, но это же наверное не правильно, что такое вообще происходит?
    В какую сторону расти? Над чем стоит поработать, чтобы не было вот этих странных дней и чтобы профит немного повысился? Или 12.06 ББ\100 это нормально?
    Ответить Цитировать
    83/413
    + 0
  • Manohin, я отыграл 22К руг с 9.8/100 и перешел на нл5... сейчас на 25К у меня 10.39/100, отыграю до 30000 рук и вперед и выше... не тоит долго играть на этих лимитах и рейк гонять (повышенный)
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Банкролл 66.83$. Думаю маловато для перехода на NL4-NL5... Нужно ещё столько же набить... Хотя есть вариант депнуть, но мне было бы приятно подняться с халявных 10 баксов.
    Я бы с удовольствием перешёл бы на лимит выше и потихоньку начал бы переходить на SH.
    Как поступить? Что делать?
    Ответить Цитировать
    84/413
    + 0
  • на нл 4-5 это 11-16 БИ... если очень сильно уверен в своей игре, то можешь дерзать... но я бы перестраховался и хотя бы до 30 БИ набил :> Но я ваще ссыкотный и не сильно в себе уверенный :D
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • zverello @ 27.4.2011
    на нл 4-5 это 11-16 БИ... если очень сильно уверен в своей игре, то можешь дерзать... но я бы перестраховался и хотя бы до 30 БИ набил :> Но я ваще ссыкотный и не сильно в себе уверенный :D

Я придумал как я поступлю... С завтрашнего сегодняшнего дня начну делать вылазки на следующий лимит. На PP это NL4. Если будет совсем плохо, то вернусь на NL2 и продолжу скучное обучение и набивание БР до приемлемого уровня. А если всё пойдёт хорошо, то я очень обрадуюсь, ну и, соответственно, останусь там, до следующего этапа в моей покерной карьере -до NL10
    Ответить Цитировать
    85/413
    + 0
  • Решил немного разнообразить дневник... Не знаю, может это и дикий баян, но я прочитал это первый раз и я дико ржал мне понравилось... особенно некоторые

Вы переиграли в покер если:

Когда долго не ходили в инст, оправдываетесь тем, что это очередной даун стрик и так бывает

Вы переиграли в покер, если смотря на номера машин, вы спрашиваете себя, есть ли у вас фолд еквити на такоий доске.

Вы переиграли в покер, если в баре, когда официантка вам предлагает ещё одно пиво, вы говорите: "кол".

Вы переиграли в покер, если идёте в туалет со своим ноутбуком.

Вы переиграли в покер, если вы назвали вашу собаку рейкбек, а сына коллинг
    стэйшн.

Вы переиграли в покер, если предлагаете за машину двойную цену, расчитывая на фолд эквити.

Вы переиграли в покер, если смотрите новости и вас интересует не звук, а телодвижения ведущей...

Вы переиграли в покер если в гостях стараетесь выпить и съесть как можно больше, потому что на дистанции боитесь не добрать

Вы переиграли в покер если смотря воды пытаетесь зажать кнопку чек/фолд раньше автора учебного видео

Если, войдя в аудиторию пытаетесь сесть за несколько столов ОДНОВРЕМЕННО.

Вы переиграли в покер, если уверены, что масть буби синего цвета, а трефы зеленого

Вы переиграли в покер, если жена , уезжая в командировку, говорит:- Не забудь покормить рыбок! - и вы ежедневно садитесь за комп и добровольно сливаете стек за стеком.

Если в метро кассир даёт вам жетончик вы кидаете ей свой и кричите колл

Ловя такси открываете дверцу и предлагаете таксисту стольник, а на его ответ: "200" говорите: "500", в надежде, что он отдаст вам 200.

Вы переиграли в покер, если НЛО ассоциируется у вас с безлимитной Омахой

Не сдав зачет, родителям говорите, что во всем виноват подкрученный ГСЧ

Вы переиграли в покер, и Вам, несомненно, стоит отдохнуть, если при счете после десяти у Вас идет валет.

Вы переиграли в покер ,если называете жену своей парой,а тещу — кикером.

ВПВП, если полагаете, что обозначение AТo — от слова «одномастные», а АТs — от слов «suka, разномастные».

Если услышав гудок или равномерное пиканье начинаете щемиться неизвестно куда, чтоб посмотреть — вдруг вам пришли АА

…видя в новостях слово «Тибет», не как не можете связать его с контекстом, да еще и злитесь, мол, опять пропустили согласную в первом слоге…

Вы переиграли в покер, если вас вводит в ступор просьба закачать фильм на FTP.

ВПВП, если увидев в Связном Nokia 6600 fold на первые несколько секунд зависаете и обдумываете увиденное))

Вы переиграли в покер, если считаете свои е-мэйлы 72o@mail.ru и k4s@bk.ruсамыми красивыми и удобными адресами электронной почты в мире, при этом гордо втирая всем своим друганам про их потрясающую легкозапоминаемость!

Вы переиграли в покер если: спокойно воспринимаете фразу «пришлось часто оленей кидать, иначе б блины меня съели», а не пытаетесь в срочном порядке отключить воображение.

Вчера биатлон смотрел. Во время стрельбы показали в углу экрана пять маленьких мишеней. Первые три выстрела точно- мои мысли: «так, флоп нормальный…» Перед последним выстрелом небольшая пауза «Нет!!! Только не на ривере!»

на вопрос: как бороться с воровством? , отвечаете: Ре-стилами.

у Вас короткий, но Вы хотите чтобы вокруг были только с большими.

целыми днями переходите дорогу,в надежде сорвать бэдбит джекпот.

на паре в универе оглядываете аудиторию и пониаете, что за столами опять одни регуляры.

возвращаясь ночью домой и встретив во дворе гопников, пытаетесь срочно определить их Агрешн Фактор

нарушив ПДД и сидя в ментовской тачке, вы пытаетесь на основании теллсов определить, как сделать наиболее дешевый коллдаун, при этом учитываете ваш имидж и историю с оппами.

вы говорите чек когда не знаете как ответить на вопрос.

в слове КАК вы видете двух королей и туза на флопе.

в зоопарке пытаетесь кинуть оленя.

коллег по работе обзываете фишами.

готовы обобрать до нитки безумно красивую девушку, если она сидит справа от вас.

увидев в базе (скажем, бухгалтерии) следующую запись: Семёнов АА, вы думаете, что это хэнд хистори.

вы начинаете страшно нервничать наблюдая на противоположной стороне дороги таймер сфетофора и принимаете необдуманные решения частенько заканчивающиеся переездами.
    Ответить Цитировать
    86/413
    + 1
1 7 8 9 10 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.