Приветствую всех обитателей сайта GipsyTeam.ru, а также форума Gipsyteam.
Обо мне: Меня зовут Алексей. Мне 21 год, студент.
Около 2 лет назад друг познакомил меня с покером. Всё было очень печально. Как только я узнал правила покера - я сделал свой первый депозит в 20$. Спустя несколько дней я его благополучно слил. Через некоторое время я спустил ещё немного денег. "Неудача" - думал я, но продолжал играть. Спустя где-то пол года мы начали собираться в гостях у знакомых с целью поиграть в покер. Мне приходилось несколько раз выигрывать, но в основном я проигрывал. Время шло, а я продолжал играть... Уровень игры рос мелкими шагами, если не сказать "наношагами"... Были времена, когда я переставал играть в покер, потом снова начинал, потом опять переставал... В эти времена уровень моей игры стоял на месте, а скорее всего даже ухудшался. Я играл всё подряд (всё что было по карману) - MTT, SNG 1$-20$ , Кэш nl2-nl10. Потом я понял, что банкролл придуман не зря и нужно научиться управлять им. Я перестал играть во всё, кроме кэш nl2. Пришёл 2011 год, и я решил, что нужно начать работать над своей игрой, чтобы добиться хороших результатов. Я начал читать книги, смотреть ВОДы, анализировать игру... Я очень долго думал, стоит ли мне создавать на форуме дневник или же стоит повременить, чтобы не позориться. Недавно мне домой пришло письмо от PP о том, что мол, они меня помнят и что дарят мне 10$ и 25$ по рейкбеку. Вообще я играл на PS, но раз уж такой подарок, то почему бы им не воспользоваться и не поучиться играть? Я установил Holdem Manager и начал играть. Играть старался, начал выигрывать. Но спустя несколько часов игры сосредоточенность на игре начинала пропадать и я начал проигрывать. Так случается со мной очень часто. Буду стараться избавиться от этого.
Я ещё плохо ориентируюсь по статам, подскажите пожалуйста, всё печально или же у меня есть шансы? На что мне следует обратить внимание? Расскажите обо мне, какой я игрок на ваш взгляд судя по статам?
10 000 Агрессия маленькая, ВПИП большой, полагаю, на этом лимите 17/15 или 19/17 самый раз будет. Позиционно слабо, меньше играть с UTG и больше с BTN, очень много играешь на SB.
Ты лузово-пассивный игрок, хотя не в крайней степени конечно. И скорее всего весьма предсказуемый.
Классический стиль тайтово-агрессивный. Что от тебя требуется в нем?
Играть хорошие руки префлоп на full ring скажем 12%, а постфлоп разыгрывать их более агрессивно. При это разница между впип и пфр не должна быть большой. Ты также должен трибетить оппонентов, если твоя рука хороша, а также помнить о том, что позиция очень важна, как тебе уже писали. Открывать с Ранних и средних позиций меньше, с поздних больше. Ну это банальные советы.
Спасибо. Буду стараться, посмотрим что получится...
Да, кстати... Прочитал пол книги Харрингтона по кэшу, а сегодня прочитал где-то на форуме, что эта книга не есть гуд. Так ли это? Что вообще стоит почитать?
Manohin @ 5.4.2011 Спасибо. Буду стараться, посмотрим что получится...
Да, кстати... Прочитал пол книги Харрингтона по кэшу, а сегодня прочитал где-то на форуме, что эта книга не есть гуд. Так ли это? Что вообще стоит почитать?
на ПС читай статьи, смотри воды для бронзы. иначе говоря - учи абц-покер.
Знаком с микролимитами от и до,хотя и играю всего 5 месяцев. Поэтому понимаю тебя. Побил nl2 , nl5 и играл около месяца на nl10 но меня скинуло и снова nl5 привет. Но реч не обо мне.
Впип 28 \ пфр 15 - не айс. Для nl2 нормально 21\19 - норм. Т.е. сужай диапазон с которым играешь,более тайтово и больше рейзом. Две важных опции, изолейт, кбет. Лимперов изолируй с btn и co , с JQ КJ KQ AQ AK AJ , трибеть не только АА КК QQ и JJ и AK AQ. 3бет, сквизы, изолейты давай больше, игроки nl2 лузовы и слабы в позиции с сильными руками они легко обыгрываются. Старайся вообще коллом не играть, это по умолчанию слабая опция.
Больше стиль. Тайтовых игроков постоянно эксплуатируй и забирай стилом деньги. WWSF мал - минимум 40 должен быть. Бет в позиции аналогично. Увеличивай. Донк больше.
Посмотри серию водов sergo от nl2 до nl10. Прочти Ник Граджайн, Джофф Герцог - Выигрывая в жесткий холдем.
Вчера, когда играл перед сном была вот такая раздача, которая вызвала у меня сомнения по поводу правильности моей игры. Нужен ли был бет на тёрне и правильная ли была величина ставки на префлопе, флопе?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне: Меня зовут Алексей. Мне 21 год, студент.
Около 2 лет назад друг познакомил меня с покером. Всё было очень печально. Как только я узнал правила покера - я сделал свой первый депозит в 20$. Спустя несколько дней я его благополучно слил. Через некоторое время я спустил ещё немного денег. "Неудача" - думал я, но продолжал играть.
Спустя где-то пол года мы начали собираться в гостях у знакомых с целью поиграть в покер. Мне приходилось несколько раз выигрывать, но в основном я проигрывал.
Время шло, а я продолжал играть... Уровень игры рос мелкими шагами, если не сказать "наношагами"...
Были времена, когда я переставал играть в покер, потом снова начинал, потом опять переставал...
В эти времена уровень моей игры стоял на месте, а скорее всего даже ухудшался.
Я играл всё подряд (всё что было по карману) - MTT, SNG 1$-20$ , Кэш nl2-nl10.
Потом я понял, что банкролл придуман не зря и нужно научиться управлять им.
Я перестал играть во всё, кроме кэш nl2.
Пришёл 2011 год, и я решил, что нужно начать работать над своей игрой, чтобы добиться хороших результатов.
Я начал читать книги, смотреть ВОДы, анализировать игру...
Я очень долго думал, стоит ли мне создавать на форуме дневник или же стоит повременить, чтобы не позориться.
Недавно мне домой пришло письмо от PP о том, что мол, они меня помнят и что дарят мне 10$ и 25$ по рейкбеку.
Вообще я играл на PS, но раз уж такой подарок, то почему бы им не воспользоваться и не поучиться играть?
Я установил Holdem Manager и начал играть. Играть старался, начал выигрывать.
Но спустя несколько часов игры сосредоточенность на игре начинала пропадать и я начал проигрывать.
Так случается со мной очень часто. Буду стараться избавиться от этого.
Цели:
1. Познакомиться с единомышленниками.
2. Побить NL2
3. Научиться пользоваться Holdem Manager'ом
Буду благодарен любым комментариям и советам.
Вот мои статы за 3 дня (2312 рук):
Я ещё плохо ориентируюсь по статам, подскажите пожалуйста, всё печально или же у меня есть шансы?
На что мне следует обратить внимание? Расскажите обо мне, какой я игрок на ваш взгляд судя по статам?